Регистрация   Вход

Дениз Миллер:

Джейсон Йеннес писал(а):
Дениз, пожалуйста...

Да ради Бога...*Дениз махнула рукой и ушла обратно на пляж. Там она нашла завалявшуюся баночку пива и легла на гамак, который они с девочками вчера соорудили *

...

Броди Фестер Лав:

Дениз Миллер писал(а):
О Господи, пойду найду уголок, где никому уж не помешаю

Привык уже к тому, что девушки не хотят со мной никуда ходить...Но иногда все равно почему-то больно...

- Я пойду, Джейс, на ту сторону озерка, посмотрю там рыбу...

Пошел вокруг озера не оглядываясь...

...

Джейсон Йеннес:

Жаклин Ларюш писал(а):
Низко опустив голову и вытирая подолом остатки слез
- Не смотри на меня пожалуйста,- попросила она

- И почему же? К чему эти слёзы, Жаклин? К чему вопросы женат я, свободен ли? Чего ты хочешь? Этого? - Подхватив ее под колени Джей посадил девушку себе на колени, - Или этого? - И крепко взяв ее за подбородок, впился в губы поцелуем. Он смял ее губы, скорее яростно, чем страстно. Желая наказать, а не утешить.

...

Джонатан С. Гордон:

Улла Рей писал(а):

- Ох, Джонатан... Пусти... Ох, боженьки... *тихо причитала девушка, сильнее прижимаясь к любимому...* Родной, нам пора начинать день... *скромно сказала Улла, слегка покраснев... Она еще не привыкла к тому, что так свободно можно к нему прикасаться...* Ты не проголодался?

... //тихо рассмеявшись... многозначительно//... голоден, как зверь... //бесстыдно проводя ладонью по низу живота и бедру девушки//...

...

Амели Девис:

Джейсон Йеннес писал(а):
- Амели, не хочешь посмотреть какой классный якорь нашел Броди? Или позавтракать? - Джейсон сел на землю рядом с Жаклин, оттесняя обеих женщин. -

- Я сначала искупаюсь, а якорь - интересно, но что он без корабля, - Амели улыбнулась и подойдя к воде, разделась и нырнула в озеро.

...

Дэниел Клейтон:

Дебора Салливан писал(а):
А вот с этого момента поподробней.Жутко люблю подробности.

а вот это ты узнаешь только в Нью Йорке. - продолжая хитро улыбаться.
Ого! С ума сойти, а где ты научился так управляться с ножом?

Ну как где.. жизнь научила. Да и потом сама понимаешь свой бар, поначалу рук не хватало..то там помочь то здесь..
Может какую-нибудь травку?

Если только мяту. но я ее не видел...
У... как вкусно(да, это же вкусно?)

(Вкусно вкусно, пей!) Дэн сделал и себе такой кокос и с наслаждением стал его пить.

- Ну что, пойдем за фруктами? (вдвоем)

...

Стефани Стюарт:

Келли Адамс писал(а):
- Мы на озеро купаться, кто-нибудь хочет с нами? - пригласила она присутствующих.- Кто хочет, догоняйте. Мы пошли.

- Я пойду! - вызвалась поскорее Стефани, дожёвывая последний кусок.

Она вскочила, метнулась в хижину, выуживая со дна своей сумки то самое, бережно свёрнутое платье.
Постираю и надену, решила она. И джинсы постираю, а то они раками пахнут.

...

Улла Рей:

Джонатан С. Гордон писал(а):
//тихо рассмеявшись... многозначительно//... голоден, как зверь... //бесстыдно проводя ладонью по низу живота и бедру девушки//...

- Ты... *прошептала удивленная девушка, но явно очень заинтригованная* Хочешь...? Еще...? Как...?

...

Дебора Салливан:

Дэниел Клейтон писал(а):
а вот это ты узнаешь только в Нью Йорке

Ты решил меня заманить туда любым путём?
Дэниел Клейтон писал(а):
Ну как где.. жизнь научила. Да и потом сама понимаешь свой бар, поначалу рук не хватало..то там помочь то здесь..

Только не говори, что ты кого-то прирезал. Я, конечно, не против, всё и так узнаю... Пусть будет сюрпризом.
Дэниел Клейтон писал(а):
- Ну что, пойдем за фруктами? (вдвоем)

Вскочила на ноги. Веди! А ещё надо бутылки захватить, на обратном пути водичку наберем.

...

Жаклин Ларюш:

Джейсон Йеннес писал(а):
- И почему же? К чему эти слёзы, Жаклин? К чему вопросы женат я, свободен ли?
Она в расстерянности уставилась огромными глазищами полными слез на возмущенного Джейсона и не смогла ничего выдавить из себя в ответ
Джейсон Йеннес писал(а):
Чего ты хочешь? Этого? - Подхватив ее под колени Джей посадил девушку себе на колени, - Или этого? - И крепко взяв ее за подбородок, впился в губы поцелуем. Он смял ее губы, скорее яростно, чем страстно. Желая наказать, а не утешить.
Жаклин так ослабела от своих переживаний, слез и отчаяния, что как безжизненная кукла обмякла в руках полыхающего яростью мужчины и впервые в жизни потеряла сознание.

...

Шерри Уайт:

Я была полностью погружена в свои мысли, когда уловила краем уха о предложении купаться. Мне бы не помешала подумала я.
Я поискала свою сорочку небрежно брошенную вчера и направилась к водоёму.
Когда я вышла на водоем мне предстала впечатляющая картина
Джейсон Йеннес писал(а):
И крепко взяв ее за подбородок, впился в губы поцелуем.

- Вот черт, простите не хотела вам мешать - и направилась на другую сторону озера, стараясь не смотреть на целующуюся парочку

...

Дениз Миллер:

*А Марго спит еще наверно, и Шерри куда-то подевалась... Это одиночество начинает доставать...Да и усталость какая-то*

...

Дэниел Клейтон:

Ты решил меня заманить туда любым путём?

- А знаешь как говорят - в любви и на войне, все средства хороши. Так что.
Только не говори, что ты кого-то прирезал. Я, конечно, не против, всё и так узнаю... Пусть будет сюрпризом.

- А не боишься? - исподлобья посмотрел Дэн.
Вскочила на ноги. Веди! А ещё надо бутылки захватить, на обратном пути водичку наберем.

- Давай и их возьмем, - Дэн взял вчерашнюю сеть из под кокосов, завернул в нее бутылки, и взяв Деб за руку, отправился в джунгли.

Шли они довольно долго...
- Расскажи мне о себе, чем занимаешься? живешь? - попросил девушку Дэн.

...

Джейсон Йеннес:

Жаклин Ларюш писал(а):
Жаклин так ослабела от своих переживаний, слез и отчаяния, что как безжизненная кукла обмякла в руках полыхающего яростью мужчины и впервые в жизни потеряла сознание.

Девушка в его руках обмякла и Джей понял что она изображает обморок. Он встал, подхватил ее на руки и положил под ближайшее дерево. Затем вернулся к озеру и с мрачной миной на лице начал раздеваться. Бросив вещи на берег, он прыгнул в воду и стал умываться.

- Броди, залазь в воду! А заодно расскажи как вы ловили рыбу с Рикардо.

...

Джонатан С. Гордон:

Улла Рей писал(а):

- Ты... *прошептала удивленная девушка, но явно очень заинтригованная* Хочешь...? Еще...? Как...?

- много раз, детка... и по-разному.. // покрывая поцелуями шею и грудь Уллы, пробормотал Джонотан, в очередной раз устремляясь с девушкой в бездну страсти//...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню