Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
| Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
| Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
| Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
| Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
| Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
| Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
| США |
|
23% |
[ 20 ] |
| Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
| Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
| Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
шоти:
Метание ядра. Женщины.
Надежда Остапчук - золото! Беларусь.
Евгения Холодко - бронза! Россия.
Остапчук во всех попытках, кроме последней , стабильно метала за 21 м. Молодчина! Победила с результатом - 21.36 м.
Холодко установила личный рекорд метнув на 20.48 м.
...
LGA:
Неожиданная, но такая прекрасная медаль Бронза Евгении Колодько в толкании ядра!
Беларусь - Заслуженное ЗОЛОТО Надежды Остапчук !
ЗОЛОТО умеем мы бороться! ...
Chelsea:
Лёгкую Атлетику пока не смотрю, жду боя за золото......
Ну наконец-то наш вышел...в весе до 84 кг. наш борец Алан Хугаев будет бороться, за золото, со спортсменом из Египта Кабером( дальше всё сложно, фамилию имею ввиду)......бой начался....у нашего почему-то голова замотана, травму наверное получил.....борются...ой...что-то всё сложно.....никакой активности...первый раунд за нами....насмешил комментатор, сказав Алан любит и сверху, и с низу...долго смеялась

.....Алан пока держится...второй раунд ещё идёт....ааааааааааааа......всё мы снова первые

Египтяне подали протест...так.....кто там бочку катит.....им отказали....ураааааа...........
ЗОЛОТО, ВТОРОЕ ЗОЛОТО БОРЦОВ..........ЭТО БЫЛО КРУТО, ШЕСТОЕ ЗОЛОТО!!!!!!!!!!! ...
серина:
Chelsea писал(а):ЗОЛОТО, ВТОРОЕ ЗОЛОТО БОРЦОВ..........ЭТО БЫЛО КРУТО, ШЕСТОЕ ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
Начинает прыгать Исинбаева. 4,55 м не взяла. Мдааа, наверное, все-таки нужно было пораньше начинать прыгать. Переносит высоту?
...
шоти:
Исинбаева в первой попытке не взяла 4.55м.
Как все меняется раньше начинала прыгать 4.70 и брала 5.06 ....
Феофанова не попала в финал! Мне страшно, переживаю!
Chelsea писал(а):ЗОЛОТО, ВТОРОЕ ЗОЛОТО БОРЦОВ..........ЭТО БЫЛО КРУТО, ШЕСТОЕ ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!
Ура!!! Рада безмерно! Поздравляю Россию и всех вас девочки!
...
Mint:
Белоруссию с золотом Остапчук в толкании ядра!
Россию с бронзой! Евгения умница! Собралась и скинула с третьего места китаянку.
Дааа? Я не смотрела. Тогда УРРРРА!
серина писал(а): Исинбаева. 4,55 м не взяла.
Тревожно, однако.
...
серина:
Mint писал(а):Тревожно, однако.
Как мне помнится, у нее и раньше такое бывало. Или же я опять ошибаюсь? Будем ждать.
Наталья Антюх здорово пробежала 400м.
...
Chelsea:
Девочки, сейчас переключилась на Лёгкую атлетику, что с прыжками с шестом, комментаторы говорят, очень сильные порывы ветра, а ещё, что там круговорот образуется ветровой, и из-за этого никто не может взять высоту???
Mint писал(а):Собралась и скинула с третьего места китаянку.
Ой, как крутенько....врагу не сдаётся наш гордый Варяг.......думаю вы поймёте
...
шоти:
Тяжелая атлетика.
Алексей Тарахтий - золото!
Сумма = 412 кг!
...
Mint:
серина писал(а):Как мне помнится, у нее и раньше такое бывало. Или же я опять ошибаюсь?
Да, бывало.
Елена перенесла свою попытку на 4.65.
...
LGA:
Смотрю прыжки в воду. Илья Захаров после трёх прыжков по-прежнему опережает китайцев в квалификации на трёхметровом трамплине. 252.95 - у россиянина, у Цин Кая - 250.75, и он второй.
Поздравляю Украину с ЗОЛОТОМ В ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКЕ! ...
серина:
Исинбаева взяла 4,65. Аж выдохнулось с облегчением.
Украину с золотом!!!! ...
шоти:
Исинбаева взяла - 4.65 с первой попытки.
Сейчас она на втором месте.
Василий Ломаченко вышел в п/финал . Бокс, до 60 кг. Ура! Счет был 14 -9 в его пользу.
...
Chelsea:
Mint писал(а):Ну вы гиганты!
Min, я в неделю, три раза бегаю, больше двух лет, так что...тренировки...тренировки...ты на свежем воздухе попробуй, там пипец полный, я обычно один км. пробегу и сразу на шаг перехожу

сил просто нет, на свежем сложнее, зато эффективнее
Mint писал(а):Не потому, что трудно, а нудно.
Я обычно под спорт. трансляции какие-нибудь бегаю( футбол, хоккей, теннис...и т. д.)
Mint писал(а):А сколько по времени у вас выходит?
Около часа-полтора, я не засекала, на велике( на улице, в прокате беру, велотренажёр не люблю, да и нет его у меня) 10 км. за 40 минут, это точное время)))
Беларусь и Украину с медалями
Уффф....Леночка прыгнула, с запасом, молодец
...
Annabell:
шоти писал(а):Исинбаева взяла - 4.65 с первой попытки.
Сейчас она на втором месте.
вот за нее очень переживаю.Хоть бы все сложилось,ттт
...