Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Chelsea писал(а):
а Германия-то с Украиной под шумок в лидеры вышли
А еще и Норвегия подтянулась. Сейчас еще и Шумилову догонит, уже догнала. Отставание опять выросло.

Вот и четвертый этап. Норвегия - четвертая Shocked Россия - пятая.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Вот и четвертый этап. Норвегия - четвертая Россия - пятая.

Если зацепится за Бергер шанс есть, думаю Итальянок должны обходить. Вилухина умничка, быстро и чисто, тут и Франция подтянулась, м-да..что будет на финише Laughing Монстр Тура всех догнала, Вилухина отстаёт, охх...что творят Итальянки, все чисто, они первые уходят с рубежа, Вилухина один промах, но шансы на медаль есть, давай Олечка, поднажми..
Я ошиблась, всё таки Норвежки выползли, Господи из такой зад-цы, у них же штрафной круг был, отставание в полтары минуты, вот это гонка...мы финишировали четвёртыми, м-дя...что написать пока не знаю, надо думать...

...

серина:

Chelsea писал(а):
м-да..что будет на финише
Это да. Какие же молодчинки украинки Very Happy

Итак, решающий огневой рубеж.

Италия и Украина чисто. Вилухина - четвертая. Шансы, конечно, есть.

Бергер молотит во всю. За ней держится Пидгрушная. Неужели Италия останется на третьем месте? Shocked Интересно, Вилухина приближается? Пуффф, уже пятая, Хенкель ее обошла. мдааа, для России все уже ясно. Sad Опять без медалей.

Хоечется надеятся, что Украина сможет побороться за золото. Хотя, скорее всего останется второй.

...

ayrin:

Украинки вторые!!! Ar

Я, конечно, биатлон не смотрю, просто не успеваю. Но сестра регулярно все рассказывает.

...

серина:

Chelsea писал(а):
м-дя...что написать пока не знаю, надо думать...
Да все очень просто: полный капец!

[/b]

...

Mint:

Четвёртое место уже оскомину набило, чесслово. Видов осталось с гулькин нос, а медалей нетути практически. ОбЫдно.

Chelsea, в следующий раз приводи группу поддержки с дубинками, Laughing помпоны не срабатывают.

Chelsea писал(а):
Как же меня эта "мартышка" бесит.

На фотке, что ты выложила, мартышка с чрезмерным позёрством и есть.

Чемпионат уже заканчивается, медалей нет, а катастрофы всё не видит. Что-то я уже перестаю верить в то, что к Олимпиаде ситуация изменится в лучшую сторону.

...

Архивариус:

Всем привет!
Ну что, мы опять 4?

Mint писал(а):
Вольфганг Пихлер: "Не считаю, что это катастрофа"

Ну еще бы он считал это катастрофой
Через тернии на вершину. Серена возглавит рейтинг WTA

Трансляция мужской эстафеты началась! Скоро побегут
Кто смотрит?
Побежали!
А спортбокс опять без комментаторов транслирует Hun
Первый огневой
Чисто!
Антон Шипулин уходит 3
-----------------------
Блииин, мы опять четвертые

...

серина:

Всем привет!!!

Ну вот, сокрушалась я, что не посмотрю мужскую эстафету Sad Оказывается, немного потеряла. Опять россияне четвертые. Два штрафных круга Shocked А кто круги наматывал?

...

Chelsea:

Мария Шарапова в полуфинале Qatar Total Open уступила Серене Уильямс в двух сетах - 6:3, 6:2. Для россиянки это стало 11-м поражением подряд от именитой соперницы. В финале американская теннисистка сыграет с Викторией Азаренко. Напомним, вчера олимпийская чемпионка Лондона, победив Петру Квитову, гарантировала себе первую строчку рейтинга WTA, которую займет в понедельник.

Доха (Катар)
Женский турнир Qatar Total Open
Призовой фонд 2 369 000 долларов
Открытые корты, хард
Одиночный разряд
Полуфинал

С.Уильямс (США, 2) - ШАРАПОВА (Россия, 3) - 6:3, 6:2
серина писал(а):
Да все очень просто: полный капец!

Танюша, открой мне секрет, ты же из Белоруссии, почему всегда за Россию болеешь?? Давно хотела тебя спросить и всё стеснялась
серина писал(а):
В Нове-Место вечно четвертые? Россиянки и в эстафете не сумели подняться на пьедестал

Это была пророческая статья, автор предвидел, что и мальчишки сегодня четвёртыми притащатся Laughing
Mint писал(а):
Chelsea, в следующий раз приводи группу поддержки с дубинками, помпоны не срабатывают.

Я уже заметила, сегодня комп меняла, выйти в инет не могла, на завтра постараюсь, такие подойдут
Mint писал(а):
На фотке, что ты выложила, мартышка с чрезмерным позёрством и есть.

Он же тебе нравится?? Или уже отказываешься от симпатии))
Mint писал(а):
Чемпионат уже заканчивается, медалей нет, а катастрофы всё не видит. Что-то я уже перестаю верить в то, что к Олимпиаде ситуация изменится в лучшую сторону.

