Бэкки Ролингс:
Глория Саншайн писал(а):- Конечно, берите что вам нравится, - произнесла Глория, опускаясь на кровать. – Бэкки, а можно вас спросить? Я понимаю, что лезу не в своё дело, - девушка виновата посмотрела на Бэкки, - но просто умираю от любопытства. Как вы оказались здесь, да ещё без вещей.
- О нет, Глория, я теперь ваша должница! Спрашивайте, что хотите! - Бэкки начала снимать платье, - Вы не против? Не терпится!
- Я ехала на машине с вечеринки. На повороте какой-то идиот выскочил на встречку! И врезался в меня! Представляете? Я вышла из машины... увидела указатель на замок. И мы пошли сюда... а машины взорвались! Все что у меня было пропало. Просто ужас! - воскликнула она. - А вы как тут оказались?
...
Сибилла фон Вайе:
Бэкки Ролингс писал(а):- Я ехала на машине с вечеринки. На повороте какой-то идиот выскочил на встречку! И врезался в меня! Представляете? Я вышла из машины... увидела указатель на замок. И мы пошли сюда... а машины взорвались! Все что у меня было пропало. Просто ужас! - воскликнула она. - А вы как тут оказались?
Ещё вчера Сибилла разъярилась бы, что смертная её не замечает, но сегодня она была в достаточно благодушном настроении.
...
Бэкки Ролингс:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Как дела, крошки? - Сибилла материализовалась посреди комнаты и стала с любопытством рассматривать смертных. - Давайте знакомиться ближе.
Бэкки так заговорилась, что не услышала призрака.
Сибилла фон Вайе писал(а):Ещё вчера Сибилла разъярилась бы, что смертная её не замечает, но сегодня она была в достаточно благодушном настроении.
Почувствовав чей-то взгляд, Бэкки обернулась.
- О, это вы! Смотрите, мне идет? - она показала на джинсы и джемпер. - Мне одолжила Глория. Я вижу, вы понимаете в стиле.
...
Людвика Д`Эсте:
Вольф фон Эберхард писал(а):Демонстративно лизнув нижнюю губу смертного, он обратился к Людвике:
- Хочешь? Только потом его нужно накормить, он уже очень слаб.
- Хочу, -
глаза Людвики потемнели, наклонившись к смертному она прильнула к нему. - У него твой вкус, Вольф, -
оторвавшись от парня, сказала она, проводя язычком по губам. - И он в самом деле сильно ослаб, ты прав. Давай отнесём его в столовую, думаю, что сам он не дойдёт. Жаль будет потерять такой деликатес из-за пошлого недоедания.
...
Глория Саншайн:
Бэкки Ролингс писал(а): - О нет, Глория, я теперь ваша должница! Спрашивайте, что хотите! - Бэкки начала снимать платье, - Вы не против? Не терпится!
- Я ехала на машине с вечеринки. На повороте какой-то идиот выскочил на встречку! И врезался в меня! Представляете? Я вышла из машины... увидела указатель на замок. И мы пошли сюда... а машины взорвались! Все что у меня было пропало. Просто ужас! - воскликнула она. - А вы как тут оказались?
- Пустяки, махнула рукой девушка, - это всего лишь одежда. Конечно, одевайтесь, я вас хорошо понимаю - Глория целиком сосредоточилась на своём рисунке, на листе явственно проступали очертания замка.
- Да, не повезло вам, - посочувствовала она девушке. А я всего лишь попала в непогоду и наверно свернула не туда на дорог. Указатель я тоже видела, но не прочитала толком что там написано, - глория поморщилась, её рассеянность никого уже не удивляла.
- Беки, - Глория остановилась и посмотрела на свою собеседницу, - мне кажется хорошо сидит, - она кивнула на джинсы, выгодно обтягивающие формы Бэкки, - Что вы думаете обо всех этих разговорах о приведениях? Как нормальный человек я в это не верю, но в первый день здесь я видела… - Девушка подняла глаза и увидела
Сибилла фон Вайе писал(а):- Как дела, крошки? - Сибилла материализовалась посреди комнаты и стала с любопытством рассматривать смертных. - Давайте знакомиться ближе.
- Вот опять, - сказала она и стала медленно отползать назад, - Бэкки. Может я сошла с ума, но вы тоже её видите?
...
Сибилла фон Вайе:
Бэкки Ролингс писал(а): - О, это вы! Смотрите, мне идет? - она показала на джинсы и джемпер. - Мне одолжила Глория. Я вижу, вы понимаете в стиле.
- Да, это
всего лишь я, - рассмеялась Сибилла. - Джемпер? Детка, о чём ты? В замке не так холодно, чтобы кутаться в бабушкины вещи.
...
Теодор Вайгль:
Я просмотрел книги, но ничего, что могло бы пролить свет на нашу ситуацию, не нашел. Там описывались методы борьбы с призраками, но они были традиционными - святая вода, крест, соль, круг, через который не мог переступить злой дух, но если они вместе с нами справляли христианский праздник Рождество, если у них в доме есть соль, то все эти стариковские методы на них не действуют, тут что-то другое. Прочел я, правда, про один интересный случай, как ведьма, брошенная каким-то герцогом, наложила заклятье на весь его род, и оно перестало иметь силу лишь когда его пра-пра-какой-то-там-правнук женился на безродной сироте. Но вряд ли это нам могло помочь.
Тогда я отложил книги и стал помогать Тесс смотреть газеты. В одной из них мне попалась интересная заметка, что в этих местах пропали две девочки, которых считали медиумами, собственно, поэтому, вероятно, они и попали в газету.
Я стал читать дальше и позвал
Тесс.
-
Тесс, смотри, в 20-х годах прошлого века две девочки-медиума пытались снять проклятье с замка Эберхардов. Одна погибла, судьба второй неизвестна. Как думаешь, она еще в замке?
...
Бэкки Ролингс:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Да, это всего лишь я, - рассмеялась Сибилла. - Джемпер? Детка, о чём ты? В замке не так холодно, чтобы кутаться в бабушкины вещи.
- Мой Диор умер! И на самом деле... в вашем замке очень холодно... вы не чувствуете?
Глория Саншайн писал(а):Бэкки. Может я сошла с ума, но вы тоже её видите?
- Я разговариваю с ней, Глория...
...
Сибилла фон Вайе:
Бэкки Ролингс писал(а): - Мой Диор умер! И на самом деле... в вашем замке очень холодно... вы не чувствуете?
- Кто умер? Нет, совершенно не чувствую. Разве ты удивлена? - пожала плечами Сибилла.
Бэкки Ролингс писал(а):Глория Саншайн писал(а):
Бэкки. Может я сошла с ума, но вы тоже её видите?
- Я разговариваю с ней, Глория...
Призрак снова рассмеялась - смертные такие забавные - и подошла к девушке с золотыми волосами:
- А ты разве меня не помнишь, сладкая?
...
Брес фон Эберхард:
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Проваливай, Блонди. - Зло процедил Вольф, - Ты уже наложил лапу на одну из смертных, остальные общие.
Демонстративно лизнув нижнюю губу смертного, он обратился к Людвике:
- Хочешь? Только потом его нужно накормить, он уже очень слаб.
Людвика Д`Эсте писал(а):
- Хочу, - глаза Людвики потемнели, наклонившись к смертному она прильнула к нему. - У него твой вкус, Вольф, - оторвавшись от парня, сказала она, проводя язычком по губам. - И он в самом деле сильно ослаб, ты прав. Давай отнесём его в столовую, думаю, что сам он не дойдёт. Жаль будет потерять такой деликатес из-за пошлого недоедания.
Брес чувствовал голод своего брата и его растущее раздражение. С находящимся в таком состоянии Вольфом было бесполезно о чем-то говорить.
Поэтому Брес просто махнул рукой и исчез, предпочтя действовать в одиночку.
...
Вольф фон Эберхард:
Людвика Д`Эсте писал(а):- Хочу, - глаза Людвики потемнели, наклонившись к смертному она прильнула к нему. - У него твой вкус, Вольф, - оторвавшись от парня, сказала она, проводя язычком по губам.
Выпустив смертного, Вольф не обратил внимание набил ли этот себе шишку, упав обратно на пол, его куда больше заинтересовал мелькнувший язычок Людвики. Он обвил рукой её талию и привлёк к себе:
- Мой вкус? Хочешь ещё? - Брес и смертный были забыты, как только столкнулись их губы. Поцелуй был страстным и жадным, приправленный вкусом негатива разделённой трапезы. Вольф с наслаждением обводил языком её губы и смаковал сладость ответной страсти Людвики.
Людвика Д`Эсте писал(а):- И он в самом деле сильно ослаб, ты прав. Давай отнесём его в столовую, думаю, что сам он не дойдёт. Жаль будет потерять такой деликатес из-за пошлого недоедания.
"Чёрт с ним" хотел сказать Вольф, но решил что не помешает подумать о будущем.
- Ты права. Пусть живёт, он нам ещё пригодиться.
Подхватив мужчину он дематериализовался в столовую и посадил его за накрытый стол. Выбрав кусок мяса побольше он плюхнул его на тарелку и поставил перед смертным:
- Ешь.
Оставив японца в столовой, он материализовался в одной из спален где были несколько смертных и Сибилла. ...
Бэкки Ролингс:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Кто умер? Нет, совершенно не чувствую. Разве ты удивлена? - пожала плечами Сибилла.
- Вы отстали от жизни, милая, - Бэкки подошла к зеркалу и начала поправлять прическу.
...
Сибилла фон Вайе:
Бэкки Ролингс писал(а): - Вы отстали от жизни, милая, - Бэкки подошла к зеркалу и начала поправлять прическу.
- Ты даже себе не представляешь, насколько. Знаешь ли, непросто собирать знание о мире по крупицам от несчастных смертных, что бегут от тебя в ужасе. А вы такие смелые, вот я и решила поболтать... по-девичьи.
...
Бэкки Ролингс:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Ты даже себе не представляешь, насколько. Знаешь ли, непросто собирать знание о мире по крупицам от несчастных смертных, что бегут от тебя в ужасе. А вы такие смелые, вот я и решила поболтать... по-девичьи.
- Хмм... по-дивичьи? - она обернулась. - Это что новый план по доведению людей до нужной кондиции?
...
Сибилла фон Вайе:
Бэкки Ролингс писал(а): - Хмм... по-девичьи? - она обернулась. - Это что новый план по доведению людей до нужной кондиции?
- Расслабься, дорогуша, я сегодня сыта, как никогда, - Сибилла удобно расположилась на диване и стала накручивать локон на палец, блаженно улыбаясь.
...