umka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 16:01
Ах, что за глава! Аплодисменты стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!
И папа, значит, прилетел... Он, может, наслушался всякого про вратаря "Чинуков"? А мама даже "бывшему" сообщила о романе дочки? Или, скорее, они там помирились еще до того и хотели сообщить Маше радостную новость- а тут Марти...? Мда.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 18:56
ma ri na писал(а):
Да,мама с папой -в самый раз! Tricia писал(а):
Мама сейчас всем выпишет чертей? Talita писал(а):
Тяжелая артиллерия выдвинулась. umka писал(а):
И папа, значит, прилетел Девочки вы думаете папа сдаст своих , ради прощения мамы ? Настюш , жаль , что твой смайлик со звёздочками поздно появился . Но он теперь до конца с нами . |
|||
Сделать подарок |
|
Dvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 19:02
Спасибо за такую "жаркую" главу. Не дали родители Маши расслабиться по утру нашим героям.... Вот придется Марти держать ответ ! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 20:00
Мариша, Лузик, примите моё восхищение Вашими талантами. Даже не слишком жалуемая мною Фабиан, в Вашем исполнении звучит по-другому Всё прекрасно Такая нежная, трогательная глава
zerno писал(а):
В народе их зовут любовью.
Наверно так , раз может Маша Им управлять одной лишь бровью. Взлетают вверх от удивленья,- Ну, значит вызвал интерес. Нахмурены –он что-то ляпнул, Смеётся , снова он воскрес. Talita писал(а):
Девчонки... у меня слова от восхищенья закончились, одни эмоции остались. Ну кто еще так может, как вы? Сколько авторов читала, которые физиологией брать пытались, да не пронимало, а вы одними полунамеками, но так пронзительно.. Да, да, да Оформление - Уже грешным делом думаю, что Илюше очень подходит Светочка Иванова Последние строчки главы - это же мечта любой женщины, мужчина-скала и в тоже время сама нежность Девочки, вообще в этой главе можно с восторгом комментировать каждую сточку. Браво Вам _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 22:16
zerno писал(а):
Глава девятая Ну, что тут скажешь, кроме нечленораздельных восхищенных охов и ахов? Браво, девочки . zerno писал(а):
Да всё впервые , чувства эти!
В народе их зовут любовью. Наверно так , раз может Маша Им управлять одной лишь бровью. Вот прямо спасли, а то сегодня умудрилась прочесть новость про сюжетные перипетии новых "Элен и ребята", так чуть не стошнило . Только вашим творчеством и излечилась. zerno писал(а):
ma ri na писал(а):
Да,мама с папой -в самый раз! Tricia писал(а): Мама сейчас всем выпишет чертей? Talita писал(а): Тяжелая артиллерия выдвинулась. umka писал(а): И папа, значит, прилетел Девочки вы думаете папа сдаст своих , ради прощения мамы ? Учитывая подозрительно быстрое нарисование папы, есть у меня подозрение, что они с мамой не по дороге встретились, а где-то на пару дочке цветы собирали . Папа предоставит своим выпутываться собственными силами, тем более, силенок Марти нашему не занимать . P.S. Марину и Лузи - в президенты (тандем!), все обещания держат! _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 22:24
zerno писал(а):
Настюш , жаль , что твой смайлик со звёздочками поздно появился . Но он теперь до конца с нами . Самой очень смайлик нра! zerno писал(а):
Девочки вы думаете папа сдаст своих , ради прощения мамы ? Думаю, папа ради мамы уже готов на всё, на любые жертвы. Но за ребят может и заступиться. Опасаюсь только, что может настучать Марти по кумполу для порядку |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 22:43
Маринка, Лузи, Вам мое восхищение!!!
Простота и прямота Марти прямо умиляет. Да и вооще, такие замечательные, искренние, романтические отношения! Reine deNeige писал(а):
Учитывая подозрительно быстрое нарисование папы, есть у меня подозрение, что они с мамой не по дороге встретились, а где-то на пару дочке цветы собирали Пришли обрадовать дочку своим примирением, а тут... _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 8:14
Марина, Лузик!!!
Я в полном восторге!!!! Вот это галва, просто объедение!!! Папа с мамой всегда знают, когда нужно явиться.... Спасибо, девочки, за доставленное удовольствие.... _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 22:10
" ОН СКАЗАЛ - ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!! ..............................."
И ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ГРЯДЕТ НОВАЯ ГЛАВА !!!!!!!!!!!!! ХОТЬ И ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ РАКЕТЫ НЕ ЗАПУСКАЮТ , ЗАТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИХ ПРИНИМАЮТ!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ВОЗВРАТИЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ С МКС С ОЛИМПИЙСКИМ ФАКЕЛОМ НА БОРТУ!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 22:45
Vali писал(а):
вся застыла в предвкушении лакомого кусочка!!! там же! Тина, с серебром! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 23:25
Девочки , всем привет !
Дарим серебряную любовь , серебряной Валюше ! соавторы:LUZI ,ZERNO редактор: LUZI рифма: ZERNO Глава десятая Волнуясь ,мечется в квартире, Звонит , терпеть уже не в мочь. Давно сама себе хозяйка, Её единственная дочь. Давать советы, всё равно что, Ходить по тоненькому льду, Ответила та: « Замуж ?Правда? Что ж ,если позовёт пойду . Потом всё объясню, но знаешь, Я поняла , что он мне нужен, Сопротивлялась , бесполезно, От этого мне только хуже. Но ,раз тебе так заявляет, То значит у него всерьёз.» « А у тебя ?»- «Мамуль , конечно, Ну перестань , не нужно слёз. Спешу, за новости спасибо, Ты не волнуйся , полетела» Наталья позвонила Павлу, Поплакаться ему хотела . «Ало!»- « Наташа?»-«Павел , где ты?» -«Звонишь !"-и до ушей улыбка. «Я в Либлихбадене у Фиша, Ну да , тот самый , Боря-Рыбка. Приехал подлечить колени, А у него как раз крестины, Родил мальчонку , просто прелесть ! Как от кого ? От балерины . Ты что ,смеёшься? Да ты плачешь ! Что ? Маша ? Замуж ? Хоккеист? Не паникуй , мы тоже люди. Скажи спасибо не артист. Наташ , ну что ты в самом деле, Она большая ,муж ей нужен, Из НХЛ? Американец ? Что и вратарь ещё к тому же? А как зовут ? Слыхал конечно, Нормальный парень Марти Дартч. Конечно прилечу, сегодня, Успею , только ты не плачь.» Рванулся через всю Европу, К старушке побежит не каждый. Что за судьба, в одну воронку Одна и та же бомба дважды . Пошла на рынок , подкупила Продукты , нужен ведь обед. Принять решение обещала, Ну что ж, семь бед, один ответ. Сварила щи какие любит, Котлетки , кажется звонок. Сорвала фартук и вздохнула Приехал , всё , помилуй Бог ! Вошёл с букетом , сердце , сердце… Целует руки ей : « Привет !» « Ты быстро .»-« Я спешил , впервые Ты позвала за много лет . Обычно сам звоню , являюсь, Ты гонишь , я потом на дне. Но всё равно мечтал упрямо Я десять лет об этом дне.» «Пойдём , чего ж мы в коридоре? Ромашки , помнишь только ты." Её целует « Ната , Ната …» На пол посыпались цветы. *** «Мммм! Вкусно очень ! Ты богиня! Наелся , больше не могу, Иди ко мне .» -« Ну Паша , хватит ! Дойду сама»- несёт –« Угу !» « Ты надорвёшься , ненормальный!» « Нет , ты полегче моей штанги, Не дёргайся!»- ей отдал руку, Сапфир сверкает на фаланге. « К глазам твоим .»-« Какой красивый И дорогущий ,мне не ловко .» «Люблю тебя , ты понимаешь? У нас с тобой сейчас помолвка. Давай до смерти вместе будем, Ну хочешь , встану на колени.» « Не надо.»…В их постели тают, Обид , ошибок старых тени . Его любила , позволяла , Зацеловать на сердце раны. Потом уже , гораздо позже , Шептались долго, строя планы. К нему в Америку поедут, Поэтому им нужно в ЗАГС. « А что же с Машенькою будет?» « Не пропадёт она у нас ! А Дартча Цепешь уважает , Мы завтра сами всё проверим.» И вот они с утра пораньше Звонят к родимой дочке в двери. Волнуются , там очень тихо, Шаги и Машин голосок, Встречает Марти на пороге, С улыбкой , рост под потолок. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2013 23:40
Спа-си-бо!!!
Ух,старшее поколение даёт!!! Распирает от гордости за них! Все та-а-ак чудненько и ладненько! Если у них так,то что же Марти с Машуней нам покажут ещё! Супер! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 0:05
Уррааа, девочки, какая чудесная глава! У меня как у дурочки улыбка во весь рот не сходит с лица Таки правы были девчата, что явно не у двери Маши папа с мамой встретились)) Так нежно все вы описали... Прям душа радуется за них, особенно за маму )))
Спасибище за эту главу огромное-преогромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2013 0:09
zerno писал(а):
Дарим серебряную любовь , серебряной Валюше ! ВАУ!!! кака любов! Девочки спасибо!!! ma ri na писал(а):
Ух,старшее поколение даёт!!! Зажигает да еще и как. Очень порадовалась, что Наташа и Павел вмести! Еще есть порох в пороховницах. А встреча с четою Фишев и появление у них сынули просто умиляет! Хороши веревочки воркутинские, как связали. zerno писал(а):
Встречает Марти на пороге,
С улыбкой , рост под потолок. Хе-хе вот и познакомятся с зятьком! Маринка,Лузи спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:06
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |