|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Работы прекрасные каждая по своему, но надо проголосовать за 5.
Мой выбор: 1 Страна гор 4 Последнее убежище 9 "Прекрасный храм в безмолвии тумана, в тумане гор струится и парит..." 14 Утро туманное 15 В туманной дымке _________________ ![]() В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Мастерицам-волшебницам огромное спасибо за красоту и талант! Elka писал(а):
Спасибо всем, кто представил такие прекрасные работы на конкурс. Каждая фотография с большим философским смыслом! И разглядывать можно бесконечно! Спасибо за ваши впечатления в теме! Все голоса по вне конкурсу я зафиксировала, после окончания голосования прошу в личку, чтобы узнать кол-во голосов по своим работам в категории вне конкурс. Darling писал(а):
Работы прекрасные каждая по своему, но надо проголосовать за 5.
Мой выбор: Лиля, я правильно поняла, что ты проголосовала за вне конкурс? Напоминаю всем желающим отдать свои голоса - ссылка на работы вне конкурса у меня в подписи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rubina писал(а):
я правильно поняла, что ты проголосовала за вне конкурс? Да, все верно. _________________ ![]() В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rubina писал(а):
А за конкурсные работы? И за конкурсные тоже проголосовала ![]() _________________ ![]() В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Внеконкурс - 3,4, 7,9, 15. Очень хотелось еще 14 и 16, но.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несколько дней разглядывала фото, получила огромную порцию прекрасного. ![]() Причем передать впечатления многими словами не получается, ощущения не поддаются описанию. ![]() Но могу озвучить краткую ассоциацию, которая возникала при просмотре каждого фото. Конкурс № 1 Осенняя печаль Дорога в никуда № 7 Расскажи реке... ...и услышь её рассказ № 14 Стражи безмолвия Окаменевшие тролли № 16 В ожидании нимфы Буйство жизни № 18 И только осень знает... Созерцание неуловимого Очень жаль, что не хватило галочек для параллельного мира (№ 17 Зеркальное безмолвие), рая для нумизмата (№ 10 Миллионы СССР, последний причал). А на этом просто споткнулась (№ 21 Тьма, пришедшая со Средиземного моря...) – сразу прозвучал в голове голос Филиппенко – Азазелло. Внеконкурс №3. Нашедший последний причал Ржавеющие сны №4. Последнее убежище Приют отшельника №9. Прекрасный храм в безмолвии тумана, в тумане гор струится и парит Горние выси духа №15. В туманной дымке Дорога в страну фэйри №16. Дорога к замку Войди, рыцарь! И опять не хватило галочек для орлиного взгляда (№1. Страна гор), плотоядной улыбки (№6. И кто последний?), шага в бездну (№7. Созерцание бесконечности), чужака в сонном царстве (№14. Утро туманное) и журчания небесной голубизны (№17. Лесное спокойствие). Спасибо фотографам за мгновения вечности! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- Китай от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасный тур! Спасибо всем участницам за интересные фото!
Мой нелёгкий выбор: Конкурс №2 В объятиях заката №7 Расскажи реке... №14 Стражи безмолвия №16 В ожидании нимфы №18 И только осень знает... Внеконкурс №7 Созерцание бесконечности №8 "Мгновение вечности, как трепет крыльев стрекозы..." №14 Утро туманное №15 В туманной дымке №17 Лесное спокойствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 145Кб. Показать --- Кристина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ledi-kazan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пишу кратко потому что с телефона вне конкурсные работы: 3,4,9,10,11
В конкурсе уже проголосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за ![]() 3. Нашедший последний причал 13. Падал первый снег 15 В туманной дымке 16 Дорога к замку 17 Лесное спокойствие Еще бы я проголосовала за ![]() 14 Утро туманное 11 Безмятежность 1 Страна гор Как то так ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравились внеконкурсные работы:
№5 - А я пока вздремлю; №7 - Созерцание бесконечности; №10 - Снегири; №11 - Безмятежность; №17 - Лесное спокойствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Давно порываюсь поучаствовать, да все никак не совпаду с темой мыслями и идеями. ... Тогда просто голосую. Все фото очень интересные и атмосферные. Выбрала те, что в моем мозгу больше проассоциировались с названием темы. Голоса по конкурсу. № 2 В объятиях заката очень романтично и грустно... и да... закат - это всегда красиво... о многом думается и и многое переосмысливается в эти короткие мгновения... № 7 Расскажи реке... блестящее фото... в увеличенном виде, словно там оказываешься... № 10 Миллионы СССР, последний причал пожалуй, самое запомнившееся фото... вот так вот они и обрели свое последнее место... собиравшим респект! № 18 И только осень знает... поэтичное что-то есть в этом старом кресле... кто в нем сидел, что читал? ... и где теперь все те люди... кто знает... № 19 Накормлю лошадок сладко они вспоминают минувшие дни... он и его верный друг... прекрасное фото... Голоса по внеконкурсу: 1 Страна гор "почему-то сразу подумалось, что...таки к одной из них причалил Ковчег ![]() 3 Нашедший последний причал (попадание на все 100!) 4 Последнее убежище (еще одно попадание, аж жутко) 9 "Прекрасный храм в безмолвии тумана, в тумане гор струится и парит..." (боже, как я люблю Крым!!!) 17 Лесное спокойствие а может и от последнего причала кто-то отправиться в путь... сколько же тут свежести... красотень! Всем фотографам низкий поклон за труд и неравнодушие к такому интересному конкурсу! ![]() Отдельные благодарности организаторам! ![]() ... В следующий тур обязательно приду как участник. |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина Маркус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Мой выбор - 1,6,7,13,20 |
|||
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем фотографам большое спасибо за прекрасные работы. Получила огромное удовольствие от просмотренного. Мой выбор:
конкурс: № 2, 7, 9, 16, 20. внеконкурс: № 1, 7, 9, 11, 17. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо всем авторам за работы. ![]() Мой выбор:1,2,14,16,17. ![]() Вне конкурс:1,4,7,9,15. ![]() Удачи всем! ![]() Спасибо за организацию конкурса. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Большое спасибо организатору и участникам! Замечательные работы! ![]() Мой выбор Конкурс 2, 7, 12, 14, 16 Внеконкурс 3, 7, 9, 11, 15 Удачи всем! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |