Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 9:26
Всем добрейшего!
Ирочку с Днем рождения! А я вот с такими товарищами: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 10:01
С добрым утром, девочки)))
Вот Киркоров что-то вспомнился))) Этих песен вроде не было еще)) Elenawatson писал(а):
Маш, сдашь. Я как поняла это госы? Я тоже их боялась, а сдала лучше, чем ожидала и чем училась в течении всех лет. Лена,нет не ГОСы. Их я сдала неделю назад уже)) А сессию еще в маю закрыла)) Это защита диплома грядет... Elenawatson писал(а):
А ты еще и умудряешься книги читать. Ага)) И на сессии, и так)) Читаю постоянно) На самом деле, не так страшен черт, как его рисуют. нас больше пугали только)И сдали все всё хорошо) В принципе, кто на что учился все эти годы, тому то и поставили)) Elenawatson писал(а):
Я вот себя помню, как остается 3 дня до экзамена и я начинаю учить как угорелая все, что за год проходили Лена, все студенты такие))) Всё в последнюю минуту) Я вот начала диплом делать,как угорелая. Заглянула в календарь, а 23 уже через 2 недели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 13:11
Девочки, всем привет!!!! Хороших выходных и отличного настроения!!
Спасибо за песенки!! А мне сегодня вспомнилась Юля Началова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 14:52
Всем привет! Спасибо всем за выложенные песни, я за вами еле успеваю )))
Этой песни вроде не было: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 18:08
Всем привет!
С окончанием голосования! Я, кстати, долго терзалась между Майклом и Фрэнком, в итоге, выбрала второго, внесла так сказать и свою лепту В такую жару на танцы меня совсем не тянет, а вот на лежание под кондиционером с прохладительными напитками самое то И музыка на ум приходит такая же неспешная и расслабляющая: представляю вашему вниманию известную французскую певицу в стиле R&B. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2014 18:51
Девочки, хорошего дня!!
Выпьем за любовь?!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 19:26
Девушки, всем летний привет!
Спасибо огромное всем-всем за песни! Каждый раз захожу и наслаждаюсь песнями. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 19:40
Девочки, всем привет. Видела, что "Комиссар" уже дважды выкладывали, но именно эти песни для меня, как визитная карточка этой группы.
Но зато впервые посмотрела видео и без слез смотреть не могла. Ну и ломает его... _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2014 20:44
Любила я этот бойзбэнд))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2014 21:17
Вечер добрый,леди))
Как у кого выходной день прошел?? У меня весь в заботах, завтра то праздник большой, вот и убиралась сегодня весь день и в доме и во дворе) Помните группу Краски? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2014 21:23
Всем привет!
Девочки, спасибо всем за прекрасные песни! Поздравляю победителей нашего опроса! Проголосовала вчера за Синатру Elenawatson писал(а):
люблю пиво в жару пить да с рыбкою. Blоndinоchka писал(а): А я сейчас предпочитаю вино)) Как узрела, что поправляюсь, все... баста, только в исключительных случаях. А ведь это мой муж (тогда еще парень) научил меня пить пиво, до встречи с ним не понимала, как люди пьют эту гадость)) А он, видите как научил "плохому", развратил
и я люблю)) где-нибудь на шашлычках или на даче)) рыбка, пивко) красота) Я сегодня с прикольным клипом)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2014 21:57
Красивые девушки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2014 23:00
Девочки, все мерси за песенки)))
Blоndinоchka писал(а):
Black Maria писал(а): Помните группу Краски? КонЭчно)) Ну тогда еще немного Красок))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 0:06
Девушки, ох какие песни шикарные, спасибо вам за них.
Чеит я вспомнила совсем свою молодость)))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 6:18
Девочки, привет! Всех с праздником!
Я тут подумала, что все-таки нужен нам один победитель от американской эстрады, поэтому решила провести дополнительный, короткий (на 10 дней), решающий раунд среди двух наших чемпионов! Девочки, приглашаю всех выбирать чемпиона чемпионов! iren-a писал(а):
Звери Очень люблю их зажигалочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:16
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |