Дениз Миллер:
Джейсон Йеннес писал(а): Дениз, пожалуйста...
Да ради Бога...*Дениз махнула рукой и ушла обратно на пляж. Там она нашла завалявшуюся баночку пива и легла на гамак, который они с девочками вчера соорудили *
...
Броди Фестер Лав:
Дениз Миллер писал(а):О Господи, пойду найду уголок, где никому уж не помешаю
Привык уже к тому, что девушки не хотят со мной никуда ходить...Но иногда все равно почему-то больно...
- Я пойду,
Джейс, на ту сторону озерка, посмотрю там рыбу...
Пошел вокруг озера не оглядываясь... ...
Джейсон Йеннес:
Жаклин Ларюш писал(а): Низко опустив голову и вытирая подолом остатки слез
- Не смотри на меня пожалуйста,- попросила она
- И почему же? К чему эти слёзы,
Жаклин? К чему вопросы женат я, свободен ли? Чего ты хочешь? Этого?
- Подхватив ее под колени Джей посадил девушку себе на колени, - Или этого?
- И крепко взяв ее за подбородок, впился в губы поцелуем. Он смял ее губы, скорее яростно, чем страстно. Желая наказать, а не утешить. ...
Джонатан С. Гордон:
Улла Рей писал(а):
- Ох, Джонатан... Пусти... Ох, боженьки... *тихо причитала девушка, сильнее прижимаясь к любимому...* Родной, нам пора начинать день... *скромно сказала Улла, слегка покраснев... Она еще не привыкла к тому, что так свободно можно к нему прикасаться...* Ты не проголодался?
... //тихо рассмеявшись... многозначительно//... голоден, как зверь... //бесстыдно проводя ладонью по низу живота и бедру девушки//...
...
Амели Девис:
Джейсон Йеннес писал(а):- Амели, не хочешь посмотреть какой классный якорь нашел Броди? Или позавтракать? - Джейсон сел на землю рядом с Жаклин, оттесняя обеих женщин. -
- Я сначала искупаюсь, а якорь - интересно, но что он без корабля, - Амели улыбнулась и подойдя к воде, разделась и нырнула в озеро.
...
Дэниел Клейтон:
Дебора Салливан писал(а):А вот с этого момента поподробней.Жутко люблю подробности.
а вот это ты узнаешь только в Нью Йорке. - продолжая хитро улыбаться.
Дебора Салливан писал(а):Ого! С ума сойти, а где ты научился так управляться с ножом?
Ну как где.. жизнь научила. Да и потом сама понимаешь свой бар, поначалу рук не хватало..то там помочь то здесь..
Дебора Салливан писал(а):Может какую-нибудь травку?
Если только мяту. но я ее не видел...
Дебора Салливан писал(а):У... как вкусно(да, это же вкусно?)
(Вкусно вкусно, пей!)
Дэн сделал и себе такой кокос и с наслаждением стал его пить.
- Ну что, пойдем за фруктами? (вдвоем)
...
Стефани Стюарт:
Келли Адамс писал(а):- Мы на озеро купаться, кто-нибудь хочет с нами? - пригласила она присутствующих.- Кто хочет, догоняйте. Мы пошли.
- Я пойду! - вызвалась поскорее Стефани, дожёвывая последний кусок.
Она вскочила, метнулась в хижину, выуживая со дна своей сумки то самое, бережно свёрнутое платье.
Постираю и надену, решила она. И джинсы постираю, а то они раками пахнут.
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а): //тихо рассмеявшись... многозначительно//... голоден, как зверь... //бесстыдно проводя ладонью по низу живота и бедру девушки//...
- Ты... *
прошептала удивленная девушка, но явно очень заинтригованная* Хочешь...? Еще...? Как...?
...
Дебора Салливан:
Дэниел Клейтон писал(а):а вот это ты узнаешь только в Нью Йорке
Ты решил меня заманить туда любым путём?
Дэниел Клейтон писал(а):Ну как где.. жизнь научила. Да и потом сама понимаешь свой бар, поначалу рук не хватало..то там помочь то здесь..
Только не говори, что ты кого-то прирезал. Я, конечно, не против, всё и так узнаю... Пусть будет сюрпризом.
Дэниел Клейтон писал(а):- Ну что, пойдем за фруктами? (вдвоем)
Вскочила на ноги. Веди! А ещё надо бутылки захватить, на обратном пути водичку наберем.
...
Жаклин Ларюш:
Джейсон Йеннес писал(а):- И почему же? К чему эти слёзы, Жаклин? К чему вопросы женат я, свободен ли?
Она в расстерянности уставилась огромными глазищами полными слез на возмущенного Джейсона и не смогла ничего выдавить из себя в ответ
Джейсон Йеннес писал(а):Чего ты хочешь? Этого? - Подхватив ее под колени Джей посадил девушку себе на колени, - Или этого? - И крепко взяв ее за подбородок, впился в губы поцелуем. Он смял ее губы, скорее яростно, чем страстно. Желая наказать, а не утешить.
Жаклин так ослабела от своих переживаний, слез и отчаяния, что как безжизненная кукла обмякла в руках полыхающего яростью мужчины и впервые в жизни потеряла сознание.
...
Шерри Уайт:
Я была полностью погружена в свои мысли, когда уловила краем уха о предложении купаться. Мне бы не помешала подумала я.
Я поискала свою сорочку небрежно брошенную вчера и направилась к водоёму.
Когда я вышла на водоем мне предстала впечатляющая картина
Джейсон Йеннес писал(а):И крепко взяв ее за подбородок, впился в губы поцелуем.
- Вот черт, простите не хотела вам мешать - и направилась на другую сторону озера, стараясь не смотреть на целующуюся парочку
...
Дениз Миллер:
*А Марго спит еще наверно, и Шерри куда-то подевалась... Это одиночество начинает доставать...Да и усталость какая-то*
...
Дэниел Клейтон:
Дебора Салливан писал(а):Ты решил меня заманить туда любым путём?
- А знаешь как говорят - в любви и на войне, все средства хороши. Так что.
Дебора Салливан писал(а):Только не говори, что ты кого-то прирезал. Я, конечно, не против, всё и так узнаю... Пусть будет сюрпризом.
- А не боишься? - исподлобья посмотрел Дэн.
Дебора Салливан писал(а):Вскочила на ноги. Веди! А ещё надо бутылки захватить, на обратном пути водичку наберем.
- Давай и их возьмем, -
Дэн взял вчерашнюю сеть из под кокосов, завернул в нее бутылки, и взяв Деб за руку, отправился в джунгли.
Шли они довольно долго...
- Расскажи мне о себе, чем занимаешься? живешь? -
попросил девушку Дэн.
...
Джейсон Йеннес:
Жаклин Ларюш писал(а):Жаклин так ослабела от своих переживаний, слез и отчаяния, что как безжизненная кукла обмякла в руках полыхающего яростью мужчины и впервые в жизни потеряла сознание.
Девушка в его руках обмякла и Джей понял что она изображает обморок. Он встал, подхватил ее на руки и положил под ближайшее дерево. Затем вернулся к озеру и с мрачной миной на лице начал раздеваться. Бросив вещи на берег, он прыгнул в воду и стал умываться.
-
Броди, залазь в воду! А заодно расскажи как вы ловили рыбу с Рикардо.
...
Джонатан С. Гордон:
Улла Рей писал(а):
- Ты... *прошептала удивленная девушка, но явно очень заинтригованная* Хочешь...? Еще...? Как...?
- много раз, детка... и по-разному.. // покрывая поцелуями шею и грудь Уллы, пробормотал Джонотан, в очередной раз устремляясь с девушкой в бездну страсти//...
...