tina bairon:
Dusiashka писал(а):Лерунь, привет!!! Спасибо за продолжение, девочки!!! Эмили хитрюга оказывается))) и как они офигели, когда она к ним со спины подошла. Меня прям на ха-ха пробило))) улыбнуло прям) А Рик красавчик....как он ей - я люблю вас....ммммм.... Pester Pester Pester С нетерпением жду продку!
Спасибо Люд за отзыв, я рада, что тебе понравилась глава.
...
tina bairon:
Маnasша Привет!
Маnasша писал(а):Ну что на этот раз эта неугомонная затеяла. Все вытекает не так как надо а она все как баран лезет в одни ворота.
Но жду продолжения ее опасных игр.
Ты совершенно права наша девица пока не разобьет себе лоб не поймет что бьется об стенку.
Но скоро ситуация вынудит ее это сделать, а судьба не будет церемониться с ней.
Спасибо за отзыв, была очень рада тебя видеть.
...
tina bairon:
Extazyflame писал(а):Лерочка, привет!!!!!!!
Спасибо огромное за продолжение!!!
Рик шикарен. Но он мне с первой главы понравился нереально, еще до того как я взялась за "В плену безумия"!
Не верю что он с Тимоти заодно. Это ради защиты Эмми... как мне хочется в это верить!!!!
Нашей девочке просто необходимо сильное мужское плечо рядом, мне всегда хотелось, чтобы это был именно Рик!!!!!
Светульчик привет! Спасибо за отзыв!
...
tina bairon:
» РИСУНОК
...
Sexi Ladi:
Лерик, привет! Только сегодня увидела новую главу. М-да! Дела у нашей Эмили не очень, надеюсь Рик ей поможет и не оставит её Тимоти?! А твои портреты я обожаю)) Браво

мне очнь понравился!! Спасибо за главу и за портрет!!
...
Svetatitova:
Привет Лерчик! Спасибо за шикарную главу! Упорству Рика можно позавидовать, он упрямо добивается своего. Но если даже она согласится на его условия, будет ли он счастлив? Жду продолжение.
Рисунок великолепен, ты на себя наговариваешь! Я уверена , это Том.
Он у нас красавчик!
...
Len-ta:
Лера, спасибо за подарочек!
Красиво!
...
Dionora:
Лерочка привет! Великолепно были описаны чувства Рика, и чувства нашей героини, но как показалось мне они противоположны.
Какая то неоправданная неприязнь засела в ней глубоко внутри и неизвестно сможет ли она исчезнуть. Соглашусь с Риком, он сейчас ей нужен и кажется Эмилия это сама начинает понимать, этот момент мог бы стать переломным и из врагов они превратились бы в друзья.
Но как решит автор неизвестно. Жду продолжение.
Спасибо за Рисунок он чудесный, и несомненно это Том.
...
adarr:
Лерочка привет! Очень понравился портрет Тома, он такая лапочка!
Спасибо за внимание к нам!
...
Anastazia:
tina bairon писал(а):Привет мои дорогулички! Что то слишком давно я ничего не рисовала для вас.
Лерочка, рисунок как всегда замечательный

Спасибо!
...
tina bairon:
Anastazia писал(а):tina bairon писал(а):
Привет мои дорогулички! Что то слишком давно я ничего не рисовала для вас.
Лерочка, рисунок как всегда замечательный Спасибо!
adarr писал(а):Лерочка привет! Очень понравился портрет Тома, он такая лапочка! tender Banned
Спасибо за внимание к нам!
Соня Соня писал(а):Рисунок обалденный!
Len-ta писал(а):Лера, спасибо за подарочек!
Красиво! Very Happy Very Happy Very Happy
Svetatitova писал(а):Рисунок великолепен, ты на себя наговариваешь! Я уверена , это Том.
Он у нас красавчик! Very Happy Very Happy Very Happy
Sexi Ladi писал(а):Лерик, привет! Только сегодня увидела новую главу. М-да! Дела у нашей Эмили не очень, надеюсь Рик ей поможет и не оставит её Тимоти?! А твои портреты я обожаю)) Браво Very Happy Ar мне очнь понравился!! Спасибо за главу и за портрет!!
Большое спасибо всем кто откликнулся!
Рада, что хоть кто то узнал в нарисованном портрете Тома, ведь это означает не зря старалась!
Еще раз спасибо всем за внимание оказанное мне!
...
Конкордия:
Очень красивый подарок.
...
kamilochka камилла:
Привет Лерочка!
tina bairon писал(а):Большое спасибо всем кто откликнулся!
Рада, что хоть кто то узнал в нарисованном портрете Тома, ведь это означает не зря старалась!
Еще раз спасибо всем за внимание оказанное мне!
Лерунчик,поверь мне на слово, портрет Тома великолепен, лично я без труда его узнала!
Ну, а девочки по всей видимости не поняли твоего обращения.
Не расстраивайся, многие из твоих читателей, радуются каждому рисунку, в том числе и я!
Выше нос наша девочка и не тяни с продой!
...
Margot Valois:
Лерчик, как всегда, шикарный рисунок!
...
Magnolla:
Привет Лерочка! В портрете легко узнается Том.
Спасибо чудесный рисунок.
...