Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Юлёна:

Всем привет!
Это просто ужасно,что сейчас творится в Киеве, и знаю,что Оле это небезразлично.
Оля, держитесь там!

...

Лена Кулёминатор:

Юлёна писал(а):
Всем привет!
Это просто ужасно,что сейчас творится в Киеве, и знаю,что Оле это небезразлично.
Оля, держитесь там!

Юля, если бы только в Киеве. уже и на другие города распространяется Sad

...

Юлёна:

Лена Кулёминатор писал(а):
Юля, если бы только в Киеве. уже и на другие города распространяется

Ужас, я просто телевизор 2 дня не смотрю(
Что творится, уму не постижимо

...

Angelin:

Оля,СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта глава просто затопила образами,твои строки ожили картинами видеосъемки.Так невозможно не погрузиться вместе с Нестором в его путь к прошлому,к самому себе.Мы следуем за ним по лесам и горам,наблюдаем визит в село,и конечно же то,как находит Нестор новую грань своего дара.Внутренние силы,которые столько лет им сдерживались,как знания или открытия,которые при одном подходе могут принести пользу людям,при ином подходе-стать оружием против тех же людей.Знание сами по себе-нейтральны.Это и осознал Нестор.Не стоит бороться с собой,стоит просто дать себе волю,рассмотреть что же бушует внутри.Усмирить эту бурю не силой,а принятием. Да,разлука пошла на пользу Нестору,и изменения в нем заметила Инга
kosmet писал(а):
Под всем этим, в самой глубине натуры Нестора что-то бушевало и бурлило, вырываясь на волю, едва он добирался до нее, едва касался Инги. И этот шорох, про который она сегодня проговорилась: у Инги была совсем сумасшедшая теория (впрочем, ей же простительно), что этот шорох напрямую был связан и зависел от самого Нестора и испытываемых им эмоций

kosmet писал(а):
. Потому что именно в Несторе она ощущала главный оплот той умиротворенность, которой наполнился салон автомобиля. Он словно бы унял всю ту бурю, что бушевала в нем ранее. Каким-то образом не просто ограничил ее своей волей, а успокоил.

Изменения заметны,но все не станет моментально иным,порывы контролировать все и вся,потребность растворить Ингу в себе не исчезнут,но теперь Нестор будет контролировать свой нрав,искать грани слияния общих интересов.Оба героя готовы к работе над отношениями.Будет еще много спорных моментов,пострашнее решения о покупке пирожных,но теперь они готовы идти на компромисс,а значит смогут преодолеть все трудности Wink
kosmet писал(а):
– У меня день рождение. – Она сделала паузу. – Настоящий. Второй раз в жизни. А могли быть похороны, если бы не ты. Дай, я отпраздную. Мы.

Он застыл. И она чуть ли не физически «услышала», как его взгляд метнулся к ее запястью. Из-под рукава кофты выглядывал край бинта. Нестор заскрипел зубами. Самым настоящим образом. И на какое-то мгновение плотно, даже яростно закрыл глаза. Открыл. Повернул к ней голову, буквально буравя ее своими синими глазами. И вот так, не отрывая глаз от Инги, он медленно протянул руку и ухватил коробку, подвинув ее продавцу, который все это время с некоторой осторожностью следил за ними.

действительно есть что отпраздновать,это момент рождения новой страницы в жизни как Инги так и Нестора.Под прошлым подведена черта,и теперь только вперед,к такому,казалось бы невозможному,МЫ.
P.S.
кто бы мог подумать в начале этой истории,что Лютый способен измениться,что вообще можно представить его в роли отличной от роли киллера.Что этот асоциальный человек сможет общаться,строить отношения?И вот оно,чудо преображения,можно даже сказать,излечения.Возвращение Нестора в мир чувств и эмоций,причем эти эмоции не враг,а союзник.

...

тан:

Добрый день !

От Оли снова ничего не слышно. И ситуация , действительно, развивается тяжелая.
Оля, может поделитесь с нами не по теме. У героев там все наладиться . А вот как там у вас самой?

...

vincento:

Оля, спасибо за продолжение! Я как всегда последняя. Не болейте.

...

kosmet:

Добрый вечер.
Я прошу прощения за то, что продолжения нет, да и сама я пропала. Но как вы вероятно знаете, у нас в стране сейчас очень напряженная ситуация. И мне это не безразлично. На данный момент я в принципе не в состоянии сосредоточится на романах или на обсуждениях, извините. Поэтому продолжения пока нигде не будет. Я надеюсь на понимание.
Вдаваться в подробности я не буду, простите. Не удержусь от эмоций, мені це болить, а формат этого форума все же не тот и не хочется привносить сюда политику.
Я всех вас очень люблю. Как только смогу - вернусь.

...

тан:

Оля , спасибо , что нашли возможность написать. Очень надеюсь , что стороны придут к решению без дальнейшей эскалации . Просто знайте, что многие готовы разделить с вами эмоции.

...

РЫЖАЯ:

Оленька как сможете возвращайтесь! Правильно говорят : ПОКА ПУШКИ СТРЕЛЯЮТ ,МУЗЫ МОЛЧАТ !! Ждем! Всем мира!

...

vasiliska:

Оленька,и все девочки украинки,мы все очень переживаем за вас,держитесь,крепитесь,надеюсь все у вас наладится!

...

gorlora:

Будем ждать продолжения. Автора я прекрасно понимаю, мені також це болить.

...

Жизель:

Оль, надеюсь у вас и у ваших близких все будет хорошо.

...

Юлёна:

Всем привет
Пока мы ждем разрешения всей ситуации этой, и возвращения Оли...
Оля,надеюсь ситуация там разрешается?
Я тут решила показать вам видео, это возможно,предварительный вариант,но посмотрим)
Надеюсь вам понравится

...

РЫЖАЯ:

ЮЛЯ.МОЛОДЕЦ! Для поднятия настроения. Very Happy

...

gorlora:

Классный клип! Спасибо автору.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню