Фатиния:
Vitoriy писал(а):Честно говоря начинает раздражать постоянное присутствие в мыслях Олега этой Ларисы. И любимая женщина стала женой, детишки будут, а у него все Лариса в мыслях
Викуль, ну не так-то легко выбросить из головы то, что тебя не любили, банально использовали да еще и убить хотели. Поэтому на первых порах в голове у Олега нет-нет, да будут появляться эти мысли. Но главное, чтобы он этого не выразил вслух при Насте.
Но тут еще ведь важно и поведение самой Насти - ей тоже первое время взвешивать каждый свой шаг, чтобы ненароком не напомнить мужу о прошлом. Со временем, конечно же, все забудется. Думаю, с рождением ребенка Олег, наконец, успокоится и начнет жить новой жизнью и новой любовью.
...
pahistahis:
Фати, спасибо за такую нежную и счастливую главу.
...
Фатиния:
pahistahis писал(а):Фати, спасибо за такую нежную и счастливую главу.
Верочка, спасибо тебе, моя дорогая! Я рада, что тебе понравилрсь.
...
astre:
Привет дорогая

прекрасная глава

так нежно ,улыбалась пока читала

спасибо за продолжение,остались очень приятные ощущения
...
Фатиния:
astre писал(а):Привет дорогая

прекрасная глава

так нежно ,улыбалась пока читала

спасибо за продолжение,остались очень приятные ощущения

Астрочка, спасибо, моя дорогая! Я рада, что тебе понравилось.
Хотя, признаться честно, тяжеловато мне эта глава далась - я больше люблю пару Стас-Эля.
...
alenatara:
Фати, спасибо за продку!
Олег оказался весьма и весьма романтичным мужчиной - привез свою жену в то самое место, которое стало для них обоих отправной точкой их отношений...ну в прошлый раз несколько не задалось все, поэтому вполне закономерно исправить былые оплошности в медовый месяц

Это даже символично в некотором роде - нужно же отдать должное месту, которое по сути и сблизило Олега с Настей)))
Очень красиво и душевно!
...
Нюта:
Спасибо за прекрасное продолжение!
...
Фатиния:
alenatara писал(а):Фати, спасибо за продку!
Олег оказался весьма и весьма романтичным мужчиной - привез свою жену в то самое место, которое стало для них обоих отправной точкой их отношений...ну в прошлый раз несколько не задалось все, поэтому вполне закономерно исправить былые оплошности в медовый месяц

Это даже символично в некотором роде - нужно же отдать должное месту, которое по сути и сблизило Олега с Настей)))
Очень красиво и душевно!

Аленочка, спасибо и тебе большое! Я очень рада, что тебе понравилось.
Насчет свадебного путешествия ты все правильно поняла: действительно, Олег хотел вернуться туда, где все и началось, чтобы продолжить... У них с Настей еще будет яркое напоминание о Майорке и проведенных на этом острове ночах и днях...
Нюта писал(а):Спасибо за прекрасное продолжение!

Нюточка, спасибо и тебе большое! Рада, что тебе понравилось!
А у нас еще впереди есть несколько красивых моментов...
...
olyechka:
Фатюша, привет моя хорошая!
Спасибо большое за продолжение!
Очень красивая свадьба была у Насти и Олега.
А начало медового месяца - еще прекраснее.
Все-таки Олег романтик. Фотка номера мне очень понравилась.
Столько роз. такой контраст.
Однако, ситуацию, на мой взгляд, омрачили мысли Олега.
Ну сколько можно вспоминать бывшую жену? мы это уже проходили.
Хорошо, что он Насте про это не ляпнут. Конец бы настал очень быстро.
Уже же все хорошо, чего он все время, пусть и не осознанно, но сравнивает двух женщин.
Честно, меня это раздражает. А так все замечательно. Желание Насти подарить любимому мужчине ребенка вполне закономерно и понятно.
Только Олег, по ходу, до сих пор с трудом верит в свое счастье. Боится, что в любой момент сказка закончится....
Теперь, вернемся к Эле и Стасу. С нетерпением жду о них информации!
К сожалению, я не успела прочитать другие комментарии и твои ответы, поэтому могу повторятся)
Работы очень много, полный завал. Поэтому если что, извиняй за скупой комментарий)))
Но помни, я тебя люблю)))
Спасибо!!!
...
Blоndinоchka:
Фати, привет!!))

Спасибо тебе огромнейшее за такое прекрасное, счастливое, трогательное продолжение

Всё очень романтично, замечательно и красиво)

Настя и Олег такие счастливые, влюблённые !!

Столько тепла в их отношениях

Очень за них рада!!! Обрели они наконец-то своё счастье!!))

Теперь очередь Эли и Стаса обрести своё, перед этим отыскав Анютку)))
Совсем чуть-чуть осталось и скоро придется прощаться с героями и от этого очень как-то грустно(((
...
Фатиния:
olyechka писал(а):Фатюша, привет моя хорошая!
Оленька, привет и тебе, моя дорогая!
Спасибо за отзыв!
olyechka писал(а):Очень красивая свадьба была у Насти и Олега.
Так ведь и благодаря твоим усилиям тоже!
olyechka писал(а):А начало медового месяца - еще прекраснее.
Все-таки Олег романтик. Фотка номера мне очень понравилась.
Столько роз. такой контраст.
Да, романтин маленько - хотел вот такой подарок любимой женщине сделать. Да и место-то какое символическое для обоих выбрал - там, где был их первый поцелуй, где у них чуть было не случилось... В общем там, где он наконец разглядел в Насте женщину, а не коллегу.
Говоришь, понравилось убранство комнаты? Тогда то, что придумает Стас тебя сразит наповал.
olyechka писал(а):Однако, ситуацию, на мой взгляд, омрачили мысли Олега.
Ну сколько можно вспоминать бывшую жену? мы это уже проходили.
Хорошо, что он Насте про это не ляпнут. Конец бы настал очень быстро.
Уже же все хорошо, чего он все время, пусть и не осознанно, но сравнивает двух женщин.
Я уже писала чуть повыше Вике- Vitoriy (приведу дословно):
ну не так-то легко выбросить из головы то, что тебя не любили, банально использовали да еще и убить хотели. Поэтому на первых порах в голове у Олега нет-нет, да будут появляться эти мысли. Но главное, чтобы он этого не выразил вслух при Насте.
Но тут еще ведь важно и поведение самой Насти - ей тоже первое время взвешивать каждый свой шаг, чтобы ненароком не напомнить мужу о прошлом. Со временем, конечно же, все забудется. Думаю, с рождением ребенка Олег, наконец, успокоится и начнет жить новой жизнью и новой любовью.
olyechka писал(а):Честно, меня это раздражает. А так все замечательно.
olyechka писал(а):Желание Насти подарить любимому мужчине ребенка вполне закономерно и понятно.
Еще бы: она и сама до рождения ребенка уже созрела (все-таки 25 лет), к тому же хочется и любимого мужа порадовать, а заодно и к семье привязать, но и скрытое стремление показать, что она не похожа на прежнюю его жену - она хочет иметь полноценную семью.
olyechka писал(а):Только Олег, по ходу, до сих пор с трудом верит в свое счастье. Боится, что в любой момент сказка закончится....
Еще бы не бояться - он ведь и не видел настоящей любви между мужчиной и женщиной: собственный брак не удался (так еще чуть и не убила бывшая жена), а профессия юриста, знаешь ли, почти всегда показывает отношения между людьми с худшей позиции. У меня папа всегда говорит (он у меня адвокат): " Умные и адекватные люди решают все свои споры сами, без привлечения юристов. Только злые и глупые мелочатся и дерутся за каждый сантиметр жилья, земли или за каждую копейку". Вот и получается, что только с Настей Олег начал видеть, что же такое нормальные, человеческие отношения, любовь. Для него это в новинку, потому он и боится, что все может измениться в привычный для него негатив.
olyechka писал(а):Теперь, вернемся к Эле и Стасу. С нетерпением жду о них информации!
Ооо, дальше пойдут главы о них. Олег и Настя отойдут на задний план - у них уже все хорошо.
А вот по Стасу и Эле я еще много сюрпризов приготовила.
olyechka писал(а):К сожалению, я не успела прочитать другие комментарии и твои ответы, поэтому могу повторятся)
Оль, а мне не сложно повториться! Я с радостью отвечу на любые вопросы.
olyechka писал(а):Работы очень много, полный завал. Поэтому если что, извиняй за скупой комментарий)))
Ничего себе, скупой комментарий! А работа - это тоже часть нашей жизни, от нее никуда не денешься.
Я рада, что ты выкроила минутку для меня. Спасибо!
olyechka писал(а):Но помни, я тебя люблю)))
Взаимно!
olyechka писал(а):Спасибо!!!
И тебе спасибо, моя хорошая!!!
...
Фатиния:
Аришка, приветик!!! Спасибо тебе большое за отзыв!!! Я очень рада, что тебе понравилось.
Blоndinоchka писал(а):
Настя и Олег такие счастливые, влюблённые !!

Столько тепла в их отношениях

Очень за них рада!!! Обрели они наконец-то своё счастье!!))

Еще б им не быть счастливыми - ведь у них свадьба, и они так любят друг друга!
Сейчас как раз про Элю со Стасом и пойдут главы. И у них все будет замечательно. И Анечку обязательно найдем!!!
Blоndinоchka писал(а):Совсем чуть-чуть осталось и скоро придется прощаться с героями и от этого очень как-то грустно(((
Ты права. А уж мне-то как грустно: все ж таки все герои стали такими родными... Мы столько всего вместе пережили...
Но ведь к ним можно будет изредка возвращаться - хотя бы к самым любимым и красивым моментам.
...
Катрин:
Доброй всем ночи! На ночь захотелось приятненького почитать!
"всё, как ты захочешь" - вот бы так всегда!

С этого и надо было ему начинать, А то он так своему счастью сопротивлялся. Отличная глава получилась. Хорошее он выбрал место для медового месяца. Платье просто изумительное! Постель в цветах - мечта!
...
Фатиния:
Катриночка, привет, дорогая!!!
Спасибо тебе за комментарий. Рада, что тебе понравилось.
Катрин писал(а):"всё, как ты захочешь" - вот бы так всегда! С этого и надо было ему начинать, А то он так своему счастью сопротивлялся.
И не говори - довел девушку до отчаяния, что она даже уволиться хотела. Ну ничего, главное, что хоть разобрался сам в себе.
Катрин писал(а):Отличная глава получилась.
Ух, спасибо, а то я над ней так долго мучилась.
Катрин писал(а):Хорошее он выбрал место для медового месяца.
Знаковое для обоих - там, где, можно сказать, все и началось.
Катрин писал(а):Платье просто изумительное!
Спасибки, мы с девочками старались, искали...
Катрин писал(а):Постель в цветах - мечта!
Боюсь даже представить, что с тобой будет, когда увидишь, что Стас придумал для Эли...
...
oksana-m:
Доброй ночи! )) С началом Олимпиады девочки!

Фати, принимай и меня в читатели, вот только недавно узнала, что и ты пишешь. Очень рада этому, я только пока 10 глав прочитала, мне все очень понравилось, думаю сейчас все начнется для героев, чую их скорую разлуку, ну там все узнаю как прочитаю. Спасибо все очень трогательно пока. Давно не читала, когда мужчина так нежно и трепетно относился к своей любимой. А там посмотрим, что им уготовила судьба.

Молодец, пиши дальше, не останавливайся на достигнутом!
Хотела еще сказать какие классные обложки, развороты, баннеры для тебя сделали девочки, очень красивая графика.

Еще очень удивило, и порадовало, что для тебя постаралась и сама ramzena (Вика), думаю это дорогого стоит. Очень клевые работы.
Герои красиво подобраны, мне особенно нравиться девушка, такая милая, но с твердым характером мне так кажется. Сейчас буду читать продолжение.))
...