Mira g:
Александр или кукловод так повлиял на судьбу Амалии Карловны?, хочется верить что второй, но почему то склоняюсь к первому.
Натали мне нравится) она искренне довольна той жизнью что у нее есть. И мне кажется в своих поступках по отношению к Лизе она тоже искренна. Будет немного грустно если это не так.
Спасибо, Мариночка!
p.s. и вроде хочется перечитать все с самого начала, и в тоже время сначала хочется дождаться окончания романа и тогда уж перечитывать все полностью и целиком)
Жду не дождусь появления Александра
...
василена:
Спасибо за главу!
...
ленаммм:
Ура!!!Спасибо, Марина!Что- то интересное ждёт нас в театре.. прям чувствую))И жду продолжения!!
...
Veronika Misch:
Принимайте в читатели
...
Октябрина:
Добрый вечер. Марина, спасибо за продолжение.
Мне показалось или всё-таки при встрече с братом Григория (ротмистром, Никитой), Лиза была когда-то знакома.? Или их что-то связывает, какие-то общие секреты, дела.
...
Y na:
Можно мне в читатели?)
...
RECHEL:

новая глава!!!
...
таня ших:
Очень ждала продолжения)))
...
читательница:
Всем здравствуйте!
Марина, спасибо большое за новую, интересную главу!
Ближе познакомились с семейством Дуловых. По прежнему думаю, что Натали искренне хочет помочь Лизе, а если, еще и ее помощью в хозяйстве воспользоваться (дочь графини не сильна в быту) - так это не страшно.
Картинки из прошлой жизни: кого мне напомнила Лизавета Юрьевна - мать поручика Анненкова из ,,Звезды пленительного счастья''! Раньше, как-то, не было о ней определенного представления, а теперь только такой и буду ее видеть. Яркий, ,,зримый'' образ получился.
Интересна встреча с Макаром. Из его обвинительной речи я поняла, что это Кукловод ,,наказал'' Амалию Карловну, за то, что ,,упустила'' Лизу.
Про Никиту Александровича пока ничего не думаю, для меня ,,мало информации''

. Посмотрим, что дальше будет.
Когда заговорили про Александра, да еще, эту его ,, даму из Зеленого домика'', чувствую, внутри что-то нервно задрожало. Дочитала главу и ловлю себя на мысли - а я то, чего так разволновалась, я Лиза, что-ли?!

Вот оно, каково воздействие вашего слова (пера, таланта...) , Марина!

Мне показалось, что Лизу посетило чувство ревности, наверное, не так уж это плохо - степень чувства вины перед Александром должна уменьшится. В конце концов, он далеко не ангел и он, действительно, имел наглость, обхаживать Лизу, в то время, когда у него в Зеленом домике проживала эта дама!

И все-таки, Лиза его защищает...
Подождем похода в театр и ,,бал в Собрании'', чувствую, что-то интересное и неожиданное там должно произойти

.
...
La comtesse:
Боже мой!
Я не читаю роман, жду финала, но на тему подписана. И невольно открываешь страницу и глазами попадаешь на первые или последние строки... Прочитала пару предложений... Какие эмоции, какие чувства! Сердце не может остаться равнодушным...
...
uljascha:
Всем здравствуйте)
читательница писал(а):Картинки из прошлой жизни: кого мне напомнила Лизавета Юрьевна - мать поручика Анненкова из ,,Звезды пленительного счастья''! Раньше, как-то, не было о ней определенного представления, а теперь только такой и буду ее видеть. Яркий, ,,зримый'' образ получился.
точно, очень-очень похоже, но там потом все-таки смягчилась, может, и эта...
читательница писал(а):Кукловод ,,наказал'' Амалию Карловну, за то, что ,,упустила'' Лизу.
у меня тоже такое сложилось ощущение, и еще ощущение, что Макар его знает
читательница писал(а):он, действительно, имел наглость, обхаживать Лизу, в то время, когда у него в Зеленом домике проживала эта дама
могу путать, но мне кажется, она там не жила в тот момент
кто-то спрашивал про
брата Жоржа
это не про него?
Цитата:Она сочинила ее пока ехала в тряском дилижансе, стараясь лишний раз не поднимать глаз на своих попутчиков, особенно на дерзко разглядывавшего ее нахала-офицера.
И мне кажется, что-то еще было, но навскидку не нашла.
Хорошо, что Лиза постепенно выходит в люди, но как же страшно за нее - там и Кукловод, и Дмитриевский.
Да еще сейчас пенсию выправлять бумаги поднимут. мало ли что вскроется.
Спасибо, Мариночка.
...
Liniya:
Марина,спасибо за главу. Амалия,конечно,обокрала Лизу(она не отдала ей ее вещи,только очень личное и деньги её украли),но всё равно жаль её,не такая уж она злодейка,чтобы на каторгу.Думаю в театре она увидит не только любовницу Дмитриевского, но и самого его.
...
Днепрянка:
Дорога Марина, зарегистрировалась на сайте Дамский клуб только из-за вашей книги "На сердце без тебя метель". До этого прочла все ваши книги и не один раз. Я не буду оригинальна, что вы одна из моих любимых писательниц и я с нетерпением ждала продолжение. Ваши книги достойны того, чтобы их напечатали и не смотря на то, что я их прочла с удовольствием купила бы в бумажном варианте. Так же я прочла рассказы о войне которые мне тоже очень понравились. Ещё в молодости я очень много читала книги о войне разных писателей, так что эта тема мне интересна. Прошу Вас, пригласить меня в друзья и позволить читать дальше такой долгожданный роман. Спасибо
...
оля-ля:
Мариночка, девушки, добрый день! Зашла на сайт,а тут такие приятные новости...
...
Леди Бонд:
Рада вашему возвращению! Прочту с удовольствием.
...