Ох, если быть совсем объективными, девчонки не хуже мальчишек выступают, а ведь у тех команда гораздо сильнее, так что даже и не знаю, что сказать, может правда не наш Чемпионат Sad
Архивариус писал(а):
Кто смотрит?

Лучше бы не смотрела plach
серина писал(а):
Гараничев - человек, чью стрельбу на стойке не возьмется предсказать даже Ванга на пару с Нострадамусом.

Хорошо сказано)))

...

серина:

Привет

Масс-старт кто-нибудь смотрит?

На первом огневом рубеже чисто отстрелялись Семеренко, Палка, Гесснер и ушли лидерами. Домрачева, Зайцева, Бергер допустили по одному промаху и находятся сейчас в догоняющей группе. Но отставание не катастрофическое, у Даши 13 секунд. Когда уже у нее наладится стрельба? Sad

Вторая стрельба.
Палка убегает первой. Семеренко с Гесснер отправились на штрафной круг. Урраааа, Даша - чисто, сейчас идет пятой в 11 секундах, а за ней в 7 секундах Бергер. Зайцева - штрафной круг. Остальных уже не увидела.

Домрачева догнала и перегнала Палку, идет пока первой. Фух, только бы все у нее получилось. Впереди еще две стрельбы.
ВОт уже и третья стрельба. Ну, ну... ураааа Ar Ar Ar чисто, уходит первой. За ней Гесснер в 14 секундах. Бергер уходит на штрафной круг. Зайцева - чисто, но отставание где-то уже около 40 секунд, да нет почти 55.

Последняя стрельба. Даша допускает один промах. Гесснер также ошибается, дважды, трижды Shocked Даша уходит с огневого рубежа первой. Very Happy Very Happy Very Happy А у Бергер опять появлся шанс на подиум, т.к. и Семеренко и Пидгрушина побежали мотать по штрафному кругу. Зайцева - чисто, но идет пятой с огромным отставанием.

Ну вот, наконец-то и у Даши хоть что-то получилось под конец чемпионата Урааа, золото!!!! Ar Ar Ar

...

anel:

Ну вот и все.. девушки закончили соревноваться на чемпионате мира по биатлону и у нас ни одной медали((( Тренерские ошибки на лицо. И эта установка Пихлера, что главное в шестерке лучших меня просто убивает. Почему вот не в тройке? Почему именно шестерка? У тренера с таким подходом считаю результата не будет никогда... Только лишь люди-максималисты добиваются чего-то в спорте. Либо победа либо ничего.. Вот так надо подходить к делу. А радоваться 4 и 6 местам это удел середнячков. Провальное выступление, я думала, что ниже некуда, а Пихлер показал, что есть куда.. Одна Зайцева на протяжении всего чемпианата давала нам надежду на медаль, но чего-то не хватало. Но хочу напомнить, что тренируется она по своему плану, не по методикам Пихлера.. Вобщем мое мнение о нем еще больше ухудшилось..
Беларуссию поздравляю, Даша умничка!! Очень рада за нее.. И очень рада за Хойнич, умничка девочка!!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!
серина писал(а):

Смотрим, точнее смотрели
Танюша, поздравляю тебя и твою страну с золотой медалью!

И присодиняюсь к словам anel по поводу Пихлера...
Несколько слов от себя: пип-пип-пип...
Ладно, ждем масс-старт у мужчин (17.50 по м.в.)

...

серина:

Архивариус писал(а):
о, ждем масс-старт у мужчин (17.50 по м.в.)
Обязательно посмотрим Laughing

А сейчас смотрю горные лыжи, слалом у мужчин, последняя гонка чемпионата мира.

...

Chelsea:

Девочки, всем привет!!
Танюша, всё с тобой ясно))
серина писал(а):

Я в офисе смотрела, порадовалась за Дашу и усё, больше не за кого было))
anel писал(а):
Провальное выступление, я думала, что ниже некуда, а Пихлер показал, что есть куда.

Это не только Пихлер показал, но и вся сборная, ведь мальчишки объективно сильнее, они просто на голову выше и что?? Они выступили хуже девочек, вот где реальный провал. Пихлер работает с тем, что есть, позабавили слова Прохорова, что женскую сборную отказываются тренировать отечественные тренеры. Рассчитывала хотя бы на две медали, а в итоге ни одной Sad
anel писал(а):
Но хочу напомнить, что тренируется она по своему плану, не по методикам Пихлера..

Как так, она тренировалась по методике Пихлера, в прошлом году частично, а в этом полностью Wink

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Гараничев упал

Угусь, бедненький, там ещё кто-то свалился.
Антон молодец, без промахов отстрелял, а вот ребята по одному допустили, но не смотря на это от лидеров не сильно отстали, только бы вторая лёжка без промахов. Фуркада прибить готова, уберите его с экрана, сил моих нет на него смотреть. Вторая стрельба, Шипулин без промахов, Фуркад на круг, Устюгов и Гараничев промазали, Малышко тоже чисто. В принципе отрыв от первого места не так велик, очень много претендентов на первое место, подошли к третьей стрельбе, стоя, мамочки мои, ребятёнки наши намазали

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню