Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Дарий Скорбящий:

Диарина Никанорас писал(а):
Надеюсь, наш правитель не успел вкусить всей прелести женской привилегии на ЦО)))

Нет, не успел. Правитель все еще ждет суженую со скалкой.

...

Диарина Никанорас:

Майя О`Рэн писал(а):
Вилкой его))) остро и эффективно))

За ущемление прав женщин?))
Дарий Скорбящий писал(а):
Нет, не успел. Правитель все еще ждет суженую со скалкой.

А на ЦО скалка обязательный атрибут в приданном?
Хотя, признаться - сложновато представить будущую царицу со скалкой в руках))

Ведя, у меня вопросик - зачем на кораблях нужен Элинниум? И вообще, есть ли у нас подробная информация про сие ископаемое?

...

Майя О`Рэн:

Мне кажется, вся беда от того, что мы и сами приучились бегать с вопросами))
Диа, вот. Я нашла, почему я сказала о подзарядке и почему это было у меня в голове:

Набор был сделан по принципу двигателей в летающих кораблях. Эллиниум вырабатывал особое поле, действующее на все вокруг. Именно оно при определенных условиях поднимало массив корабля в воздух и сохраняло его вверху. Хотя обычно заряд в металле требовал периодической перезарядки, в этом наборе он каким-то образом сдерживал накопленное. Это было удивительно и совершенно невероятно.

Это фрагмент из поста Эймера, когда он описывает подарок Яре.

Цитата:
Вилкой его))) остро и эффективно))

За ущемление прав женщин?))

За сублимацию прав мужчин (боги, звучит как тост!))

...

Дарий Скорбящий:

Диарина Никанорас писал(а):
А на ЦО скалка обязательный атрибут в приданном? Хотя, признаться - сложновато представить будущую царицу со скалкой в руках))

Нефритовая скалка - это символ власти царицы. Ее власти над супругом)

...

Диарина Никанорас:

Нефритовая скалка - это символ власти царицы. Ее власти над супругом)

Надо не забыть подарить будущей царице изумруды, чтоб гарнитур хорошо смотрелся))

Майя, страшная ты женщина, украла у меня сон)

...

Диарина Никанорас:

Майя О`Рэн писал(а):
Украла в смысле ты денно и нощно пишешь пост?)))

Денно я юла. А вот ношно - нет бы спать спокойно после тяжкого дня - а неть! Лезут страшные картины в голову Laughing
Майя О`Рэн писал(а):
И свою угрозу насчет понасяфканного тритона я выполню не махнув и скалкой))

Майя О`Рэн писал(а):
Потому ради психики Колдера, лучше его встретишь ты)

Нет-нет, это будет сделано ради моей психики))

...

Майя О`Рэн:

Цитата:
Денно я юла. А вот ношно - нет бы спать спокойно после тяжкого дня - а неть! Лезут страшные картины в голову

*шепотом* советую представлять испарину на лбу изнемогающего от ласк тритона)))
Если что, я это не говорила)
Цитата:
Нет-нет, это будет сделано ради моей психики))

...

Диарина Никанорас:

Ай, мамочки! Спасите!!!!! sos sos

Воообщем, пошла спасать себя сама) comp

...

Майя О`Рэн:

Ура -ура, пост -пост
Дия, правильно, Жизель казнить)) как говорит Хани, всех казнить!))
Кстати, Хани, душа нашего Безликого, куда пропала? Яви лик дочери Санвы общественности. Мы скучаем!

...

Ханаан:

Майя О`Рэн писал(а):

Дия, правильно, Жизель казнить)) как говорит Хани, всех казнить!))
Кстати, Хани, душа нашего Безликого, куда пропала? Яви лик дочери Санвы общественности. Мы скучаем!

Всех казнить, дааа!)))
*выбралось из реала, матеря иероглифы*)
Душа арбайтен) Посему злое, усталое и социально опасное, да)))
Кста, Майя, Дар, Марго)
Поздравляю с призами в Аватар-фесте) Вы шикарны) ну да, только я зимой и летом одним цветом аки амирский кактус

...

Яннисента Мягкая Лапка:

» Новости от кошки Яни VI

А вот и я с новостями. Не ждали? *Мягкой лапой открывает дверь*

Итак. Остров Греха

В доме Понирос гости. Не простые. И разговоры – опасные и двусмысленные.
Как это ни странно Орвик и Эз говорят о любви, один – как о дорогом воспоминании, другой, как о чем-то ненужном и нежеланном. И на вопрос о свадьбе ответ тоже дан – сэр Орвику с удивлением узнает, что женился Эззелин, а тот, пытаясь уклониться от вопроса – кто невеста, делает неопределенный намек на Марго, в надежде, что она подыграет.
Разговор за столом неспешен, с недоговорами, умолчаниями, Марго видит больше, чем ей хотят показать и слышит то, что не сказали, и она совсем не так проста, как может показаться, к тому же – хочет учиться у дочери Санвы – согласится ли та, или ее согласия не спросят?
А что же Домиианара? Уж не влюбилась ли она в главу дома Понирос? Или тут что-то иное, более глубокое? Во всяком случае, мысли у нее такие, что становится жарко, при этом молодая женщина пытается то ли тактично себя вести, то ли сбежать, но идти на беседу с Безликими явно не желает.
И вот наконец самое главное – ради чего состоялся званый ужин – разговор. Сэру Орвику неплохо бы войти в Совет Десяти. По предложению дома Никанорос и при поддержке Безликих, которые выскажут свое расположение правителю, одарив его. Неплохая многоходовка.

А теперь прогуляемся дальше по Греху.

На корабле Лиама Шанна и сам перевертыш предаются страсти, и Ли обращается, но разве это может испугать дочь Санвы. Разве что слегка удивить…

Алан же так и не может заснуть, вспоминая возлюбленную, которую не может заменить дева-джин, а та приглашает его на праздник жизни, который отмечают на улице рабы…

А теперь перенесемся на жаркий Амир.
Там тоже бушуют страсти, но страсти иного рода – Эймер и Кьяра продолжают пикировки из серии «кто кого больше достанет», надеясь, что отцы увидят, что молодые не в восторге, мягко говоря от родительского выбора, и отпустят обоих с миром.
Но не тут-то было. На празднике отец Кьяры представляет всем Эймера как жениха дочери. Встрял механик, по-крупному.
Дева тоже не в восторге от публичного объявления. Она угощает гостя конфетой из … сушеной кожи песчаного червя. А потом предлагает ему посмотреть на этого самого червя, вернее – выполнить его собственное желание увидеть то самое существо, которое умудрился съесть.
И он его видит. Это впечатляющее зрелище. Халуки могуч и по-своему красив, а вернувшись, Эймер рассказывает девушке про дракона, говоря, что это – одно из самых красивых зрелищ на свете. А что еще красивое ты видел – следует резонный вопрос. Закат с корабля – спокойно отвечает механик… *Сижу, улыбаюсь в усы*

В том же знойном Амире Шахира решает бежать из дома, но умное слово, сказанное вовремя, пусть даже и рабом, но взрослым и мудрым, останавливает девушку.

А тем временем к Амиру несется корабль, на котором Брай и Майя. Ох, непростые отношения связывают этих двоих – у каждого свой характер и не из покладистых, а еще гордость, нежелание уступить – такой клубок распутать сложно, но…
Он требует, она не хочет послушаться, хотя он пока только платье надеть велит и на ужин пойти – с ним.
Вроде все логично – Брай отвечает за девушку, раз привез ее на корабль…
А она еще и подшучивает над ним, но все шутки кончаются, стоит ему прикоснуться…
А еще письмо с обращением «Любимый» и подписью твоя. Мы-то знаем, кто писал, мы, но не Майя, и ей – больно…
Но платье надето, ужин идет своим чередом, и Майя спрашивает хозяина о нравах Амира и амирских женщинах.
Что он ответит?

Там же, в Безбрежных водах – на другом корабле – путешествует Диарина Никанорос – она едет к отцу. И он рад девушке настолько, что представляет к ней личную охрану, как будущей правительнице.
А приехала Диа к нему по его личной просьбе – видимо у отца важное дело и известие, которое не терпит отлагательств, раз он позвал Диарину, а не дождался собственного возвращения домой, где тоже не все так гладко между мачехой и падчерицей.

Наш путь дальше лежит в столицу, посмотрим, какие дела творятся там.

Ирбс собирается отомстить Маргит, только вот за что и как.
Пока же он целует ее при всех и просит у дяди согласия на брак. Но за девушкой приходит брат, и она убегает с ним домой.
Да вот только Ирбс, которого теперь зовут Ангрим, не хочет отпускать девушку, он приходит к ней – через окно, и вот уже его рука ласково касается ее груди…
Но девушка просто так в руки не дается, даже ножом угрожает, и сначала пожелав взять Мару силой, мужчина неожиданно отпускает ее и …идет в бордель, но другая ему не нужна. Он забывается сном, а получив важное известие, решает как можно скорее покинуть остров.

А Маргит с отцом и братьями снова выступает, а потом, наскоро поев в трактире, убегает куда-то, попросив служанку сказать родне, что пошла домой… Интересно, что задумала девушка?

...

Дарий Скорбящий:

- На кону самая крупная сделка, которую можно представить. И необходима веская мотивация, чтобы сэр Максимиллиан был заинтересован в партнерстве с тобой.
- Можно для начала пообещать ему поддержать любое его предложение, которое он выдвинет на голосование. Тогда у него будет два голоса, а не один – его вес в Совете сравняется с северными лордами.

Что-то у меня логарифмы с интегралами не сходятся на моей линейке. У дома Никанорас один голос в совете. У дома Элефтари - три.
Мне, конечно, ужасно любопытно, господа заговорщики, чьим еще одним голосом вы собрались поддержать Максимиллиана Честного, но вряд ли вы мне скажете. Но два в любом случае не равно трем голосам северных лордов - дома Элефтари. Или я вас неправильно понял? Да, объясните мне, пожалуйста, детали заговора))
Кстати, дома Никанорас нет в описании Совета Десяти. Уже свергли?

...

Темное-Темное ЗЛО:

» О совете 10

Что-то у меня логарифмы с интегралами не сходятся на моей линейке. У дома Никанорас один голос в совете. У дома Элефтари - три.
Мне, конечно, ужасно любопытно, господа заговорщики, чьим еще одним голосом вы собрались поддержать Максимилиана Честного, но вряд ли вы мне скажете. Но два в любом случае не равно трем голосам северных лордов - дома Элефтари. Или я вас неправильно понял? Да, объясните мне, пожалуйста, детали заговора))
Кстати, дома Никанорас нет в описании Совета Десяти. Уже свергли?

Даря! Это мой косяк. Меня Орвя просил посмотреть все ли правильно. Я просто пропустил про Северных лордов.
Максимилиан, это и есть представитель дома Никанорос.
https://lady.webnice.ru/fairytales/?act=article&v=2316
И ему поддержка нужна. Если Орвя ее пообещает, в случае утверждения его дома в Совете.
От Максимки нужно только одно. - Предложить Членам Совета ввести Дом Понирос.
И, да у дома Севера три голоса. Поэтому сравняться они не могут.
Но я тут не вижу сговора. Тут скорей вариации "Как попасть в совет"
А в сложившихся обстоятельствах, у дома Понирос очень хорошие шансы попасть в совет. Учитывая Его связи с Безликими.
"Своей" человек на о. Греха в совете нужен.
Связь с безликими тут вообще играет такую и положительным и отрицательным фактором.
В свое время предок Орви, доказал свою преданность Цо - за что и получил Земли на Юге.
Так что решайте Царь Батюшка. Давать Понирос место в совете. Или нет - и щупать Грех вслепую.

...

Дарий Скорбящий:

Ведущий писал(а):
И ему поддержка нужна. Если Орвя ее пообещает, в случае утверждения его дома в Совете

О, теперь понял. Спасибо.

...

Майя О`Рэн:

Перспектива совместного прощупывания грехом царя и наоборот через тушечку Ори завораживает меня одну?)))
Или есть еще извращенцы в змских селеньях?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню