Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Hashiri:

Салют!
Сегодня пришли открытки от Evelyn: с замком Зеехоф и его каскадом и две открытки в письме - с Фразой "Жизнь продолжается..." (сейчас - самое то, прямо перст судьбы, что она сегодня пришла!) и мост на пропастью (правда, неожиданно, что он не веревочный, а железный)
Таня, спасибо большое! Guby

...

Elenochka:

А у меня в почтовом ящике сегодня было письмо!!!! от Наташи!!!

Девочки, пересылка письма начинается!!!!!
Так что кому-нибудь из следующих моих получателей придет путешествующее письмо...

...

Беата-София:

Всем привет!!!
Получила сегодня сделанную вручную открыточку от Vampirochka !!! Викуля, СПАСИБО за великолепную работу, обожаю анютины глазки, и чудесные слова !!!! Открытка снова пришла в раздерабаненом конверте (((. Тогда ОНИ наверно шли на аромат кофе, а сейчас ими двигало чуЙство прекрасного(((!

Evelyn писал(а):
Оля, Даша, Лена, так вы хотите открытку? Не написали

Танюша, очень хочу )))
Olwen писал(а):

Экскурсия в Львов

Какой красивый город!!! Натка, СПАСИБО за прогулку !!!!!

...

Olwen:

Уряяяяяяяяяяя!!У меня два письма от двух Тань в почтовом ящике!!

Поздравляшки от Тани из Беларуси с праздником семьи, любви и верности! Танюш, спасибо!!

И чудная немецкая совушка в шляпке от Тани со словами: "Немного индивидуализма еще никому не мешало". Танечка, спасибо за открыточку и перевод!

...

Cascata:

у меня сегодня улов
дама от Даши , спасибо

вот такая открытка от Ласт, спасибо

и открытка от Лена, иp полюбившийся коллекции Кирдия, спасибо

Беата-София писал(а):
Открытка снова пришла в раздерабаненом конверте

все ищут что, можно свистнуть

девочки, сфотографировала открытки и обложки книг, и новые? вчера полученную пачку ретро-открыток
каюсь по одной в лом фоткать

выбирайте, что нравится

...

marakesh:

Всем приветы!
Ко мне долетели чудесные приветы

Black SuNRise, классные наборы открыток я оценила в твоем блоке и заявочку оставила .

Девочки, извиняюсь что ничего долго не шлю, с финансами туго. НО скоро все будет, обещаю!

...

Solnyshko:

Танюша-Серина, мне сегодня мой "ночной" почтальон принёс твой конвертик.
Очень красивый конверт с синичкой, в котором прятались две открытки - с жизнерадостными жёлтыми шариками и статуэткой с банным сюжетом))))
А марка какая на конверте! С гербом города Глыбокага, почти рыцарским

Не сразу нашла, что Глыбокаг - это город Глубокое в Витебской области))) Ему лет 600 и Яндекс утверждает, что это один из красивейших городов Белоруси.

...

Olwen:

» Марки: СССР: Космос

всем привет!!

Надеюсь, вам понравилось!

...

Дивная Диана:

Cascata писал(а):
девочки, сфотографировала открытки и обложки книг, и новые? вчера полученную пачку ретро-открыток

Мне кажется, я из обложек уже что-то просила, а из ретро можно мне какую-нибудь с Эйфелевой башней?

Olwen писал(а):
Экскурсия в Львов

Какая красота!!! Спасибо за экскурсию!

Black SuNRise писал(а):
А сегодня передали набор открыток с видами Калининграда (современный вид, ретро, посередине экспонат из музея янтаря), отсканю - выложу Ok
Я тут еще обнесла магазин с сувенирами (магниты искала), вопсчем у мну еще 4 набора появились с Ростовом, Новочеркасском, Старочеркасской и Азовом

А можно я совсем обнаглею и попрошу из Калининграда и Азова?

Вчера я получила красоту от Наташи - Солнышко: во-первых, марка "350лет Пензе", во-вторых, открытка с картиной Рубенса "Персей и Андромеда" с найденной специально для меня лошадью Very Happy (праздник выбрала, шоколадку слопала Wink ), в-третьих, ретро-открытка 1992 года с марками того же года. Солнце, спасибо огромное!!! Настроение выше крыши даже и сегодня )) (не могу показать, разбила переходник для карты памяти Sad )

Сегодня забрала свой заказ из Русмарки, так что девочки, буду радовать вас красивыми марками. А еще заказала кучу открыток (скоро должны прийти): набор "Белоснежка и семь гномов" ( вот такой ), тематический набор мини-открыток "История путешествия" ( вот такого плана ), 13 открыток с русскими народными и не только сказками (вот такого плана), и еще парочку разных открыток.

А еще у меня осталось 6 магнитов города Ртищево (1 - с церковью Александра Невского, 1- с церковью Николая Чудотворца, 1 - вид на фонтан и парковую зону, 1 - мемориал героям ВОВ, 2 - с ж.д. вокзалом). Может кто-нибудь хочет? Я с радостью отправлю.

...

Peony Rose:

Прихожу сегодня на почту, отправить вторую партию деньсемейных - для Amica, Hashiri, Murito, Cascata, indigo-luna, LuSt, d-Asha, Solnyshko, BleckKet, Влюбленной особы и Дивной Дианы. А там!
1. Открытка от Солнышка "Юдифь". Красота!!! Serdce
2. Открытка с Днем друзей от indigo-luna с чудной розочкой и со стихами Фета:
В небесах летают тучи,
На листах сверкают слезы,
До росы шипы грустили,
А теперь смеются розы.
Восторг!!! tender
3. Две открытки от серины - мальчик с котенком и щенком, настоящее ретро, и дивные васильки на льняном фоне, с надписью "Беларусь". И конвертик такой, как уже показывала Солнышко - разрисованный, с маркой-гербом!
Чудо!!! Ar
4. И наконец - давно выпрошенный у belgorodka самолетик в облаках. Наташ, я улыбаюсь! А настроение - лучше не бывает! Просто замечательное!

Девочки, я вас очень-очень, сильно-пресильно ЛЮ! Спасибо!

Olwen, а почему в нашем календаре за июль твой ДР отмечен 21? Он же в декабре вроде? no Или это у мну от жары с памятью чего-то...
Кстати - отличный рассказ о марках и космосе, лови Serdce

...

d-Asha:

» Домашняя коллекция: d-Asha: Открытки: неСтаринные

Всем привет preved
Evelyn писал(а):
наткнулась на такое хобби: человек собирает билеты кинотеатров.
Не сказала бы что собираю, но зачастую не выбрасываю, и при ревизии сумки выкладываю их, поэтому такого добра полно, если кто хочет могу поделится. Но, Лена права, много одинаковых. Я еще часто из поездок всякую мелочь привозила: рекламные буклеты музеев, интересные билеты и всякую фигню.

Сегодня нам отключали электричество с 7 до 16 без предупреждения, по этой же причине не было горячей воды, так что я весь день ничего не делала и решила снова по дому пошарить в поисках чего-нить интересного. И не поверите, в тех же местах, где искала раньше, нашла уже современные открытки, получены в период с 2002 по 2009 год. Инересно, это как я раньше то смотрела Shocked
Olwen писал(а):
Полезно почитать о том, как работает почта. Взгляд изнутри
Было интересно посмотреть и почитать, как же это должно быть в идеале.
belgorodka писал(а):
Рекламный ролик Почты России - Томск
Да уж, нет слов, и на почте есть люди, которые любят свою работу.
Cascata писал(а):
девочки, сфотографировала открытки и обложки книг, и новые? вчера полученную пачку ретро-открыток …
выбирайте, что нравится
Не смогла пройти мимо такого разнообразия, все подробно рассмотрела и больше остальных мне приглянулась обложка из второй партии The Little Grey Men by B.B. (в нижнем правом углу). А вот в ретро открытках мне понравились несколько, поэтому ты сама выбери одну из: часть1, гондольер или мостик - 2 и 3 справа в нижнем ряду, и в части 2, мост в верхнем правом углу или голубая машинка у дома – 3 справа во втором ряду. Отправку можешь растянуть на долго, как раз я забуду чего выпрашивала Smile
Olwen писал(а):
Космос и марки СССР
Надеюсь, вам понравилось!
Сколько информации, понравилось конечно.

