Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Розамунда:

Цитата:
Так почему нам в клуб можно давать рекламу без разрешения и не в тему? Я лично не знаю кто такой Рорк, и имя Евы Даллас мне не о чем не говорит. Почему нам нельзя разместить приглашение почитать статью про Сумерки в Клубе "Сумерки", хотя это, собственно, согласно правилам не является оффтопом, но мы согласны, не хотят, боятся, что кому-то из членов клуба может не понравится, ладно, мы не настаиваем.
Но почему бы и другим не проявить элементарную вежливость и не спросить разрешения. У меня сложилось впечатление, что ограничения существуют только для нашего журнала. Это не демократично, господа.

Крис, извините, что случайно вмешалась в деятельность вашего клуба. Сейчас уберу своё сообщение.
Не думала , что это плохо, это же просто приглашение на праздник Embarassed . К нам в тему тоже заходят девочки из других клубов и объявляют о своих мероприятиях, и они разрешения не спрашивают.

...

Kriska:

Розамунда писал(а):
Крис, извините, что случайно вмешалась в деятельность вашего клуба. Сейчас уберу своё сообщение.
Не думала , что это плохо, это же просто приглашение на праздник . К нам в тему тоже заходят девочки из других клубов и объявляют о своих мероприятиях, и они разрешения не спрашивают.

Рози, не убирай рекламу, раз уж она там есть, то пусть остается.
Вопрос же не конкретно в том, что именно вашу рекламу я не хочу видеть, она очень миленькая, а вопрос в том, что нашему журналу это запрещено, а всем остальным можно!

Я не считаю что тот факт, что другие клубы, журналы заходят в гости и приглашают является криминалом, это нормальные добрососедские отношения. Просто всем без исключения нравиться невозможно. Я спрашивала людей в личке, помимо двух недовольных голосов здесь, еще только один человек сказал, что наши посты не в тему были несколько неуместны, все остальные говорили что они ничего не имеют против и кому-то даже понравилось. И сейчас я вижу тенденцию, что в этом вопросе палки в колеса ставят только нашему журналу. Вот я и хочу выяснить: это ход против конкретно нашего журнала или обоснованное мнение большинства? Или имеются еще какие-то скрытые мотивы? Объясните мне пожалуйста.

...

Розамунда:

Крис ,повторюсь, я не знала , что это запрещено, несколько раз такое было и у нас, мы просто повторили за другими

...

Kriska:

Рози, считай, что ты только что получила разрешение )))

...

Топаз:

Kriska писал(а):
Я конечно понимаю, что я несколько виновата в том, что слегка мы перестарались сочтя, что большинству интересна новогодне-рождественская тема и в тех клубах, где в это время долго не было общения и таким образом наши приглашения были расценены как спам. За что прошу прощения.

Думаю дело именно в этом. До того, как подобные анонсы рассказов не зачастили в темки всех подряд клубов они как-бы никого особо не напрягали. А потом они как-то стали слишком часто мелькать. Я уже писала, что именно мешало мне: то, что почти по всех темах в которых пришли уведомления об ответе я наталкивалась на одно и тоже объявление, согласитесь, что это может раздражать. Против конкретно вашего журнала не имею ничего против, и даже не вникала - из одного журнала эти рассылки или нет. Я уверена, что во всех журналах есть море интересной информации, но просто физически нет времени в них вникать.

И повторюсь еще, в том, что просто считаю эту дополнительную рекламу излишней. Я почти уверена что все, кто сколь-нибудь часто бывает на форуме, и так знает о всех предстоящих событиях: из подписей, баннеров, бегущей строки, рассылки

...

Вебмастер:

Kriska писал(а):
палки в колеса ставят только нашему журналу

Мы не приветствуем подобные массовые пиары, поэтому во всех случаях, когда мы с ними сталкивались, пользователи, их разославшие, получали совершенно идентичные послания, что так делать нельзя и ссылку, как делать можно . После этого сообщения удалялись. Мы не проверяли перед этим, к какому журналу принадлежит пользователь и принадлежит ли вообще, я сейчас даже не смогу уверенно назвать имена тех, кто это делал, потому что не вижу в этой рассылке никакого страшного преступления. Поэтому обвинения, что администрация тут кого-то притесняет по политическим мотивам или клановой принадлежности, лично мне читать довольно неприятно.

...

Kriska:

Вебмастер писал(а):
Мы не приветствуем подобные массовые пиары

За массовость мы извинились, просто действительно не подумали, что одни и те же люди посещают, как правило, не один клуб и, следовательно, натолкнутся на нас не один раз. Подобного не повторится, это и в наших же интересах тоже.
Возможно, я чего-то недопоняла, но я действительно считала, что нам запретили впредь это делать.
Вебмастер писал(а):
не вижу в этой рассылке никакого страшного преступления.

Значит, мы можем приглашать людей в клубах, где наши приглашения не являются оффтопом или мы знаем от них, что они не против нашей рекламки, если это не является массовым?
Вебмастер писал(а):
Поэтому обвинения, что администрация тут кого-то притесняет по политическим мотивам или клановой принадлежности, лично мне читать довольно неприятно.

Обвинять не хотела, хотела разъяснений, их я получила, спасибо. Вебмастер, прошу прощения, если мои слова тебя обидели, это вышло непреднамеренно.
Топаз писал(а):
считаю эту дополнительную рекламу излишней. Я почти уверена что все, кто сколь-нибудь часто бывает на форуме, и так знает о всех предстоящих событиях: из подписей, баннеров, бегущей строки, рассылки

Я не считаю ее излишней, объясню почему:
В нашем журнале много из разряда междусобойчика, а это не всем интересно, поэтому те, кто знаком с общей концепцией журнала, увидев 2-3 статьи, содержание которых ему не интересно, перестанет туда заглядывать. Но у нас есть и статьи, которые интересны (или могли бы быть интересны) и другим читателям, которые не имеют ничего общего с нашими внутриклубовскими делами. Поэтому мы на такие статьи и делаем рекламу.
Например, у нас есть книжка, написанная по мотивам фильмов с Батлером – это интересно девочкам из Клуба имени его, что плохого в том, что мы предложили им почитать, они не просто почитали, но даже и было в клубе обсуждение. Если бы не реклама, то, скорее всего, многие бы из них ее не увидели.
Или статья, посвященная новому фильму по Сумеркам, что плохого в том, что мы хотели пригласить почитать ее в Клубе Сумерки? Мы же не собирались ее рекламировать в клубе Батлера или еще каком-то другом.
Мы работаем по принципу: 1 неделя – реклама 1 статьи, не чаще.

А насчет подписей у меня есть свое мнение, только прошу не считать, что это повод для разбирательства, это просто мое частное мнение. Никому не надо делать никаких предупреждений и чего-то запрещать.
Мне не нравятся текстовые рекламки в подписи, именно такого типа, как у Топаз, потому что они на мой взгляд сильно навязчивые в том плане, что в зависимости от интенсивности общения автора они на странице мелькнут раз 5 или больше. Если реклама в подписи такого вида как у девочек, принимавших участие в конкурсе на зимнюю аватарку, то такие мне нравятся, они не раздражают, красиво и выглядят как банер. Но я больше чем уверена, что найдутся люди с противоположным моему мнением, кого-то могут устраивать текстовые рекламы, а банеры в подписи раздражать, в особенности, если они анимированные. Ведь сколько людей столько и мнений. Всем и каждому угодить нельзя.

...

Топаз:

Kriska писал(а):
Например, у нас есть книжка, написанная по мотивам фильмов с Батлером – это интересно девочкам из Клуба имени его, что плохого в том, что мы предложили им почитать, они не просто почитали, но даже и было в клубе обсуждение. Если бы не реклама, то, скорее всего, многие бы из них ее не увидели.
Или статья, посвященная новому фильму по Сумеркам, что плохого в том, что мы хотели пригласить почитать ее в Клубе Сумерки? Мы же не собирались ее рекламировать в клубе Батлера или еще каком-то другом.
Мы работаем по принципу: 1 неделя – реклама 1 статьи, не чаще.

Kriska, никто и не говорит, что это плохо, особенно если вписывается в тематику клуба, но вы сами согласились, что немного переборщили с рождественскими рассылками, что и привело к ответной реакции.
Kriska писал(а):
Мне не нравятся текстовые рекламки в подписи, именно такого типа, как у Топаз

Я тоже не в восторге от моей рекламки в подписи, но время поджимало и мы не успевали сделать красивую анимированную подпись, вот и пришлось довольствоваться этой. А теперь я все забываю её сменить, ведь этот тур конкурса и так закончился.
Kriska писал(а):
Всем и каждому угодить нельзя.

Совершенно верно, но всех нас объединяет то, что каждый находит на этом форуме что-то для себя . Меня даже немного пугает масштабность нашего форума , просто не успеваешь следить за всем, что тебя интересует. Хоть бросай реальность, и перебирайся сюда насовсем .

...

Вебмастер:

Kriska писал(а):
Значит, мы можем приглашать людей в клубах, где наши приглашения не являются оффтопом или мы знаем от них, что они не против нашей рекламки, если это не является массовым?

Тут проблема в том, что провести четкую грань между тем, где приглашения переходят в спам довольно сложно, хотя бы по той причине, что у каждого эта грань своя. Поэтому, лучше бы не рисковать, а пользоваться теми инструментами, что мы предлагаем. На мой взгляд, их предлагается нами вполне достаточно, а их эффективность гораздо выше, нежели 10 одинаковых открыток в разных темах.
Если же вы действительно общаетесь в других смежных темах, то и выразите свое приглашение в виде именно общения, а не в виде рекламного материала.

...

Kriska:

Один момент, я не говорю сейчас о
Вебмастер писал(а):
10 одинаковых открыток в разных темах.

Я задаю вполне конкретные вопросы и хотела бы на них получить конкретные ответы от администрации.
Правила форума гласят:
Цитата:
2. Старайтесь не отклоняться от заданной автором темы (автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме).

Следовательно, если я в теме размещаю открытку согласно тематики, заданной автором, то это не является спамом. Значит, если я не отклонилась от тематики, то я могу разместить свое сообщение?

Если я спросила разрешение разместить сообщение в теме и автор дает согласие, то это тоже не является спамом, ведь согласно Википедии

Цитата:
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.

А раз согласие есть, то спамом быть не может по определению. И, следовательно, можно размещать?

Если я свое сообщение напишу просто в виде общения или же оно будет в виде открытки, то суть от этого не изменится, тогда почему мы должны
Вебмастер писал(а):
выразите свое приглашение в виде именно общения, а не в виде рекламного материала.

если считаем, что открытка красивее выглядит?
Ведь в тех же правилах написано:
Цитата:
Изобретайте, новые и нестандартные ходы всегда эффективнее уже устоявшихся. Если у вас есть собственные идеи рекламы вашего клуба, не стесняясь, пишите мне, обсудим и воплотим в жизнь.

Что мы и пытаемся сделать.

...

2008:

Почему я не могу вставить видео? Что я делаю не так?

...

Топаз:

А как ты делаешь?
Сначала у меня тоже не получалось, так как я нажимая кнопку видео копировала туда ссылку на видео из адресной строки, и в результате получалась просто ссылка. Но потом я заметила, что на ютубе справа от ролика есть спец. ссылки для вставления видео куда-нибудь, скопировала, и все получилось.

...

2008:

Сейчас попробуем

Ой, получилось. Топазик, спасибо большое

...

Топаз:

Вот видишь, получилось

...

очаровашка:

Катерина где ты нашла такое видео, мы с дочерью смеялись до слез!!! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню