ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 19:58
юлончик писал(а):
будет двойня?! Только не говори что ребенок от Никиты!!! юлончик, всё возможно. Может и двойня, а может и бейбик от Никитки. Lady Honey писал(а):
И Доменико по тому же принципу действовал, что и Джек. Я бы не сказала. Но каждый пусть остаётся при своём мнении. Lady Honey писал(а):
И Никитос не оправдан всё равно. А что он такого сделал-то по большому счёту? Только ответил на звонок, пока Иру полоскало, а Лида придерживала волосы подруге. Не вижу в этом ничего преступного. Он даже договорить не успел и тут уже вопрос к Дому и его шарикам-зароликам. А на счёт отключенного телефона - так у него могла и батарейка разрядится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2014 20:30
olyechka писал(а):
Ирэна, тогда, во избежании всяких доводов и сценариев развития событий, я с нетерпением жду продолжения))) Олечка, хорошо, а я постараюсь не задерживать. Хотя в следующей главе будет небольшой такой экшен. Даже возможно, что кое-кого чуть не убьют, или же убьют, Муз пока не решил, но будет драка, кровище, крики и истерики. Бугагашеньки!!! Это называется, пришло лето и Ира с Музом отрывается по полной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 20:42
ivs писал(а):
olyechka писал(а):
Ирэна, тогда, во избежании всяких доводов и сценариев развития событий, я с нетерпением жду продолжения))) Олечка, хорошо, а я постараюсь не задерживать. Хотя в следующей главе будет небольшой такой экшен. Даже возможно, что кое-кого чуть не убьют, или же убьют, Муз пока не решил, но будет драка, кровище, крики и истерики. Бугагашеньки!!! Это называется, пришло лето и Ира с Музом отрывается по полной. О Боже!!! Ирэна, ну ты конечно даешь! Я смотрю твоя фантазия просто не знает границ! Заинтересовала))) Ждем с нетерпением))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2014 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
юлончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 21:02
Любиш ты интриговать я же теперь спать не буду, буду думать и гадать и ждать проду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2014 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2014 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 22:23
Ирэна, шикарная обложка! Браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 22:34
Ирэна,привет!
ivs писала: Цитата:
» Новая обложка
Обложка моих рук, так сказать. Увидела его фотку, т.е. главного героя, и вдохновилась. В общем, как-то так получилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Мышка-мать | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 22:58
Обложка великолепна, особенно там где ГГ вместе)))
Ирэна, за интриговала ты нас однако.... двойня не двойня, от Дома не от Дома, а тут еще и триллер....уууу коварная!!!!! (шепотом хорошо хоть не хоррор) _________________ Шелли, спасибо за мышку |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 7:03
Красивая и стильная обложка |
|||
Сделать подарок |
|
Alya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 11:07
Ирэна, спасибо большое за продолжение! Сначала была разочарована в Доме(хотя всё таки ожидала от него чего-то подобного), ноо прочитав комментарии, решила подождать с линчеванием В общем, жду не дождусь следующей главки |
|||
Сделать подарок |
|
Алисия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 14:31
Спасибо за интересное продолжение! Обложка супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|