...

ЛОВ:

» Результаты опроса: Выбираем название для нашего клуба

Девочки, представляю Вашему вниманию результаты опроса "Выбираем название для нашего клуба!", который проводился с 11.06.2013 по 20.06.2013.

С огромным отрывом в нашем голосовании победило название Клуб "Подари открытку другу!".

В связи с чем Оргкомитет собрался на внеочередное совещание (Ого! Как грозно звучит-то! ) для вынесения окончательного вердикта, и, взвесив все за и против, согласился с мнением большинства.

Оргкомитет: Olwen, ЛОВ

...

серина:

» Беларусь: Глубокое: Мосар

Девочки, привет!!!

Сегодня в почтовом ящике обнаружила послания от Танюши-Эвелин, Марины-Абигор и Иры-Архивариус Девочки, открытки чудо как хороши, сразу настроение поднялось, улыбка до ушей Laughing

Solnyshko писал(а):
Очень красивый конверт с синичкой, в котором прятались две открытки - с жизнерадостными жёлтыми шариками и статуэткой с банным сюжетом))))
Наташ, рада, что открытки дошли и что они тебе понравились С банным сюжетом было две открыточки, надеюсь вторая также дошла до своего адресата Laughing

Solnyshko писал(а):
Не сразу нашла, что Глыбокаг - это город Глубокое в Витебской области))) Ему лет 600 и Яндекс утверждает, что это один из красивейших городов Белоруси.
Да, город старый, небольшой, его еще называют "Маленькая Венеция", т.к. в черте города находится несколько озер. Вообще, Витебская область - это озерный край, одни Браславские озера чего стоят. В Глубоком я была только проездом, к сожалению, но там есть на что посмотреть.

А еще в Глубокском районе находится деревенька под названием Мосар.

Olwen писал(а):
Космос и марки СССР
Спасибо, очень понравилось Very Happy

Peony Rose писал(а):
Две открытки от серины - мальчик с котенком и щенком, настоящее ретро, и дивные васильки на льняном фоне, с надписью "Беларусь". И конвертик такой, как уже показывала Солнышко - разрисованный, с маркой-гербом!
Эльвира, рада, что тебе понравилось. Лён - это один из символов Беларуси, символ преобразующей мощи труда, знак добра и достатка.

Василек увековечен в логотипе Беларуси как страны привлекательной для туризма Laughing Да и вообще это очень красивый цветок, который я просто обожаю

...

-amina-:

серина писал(а):
А еще в Глубокском районе находится деревенька под названием Мосар.

Таня , безумно красиво!!!Хочу туда - с удовольствием просмотрела твою экскурсию!!!
Olwen писал(а):
всем привет!!

Натка, спасибо, очень познавательно rose

ЛОВ писал(а):
согласился с мнением большинства.

Оленёнок, Flowers - урра!!!.

У меня сегодня перевернулся возле дома обозик с счастьем .Вот такая красота пришла:

Девчонки спасибо за красоту и хорошее настроение!!!

...

кил:

Всем привет.

Получила две открыточки, вот они:

Открытка от Black SuNRise ко дню друзей и открытка с достопримечательностями. Наталья спасибо за чудесные открытки и приятные слова.

Очаровательная открытка от Solnyshko . Спасибо за внимание и теплые слова.

Evelyn писал(а):
Несколько дней не могла попасть сюда. У меня несчастье - отца положили в больницу и сделали операцию.

Танечка, желаю скорейшего выздоровления твоему отцу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню