Регистрация   Вход

Доктор Дэниел Хикмен:

*Доктор устал нырять и плыть, голову его клонило в сон. Вода оказывала на него усыпляющее действие, но одновременно прояснила ему мозги. Он с ужасом понял, что находится ВНЕ корабля*

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
Переодевшись в брючный костюм, с теплым пиджаком, Мэгги села ждать Гарета.

- Мэгги, ты готова? - Гарет постучал в дверь каюты № 9.

...

Брайен Пирс:

Проходя по верхней палубе, Пирс услышал акой-то плеск. В море плавал человек. Его движения выглядели не очень уверенно. Брайен узнал судового доктора (личные дела команды он тоже просматривал) и понял, что тот просто-напросто пьян

.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
*Доктор устал нырять и плыть, голову его клонило в сон. Вода оказывала на него усыпляющее действие, но одновременно прояснила ему мозги. Он с ужасом понял, что находится ВНЕ корабля*

Кинувшись к боту, мужчина схватил спасательный круг и кинул в воду.
- Хватайтесь, Авиценна!

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- Я восхищена вашей интуицией. И нет вы совсем меня не обидели, - Дениз улыбнулась.

- Если вы говорите искренне, то я рад, - наклонил голову он.

Дениз Арно писал(а):
Приняв очередную порцию напитка Дениз сказала спасибо и махнула рукой

- Прекратите извиняться. А вот исправляться можно начинать

- Начну! - улыбнулся он и галантно предложил:
- Не хотите ли потанцевать?

Дениз Арно писал(а):
Дениз протянула руку и представилась.
- Дениз Арно, приятно познакомиться.

- Эээ... Эрик Уилсон... - он удивленно протянул ей руку, прикидывая, в курсе ли она, что они уже знакомы. - Мне тоже.. ээ.. приятно...

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, ты готова? - Гарет постучал в дверь каюты № 9.

Услышав стук:
- Да Гарет, иду, - открыв дверь, девушка выскользнула из каюты, и заперев ее повернулась к мужчине.
- Куда пойдем, бар?

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
Да Гарет, иду, - открыв дверь, девушка выскользнула из каюты, и заперев ее повернулась к мужчине.
- Куда пойдем, бар?

- А куда ты хочешь, Мэгги? - девушка была вся в черном, сменив откровенный наряд на закрытый костюм, о чем Гарет весьма сожалел.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

Брайен Пирс писал(а):
Кинувшись к боту, мужчина схватил спасательный круг и кинул в воду.
- Хватайтесь, Авиценна!

*Доктор с трудом, но захватил круг и пытался удержаться. пока его подтаскивали к борту корабля, а затем надел его на себя, чтобы его смогли поднять*
- О господи, я уже думал, что все! Спасибо, дружище! - Дэниел сплюнул воду. - Черт, боюсь, капитану не понравится это..- Он мрачно усмехнулся.- Впрочем, я к этому готов...

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Прощаю, - повторила Николь. - Но и ты прости меня. Я очень бурно реагирую на события.

нежно целую

- Ты замечательная

Николь О`Гранд писал(а):
- Будет хорошо, если ты откроешь дверь, - она протянула ему ключ

нежно вынимаю ключ из протянутой руки и открываю дверь, пропуская девушку. Сам остаюсь за порогом

Николь О`Гранд писал(а):
А еще, не знаю как ты, но я на банкете так ничего и не попробовала. Вдруг вспомнила она, когда в животе образовалось неприятное ощущение голода. Видимо по этому спирт так быстро ее... А ты кушал? Может быть что-то заказать в ресторане и... Мы могли бы перекусить. А я тебя здесь подожду,

обеспоено

- Ты голодная? Да, я мигом.

Быстро ухожу в сторону ресторана за едой.

Проходя по палубе заметил какое-то движение. Присмотревшись понял, что какой-то незнакомый мужчина помогает выбраться из воды судовому врачу.

подойдя ближе спрашиваю

- У вас всё впорядке? помощь не нужна?

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- А куда ты хочешь, Мэгги?

- Ну не зря же я так тепло оделась, пойдем в бар наверху? потом можно будет прогуляться вдоль бассейна, посмотреть на звезды... Прости, ты наверное думаешь я романтическая дурочка.. - смутилась девушка.

...

Летиция де Бурбон:

Cбросив туфли я ныряю в бассейн. Вода окутывает полностью. Плыву от одного бортика к другому. Чувствую как он тоже ныряет и плывет по направлению ко мне. Выныриваю и всматриваюсь как он работает руками. Мощные и быстрые рывки говорят о силе. Вот он рядом, обнимает меня и смотрит в мои глаза. Его губы начинают исследовать мое тело, руками обнимаю его за шею, откидываю голову. По моему телу пробегают мурашки удовольствия.
Майкл Томпсон писал(а):
- Ты – моя Леди, моя принцесса, моя королева…

- Dios, que ni siquiera podemos imaginar f tan cerca de la verdad, шепчу я и рывком приподнимаю его голову, впиваясь в такие жесткие манящие губы поцелуем. Руки приходят в движение, ногтями царапая кожу спины, ногами обхватываю его торс. Есть только здесь и сейчас, и нужно пользоваться мгновением...

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
потом можно будет прогуляться вдоль бассейна, посмотреть на звезды... Прости, ты наверное думаешь я романтическая дурочка.. - смутилась девушка.

- Нет, почему же? Мне гораздо приятнее видеть тебя мечтательной, чем неприступной, - Гарет подал руку девушке, и они направились к бассейну.

...

Доктор Дэниел Хикмен:

* Стуча зубами, доктор пытался вспомнить, ГДЕ его ОДЕЖДА, ведь он вылез из воды в одних плавках...Но не мог же он появиться так перед всеми*

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Нет, почему же? Мне гораздо приятнее видеть тебя мечтательной, чем неприступной

- Неужели, я была так несносна? - невесело засмеялась Мэгги.

У него была большая и теплая ладонь. Ощущения были абсолютно не привычными, но удивительно приятными... Мэгги крепче взялась за его ладонь..

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Ты замечательная

Николь увернулась от поцелуя.
- Ну нет, от меня спиртом наверно за 2 километра несет, - скривила личико девушка.
Николь вошла в свой номер, бегло оглядела его. Вроде все более или менее лежало аккуратно на своих местах, а значит сюда можно пригласить кого-то. Девушка присела на диван и стала ждать Фила.

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Неужели, я была так несносна? - невесело засмеялась Мэгги.

- Я не могу ответить "да" и остаться галантным при этом, - ушел от ответа Гарет.
Мэгги Уотсон писал(а):
У него была большая и теплая ладонь. Ощущения были абсолютно не привычными, но удивительно приятными... Мэгги крепче взялась за его ладонь..

Ее маленькая ручка утонула в его. Они шли рядом, и как по заказу над ними было звездное небо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню