серина:
Chelsea писал(а):а Германия-то с Украиной под шумок в лидеры вышли
А еще и Норвегия подтянулась. Сейчас еще и Шумилову догонит, уже догнала. Отставание опять выросло.
Вот и четвертый этап. Норвегия - четвертая

Россия - пятая.
...
Chelsea:
серина писал(а):Вот и четвертый этап. Норвегия - четвертая Россия - пятая.
Если зацепится за Бергер шанс есть, думаю Итальянок должны обходить. Вилухина умничка, быстро и чисто, тут и Франция подтянулась, м-да..что будет на финише

Монстр Тура всех догнала, Вилухина отстаёт, охх...что творят Итальянки, все чисто, они первые уходят с рубежа, Вилухина один промах, но шансы на медаль есть, давай Олечка, поднажми..
Я ошиблась, всё таки Норвежки выползли, Господи из такой зад-цы, у них же штрафной круг был, отставание в полтары минуты, вот это гонка...мы финишировали четвёртыми, м-дя...что написать пока не знаю, надо думать...
...
серина:
Chelsea писал(а):м-да..что будет на финише
Это да. Какие же молодчинки украинки
Итак, решающий огневой рубеж.
Италия и Украина чисто. Вилухина - четвертая. Шансы, конечно, есть.
Бергер молотит во всю. За ней держится Пидгрушная. Неужели Италия останется на третьем месте?

Интересно, Вилухина приближается? Пуффф, уже пятая, Хенкель ее обошла. мдааа, для России все уже ясно.

Опять без медалей.
Хоечется надеятся, что Украина сможет побороться за золото. Хотя, скорее всего останется второй.
...
ayrin:
Украинки вторые!!!
Я, конечно, биатлон не смотрю, просто не успеваю. Но сестра регулярно все рассказывает.
...
серина:
Chelsea писал(а):м-дя...что написать пока не знаю, надо думать...
Да все очень просто: полный капец!
Сборная России вновь осталась без медалей. В женской эстафете наш квартет: Екатерина Глазырина - Ольга Зайцева - Екатерина Шумилова - Ольга Вилухина занял четвертое место. Золото у сборной Норвегии, серебро у Украины, бронзу неожиданно для многих завоевала сборная Италии.
Накануне гонки старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер, давая интервью, рассчитывал на медали в эстафете: наша команда в отличной форме. Но увы.
...Что опять не хватило сборной России для медали на этот раз? Стреляли наши девчонки неплохо. Подвела скорость...
ДО ГОНКИ
СЛОВО ПСИХОЛОГАМ
Эту гонку ваш корреспондент смотрел на трибуне вместе с родными сестрами Ольги Зайцевыми. С самого начала чемпионата мира Оксана Рочева - старшая сестра лидера сборной России приехала в Нове Место вместе со средней сестрой — Еленой. Как говорит сама биатлонистка Ольга Зайцева: «родные сестры — лучшие мои психологи». Каждый день после гонок — сестры общаются.
«НАША ОЛЮНЯ ПРОСТО СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА»
- Оксана, далеко живете от отеля Ski, где расположилась сборная Россия и ваша младшая сестра Ольга? - интересуюсь у Оксаны Рочевой 10 минут до начала гонки.
- В 13 километрах. Каждый день приезжаем к ней. Но в данный момент у меня все мысли о метеорите, который упал в Челябинске.
- Почему?
- Все российские болельщики сборной России Ново Место переживают, из-а произошедшего в Челябинске. Беда всех касается. Например, сервисмен сборной России Миша Колосков — родом из Челябинска, Там у него семья, дети. Спрошу Миши после гонки: все ли обошлось? Во время гонки его отвлекать нельзя.
- А во время гонок в Нове Место, где вы болеете вместе с Еленой за младшую сестру?
- Везде. Болели сначала на подходе к рубежу, пытались даже бегать к подъему биатлонной трассы. Можем в ложе вип смотреть, чтобы информация была - ведь рации у меня нет, чтобы знать, как Ольга стреляет.
- Как часто общаетесь с Ольгой во время чемпионата мира?
- Общаемся, но стараемся регулировать этот процесс, чтобы у Ольги было время на восстановление. Я чувствую, когда уместны наши встречи с Ольгой. В основном после гонок приходим к ней — поддерживаем. Стараемся слова нужные найти, чтобы приободрить. Как только Ольга освобождается после допинг-контроля — ее здесь постоянно забирают на контроль. Мы ждем Ольгу в отеле Ski на ресепшн. Стараемся не давать ей оставаться наедине со своими мыслями. Это, наверное, самый позитивный психологический момент поддержки близкого человека.
СЛЕЗЫ ОЛЬГИ ЗАЙЦЕВОЙ
- Ольга быстро пришла в себя после упущенной медали в пасьюте, после падения на трассе по вине норвежки Флатлан. На следующий день она уже улыбалась, давая интервью. Как ей удается сохранять стойкость духа — когда обстоятельства складываются против нее?
- Ольга постоянно анализирует свои выступления в кажой гонке. И здесь приобрела очередной опыт в карьере спортсмена. После той гонки, где она столкнулась с норвежкой, мы до двух часов ночи общались с ней. И не спали. Потом еще два часа, до четырех ночи Ольга не могла уснуть. Были слезы. А восстановилась быстро — потому что Ольга - очень сильная женщина. У русской женщины — самый твердый характер в мире. Слабый человек, на месте Ольги, давно бы опустил руки.
- Сын Ольги - Александр следит за выступлениями своей мамы?
- Да. По телевизору дома — вместе с отцом Миланом, когда приходит из детского садика. Они постоянно общаются по скайпу.
- Вы зовете сестру Зайкой, как многие болельщики сборной России?
- Мы ее зовем Олюнь! А она нас: сестры. «Сестры мои пришли». Вечер перед эстафетой мы с ней провели. Ольга здорово готова к чемпионату мира, на пике формы подошла к этим стартам.
ГОНКА
НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ
...Тем временем стартовала эстафета. Екатерина Глазырина и Ольга Зайцева на первых двух этапа идут в лидерах гонки. Но на третьем этапе Екатерина Шумилова сбавляет обороты и сборная Россия скатывается на шестое место. На четвертом этапе Ольга Вилухина догоняет лидеров, но выше четвертого места на этом чемпионате россиянкам подняться вновь не удается.
ПОСЛЕ ГОНКИ
«УЖЕ И СВЕЧКИ СТАВИЛИ ЗА РОССИЮ»
- Почему сегодня в эстафете Зайцева — бежала на втором этапе? - продолжаем разговор с Оксаной Рочевой.
- Тренер Вольфганг Пихлер выработал такую тактику. С мыслями о том, как обхитрить соперника. Увы, и сегодня не удалось завоевать медаль.
- Чтобы сменилась черная полоса у сборной России, может, стоит свечку поставить в церкви?
- Наши родители следят за гонками в России у телевизора. Молятся и свечки ставят за успехи Ольги. И все друзья вРоссии уже сходили в церковь. Но почему-то сборной России не везет в Нове-Место. Видимо, норвежцы ходят в церкви более массово, - грустно шутит напоследок Оксана Рочева.
[/b]
...
Mint:
Четвёртое место уже оскомину набило, чесслово. Видов осталось с гулькин нос, а медалей нетути практически. ОбЫдно.
Chelsea, в следующий раз приводи группу поддержки с дубинками,

помпоны не срабатывают.
Chelsea писал(а):Как же меня эта "мартышка" бесит.
На фотке, что ты выложила, мартышка с чрезмерным позёрством и есть.
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер, комментируя выступление команды в эстафете на чемпионате мира в Нове-Место, отметил, что гонка у команды получилась неплохой, но результат - неудовлетворительный. Россиянки заняли четвертое место, проиграв победительницам 29 секунд.
- Сегодня мы были в 30 секундах от первого места – это небольшое отставание, - приводит официальный сайт СБР слова Пихлера. - Конечно, я расстроен из-за такого результата. Гонка была неплохой для нас, но результат получился неудовлетворительный. Не считаю, что это катастрофа. Я вижу, что команда прогрессирует. Для Глазыриной и Шумиловой это была первая эстафета на чемпионате мира. Вилухина провела хорошо свой этап, не считаю, что мы ошиблись с расстановкой. Вилухина очень сильно проводит последний круг, даже сильнее Зайцевой. Проблема была не в этом – не хватило в мелочах.
Чемпионат уже заканчивается, медалей нет, а катастрофы всё не видит.

Что-то я уже перестаю верить в то, что к Олимпиаде ситуация изменится в лучшую сторону.
Россиянин Александр Третьяков занял второе место на этапе Кубка мира в Сочи. Он уступил лишь латвийцу Мартинсу Дукурсу.
Сочи (Россия)
Кубок мира
Мужчины
1. М. Дукурс (Латвия) - 1.54,12 (56,90+57,22)
2. ТРЕТЬЯКОВ (Россия) - 1.54,29 (57,07+57,22)
3. Роммель (Германия) - 1.55,52 (57,65+57,87)
4. Дэйли (США) - 1.55,59 (57,60+57,99)
5. Т. Дукурс (Латвия) - 1.55,72 (57,50+58,22)
6. Креккель (Германия) - 1.55,78 (57,81+57,97)
17. БАТУЕВ (Россия) - 1.56,52 (58,13+58,39)
...
Архивариус:
Всем привет!
Ну что, мы опять 4?
Mint писал(а):Вольфганг Пихлер: "Не считаю, что это катастрофа"
Ну еще бы он считал это катастрофой
Через тернии на вершину. Серена возглавит рейтинг WTA
Еще до начала турнира в Катаре было известно, что выход в полуфинал вернет американской теннисистке звание сильнейшей в мире. Достижение этой цели считалось для Серены делом решенным. Как-никак, а сетка в Дохе ей выпала действительно шикарная. Но возвращение на первую строчку рейтинга WTA могло и не состояться. И повинной в этом могла стать Петра Квитова, которую уже и в расчет примы женского тенниса брать перестали.
Но матч начался, и выяснилось, что чешская теннисистка не собирается раскатывать перед своей соперницей красную ковровую дорожку на пути к лидерству в мировом рейтинге вообще и полуфиналу в частности. Петра, пусть и с большим трудом, но удерживала свою подачу. Что касается Серены, то чувствовалось, что в игру она еще не вошла. Ключевой момент наступил при счете 3:2 в пользу Петры. Ее тренер при смене сторон посоветовал почаще бить сопернице под левую руку, раскладывать мячи по углам и по возможности чаще выходить к сетке. Столь простые рекомендации сработали на все сто, и Квитова тут же сделала брейк, который и решил судьбу первого сета – 6:3.
Во второй партии соперницы уже шли ноздря в ноздрю, и было ясно, что ее судьбу решит не мастерство, а нервы. Последние оказались крепче у американки, которая именно на розыгрышах самых важных очков действовала безошибочно. В итоге – 6:3, и здравствуй, решающая партия. Ее Петра Квитова будет вспоминать еще долго. Чешка вела со счетом 4:1, держала полностью игру под контролем, но…
Оказавшись у края пропасти, Уильямс заиграла, да так… Не раз и не два казалось, что мячи после ее ударов просто не могут не вылететь за пределы корта, но непостижимым образом они ложились в площадку. Пошла у Серены и подача, благодаря которой она вытащила эту игру. Квитовой же не хватило удачи, чтобы довести фактически выигранный матч до логического конца. Но Фортуна, на сей раз, была на стороне ее соперницы. Уильямс сначала сравняла счет, а затем и довела встречу до победы.
В полуфинале американка встретится с Марией Шараповой, которая не без проблем взяла верх над австралийкой Самантой Стосур. Тем не менее, россиянка к встрече с Уильямс подойдет в оптимальном физическом состоянии, тогда как Серена полностью отойти от марафона с Квитовой просто не успеет.
Но главным итогом сегодняшнего дня стала все-таки победа американки. Как бы ни сложилось у нее на этом турнире дальше, в понедельник 31-летняя Уильямс вновь вернется на первую строчку рейтинга WTA. Тем самым, она станет самой возрастной теннисисткой, владеющей титулом первой ракетки мира. Ранее пальму первенства в этой номинации удерживала великая Крис Эверт. 24 ноября 1985 года, когда она лишилась первой строчки в рейтинге, Эверт было 30 лет 11 месяцев и 3 дня. Серена тогда еще толком не знала, что такое теннис, и с чем его едят. В понедельник ей будет 31 год 4 месяца и 24 дня.
Будущая неделя станет для темнокожей американки 124-й во главе теннисной табели о рангах. По этому показателю ее опережают лишь пятеро легендарных игроков – Штеффи Граф (377 недель), Мартина Навратилова (332), Крис Эверт (260), Мартина Хингис (209) и Моника Селеш (178).
Трансляция мужской эстафеты началась!

Скоро побегут
Кто смотрит?
Побежали!
А спортбокс опять без комментаторов транслирует
Первый огневой
Чисто!
Антон Шипулин уходит 3
-----------------------
Блииин, мы опять четвертые
...
серина:
Всем привет!!!
Ну вот, сокрушалась я, что не посмотрю мужскую эстафету

Оказывается, немного потеряла. Опять россияне четвертые. Два штрафных круга

А кто круги наматывал?
Если это не провал, то что еще должно случиться, чтобы болельщики получили право на панику?
Этим вопросом стоило задаться еще в середине чешского чемпионата; после женской эстафеты недоумение только усилилось; а мужская эстафета окончательно убедила в том, что многое неладно в российском королевстве.
О женщинах разговор отдельный, с мужчинами же попробуем разобраться сейчас.
Перед эстафетой иностранные спортсмены и тренеры твердили, что у сборной России самый сильный и сбалансированный состав. Да и как можно было говорить иначе, если в десятке кубкового рейтинга - 4 россиянина. Малышко, Устюгов, Шипулин и Гараничев - казалось бы, объективно сильнейшая четверка, которую и надо отправлять в эстафетную мясорубку. Но эта ситуация верна только в сферическом вакууме, а не перед престижнейшей гонкой чемпионата мира. По каждому из спортсменов возникали вопросы, место каждого - вроде бы незыблемое! - можно поддать сомнению. Малышко откровенно провалил смешанную эстафету и весь чемпионат бегал под прессом, что выливалось в тактические ошибки (вспомните гонку преследования). Устюгов на чемпионате мира обновил личный антирекорд этого сезона (48-е место в индивидуальной гонке). Шипулин хоть и выиграл единственную медаль россиян в Нове-Место, но тренерское непослушание (перед смешанной эстафетой именно Антон с Димой настояли на своей расстановке по этапам) вызывает вопросы. Гараничев - человек, чью стрельбу на стойке не возьмется предсказать даже Ванга на пару с Нострадамусом.
Ни на одном из этапов Россия не финишировала в тройке. Ближе всех подобрался к лидерам Шипулин (4-е место), но это был потолок сборной.
Рискнем напомнить, что победу чаще одерживает не команда звезд, а команда-звезда - не та сборная, в который каждый спортсмен лидер, а та, где каждый в нужное время и на своем месте. Звездному квартету россиян не хватало обычного труженика с надежной стрельбой. Таким должен был стать Алексей Волков, но тренерский штаб Лопухова (сам или под давлением спортсменов?) отправил на дистанцию тех, кто принес России очередное четвертое место.
И немного о чужих успехах. Уле-Эйнар Бьорндален стал 19-кратным чемпионом мира по биатлону. Эмиль Хегле Свендсен выиграл золото во всех гонках чемпионата в Нове-Место, в которых выходил на старт. В середине четвертого этапа на пути Свендсена чуть не оказался японец, которого развернуло на трассе, но быстрая реакция и отменная лыжная подготовка помогли Эмилю стать 11-кратным чемпионом мира. Мартен Фуркад вытащил французов на вторую ступеньку пьедестала почета. А немцы отстояли свою бронзу «на зубах» даже несмотря на 2 штрафных круга Эрика Лессера на последней стойке.
За год до Олимпиады в Сочи мужская сборная России (несомненно - очень талантливая и перспективная) вынужденно переживает шок и уныние. Мало что так бьет по мозгам, как постоянное хождение около пьедестала. Быть «вечно четвертым» - неимоверный психологический груз. Избавиться от него можно попробовать в масс-старте. Когда чемпионат уже провален - давайте же не побоимся сказать это открыто, - можно расслабиться и просто пробежать гонку с общего старта так, как позволяет готовность спортсменов.
...
Chelsea:

Мария Шарапова в полуфинале Qatar Total Open уступила Серене Уильямс в двух сетах - 6:3, 6:2. Для россиянки это стало 11-м поражением подряд от именитой соперницы. В финале американская теннисистка сыграет с Викторией Азаренко. Напомним, вчера олимпийская чемпионка Лондона, победив Петру Квитову, гарантировала себе первую строчку рейтинга WTA, которую займет в понедельник.
Доха (Катар)
Женский турнир Qatar Total Open
Призовой фонд 2 369 000 долларов
Открытые корты, хард
Одиночный разряд
Полуфинал
С.Уильямс (США, 2) - ШАРАПОВА (Россия, 3) - 6:3, 6:2
серина писал(а):Да все очень просто: полный капец!
Танюша, открой мне секрет, ты же из Белоруссии, почему всегда за Россию болеешь?? Давно хотела тебя спросить и всё стеснялась
серина писал(а):В Нове-Место вечно четвертые? Россиянки и в эстафете не сумели подняться на пьедестал
Это была пророческая статья, автор предвидел, что и мальчишки сегодня четвёртыми притащатся
Mint писал(а):Chelsea, в следующий раз приводи группу поддержки с дубинками, помпоны не срабатывают.
Я уже заметила, сегодня комп меняла, выйти в инет не могла, на завтра постараюсь, такие подойдут
Mint писал(а):На фотке, что ты выложила, мартышка с чрезмерным позёрством и есть.
Он же тебе нравится?? Или уже отказываешься от симпатии))
Mint писал(а):Чемпионат уже заканчивается, медалей нет, а катастрофы всё не видит. Что-то я уже перестаю верить в то, что к Олимпиаде ситуация изменится в лучшую сторону.
Ох, если быть совсем объективными, девчонки не хуже мальчишек выступают, а ведь у тех команда гораздо сильнее, так что даже и не знаю, что сказать, может правда не наш Чемпионат
Архивариус писал(а):Кто смотрит?
Лучше бы не смотрела
серина писал(а): Гараничев - человек, чью стрельбу на стойке не возьмется предсказать даже Ванга на пару с Нострадамусом.

Хорошо сказано)))
...
серина:
Chelsea писал(а):Танюша, открой мне секрет, ты же из Белоруссии, почему всегда за Россию болеешь?? Давно хотела тебя спросить и всё стеснялась
Исторически сложилось

Шутка, конечно. Но, наверное, это тянется из детства, когда еще существовал Советский Союз и мы с папой болели за "своих". А кем по национальности был этот свой - было неважно. И после распада Союза продолжала болеть и за своих белорусов и за своих россиян

И до сих пор так. Вообщем, для меня все свои, правда-правда

Вот и весь секрет. Надеюсь, понятно объяснила.
Привет
Масс-старт кто-нибудь смотрит?
На первом огневом рубеже чисто отстрелялись Семеренко, Палка, Гесснер и ушли лидерами. Домрачева, Зайцева, Бергер допустили по одному промаху и находятся сейчас в догоняющей группе. Но отставание не катастрофическое, у Даши 13 секунд. Когда уже у нее наладится стрельба?
Вторая стрельба.
Палка убегает первой. Семеренко с Гесснер отправились на штрафной круг. Урраааа, Даша - чисто, сейчас идет пятой в 11 секундах, а за ней в 7 секундах Бергер. Зайцева - штрафной круг. Остальных уже не увидела.
Домрачева догнала и перегнала Палку, идет пока первой. Фух, только бы все у нее получилось. Впереди еще две стрельбы.
ВОт уже и третья стрельба. Ну, ну... ураааа

чисто, уходит первой. За ней Гесснер в 14 секундах. Бергер уходит на штрафной круг. Зайцева - чисто, но отставание где-то уже около 40 секунд, да нет почти 55.
Последняя стрельба. Даша допускает один промах. Гесснер также ошибается, дважды, трижды

Даша уходит с огневого рубежа первой.

А у Бергер опять появлся шанс на подиум, т.к. и Семеренко и Пидгрушина побежали мотать по штрафному кругу. Зайцева - чисто, но идет пятой с огромным отставанием.
Ну вот, наконец-то и у Даши хоть что-то получилось под конец чемпионата
Урааа, золото!!!!
...
anel:
Ну вот и все.. девушки закончили соревноваться на чемпионате мира по биатлону и у нас ни одной медали((( Тренерские ошибки на лицо. И эта установка Пихлера, что главное в шестерке лучших меня просто убивает. Почему вот не в тройке? Почему именно шестерка? У тренера с таким подходом считаю результата не будет никогда... Только лишь люди-максималисты добиваются чего-то в спорте. Либо победа либо ничего.. Вот так надо подходить к делу. А радоваться 4 и 6 местам это удел середнячков. Провальное выступление, я думала, что ниже некуда, а Пихлер показал, что есть куда.. Одна Зайцева на протяжении всего чемпианата давала нам надежду на медаль, но чего-то не хватало. Но хочу напомнить, что тренируется она по своему плану, не по методикам Пихлера.. Вобщем мое мнение о нем еще больше ухудшилось..
Беларуссию поздравляю, Даша умничка!! Очень рада за нее.. И очень рада за Хойнич, умничка девочка!!!
...
Архивариус:
Девочки, привет!
серина писал(а):Масс-старт кто-нибудь смотрит?
Смотрим, точнее смотрели
Танюша, поздравляю тебя и твою страну с золотой медалью!
И присодиняюсь к словам
anel по поводу Пихлера...
Несколько слов от себя: пип-пип-пип...
Ладно, ждем
масс-старт у мужчин (17.50 по м.в.) ...
серина:
Архивариус писал(а):о, ждем масс-старт у мужчин (17.50 по м.в.)
Обязательно посмотрим
А сейчас смотрю горные лыжи, слалом у мужчин, последняя гонка чемпионата мира.
Заочная борьба за первую строчку рейтинга WTA, ожидавшаяся до начала соревнований в столице Катара, завершилась в пятницу, стоило лишь Серене пробиться в полуфинал. Встреча Уильямс-младшей и Азаренко в решающем матче теперь носит символический характер, если говорить о делах рейтинговых, но от того не становится менее принципиальной.
Объективно две сильнейшие теннисистки тура поспорят за главный титул. Белоруска накануне оставила не у дел Агнешку Радванску – 6:3, 6:3. Американка вынудила зачехлить ракетку Марию Шарапову – 6:3, 6:2.
Виктория в нынешнем сезоне еще не проигрывала, одержав 13 побед подряд. Правда, на турнире в Брисбене Азаренко снялась с полуфинала против Уильямс-младшей. Был шанс увидеть противостояние американки и белоруски в полуфинале Открытого чемпионата Австралии, но тогда уже Серена не добралась до этой стадии, уступив молодой соотечественнице Слоан Стивенс. И все-таки очередной их встречи на корте пришлось ждать недолго.
КТО ЧТО СКАЗАЛ
Виктория Азаренко: «Я просто должна сосредоточиться на своей игре. Мы все знаем, что у Серены великолепная подача, она показывает отличный атакующий теннис, так что мне необходимо быть предельно собранной. Она изменила женский тур, подняла его на новый уровень. Она легенда тенниса. Это невероятное достижение [возвращение на вершину рейтинга]. Не знаю, где буду я в 31 год».
Серена Уильямс: «Новый день, новый матч, и очередная игра также начнется с чистого листа. Я никогда не думала, что снова буду на вершине, хотя и не чувствую, что мне 31. Я все еще показываю хороший теннис, так почему бы не продолжать играть? Я просто не хочу сидеть весь день дома. Это своего рода забава, ведь я люблю играть и побеждать» (официальный сайт WTA).
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ
– Азаренко и Уильямс-младшая провели друг с другом 12 официальных матчей. Виктория победила лишь однажды – в 2009 году в решающей встрече турнира в Майами (6:3, 6:1)
– В финалах соперницы встретятся четвертый раз. В непосредственной борьбе за титул Серена выигрывала дважды, Виктория – один раз.
– За 12 проведенных встреч белоруска выиграла у американки только пять партий.
– В активе Уильямс на данный момент 10590 очков, на счету Азаренко – 10045. В случае победы у Серены будет 10870, у Виктории – 10325.
КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ
Победа Азаренко: 3,00
Победа Уильямс: 1,38
...
Chelsea:
Девочки, всем привет!!
Танюша, всё с тобой ясно))
серина писал(а):Масс-старт кто-нибудь смотрит?
Я в офисе смотрела, порадовалась за Дашу и усё, больше не за кого было))
anel писал(а):Провальное выступление, я думала, что ниже некуда, а Пихлер показал, что есть куда.
Это не только Пихлер показал, но и вся сборная, ведь мальчишки объективно сильнее, они просто на голову выше и что?? Они выступили хуже девочек, вот где реальный провал. Пихлер работает с тем, что есть, позабавили слова Прохорова, что женскую сборную отказываются тренировать отечественные тренеры. Рассчитывала хотя бы на две медали, а в итоге ни одной
anel писал(а):Но хочу напомнить, что тренируется она по своему плану, не по методикам Пихлера..
Как так, она тренировалась по методике Пихлера, в прошлом году частично, а в этом полностью
Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер после масс-старта на чемпионате мира в Нове-Место сказала, что в целом остался доволен формой своих подопечных. Лучшая из россиянок - Ольга Зайцева - стала пятой. Наша женская сборная так и не завоевала ни одной медали в Чехии.
- Я разочарован, что мы не выиграли здесь медалей. Но форма команды меня не разочаровала, девочки были хорошо готовы. Ольга Зайцева отлично проявляла себя, занимая места в топ-5. В пятерке лучших также была Екатерина Глазырина. Мы неплохо выступали в смешанной эстафете.
Я был доволен подготовкой к чемпионату, у нас была хорошая форма. Мы боролись за медали во всех гонках. В следующем году мы должны стать быстрее на 15–20 секунд. Для этого нужно и дальше проделывать тяжелую работу.
Говорите, что девочки сегодня жаловались на работу лыж? Я не могу сейчас ничего сказать на этот счет, я не сервисер. Нужно проанализировать ситуацию – могу пока только предположить, что у нас были не топ-лыжи, - цитирует Пихлера официальный сайт СБР.
...
Chelsea:
Архивариус писал(а):Гараничев упал
Угусь, бедненький, там ещё кто-то свалился.
Антон молодец, без промахов отстрелял, а вот ребята по одному допустили, но не смотря на это от лидеров не сильно отстали, только бы вторая лёжка без промахов. Фуркада прибить готова, уберите его с экрана, сил моих нет на него смотреть. Вторая стрельба, Шипулин без промахов, Фуркад на круг, Устюгов и Гараничев промазали, Малышко тоже чисто. В принципе отрыв от первого места не так велик, очень много претендентов на первое место, подошли к третьей стрельбе, стоя, мамочки мои, ребятёнки наши намазали
...