Регистрация   Вход

Аллочка:

Здравствуйте дорогой автор! Очень нравится ваш замечательный роман ! Пожалуйста добавьте меня в свой блог. Smile

...

peugeot:

Лина, не переживай мы всегда поддержим и собирайся силами и духом. Guby Guby Guby Как там говорят, то что твое от тебя никуда не денется, а мы твои. Serdce И будем ждать твоего возвращения. Poceluy Poceluy Poceluy

...

Shaurita:

Линочка солнышко всё встанет на свои места и ты снова будешь радоваться жизни!
Мы тебя любим и понимаем!
Миллион поцелуев и обниманий! Guby Guby Guby Guby Serdce

...

veber:

lina,книга очень захватила!добавьте в читатели Very Happy

...

Конкордия:

Лина! С нашей стороны только один позитив, моральная поддержка! Ждём спокойно! Приведёшь свои дела в порядок, там опять начнём доставать!

...

Olivija:

Интересная аннотация, принимайте в читатели Very Happy

...

ОхНунадоже:

Случайно зашла на этот роман. А тут страсти такие не детские. Если можно добавте меня в блог, уж очень хочеться почитать.

...

звезда-полета:

Добрый день не могу прочитать 13 и последующие главы.. Дайте разрешение пожалуйста....

...

tatяna:

очень волнительно, не могу оторваться от чтения, а сама и не заметила как дошла до того что приходиться ждать проды(( выражаю свою признательность автору, роман потрясающий Very Happy жду с нетерпением продолжения

...

tolira:

Спасибо!!!
Маркус докопается до всей правды и потом берегись Джо.

...

NORA:

Спасибо!

...

galina:

Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Епистинья:

Лина, спасибо огромное за новую главу!!!
Верю, что у тебя все наладиться и ты нас порадуешь продолжением!

...

Milagres:

Лина,здравствуй!!(можно на ты?)
Благодарю за прекрасно проведенное время Very Happy Very Happy у меня просто нет слов , одни эмоции Ar Большое спасибо!!!
Жду не дождусь проды Very Happy Very Happy Very Happy

...

senechka:

Линочка, дорогая! Пусть у тебя поскорее все наладиться!!! Ты даришь нам столько положительных эмоций своим творчеством, и очень хочется, чтобы наши теплые слова и незримая поддержка, а я думаю, что каждый твой читатель желает тебе добра, будут хоть немного поддерживать и радовать тебя в трудную минуту! Будем ждать твоего возвращения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню