Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Sister Mary:

Диана, спасибо за продочку Flowers Flowers Flowers
Очень эмоционально Ar Ar Ar
с нетерпением жду продолжение)))

...

nnastia:

Спасибо за продолжение!
Адам очень противоречивый и неизвестно как себя поведет. Но к любому замку можно подобрать ключик. Может если у Грейс хватит терпения и сил вразумить Адама, то он ее отпустит. Я как представлю ее ощущения в заточении, так у любого психика может повредиться. Мне понятны чувства Адама. Ему попадались продажные женщины и соответственно отношение у него ко всему женскому роду однобокое.
Интересный роман, яркий ГГ, читаю с удовольствием! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tia Dalma:

Будьте добры, добавьте в блог, уж ооочень интересно))

...

danusy:

Очень понравился ваш роман, добавьте пожалуйста в блог.

...

Sim Sim:

Прошусь в блог.

...

нин:

как попасть в блог? хочу прочитать продолжение!!! Wink

...

Novela:

» 29 глава

...

Blоndinоchka:

Дианочка, привет!!

Вот это подарочек!! Я спать уже засобиралась))) Увидела и сразу передумала)) Бегу за новопасситиком и валерьянкой и читать) после обязательно отпишусь)) Спасибо большое за главу))

...

Extazyflame:

Ди, приветик!!!!
я в размотанных эмоциях!!! С каждой главой пробирает все сильнее, до самой крови...
Сейчас не могу сформулировать отзыв, эмоционально трясет нереально, расскажу в личке... завтра напишу целую рецензию!!!
...

...

forget-me-not:

Диана, огромное спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

innapavlova:

Огромное спасибо за продолжение. Flowers

...

Miauchi:

Ааа,после каждой главы так трудно прийти в себя.Такой шквал эмоций,словами не передать!Огромное спасибо!С нетерпением жду следующей главы.

...

Алуся:

Спасибо за продолжение. Very Happy

...

aniramka:

Дианочка, огромное спасибо тебе за главу! Flowers

...

Lady Victoria:

Дианочка! Serdce Приветик! Smile Прочитала! Эмоции зашкаливают! Глава шедевральная! Very Happy Very Happy Very Happy
Сначала эта маленькая девочка! Такое впечатление, что она вот тут, рядом, сидит, обнявши своего мишку, и рассказывает, как ей живется. Потрясающе! Flowers
Диана, за этот пронзительно нежный кусочек отдельное спасибо! Guby rose
Грейс и Адам. Две разных планеты. Или нет? Их отношения, (не реальные, за гранью), это любовь, безумие или страсть? Может быть все вместе. Точно пока не скажу. Пока мне видится их противостояние, больше даже в психологическом плане. Адам властный, жёсткий человек, он будет стараться подавить Грейс, подчинить её. Но и Грейс сильная девушка. И она совсем не желает сдаваться, хочет выбраться из этого подвала. Но вот её путь к свободе наверное будет непростым. Пока трудно представить, как она это сделает.
И ещё. Адам часто напоминает Грейс про "её пределы". Так вот если он выложится на все сто процентов (ну или почти), выдержит ли тогда Грейс? И все же в желании Адама сломить Грейс скорее его нежелание, страх за пробуждение чувств (может быть пока только собственнических) к Грейс. И здесь, рядом с Грейс Адам очень уязвим, как бы он этому не противился.
Дианочка, спасибо тебе огромное за потрясающее продолжение! Very Happy Flowers Вдохновения тебе! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню