Мальвина:
Линусь, эт опять я, уже по 9 главе!
Спасибо за мысли Маркуса. Раньше не задумывалась, кто из них мне наиболее близок. Но сейчас мои симпатии целиком и полностью на стороне Маркуса. Не потому , что Аня «плохая» или «нехорошо, неправильно» себя ведет. Нет. Тут дело даже не в сравнении. Просто сейчас он настоящий отец, муж, друг, любящий мужчина, который поддерживает, спасает, готов на всё ради семьи.
Аня. Даже «приготовившись» расстаться с Маркусом, не смогла отказаться от чувственного наслаждения, а может эта попытка показать, напомнить, что никогда и ни с кем ему не будет так хорошо как с ней?
По поводу статьи. Я уверена, что это дело рук так «называемого» друга Ким - Колина. Теперь впору Ане мстить, как делал это Маркус. Только вот интересно, неужели она даже мысли не допустила, что всё можно истолковать по-другому? Как после того видео с «ней»?
Лин, спасибо за главу!
...
Black Maria:
Lina Swon писал(а):Очень понравилась вот эта песня, думаю, к Анюте очень подходит ))
Лина, а я знаю эту песню) БалдЮ)

Анриал просто!! А впервые когда слышала аж расплакалась... Только я слушала вот в этом исполнении..
*секунда 1:44*
Lina Swon писал(а):Ухх, выдохнули, значит , получилось, а то как-то от лица мужчинки сложновато писать, я все боюсь соплей сильно намешать))
Получилось-получилось, даже не сомневайся. Мне честно говоря, главы от лица Маркуса нравятся даже больше чем от лица Ани.
Lina Swon писал(а):Буду ждать дорогулечка. Целую
Прости меня засранку

Я все напишу, честно-честно.

просто что-то не то со мной, мысли разбежались, а возвращаться не хотят...
...
Lina Swon:
Итак часть вторая ответов ))
Suzanna писал(а):Lina добрый день, почитала первую часть вашей книги, теперь очень хочу прочитать продолжение( За любовь, которой больше нет).Добавьте пожалуйста меня в блог. Заранее спасибо!
Suzanna, добрый

Очень вам рада, располагайтесь)
Blоndinоchka писал(а):Линуличка, дорогулечка моя любимая, спасибо тебе за новую главу, да еще и от лица Маркуса. Писать от лица мужчины вдвойне тяжелее, но ты просто молодчинка, справилась на Ура)))
Ариночка спасибо милая, да.. было не просто, но на мой взгляд, получилось
Blоndinоchka писал(а): И очень жаль, что они не могут просто сесть и поговорить, высказать свои претензии друг другу, рассказать друг другу о своих сомнениях и переживаниях.
Думаю, это проблема всех людей. Если бы все было легко , то все бы мы были счастливы ) Ведь все проблемы начинаются с непонимания- бич любых взаимоотношений((
Blоndinоchka писал(а):На вопрос о Ким: "У вас что-то уже было?", он просто ответил: "Ничего не было".
Ну, он после сказал ,что любит и всегда будет с ней, только с ней. Думаю для мужчины вполне норм, тем более, что наш мужчина не из плюшевых мишек и нежность у него редкий гость, но вот сказал же.
Blоndinоchka писал(а):Предложил ей лечь в больницу, вместо того, чтобы самому помочь ей справиться с проблемами с помощью своей любви и заботы. Да, ей нужна помощь, но в первую очередь эта помощь должна быть от близких и любимых людей, а не от психологов и психиатров.
Не совсем согласна, ему то как раз было бы легче, если бы не надо было ложить жену в психушку. Думаешь это легко отправлять родного человека в психлечебницу? Нет, отнюдь и это очень сложный шаг, но она пока не может воспринимать никого, она как раковинка , ее надо вскрыть,адаптировать к окружающему миру ,а уж после окружить заботой и теплом.
Blоndinоchka писал(а):Горе должно объединять людей, а в их случае получается с точностью да наоборот. К сожалению, видимо они так и не научились друг друга слушать и до конца доверять друг другу. Во всех их проблемах, я считаю, виноваты оба и в абсолютно равной степени.
Ключевое слово "должно" , увы, но в большинстве случаев картина анологичная(( И да виноваты оба!
Blоndinоchka писал(а):Прижиматься ногами к мужчине не намеренно, а случайно, просто потому что заговорилась... А это как??? Я не понимаю... И это, и жест "глаза в глаза", и поцелуй на прощание, всё это не просто так, а чтобы вызвать интерес, чтобы обратить внимание к своей персоне.
Ну, я не говорила, что она ангел, но считала, что в прошлых главах нападки были не обоснованы, а сейчас да- есть за что, потому что понятно, что она не заговорилась и прочее, тут 100% интерес и желание быть ближе, хоть чуток.
Blоndinоchka писал(а):Не думаю, что статья это ее рук дело, но и то, что она будет переживать о чувствах Ани, тоже не думаю. Скорее будет думать о том, что подумает Маркус и о его реакции на всё это дело.
Ну, вот то что мы предполагаем, будто она будет думать о Ани, говорит, что все же мы от нее чего-то ждем такого понимающего и хорошего. А почему она должна думать? Кто она ей? С Мару она знакома и прочее , а тут совершенно чужой человек, который к тому же тебя унизил при мужчине, который тебе нрв , я вообще считаю, что женщины еще те стервочки , поэтому тут не может быть и речи. Самолюбие штука сильная!
Blоndinоchka писал(а):Страшно представить, что почувствовала Аня, когда увидела статью, фотографии, вопрос Ким: "Маркус, вы счастливы?" и его ответ: "- А что такое счастье? По-моему бессмысленный вопрос, тоже самое, что спросить: «Кто я?». Если быть честным, то я никогда не чувствую себя счастливым." Ответ на этот вопрос для нее наверное был как удар под дых, ведь она всю душу выкладывала перед ним, а получается, что бесполезно..да еще и фотографии.
ариш, ну этого в статье не будет, да и собственно он просто размышлял, что счастья как такого нет, есть радость определенного момента, а счастья-это абстрактная штука, но там не звучало, что я не счастлив.
Blоndinоchka писал(а):Линуль, спасибо тебе от всего сердца за новую и такую огромную, безумно интересную главу) спасибо за то, что делишься с нами своим талантом) удачи, вдохновения тебе)
Люблю, целунькаю)
Спасибо тебе Ариночка за все что ты делаешь, за помощь и за теплоту
almona писал(а): А зачем Ким поцеловала Маркуса? Даже он счёл это абсурдным. Может всё таки был какой-то скрытый умысел с её стороны?
Мона, никаких скрытых мотивов с ее стороны не было, просто обычный порыв влюбленной девушки ))
Nimeria писал(а):Линок, все-все-все, привет!!!
Наконец-то я пробилась сюда . Глава 9. Последние прощальные...
Наталка интересное название))А мб и не последние))
Nimeria писал(а):МАРКУС. События описаны от имени нашего главгера. Женщине сложно залезть в душу к мужчине (фиг знает, что у них там понамешано), но Лине это удалось с блеском!!! Всё на месте и всё по делу, в меру цинизма и матерных слов, в меру лирики и чувств. За фривольные мысли о Ким ругать его не могу (вот как дойдет до действий – тогда получит свою порцию оплеух). Мужчинам свойственно оценивать в сексуальном плане женщин, да и женщины недалеко ушли. (Я, например, оцениваю. Если рядом красивый мужик, почему бы не поглазеть, но руки распускать ни-ни).
Наташ, ты у мужа спроси еще, как это похоже на мужские мысли, а то мб я чего -то не то тут нафеячела)) А насчет того, что у него глазки косят , так я тоже думаю, что вполне в порядке вещей)) Аахха, вот Наташка даешь зыркаешь там,)) Ну, ладно я тоже бывает, но что-то в последнее время красивых мужиков редко встретишь, что-то с ним да не то ))Вот вроде красивый, а с бутылем едет, ну, что за жесть ))Сразу, трансформировался в пивного пурдюка))
Nimeria писал(а):Налицо духовный рост Маркуса, проделана огромная внутренняя работа, до совершенства ещё далеко, но начало положено.
Я рада, что это видно, потому что это реально колоссальный труд, а не просто пальцами щелкнуть. Заставить себя сесть на диету не просто, а заставить себя поменять весь образ жизни -это вообще нечто дикое . Ну. а менять образ мыслей больно, потому что менятеся он только в связи с большими потрясениями.
Nimeria писал(а):Маркус изменился, только Анна этого не знает. Полный рассинхрон у них в мыслях и поступках. Нужно поговорить друг с другом по душам, утешить друг друга, но порой именно перед самым близким человеком труднее всего раскрыться полностью.
Кстати парадокс, никто не задумывался почему так?
Nimeria писал(а):у Анны пока никого (от бабуленции в шоке - покинула дом, как крыса тонущий корабль).
когда писала главу, тоже хотела к ней это сравнение применить, но решила помягче так, все же старый человек))
Nimeria писал(а): Была о ней лучшего мнения, до сих пор считаю, что она милая добрая отзывчивая девушка, но совершенно не разбирающаяся в людях и отношениях. Ей 24 года, а жизненного опыта кот наплакал. Не знаю в какой заповеднике она обитала до сих пор, вроде училась в школе, универе, есть семья, друзья, знакомые… Одним словом, претензии у меня к ней, пока две.
Наташ, все это так , но вот, когда человек влюбляется, то все летит в тартары . И крышу сносит конкретно. Вот пример Монро , да куча там суицидники из-за неразделенной любви. Какие там мозги? ! Какой папа и все -все, лихорадит человека, дайте ему дозу, хоть в виде поцелуйчика в щеку. Такая она любовь. Об этом будет в 10 главе)
Nimeria писал(а):Жди, Ким, твой прекрасный ангел на подлете, получишь скоро огромную порцию незабываемых эмоций от «великого и ужасного» мистера Беркета. Думаю, что до рукоприкладства дело не дойдет, а вот наслушаешься – мама, не горюй!
Ахаха, ржу)) Вот уж точно)Но там еще и папа прискочит таких шпенделей надает!!))
Nimeria писал(а): Дружбан Колин. Это ж надо мужчине-другу как на духу всё рассказывать о личной жизни и отчитываться о проделанной работе. Наивняк полнейший, простота на грани дурости! Я в ауте!!! Даже если не рассказывала, а он втихомолку её записи читал, то не фиг халатно к работе относится и разбрасывать записи интервью где не попадя, вводя бедного друга в искушение.
А вот тута зря вы на нее, никто там ничего ему не рассказывал особо, но додумать не сложно)
Nimeria писал(а):Удивляюсь, как Анну не вывернуло от ненависти во время секса. Поимела она «без вины виноватого» Маркуса, хоть и связана была, причем поимела осознанно. В последний раз… А секс был горячим и фееричным!!! Ждали не зря.
Теперь Анна будет мстить и мстя её будет страшной и изощренной, хлебнет Маркуша горюшка и умоется кровавыми слезами.
"Поимела без вины виноватого" бугагага, так и назову главу)) Ой, Наталка ты кладезь крутых названий)) Но все будет адекватно пока , так что не надо ...люди взрослые палить горячку просто так не будут, это молодняком когда были, тогда чудили. а сейчас уже ученые, но у нас Маркуша просто тупанет сильно!
Nimeria писал(а):В общем, в этой главе были последний прощальный невинным поцелуй и последний прощальный безумный секс. Последние ли ?
Не последние!! Уж точно ! ))
Валерия Ильященко писал(а):Ох.нифига себе!неужели это все Ким подстроила?мерзкая интриганка!Ану стало жаль.она-то думает,что муж изменил.и для нее это очередное предательство.Спасибо за главу!очень надеюсь.что у героев все наладится!
Лера, нет-нет она хорошая. ))
Lady Victoria писал(а):Линочка, приветик!
Глава потрясающе хороша! Браво, Автор!
Очень честный, подробнейший рассказ от мужского лица! Маркус говорит и говорит, и не слушать и не услышать его просто невозможно!
Спасибо Анюточка за такие прекрасные слова, очень приятно
Lady Victoria писал(а):Как по мне, Маркус пока отдаёт Ким должное за её отношение к выполняемой работе, пока не более того. Но, все может и измениться.
Я к Ким отношусь пока спокойно, довольно ровно. Пока не вижу, что она может стать столь же значимой для Маркуса, как Анна.
Ну, он стал потихонечку замечать ее как женщину, но не более. Конечно, как с Анной такого не будет. Думаю, его нервная система не выдержит )))
Lady Victoria писал(а):Лина, сцена на кухне замечательная! Когда они вдвоём, без слуг. Им очень трудно, тяжело, взаимные обида, недоверие, претензии. И, конечно, душевного разговор у них не получается. Но они пытаются, даже срываясь на резкий тон. Маркус даже что-то такое приготовил!
Я рада, что она не прошла мимо Анют, потому что она действительно не мало важна здесь в плане маленького шажочка навстречу друг другу, но увы все это закончилось печально в конце концов.
Lady Victoria писал(а):На "реабилитационный центр" Маркус возлагает большие надежды. Он так хочет помочь своей жене, что безоговорочно соглашается на совместное посещение "курсов психотерапии".
Вообще все, что я "услышала" от Маркуса, все, что он думает, его сомнения и размышления, все это о Любви и от Любви к Анне! Он говорит о ней, о дочке, о сохранении семьи.
Да, также хочу заметить, что это для него огромная уступка, тяжело ему вскрывать страые раны да еще в присутствие других людей.
Lady Victoria писал(а):Заключительная часть главы вообще бесподобна! Очень чувственно, стильно, очень эмоционально!
Написано все великолепно! Страсти бушуют, эмоций море!
И в завершении слова Анны --
"Это значит, прощальный секс, кажется, так это называется. Захотелось понять, в чем же его прелесть и как видишь, результат ошеломительный!"(с) - цитата
Каакой момент! Маркусу придётся очень много "поработать" над исправлением сложившейся ситуации.
Линочка, спасибо за великолепную главу! Спасибо за твой труд!
Удачи тебе во всем и вдохновения для творчества!
Спасибо Анюточка, боже, сколько комплементов

Так приятно невероятно просто )) А поработать придется еще как , но там чем дальше идешь, тем больше затягивает. как в болоте ((
Оксана,
стеллаа,
Марина, спасибо вам девчат за ваше внимание))
Lazanna писал(а):Лина, спасибо шикарную главу!! Интересно читать роман, узнавая мысли сразу двух, а иногда и трех ( учитывая Ким) героев.
Анна, о, для меня очень важно, чтобы не было скучно.Да и к тому же хочу , чтобы все были поняты.
Lazanna писал(а):Не поняла я психиатра. Вернее плохой она психиатр. Да, Маркус раздражающий фактор, но раздражающий своим спокойствием. Лечение и эти два месяца еще больше отдалили нашу пару друг от друга((( какая же это помощь???!!!
Нет. сначала человеку нужно адаптироваться к потери, а уж после нагружать свою психику другими людьми и прочим. А с мужем, пока не удается построить диалог и не удасться, пока не придет чуточку в чувство . уже после, когда немного приет в себя, вот тогда и начнут совместно проблемы свои раскладывать по кускам.
Lazanna писал(а):Маркус ведь все понимает, действительно как пишут девочки повзрослел, поумнел, но почему не откроет душу перед Анной? Вроде бы в рассуждениях проскакивает понимание своих нынешних ошибок, но вот с их исправлением сложновато, эмоции перекрывают(
Скрывать все в себе, это его своеобразная броня, она не дает ему сломаться, потому что ему тоже не легко пережить эту утрату , на нем очень многое лежит, и еще открыться , все выложить, пока он не может.
senechka писал(а):Линочка привет!!!))) Спасибо за шикарную главу) Получилось действительно очень объемно, насыщенно. эмоцианально!Радует, что глава от лица Маркуса. это позволяет взглянуть на ситуацию с его стороны и заглянуть в его мысли! Маркус рассуждает очень грамотно, серьезно и впринципе то правильно.... хорошо, что он анализирует свои поступки, как например со сценой в кабинете, где присутствовала Ким, и понимает, что сделал неправильно и какую реакцию это вызовет у Ани.
Ксюшенька спасибо )) Все мы должны анализировать свои действия, но мало кто этим утруждается.
senechka писал(а):А вот его мысли о Ким все-таки меня неприято кольнули, особенно, что он действительно признает свою симпатию к ней и свое сексуальное влечение, я понимаю, что это необъективно, но прочитав, особенно его мысли в ресторане на встрече с Ким, мне стало неприятно, ничего не могу поделать со своими эмоциями! ( мне вот даже страшно представить как буду читать сцену близости Ким и Маркуса, если такая будет конечно;)))
Конечно, я понимаю, но я старалась показать мужчину, честно, без прикрас. Главное, ведь что ты делаешь, а думать... тут уж не запретишь себе(Важно осознавать все это и понимать последствия, пока с этим у нашего героя все в порядке.
senechka писал(а): Я так понимаю, что именно статья в журнале, стала причиной покинуть клинику для Анны, да это и не удивительно, Маркус отправил жену в лецебницу, а сам в это время развлекается, очередной удар для Ани! И хоть мы знаем, что это не так, но все равно стало больно за нее!
Да именно это толкнуло, но и не только статья, есть личное у нее это связано с Дианой.Также не малую роль сыграла психиатр во многом, об этом тоже будет , ой, главы вообще теперь будут большими((
senechka писал(а):"Меня разрывало на части от сознания катастрофы!"- идеальная фраза!!! Произошла катастрофа, все старания и хрупкие надежды на восстановление отношений с Анной просто разбились в дребезги!!! И даже возможно, что это именно тот переломный момент, когда у Анны окончательно сорвет тормоза!
Ну, да переломный, но не совсем ((Будет еще один в 11 главе.
senechka писал(а):Ну эротическая сцена, как всегда, великолепна!!! Столько эмоций и страсти!!! Читать было оочень приятно В общем, Линочка, спасибо тебе большущее за такую главу! Надеюсь, ты поймешь мой мысленный кавардак!
Спасибо моя дорогая. я рада, что не подвожу пока))
ma ri na писал(а):Всем привет!
Лина,спасибо,глава очень понравилась!
Когда ты её выложила,я была на таможне на выезд из страны,и ужасно переживала,что не успею прочитать,связь прервется,но мне повезло! Йес!!! А вот написать смогла только сейчас! Комменты и ответы читать не менее интересно,чем роман,и это факт! Многое проясняется,что-то начинаешь видеть по другому,думаешь,анализируешь,фантазируешь,/О,как!/,но неизменно остаётся интерес к роману и твоё мастерство!
Марин, а ты куда это у нас ездила, рассказывай ? )) О, ну хорошо, что наши болтания интересны))
ma ri na писал(а):Анне нужен был этот конфликт, это единственное,на что она решилась,чтобы как-то начать жить,слово как-то ключевое, покончить с эмоциональные ступором,в этом она увидела выход. Ситуация с Ким,как бы это не звучало,ей играет на руку
вот кстати М. тут подумает так же, и решит еще раз создать его, но там плюс еще и гордость его будет уязвлена, и получит он конечно совсем не то, что ожидал. Но вот именно в этой главе, да, конфликт был нужен.
ma ri na писал(а):С Маркусом они не находят общий язык,мягко говоря,всё хуже некуда, но из последних событий,из их крышесносящем сексе,мы понимаем,что стоит Анне только захотеть и Маркс будет с ней,ни какая Ким ей не соперница,не смотря на все прежние косяки Маркуса
О, ну что не соперница-это безусловно , Анка в сердцах Мара абсолютная королевишна)))
ma ri na писал(а): Но ей этого не нужно, потому что что-то пропало,исчезло,умерло, уснуло летаргическим сном и пока не готово возродиться!
Как знать )) Чувство собственности тоже будет ))
ma ri na писал(а):Так что,нас ждут события не из приятных,но я верю,все будет ОК!
Жду продолжения!
а вот это верно ((
eska писал(а):Добрый день. Лина- первую книгу прочла залпом,а здесь все в блоге. Если нетрудно,добавьте меня в блог.
эсмира, вы в блоге, очень вам рада))
eska писал(а):А интересно в жизни кто-то встречался с такими женщинами как Анна? Я бы не смогла столько прощать- восхищаюсь ее образом.
Да, очень близкий мне человек, с этой женщины и пишу образ ))
LiLinochka,
SvetЛанчик,
Юличка, спасибо дорогие, очень приятно )
Anikka писал(а):Прочитала новую главу, это что-то необыкновенное! Пока читала, даже не могла предположить что все так завернется в конце. Одним словом - неожиданный поворот! Спасибо автору за то, что продолжает радовать нас своим творчеством!
Anikka, спасибо вам, я рада, что смогла удивить ))
Мальвина писал(а):Лина, девочки, всем привет!
Дорогой ты наш автор, спасибо за продолжение!
Отзыв по 9 главе позже как прочту, а пока "отдаю" долги по второй части 8 главы.
Олечка, рада тебя видеть
Мальвина писал(а):Разговор Ани с таксистом. Мне показалось, что Аня, наконец, начинает понимать, что нужно заботиться о живых людях (как может грубо, цинично и жестоко это не звучало), нужно спасать сегодняшнее и будущее, а не жить прошлым.
В некотором роде, наверно) Да и еще просто такой момент, что ей бы хотелось, быть на месте этого мужчины , т.е. чтобы у нее тоже была вот такая возможность спасти сына.
Мальвина писал(а):Ещё очень значимой для меня оказалась ремарка насчет каблуков. Как Аня пытается устоять на них, так и в жизни она балансирует, ищет устойчивое положение.
Если честно даже не проводила аналогии , но спасибо огромное Олечка, было очень интересно, действительно так и есть((
Мальвина писал(а):Спасибо за мысли Маркуса. Раньше не задумывалась, кто из них мне наиболее близок. Но сейчас мои симпатии целиком и полностью на стороне Маркуса. Не потому , что Аня «плохая» или «нехорошо, неправильно» себя ведет. Нет. Тут дело даже не в сравнении. Просто сейчас он настоящий отец, муж, друг, любящий мужчина, который поддерживает, спасает, готов на всё ради семьи.
Наверно, потому что его мысли они от первого лица и это воспринимается ближе, к тому же он как бы адекватен в данной ситуации и он старается сохранить семью, Анька же не совсем в норм состоянии, поэтому тут естественно можно только сказать, да, я понимаю, но все же не совсем.
Мальвина писал(а):Аня. Даже «приготовившись» расстаться с Маркусом, не смогла отказаться от чувственного наслаждения, а может эта попытка показать, напомнить, что никогда и ни с кем ему не будет так хорошо как с ней?
Возможно и так, человеческая душа она такая, хочется удовлетворить самолюбие и куча всяких причин. В данном случае тут микс, об этом еще будет в 11 главе.
Мальвина писал(а):Теперь впору Ане мстить, как делал это Маркус. Только вот интересно, неужели она даже мысли не допустила, что всё можно истолковать по-другому? Как после того видео с «ней»?
Ну, почему же , она не восприняла все категорично, просто он подвел ее доверие. Она ведь на кухни как бы протянула пальмовую ветвь, да. Она проанализирует, но все же обида сильнее, да и будет одно событие.
Black Maria писал(а):Лина, а я знаю эту песню) БалдЮ) Анриал просто!! А впервые когда слышала аж расплакалась... Только я слушала вот в этом исполнении..
*секунда 1:44*
Вот и я Маш сегодня услыхала и думаю, офигеть, она там еще заплакала Ваенга то , я вообще ее раньше не слышала, кроме песни -"Снова стою одна, снова курю мама снова ...." а оказывается у нее очень даже красивые песни есть.
Black Maria писал(а):Получилось-получилось, даже не сомневайся. Мне честно говоря, главы от лица Маркуса нравятся даже больше чем от лица Ани.
Ну, с тобой тут засомневаешься))

Мне тоже от его лица нравится больше писать, как то ближе что ли, ну от первого лица всегда ближе)
Black Maria писал(а):Прости меня засранку Я все напишу, честно-честно. просто что-то не то со мной, мысли разбежались, а возвращаться не хотят...
ДА, ну, чего оправдываешься, мне тоже бывает и не охота и куча всего )) Как будет время и желание, велком ))
Мариночка я сейчас чуть позже отвечу, а то мне тут надо бежать.
Оксашенька ведьмочка моя, я тебе отдельный пост готовлю,
...
Black Maria:
Lina Swon писал(а):Вот и я Маш сегодня услыхала и думаю, офигеть, она там еще заплакала Ваенга то , я вообще ее раньше не слышала, кроме песни -"Снова стою одна, снова курю мама снова ...." а оказывается у нее очень даже красивые песни есть.
А я в основном слышала,как ее перепевают на разных конкурсах))Вот оттуда и узнаю про ее песни))
Lina Swon писал(а):ДА, ну, чего оправдываешься, мне тоже бывает и не охота и куча всего )) Как будет время и желание, велком ))
хочется, а не можется.

да и время вроде есть и желание, но...ступор какой-то, авитаминоз весенний наверно
...
Lina Swon:
Возвращаемся к нашим баранам, так скажем, а что очень даже баранам)))
OksiSs писал(а):Алинулькин, мимими, розочка моя.
Оксаша и тебе любимый алкоголик, ты там гляжу притащила красот всяких, ну давай за , ну за что там львицы пьют, конечно же за...
OksiSs писал(а):Мне кажется, А очень нужен человек, с которым она могла бы поговорить, выплакаться, рассказать все что на сердце и в душе, который бы не осудил и не твердил все время,что она должна всем и всюду. Что нужно и то, да се. Это мб и простой человек, а лучше, который бы пережил такую же утрату. Болевой порог разный у всех, но общее есть...
Будет исполнено Ваше Высочество, будет такой человек)) Не ток же Мару там плакаться))
OksiSs писал(а):Мы любим человека, а не воспоминания о нем.
Сильная фраза, как ты умеешь в двух словах выразить мои мысли, спасибо ведьмик любимый!)
OksiSs писал(а):Не хило ребятки развлекаются. Алко пати в разгаре)) Юхууу_))
Мб к ним рванем Оксаш?)))Нам не мешает хандру разбавить метаквалоном))
OksiSs писал(а): И кто даст гарантию, что этот фраер не соврал? И что это именно те кругляшки? А мей би, это дрянь похуже? Хотя, мне кажется, даже чилдрены врубают, что таблетки + алко - микс ядерный (( А тут вот какие препараты, капец.
А ей Оксан Владимировна пофигу че там, главное "улететь" от сюдава))
OksiSs писал(а):Второй так вообще запрещен в ряде стран. (метаквалон) Да и был наркотиком в СШВ ранее( Короче, попала А((((
Вот роднуль почитаешь меня и скоро будешь знать, как если что быстро в накаут отправить без дубинки))
OksiSs писал(а):Ну М просто Бэтмен) Прилетел, всех разбросал по углам)) Хаа) ну реально, че ему марать руки об это нарко барона? Себя не уважать))
Вот Оксаш, я говорю я куку. теперь меня на ржач приперло )) Че эт ты его так Бэтмен)) Мб он просто испугался возраст то уже сорокеточка, а тут молоднячок))
OksiSs писал(а):Ваххх!! Я вот думаю, а мб Аньке прописать успокоительные такого рода?)) На завтрак или обед? Ну веселуха же))) А че - встала, хряпнула - день удался)))И всем хорошо, отвалят)))
Да, все это говорит не А, а лишь маленькие ее друзья...Увы((
Бугага, и мне заодно плиз)))
OksiSs писал(а):Молодец, что Маркус остановился, не стал доводить дело до греха. И он то сделал комплимент Ане, сказав, что она не как все его прошлые девки, но малышка решила, что снова ее отшили, не хотят, не нужна.
Ну, кто там его так понял)) Мы то подумали, что он тут нос воротит ))Офигел совсем папик))
OksiSs писал(а):А вот я хвалю Ann, что она побежала и вмазала тому кретину! Да, мб не по женски, но почему - то , когда дамы патлы вырывают другой даме, то это ничего. Тут все смешалось, конечно, А под действием алко и таблеток, воспоминания, а когда человек под таким соусом, тотут крышу рвет! А она бы оч хотела вмазать М. Так надо было, такой шанс.А то чмокает)))))
вот я тоже считаю ,что сейчас всем на все насрать, а я лично на такое смотреть не могу, я тебе рассказывала случай у аптеки, как там парень свою девушку бил, кошмар. меня во первых блевать от него тянула, так гадко сразу стало и еще такой ушлепок стал передо мной извиняться. да ты перед ней своей женщиной извиняйся, урод, а ей то он показывает, типа ну ты еще получишь. Ой пипец !Даже думать не хочу и когда мне сказали тут что она кидается уже на людей, да простите норм человек на такое смотреть просто так не должен.
OksiSs писал(а):И ведь прав Маркус, Аня злится на себя, потому что любит его. Как часто мы так себя ведем - по сути, но за что, за что любить того и того, а мы любим. Это не объяснить.
Да, в большинстве своем это злость на себя, но выплескиваем то мы ее куда? Ага , на близкого. А почему потому что он видел ее униженную, ползающую у него в ногах, просящую его. икто не хочет , чтобы его такого видели, слабого.
OksiSs писал(а):На самом деле, М изменился безусловно, но..ведь А полюбила его таким, какой он есть. Я вот стала замечать одну особенность: многие леди выбирают плохих парней для того, чтобы потом их менять и делать "хорошими". Т
ипа, он был бякой, но потом встретил меня - неповторимую и такую умопомрачительную, - и полностью изменился. А, серьезно?))
А вот правда Оксашь от чего так? Ведь нрв именно такие в большинстве своем, какой-то инстинкт прям не знаю даже на уровне чего это .
Вот что пишут люди, ну в принципе есть немного правды, ведь так?))Сейчас я это применительно к Анке говорю)
Причины выбора брутальных самцов.
Настойчивость — одна из составляющих типичного поведения «плохого парня». Воспитанные на сказках о прекрасных принцессах, освобождаемых из заточения, многие девушки ожидают, что мужчина будет завоевывать их и добиваться их любви. И наш персонаж ведет себя именно так, ведь для достижения желаемого он готов на все, и это не может не подкупать.
В этом случае настойчивость и банальные проявления инстинкта охотника женщины принимают за любовь и гордятся своей исключительностью.
Рядом с таким человеком женщина приобретает иллюзию, что она находится под защитой сильного и смелого мужчины.
Запретный плод сладок.
Девушек из семей со строгими нравами, принципами и воспитанием очень часто тянет на приключения, вкусить запретный плод, от которого так тщательно оберегали ее родители всю жизнь. Это как глоток свободы после долгих лет заточения. При этом девушка по инерции старается вести себя правильно, подстраивается под партнера, со всем согласна и терпит любые его выходки, потому что ее так воспитали.
В итоге она разочаровывается в привитых семьей идеалах и чувствует себя совершенно несчастной, но при этом изменить свое поведение и перестать быть хорошей все равно не может.
Неуверенность в себе
Какой бы красивой, хорошей, умной и богатой вы ни были, из-за своей низкой самооценки вы всегда будете притягивать подлецов и негодяев, которые станут беззастенчиво пользоваться вашими чувствами. Женщины, страдающие от неуверенности в себе, быстро привязываются к партнеру и всеми силами стараются ему понравиться, чтобы только не остаться в одиночестве.
Такое поведение характерно для девушек, которым в детстве родители уделяли слишком мало внимания, и им приходилось добиваться их любви.
Альфа-самец.( бугагага, прям Дискавери ченэл какое-то)))
Альфа-самец в современном мире — не самый лучший вариант для серьезных отношений. Как правило эти отношения ненадежны и краткосрочны. А сам партнер не настроен на стабильные отношения, но в этом отчасти и заключается секрет его привлекательности: самоуверенность и непредсказуемость обаятельного мерзавца в сочетании с настойчивостью способны свергнуть любую крепость.
Во всем виноваты наши инстинкты. По мнению ученых, такие качества как повышенная сексуальность и привлекательность, современные альфа-самцы унаследовали от своих предков.
Чтобы сохранить свой род, первобытному мужчине, как и любому другому животному, необходимо было оставить как можно больше потомства, а для этого соответственно необходимо вступить в связь с большим количеством партнерш.
Альфа-самцы занимали доминирующее положение в стае или племени и выполняли детородные обязанности, обязанности вожака и защитника стада.
Но инстинкты по-прежнему заставляют женщин выбирать самцов с лучшим генетическим кодом, даже если это не настоящий альфа-самец, а просто подражающий ему индивид.
OksiSs писал(а):Ну а потом, через время , определенные события, он сам понял, что и как , и менялся. Менялся сам, не заставляли его это делать. Вот что важно. И все что сейчас у него в голове, в сердце - шикарно. Это обновленный человек, обновленная душа!
В общем, любовь сложная штука...
Да, самое важное, никто никого не меняет, человек меняется только сам !Согласна на все 1000))
OksiSs писал(а):Кстати, не зря всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим заболеванием. F63.9 — под таким номером лямурка внесена в реестр заболеваний)) Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений»((((( И после алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигателей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос.
Клево?))))))))
Очень клево Оксаш и лично я согласна с этим , потому что действительно, когда человек влюбляется там что-то невообразимое творится в голове, особенно пример моей подруги меня в этом убеждает ((
OksiSs писал(а):И вот у Ани такой человек М. Ну так вышло, что он подарил ей не просто любовь, а море страданий, что греха таить...И она сейчас анализирует все, а таблеточки это дело усугубляют, и понимает, что вот там она открывалась, была доверчива - получала по голове, второй раз и снова. И она мб и готова все забыть, что он выбрал сына и проч, но она хочет иного поведения.
Конечно это так и к тому же вот даже неосознанно, но есть даже на физическом уровне память, что человек может просто взмахнуть рукой, а ты его шарахаешься, потому что когда то он тебя ударил. Вот и тут память она никуда не деется( УВы.
OksiSs писал(а):Свои у нее методы. )А мб Анита боится настолько, что пытается всеми способами выставить Маркуса скотинякой, чтобы было отчего клевать его, тыкать и говорить - воттт, я знала, зналаа, ты вот и накосячил. А потом спокойно выдохнуть, понять, что вроде и любить не за что, и не стоит он этого. Потом сказать себе, что да,я была права, он большой свин и не любит никого, кроме себя... Ну некий отмазон для себя. )))
Вот ты сейчас прям в точечку в некотором роде.Да, будет и провокация, а он устанет и скажет, ну на- получай, раз так хотела, чтобы зря на голову обвинения не сыпала.
OksiSs писал(а):И ты думаешь, что любовь просто так уйдет? Исчезнет, как ни в чем не бывало, только потому, что тебе стало слишком больно любить?
— Хотелось бы. Хотелось бы ее выключить. Но она не фонтанчик. Она чертова река со взбесившимся течением. И только природная катастрофа или дамба может остановить поток — но чаще всего просто изменить его направление. Обе меры экстремальны и так меняют картину мира, что потом удивляешься, зачем тебе это было нужно. И как теперь ориентироваться без привычных меток?Выжить можно, лишь найдя новые способы искать направление в жизни. Ты любила ее вчера, ты любишь ее сегодня. Она делает что-то, что разрушает тебя. Ты будешь любить ее завтра.
Без коментариев , просто глубоко и правдиво !)
OksiSs писал(а):Спасибо, Своночка, ты, как всегда, гениальна, глубока, обалденна! Снова куча мыслей, эмоций, рассуждений. Вот умудряешься, вроде бы простые вещи так завертеть, что сидишь и думаешь - What was that? Лооол))) Крутоо! Так держать, мармеладка! Спасибо еще раз!!
Спасибо тебе родная за то, что находишь время и силы для всего этого! Спасибо твоя поддержка бесценна! ты же знаешь!
OksiSs писал(а):Масянькаа, F63.9 тебя всей душой!
мяууу
Взаимно милая, взаимно всеми фибрами души и сердца!
Ledi Mary писал(а): Попробую донести: вот он вроде бы все знает про неё, они вместе столько пережили, что на 5 жизней хватит. Но вот она находится на лечении и его мысли (не хочу сейчас копаться, чтобы вставить цитату, ну ты меня поймешь) о том, что при встрече она говорит с ним, о книгах, которые читала или собирается прочитать, о том, что ела на завтрак, короче говоря, как бы ни о чем и вот его это раздражает , он не видит, что для неё это уже прогресс.
Мариночка я не знаю, мб у других иначе, но прожив с человеком почти 5 лет не всегда могла с точностью сказать, что он там думает и чувсвует, можно это знать в ситуации, которая была аналогичной, но здесь иной случай, такого в жизни не было, поэтому открываются иные грани и человек ломается и он совсем не тот. которого ты знал, его Аня она должна была встать, обнять мужа и быть с ним,а все не так((Он ведь тоже не телепат и у него тоже горе и ничего он не перешагнул, просто мужчины могут концентрироваться на чем то одном, а женщины нет.
Ledi Mary писал(а):А Аня до этого вообще не помнила, ела ли, сомневаюсь, что она книжки читала. Но вот я в его мыслях не увидела за неё радости.
Конечно в некотором роде это так, но понятно, что и у него выдержки не хватает, столько проблем и тут такие разговоры на протяжении двух месяцев , конечно он признает и говорит, что это хорошо, но тяжело ему и не выдерживает он.Родственички еще давят, ребенок с ним и он конечно же переживает из-за сына. то, что я об этом не упомянула, ну, наверно, мое упущение. Я просто думала, что это и так ясно, такое не может просто исчезнуть, но видимо надо прописывать.
Ledi Mary писал(а): Да, ему тоже тяжело, не могу не согласиться, не могу его винить в том, что он смотрит на "аппетитные ножки", потому как он сам признает похоть своим пороком. Ну не вяжется в моем сознании это все с безграничной любовью к жене.
Я просто старалась правдиво описать мужские мысли, а они даже любя, не всегда остаются чистыми.Мб и надо было как то все романтичнее оформить, все же ЛР, но мне хотелось правды.
Ledi Mary писал(а):Лина, он не оттолкнул Ким, не дал ей понять, что ему она как женщина не интересна.
Надо учитывать, что он европеец и люди там более свободных взглядов, и также при общении. Было бы дикостью сказать убери свои коленки, он достаточно показал ей взглядом. А насчет поцелуя, ну , ладно бы она там в губы полезла целоваться, а здесь...он серьезно то не воспринял, и в конце сказал, что ему совершенно без разницы , что это значило, главное кончилось)
Ledi Mary писал(а):Вот как-то так я это все чувствую и вижу. Я ж, конечно, не знаю, что ты дальше нашим героям приготовила, возможно я пойму, что была не права, но пока чувствую вот так.
Тут уж я конечно ничего не могу сделать, как подано, так и почувствовано, но конечно, не совсем этого я добивалась, увы, не всегда все удается(Бум, лучше стараться))
Ledi Mary писал(а):Люблю, целую, жду проду.
Целую Мариночка, love
...
Nimeria:
Линок и все-все-все, привет!!!
Lina Swon писал(а):Наташ, ты у мужа спроси еще, как это похоже на мужские мысли, а то мб я чего -то не то тут нафеячела))
Линок, а чего его спрашивать он же читает

. Сказал, что а принципе все правильно и достоверно, но

внутренний мужской диалог более приземленный, грубый, циничный и матный (не знаю, есть такое слово или нет

). Фразы о повседневной жизни более короткие, рубленные. А вот если мужик начинает философствовать, тогда можно навертеть предложение на страницу (как Лев Толстой, блин).
Lina Swon писал(а):Аахха, вот Наташка даешь зыркаешь там,)) Ну, ладно я тоже бывает, но что-то в последнее время красивых мужиков редко встретишь, что-то с ним да не то ))Вот вроде красивый, а с бутылем едет, ну, что за жесть ))Сразу, трансформировался в пивного пурдюка))
Это у меня семейное

, у меня все родственницы с обеих сторон западают только на красивых мужиков. Кстати, муж у меня в курсе этой моей слабости, привык уже. Ну, а если мужик с бутылем идет, я на лицо уже и не смотрю. Не наш это формат
Lina Swon писал(а):Nimeria писал(а):
Маркус изменился, только Анна этого не знает. Полный рассинхрон у них в мыслях и поступках. Нужно поговорить друг с другом по душам, утешить друг друга, но порой именно перед самым близким человеком труднее всего раскрыться полностью.
Кстати парадокс, никто не задумывался почему так?
Люди часто открывают всю подноготную перед случайными людьми, например, попутчиками. Это своего рода психотерапия. Знаешь, что больше никогда не увидишь этого человека, тебе на него и его мнение совершенно наплевать, да и ему на тебя по большому счету тоже, вот и рубишь всю правду-матку без прикрас. С близкими сложнее - страшно оказаться духовно обнаженным, страшно сделать больно любимому человеку, страшно показать свою слабость и незащищенность, страшно, что не поймут и отвергнут или просто посмеются.
Lina Swon писал(а):Наташ, все это так , но вот, когда человек влюбляется, то все летит в тартары . И крышу сносит конкретно.
Только этим я Ким и оправдываю

. Но всё равно дурындушка она
Lina Swon писал(а):но у нас Маркуша просто тупанет сильно!
Доктор к выезду готов

и мозги вправит
Lina Swon писал(а):Nimeria писал(а):
В общем, в этой главе были последний прощальный невинным поцелуй и последний прощальный безумный секс. Последние ли ?
Не последние!! Уж точно ! ))
Ясен перец, что не последние

. Тока кто кого караулить по ночам будет?
Lina Swon писал(а):Альфа-самец
Вах, как мне понравилось

. Альфа-самцы не виноваты - это не они гавнюки, это их гены с толку сбивают. А в целом они очень нужные ребята, занимаются тяжелым трудом - двигают вверх демографическую кривую

Так что не дадим в обиду красавчиков-сексапилов !!!!
Машка, спасибо тебе за прекрасные клипы
Whitney Houston - I Learned From The Best
Научилась у лучшего
Ты правда думал,
Что я приму тебя обратно,
Впущу обратно в свое сердце
Еще раз, о, нет, нет
Ты думал, что я все еще переживаю,
И чувства мои к тебе не остыли
Ты думал, что можешь войти обратно
В мою жизнь, о-о
Так оказалось, что ты скучаешь по любви, которую выбросил прочь.
Малыш, ты понял это слишком поздно, слишком поздно
[Припев:]
Так теперь ты знаешь, что чувствуют те,
Кто плачет так, как плакала я, когда ты расколол мой мир на две половины
Но, малыш, все-таки я научилась разбивать сердце
Причем научилась у лучшего, Я научилась у тебя, детка,
Научилась у тебя
Помню холодные ночи,
Слезы, что думала, никогда не высохнут
Как ты потряс мой мир,
Сказав, прощай, сказав, прощай
Тогда я продала бы душу,
Лишь бы вернуть тебя обратно
А сейчас ты меня волнуешь меньше всего
Теперь ты просишь прощения и говоришь, что изменился
Жаль, но изменился ты слишком поздно
Научилась у тебя
И когда все, что у тебя останется, это лишь бессонная ночь,
Когда слезы заволокут твои глаза
Вспомни, что это был ты,
Кто сказал, прощай, именно ты сказал, прощай
Научилась у тебя
Я научилась у лучшего
Научилась у тебя
...
Алён-ка:
Вау!!!

Вот, это поворот сюжета!

Спасибо!
...
OksiSs:
Кукусики всем.
Алинуля, солнце ясное, муррр
судя по последним событиям надо переходить на покрепче)
Я с 9.0)
Глава меня убрала! Нельзя столько мыслей в однуу, Свончик! Моя бошка, и без того двинутая, горит всяяяяя,аа))) Мне нужен симпатишный пожиратель огняя)))
Читаю Маркуню и душа не нарадуется! Как человек изменился! Еще и еще раз убеждаюсь, что люди меняются. Безусловно, в разные стороны, но тут просто блеск! Мне дико нравятся его рассуждения, его мысли... Он все понимает, он врубается на все сто, практически. И Аню он понимает, но ведь что - то не дает до конца соединить концы. Агаа! А я говорилааа, на кой ты попер Кими до хаты?? Нет, она мне оч нравится! Но в той ситуевине это было не айс.Ну извинился бы за жену и усади ты ее в такси)) Ну что поделаешь)О чем бы мы тут читали)))
Без сомнения, вынося вещи Мэтти, он думал о том, что сам ощущает, когла их видит. Ведь, кто знает, как повела себя Аня... Мб разложила, поревела и ..да мало ли. Я понимаю, что он хотел как лучше. Правда.
. Женщина никогда не встанет во главе семьи и не должна по определению. Её место рядом
Гениально, Алинчик!! Шик блеск! Жаль, что у нас женщины не оч понимают это и лезут, лезут))
И да, как я соглсна с тем, что самое ужасное, когда ты видишь, как хреново любимому и дорогому человеку, а ничем помочь нельзя...Это убивает((((
Не, ну М прям думает, все его хотят с первой встречи))хохо

Так и хочется ему обломиссимо устроить)) Ким же не втюхалась еще, не ну тяга там есть на молекулярном уровне, тащится от него, вон сны эротиШные онлайн, но я любви не вижу. Пока, мей би) И детка искренне его утешала и когда ревела - то все правда. А Мару уже ковыряет))))
Так и радуйся, что Аня ревнует, да так, что вынесла моднявый приговор)) Если была б настолько обдолбанная виски и таблетками, хрен бы заметила))))А уж когда мы в разобранном состоянии подмечаем такое вот вещицы, то не все потеряно)
Да...абзац про измены, соблазны и etc/ меня поразил! Офигенно, Мр Мар! Просто по полочкам все!Ведь, реально, что за супермаркет, е-мое! Там нашел что - то - укусил, тут - срубал ,да все не то. Потом, вот оно, нашел....а затем тянет снова по старым привычкам! Что жесть(( Вообще круто, сувать, пардон, млач. науч.сотрудника везде, притом что у тебя есть любимая!! И потом хвалиться какой ты мачо-мучачо!Не совсем врубаюсь в это все и что двигает мужиков на измены!
И М , реали, научился думать, отделять хрень всякую от стОящих вещей. Если ранее ему плевать было, что там кто думает, как больно кому он делает(хотя, по сути, и не было за кого там переживать, не было Анюты), то сейчас все иначе. Думает не просто одно место,а голова+сердце.
А вот как вырос Маруня можно увидеть по сцене в алко баре))) Еще вчера он бы навалял бы всем: того придурка размазал по стене, да коктейльный зонтик вставил куда надо) А тут взял себя в руки, хотя , видя wife show, желалось иначе поступить))
Мне кажется, Мару было невыносимо видеть, во что превращается его жена. Та девочка, кот заставила поверить и научить любить, дала ему надежду и веру в лучшее, делала из него принца. Хотя именно с ней он познал всю свою dark side, мб о которой и не подозревал. Но благодаря Ане в себя он поверил, поверил, что его можно любить и она его искренне любила. И любит! И тут он лицезреет то, что всегда имел в безумных количествах...И то что ненавидит и хочет стереть. И это все его детка. Да мрак.Но он, умничка, выдержал!
И около стеночки молодец,что не поддался)) Потом бы забот до фига и лишняя головная боль. Она бы клевала ему печень))))) Хотя, детка поиграть захотела и снова не так)Хотя ,хз ...потом сиди и думай, она хотела именно М, это была Аня, ее желания, или всего лишь ее маленькие друзья, вместе с текилой. Это же ужасно, когда все вот так. Как часто унас наклюкаются и давай чудить.
Но я тащилас от мыслей М, с таким юмором он! Вообще, так круто читать от лица мужчины и именно Маркуси! Алишкин, мупси моя, спасибо за это!
И как в яблочко он про раны- то и закрывание на них глаз!! да, именно! И в этом ошибка. Ведь ничего никуда не испариться!И пока не вскроешь нарыв, то все тщетно,да и опасно - все вовнутрь может переть. Да, мб и залечится, а потом все откроется снова и так до тех пор, пока не вылечится все до конца. Оч часто мы думаем - а не буду напоминать, все забудется...а не фига. Память такая штука, кот обяз вытащит все что не надо в самое "подходящее" время(
Мне сцена на кухне оч понравилась... было в ней то,что давно уже не наблюдалось! все таки табалетки то крутые)))))))И пусть они "кусали " друг друга, но ярада, что поговорили. Что Аня всхлух высказала о всех своих переживаниях. А они носят название Ким) Мб она увидела в Ким соперницу, как бы своими женскими глазами. мы то больше подмечаем)))
Ну вот мозговые процессы Мару меня поражают все больше. Значит что то к Кими есть ...ну там какие то органы шевельнулись. Не буду наз по именно) А то мб не попаду куда надо, да и обидятся не те_ Но признание - уже половина успеха))))
Вооот, люблю она ждала! Сюси-пуси guy! Уииии! Как милоо**
-Поживее, пожалуйста! –вновь пошутила она.
Официант, эй, человек! Почки два раза царице!
Ой, и полежи со мной....это вообще. Мне и так тепло, и в то же время страшно( Не знаю что именно волнует... ((
Но этот момент единения великолепен! Мне кажется, какой тут секс может сравниться с этим! Ну мб я дура)))

и про Ди как Анюта все мгновенно поняла и пояснила! вот что значит говорить друг с другом...
Ващее меня Аня удивила и поразила! В самом лучшем смысле. Согласиться на лечение так быстро...Офонареть! Достали все деткууу(( А как она начала с М болтать, тоже поменялась. Прям даже мне странно все было. Я прям офигела. Вот что значит вовремя тяпнуть теки +таблети))И полетела душа в Рай, хохо) Шучууууууу))))) Я очень хочу, чтобы принцессе стало легче, ну только не во вред ей(( И чтобы она пережила все стадии траура, чтобы потом закрыть книгу это и не возвращаться...
Вот кто меня потряс...Это Марго! Че за хрень, бабуля? Вот как можно потом в кого то верить? Когда тебе нужен человек, а он бросает! Да, она сейчас не пай девочка, не ласковая котенка, но , черт подери, она внучка, самое дорогое, что есть в жизни и вот так. Легко махнуть рукой на человека, сказать, .а...ты меня не понимаешь, не сылышишь, тем более в такой жуткий момент. Сложнее наступить на горло собственной песни и пересилить себя. Да сделать что - то ради другого. Уж не знаю, что там за дела у бабули. Что -то темнит, мб она?
. Как ни странно, но никого не приводит в восторг то, что бедняжка вдруг перестала реветь горючими слезами. Точнее они скажут: «Лучше бы она ревела, чем так опустилась!»
Бинго! Так и есть. Просто все почему то думают, что знают лучше, как жить, как быть счастливым, как горевать и проч)) И никого не угодишь никому, всегда все осудят! А человек должен жить не для соседей, не для кого то, а для себя и думать о том, как его поступки расцениваются наверху. Осудят всегда, вот только не этот суд важен, а иной... Хотя, каждый думает по своему , как бы он поступил на месте этого человека, только мы забываем - мы не можем говорить точно, пока не окажемся там. Я тоже скажу, что вела б села иначе. И даже мб не в лучшую сторону)))))а, вообще, не дай Бог вообще быть на месте А...честно((((
А , вообще, бывают ужасающие способы, конечно, смены декораций. То, что сшибает напрочь. Тк что, реально, мб человек пусть лучше ревет, а? Ну для меня это лучше нежели накачка(я ваще не понимаю этого всего, пардон. На одну Распутину посмотришь - хочется удавиться))), наркомания, шлю**нство и все такое прочч)) Но кто = то скажет, что лучше action))
Не надо никому угождать! Хочется реветь =реви))))) Аня - детка с мозгами!
И насчет лечения...хм... тут меня не отпускает мысль, что все не так просто, как кажется на первый взгляд. Уж оч Аня поддатливая.. Мб у нее был план? Уехать из поле зрения мужа ипосмотреть, как он себя вести будет?)Или у меня уже снова кукушечка прилетела)))))))
А вот, кстати, оч круто, если они будут посещать врача вместе. Тк там лечить и лечить обоих! Все же началось давноооо давнооооо) Тк что молодец М, что согласился!
. Женщина для мужчины это начало греха, если рассматривать данный вопрос с точки зрения религии
Однозначно! Даже если и не с религиозной - одна хрень)))))Ведь из-за женщин войны, ради женщин битвы... Да, такова наша судьба))))

А что? Женщины часто становятся причиной драк, а война от мордобитий отличается лишь масштабностью боевых действий и объемом разрушений. Я как то интересовалась этим и перебирала все войны и была в шоке, как много в центре женщин) Ексель, мы силааа))))
Сильный слабый пол. Как говорила обожаемая мною Раневская - Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски) Крутоо!
Самая жестокая борьба – это борьба с собой.
Это да! Она просто бывает непрекращающая. Еще страшно, потому что мы сами - самый строгий судья для себя. Ну вот у меня так. Поэтому если я знаю, что где- то накосячила или еще что, то все...тушите свет) И так большинство, думаю. Вот так и Мару. Когда он лупил Аню, в первой части, самое страшное было, когда я предтавляла, что будет с ним потом. Не что ему сделает кто -то, Аня и проч, а он сам. Потому что он сам себя не простит. И он не простил же. Это видно(((((
Хм... и ведь снова не так. Уже закрыли Ани в hospital, уже лечится, нет опять не угодишь)) Орет - не так, плачет - дура, говорит о погоде - снова дура)) Вы уж все там определитесь друзья, что вам надо то! Девочка вообще ни с кем не говорила сколько времени, ну помогите ей, ну поговорить о том, будет ли абрикоска и не померзла ли клубника!
И еще меня интересует момент боязни Кими. Нет, я понимаю, что Мару думает об Ане, чтобы, не дай Бог, что, опять быть кретином, но чего отКим то шарахаться)) Вот это и наводит на некие мысли меня) Ну мб я туплююю)))))
Мб он чувствует что может пересечь какую то черту? Или , все таки, поддаться каким то passions?
О,Боги, ну заметил он красивую девушку и че?? Он мужчина или как) Мы тоже вон пускаем слюни по каким нить спортсменам, актерам и проч, но все же в пределах, прекрасно понимаем обстановку) Мне кажется, М загоняется)) Или...или...это чтото
. Я не считал себя старым, и все же Ким вполне годилась мне в дочери, ну, если бы я решил обзавестись ребенком в малолетстве.
Ахааааа, че ты несешь Мр Эм)))

Какая на фиг дочь?))))Котик юморитт!))
Ой, опять меня Мару ввел в состояние транса, с понятием счастья. Блин, вот умеет же он))
Вообще, хороший вопрос задала Кими. В общем то, распространенный, но в тоже время, хрен на него ответишь))))
И мне кажется, что счастье у каждого свое и трактовка тоже своя. Есть такие люди, кот все всегда не так: все плохо, хотя, казалось бы...все есть. Семья, любящая, детки, хорошая жизнь и проч. Нет, найдут к чему придраться же)) А вот смотришь, бывает, на человека, а он получает радость от всего - от каких то мимолетный вещей: вышло солнце утром, кто - то улыбнулся, увидел деток и проч и проч. Иногда люди гоняются за счастьем, а сами не понимают, что пытаются поймать и что для них оно.
Я тут покопалась в своих закромах. Коллекционирую всякие такие стори и вот нашла кое что. Обожаю! Мне кажется, ответ ясен)))
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост.
Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
- Почему ты гоняешься за своим хвостом? — спросил старый кот.
- Мне сказали — ответил котёнок — что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умею делать только старые коты и сказал:
- Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его.
Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл.
Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
- Что? — с удивлением спросил котёнок?
- Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной..
счастье в каждом человеке!
Иногда человек может представлять, что ему нужно для счастья. Допустим - хочет новую машину и понимает, что вот его предел счастья, и покупает. Другая хочет поехать путешествовать и будет счастлива. Для кого то рука об руку и счастье - это любовь. Но вот тут вопрос - а когда цель достигнута, то счастье исчезает? Ну покатался на машине год, захотел иную, да*)))))
Вот Маркус говорил о счастье, как об оч длительном процессе...И он, все-таки, рассуждает о том , что делать вывод надо в конце жизни.
Но ведь счастье мб и мимолетнымм. И это тоже счастье. Мне кажется, он был счастлив. именно с Аней, именно с сыном...У него был этот кусочек.
Но мне его мнение напомнило одну легенду, кажется древнегреч. Я когда-то читала и запала мне в душу. Жил был богатый царь - Крез. И однажды он спросил одного мудреца, видел ли он когда- нибудь счастливого человека. ТОт ответил, что счастливого чел видеть вообще нельзя. И тут царь возмутился, мол, как нельзя, я вот, перед тобой. Я самый счастливый, потому что самый богатый. Но мудрец ответил на это, что рано судить, тк ты еще жив. И потом на Креза напали, разграбили гос-во и его убилии. И вот Греки полагали, что лишь смерть может придавать жизни какой- то законченный вид, что ли... Что life должна завершиться, и лишь тогда можно ответить, а счастлив ли человек. А пока она продолжается, сказать этого нельзя...
Не знаю, лично я в полной мере не могу согласиться с этим... Для меня есть и моменты счастья и они шикарны. Блиннн, я ж щас начну вспоминать философию(кот я не переносила, как бэ. Но есть отдельные личности))))Кстати, я оч хорошо помню Фрейда, тк у нас препод его обожал и пихал везде ,да доставал всех им же))))
И вот помню дядюшка Ф говорил, что человек ваще не мб счастлив. Это все вымысел. Что самое большее, мы можем сделать жизнь немного более комфортной, вот и все, и сделать так, чтобы несчастья стало немного меньше.
Вопрос про счастье сложный и , наверное, все-таки, счастье у каждого свое.Главное, чтобы оно было!
Так, сворачивая кампаниюю))) А то переберем всех философов))))
Теперь к Кими. Вай, она это сделала. Кискискис. Храбраяя))) Смелая)) Интересно, красными губами или нет))))

Ну что, поддалась порыву - захотелсь.Сто пудов, щам М для нее свет, принц в доспехах и тру мэн. Покорил он ее! Тяжко расставаться, думаю(((((
Ким - явно не Аня! Я их не могу сравнить. Да, Ким -оч добрая девочка, умеющая сопереживать и проч. Но это не Аня. Не знаю...мне кажется у Ким есть какая то штука. Не могу объяснить)) Она , вроде, и вся на блюдечке, но да не вся)) И мне еще кажется, что она мб дикой кошкой...ну вот , допустим, если что - то будет у них с Мару(а мне кажется, что будет...не знаю, отчего))), то она даже мб не захочет его отпускать. Когда до сути - то доберется)))) Не, ну ясно, она че дураа)хаа)Не знаю, я запуталась в своих ощущениях...Но вот эта глава , ее вопросы....короче они меня как то запутали)))
Мб Кими будет видеть, как страдает М, как мучается и ей захочется все это залечить и не допустить, чтобы он был с А , как источником этой боли? Или слишком мудрено))))
Жаркая сцена в кабинете то, вах! Кондишен можно? Вместе с мужчиной огнетушителем
Но, Алишечкаа, хани, можешь бить, но для меня это не самое важное в главе))))) мурррр))) Я девочка с чудинкой
Нее, я не противв , конечно, куда уж без этогооо)))) Но секс я ставлю отнюдь не на первое место тут))
А , вообще, очччуметь шикарноо, круто и в новиночкуу всее! Своночка, ты бесподобно описываешь такие моменты!! До дрожии и щекотаний! Правда правдааааа! Как бы не сомневалась! Ты прям смачно все всегда и каждый раз, как в первый! Анька крутаа! Ей бы плеточуу ещееее, хохооо)))
Я даже не ждалаа, а тут вона кааакк!!Муррр! Мне кажется, они и в жизни пытаются друг друга кусануть, так теперь и тут решили)))))но тут то можно все миксовать с удовольствием)))
Я так думаю, что кувырканий больше не будет. Ани сдержит слово! ну а что,воспользовалась случаем - будет что вспоминать. А М будет с кем сравнить))))Аривидерчи)
Мне интересно, что она вышла то из больницы и как ее состояние? Она ж свалила оттуда? Хм.вернется ли ...
У меня тут возникли шальные мысли : мей би, Ани забеременеет и будет сын...и...)))
А мб она щас свалит куда подальше , при условии аиста)хотя,вряд ли уедет), то М ничего не узнает об этом?)Хотя как ему не узнать) но мало ли)я просто не представляю щас их жизнь вместе, в одном доме! Тарарамммм))
Теперь проблема с Кими. Ну это , явно, не Ким все слила. Или я так жестко ошиблась? Нет, не мб! Ну не может быть она такой сукой(пардоне, я без звездочек)))) И что там рассказывать то? Что такое счастье?? Ну да, этот чмок сделал его день! А М сразу так резко судит. Не разобравшись. Ну я не верю, что Кими будет ляля. У меня создалось совсем иное представление о ней. И он с девочкой провел время и что, не разобрался?
Значит есть шпиёнчик)) Хмм...надо выяснить, в каких местах они пересекались.
Своночка, плизз, расскажи мне, где и когда у них был тет и проч))Это можно узнать?)))Где то, кроме дома, было?)))) Щас Пуаро расследует))

Только пенсне найдет)))

У меня есть одна мыслЯ, пока... что мб это Кейти? Ну она точно возненавидела Ким с первой встречи. Если сабантуи были дома, то она могла и подслушать все? Только зачем делать больно А, если ты ее любишь! Нее.наверное не она. Или за ними кто то следил еще.... Ну таких мб целая гвардия. Вот засада, а!
Только смысл? Не понимаю, на хре-е-е-ена...
А мб дружбан Кими? Ну кот все волнует, с кем она кувыркается, тот еще озабочка_)))) Мб решил так лайф подруге подфотошопить?))))
А мб это ваще левак какой, лишь бы заработать, но что- то не оч верю)))
А мб бабулькин? Че она так мотанула? Ну не кур кормить же.
Или все так прозрачно, что ясно?))))
Ой, а что будет, когда газетенку прочитать Деддик? Да он и так уже не знает к чему придраться ... А щас так вообще достанет по полной!!
Корочее вах просто!!
Линулечкаа, мупсик мой! Ты офигенна!

Просто до ужасаа! Это вообще как надо так уметь виртуозно вынести мозги в одной главе, вместить столько жизненных проблем, вопросов, мыслей. У меня в башке караулищее какое то творится!! Круто! Мне безумно понравилось! Обожаю твои рассуждения, твои мысли, то, как ты смотришь на какой то вопрос, даже спорить люблюююю)))Я ж такаяяя))) Получаю кайф, читая каждую главу, смакуя ее! Ты огромный молодец у меня! Хочу, чтобы ты писала и писалааа, бамбинчик!! Выноси мне мозг, я согласнаа!

Спасибооо, Алишечка!

Люблю тебя вери мач!! Kiss U**
...
iren-a:
Алишик, маси моя!
Вот я клуша...только сейчас увидела, что появилась новая глава.
Покатилась я читать))))
Так что жди скоро вернусь)))))
Ой, еще и Ксю, вернулась)))))
Ксюня, с возвращением, милая!
...
Lina Swon:
Nimeria писал(а):Линок, а чего его спрашивать он же читает . Сказал, что а принципе все правильно и достоверно, но внутренний мужской диалог более приземленный, грубый, циничный и матный (не знаю, есть такое слово или нет )
мб , мб Наташ, но мне кажется все зависит от конкретного человека, мой папуля в прошлом далеко не ангел, но сейчас это просто интелектуалище и сроду не подумаешь на него)А по молодости, как М. "придурок придурком"-это у меня так папуля называет себя)
Nimeria писал(а):А вот если мужик начинает философствовать, тогда можно навертеть предложение на страницу (как Лев Толстой, блин).
Пусть будет, как Лев Толстой, все же не так уж и плохо равняться на гения литературы, а также основателя секты )
Nimeria писал(а):С близкими сложнее - страшно оказаться духовно обнаженным, страшно сделать больно любимому человеку, страшно показать свою слабость и незащищенность, страшно, что не поймут и отвергнут или просто посмеются.
У меня тогда назревает вопрос, а в чем близость? Вот тогда это разве близкий человек? Нет, и у меня такое же есть и все как у всех, это я просто рассуждаю)
Nimeria писал(а):Доктор к выезду готов и мозги вправит
Безнадежный случай)
Nimeria писал(а):Вах, как мне понравилось . Альфа-самцы не виноваты - это не они гавнюки, это их гены с толку сбивают. А в целом они очень нужные ребята, занимаются тяжелым трудом - двигают вверх демографическую кривую Так что не дадим в обиду красавчиков-сексапилов !!!!
Ахаха, Наталка ты то уж точно не дашь, на кого тогда любоваться))
Nimeria писал(а):Но я после 9 главы постоянно вспоминаю ЭТУ песню
О, очень в темочку скоро будет )
Алён-ка писал(а):
Вау!!! Вот, это поворот сюжета! Спасибо!
Лена, благодарю, рада, что удивила)
OksiSs писал(а):Алинуля, солнце ясное, муррр
судя по последним событиям надо переходить на покрепче)
Оксашенька, еще раз тебе мурлычка моя ))

Да-да, разливайте покрепче ,потому что печаль хандра тоска и стужа и никому уж я не нужен))))
OksiSs писал(а):Глава меня убрала! Нельзя столько мыслей в однуу, Свончик! Моя бошка, и без того двинутая, горит всяяяяя,аа))) Мне нужен симпатишный пожиратель огняя)))
Коти сбегай в энную тему и забери своего пупсика, он там пропадает, он точно потушит или наоборот )))
OksiSs писал(а):Агаа! А я говорилааа, на кой ты попер Кими до хаты??
Твой клиент Окси с него и спрашивай, хочет наверно чтоб у тебя работа была,а ты тут и сама ему пенделя даешь))Эх, вот они такие Маркуля адвокаты добровольцы)))
OksiSs писал(а): Женщина никогда не встанет во главе семьи и не должна по определению. Её место рядом
Гениально, Алинчик!! Шик блеск! Жаль, что у нас женщины не оч понимают это и лезут, лезут))
И да, как я соглсна с тем, что самое ужасное, когда ты видишь, как хреново любимому и дорогому человеку, а ничем помочь нельзя...Это убивает((((
Мне бы хотелось ,чтобы так думали мужчины тоже, впрочем и дамы сейчас привыкли к тому чтобы быть центром галактики, но заключение одно каждый тянет одеяло на себя, вот и конец семьи тут же приходит, хотя если не сильно тянуть, то еще все может быть, а когда уж оторвут по ласкутку, то усе песенка спета((
OksiSs писал(а):Не, ну М прям думает, все его хотят с первой встречи))хохо Так и хочется ему обломиссимо устроить)) Ким же не втюхалась еще, не ну тяга там есть на молекулярном уровне, тащится от него, вон сны эротиШные онлайн, но я любви не вижу. Пока, мей би) И детка искренне его утешала и когда ревела - то все правда. А Мару уже ковыряет))))
Ахаха, а ты думала что он там перекроился по полной, ага, замашечки то я есть)) А то))Он же привык себя считать чуть ли не божеством, но его конечно вернули с небес и все же где то там все еще кажется, что женщины у его ног))Ну обломят ему там, где казалось бы уже не обламывают ((И больно будет , опять вернут с небес ((((Будете клиента утешать, а нет у него есть утешитель!)
OksiSs писал(а):Так и радуйся, что Аня ревнует, да так, что вынесла моднявый приговор)) Если была б настолько обдолбанная виски и таблетками, хрен бы заметила))))А уж когда мы в разобранном состоянии подмечаем такое вот вещицы, то не все потеряно)
Ха, а мб она там как собака на сене ))Мое хоть и не надо )) А то тоже не себе значит не людям)) Секса больше нет и в сторону не гляди, во дает деваха, она чего добивается, чтоб он как в малолетстве с рукой забавлялся , если с ним такое было ))Хотя если судить по образу с которого он взят , я тут ржала 10 фактов о Роналду ( в 17 был застукан в раздевалке за этим делом))бугага, не знаю насколько правда. но смешно)))
OksiSs писал(а):Мне кажется, Мару было невыносимо видеть, во что превращается его жена. Та девочка, кот заставила поверить и научить любить, дала ему надежду и веру в лучшее, делала из него принца. Хотя именно с ней он познал всю свою dark side, мб о которой и не подозревал. Но благодаря Ане в себя он поверил, поверил, что его можно любить и она его искренне любила. И любит! И тут он лицезреет то, что всегда имел в безумных количествах...И то что ненавидит и хочет стереть. И это все его детка. Да мрак.Но он, умничка, выдержал!
Все как он и сказал ей на кухне :
"мне невыносимо любить в тебе то, что в других я ненавижу" Да, тут самое важное любить ее как личность. Помогать ей выкорабкиваться из этого ада просто как человеку, который тебе дорог и просто чтобы она оставалась личностью.
OksiSs писал(а):И как в яблочко он про раны- то и закрывание на них глаз!! да, именно! И в этом ошибка. Ведь ничего никуда не испариться!И пока не вскроешь нарыв, то все тщетно,да и опасно - все вовнутрь может переть. Да, мб и залечится, а потом все откроется снова и так до тех пор, пока не вылечится все до конца. Оч часто мы думаем - а не буду напоминать, все забудется...а не фига. Память такая штука, кот обяз вытащит все что не надо в самое "подходящее" время(
Оксаш , но рассуждает то да правильно, а ведь на деле то этого не было, да, он признает свои ошибки и видит к чему они привели, но вот теперь пусть опять разгребает !
OksiSs писал(а):Мне сцена на кухне оч понравилась... было в ней то,что давно уже не наблюдалось! все таки табалетки то крутые)))))))И пусть они "кусали " друг друга, но ярада, что поговорили. Что Аня всхлух высказала о всех своих переживаниях. А они носят название Ким) Мб она увидела в Ким соперницу, как бы своими женскими глазами. мы то больше подмечаем)))
Для меня это была особая сцена, вроде бы простая и в тоже время такая настоящая , первый шаг навстречу друг другу )
OksiSs писал(а):Ну вот мозговые процессы Мару меня поражают все больше. Значит что то к Кими есть ...ну там какие то органы шевельнулись. Не буду наз по именно) А то мб не попаду куда надо, да и обидятся не те_ Но признание - уже половина успеха))))
Клиент с вами согласен, как он там выдал :
" Вопрос заключается лишь в том, что я к ней испытываю. Конечно, можно послать все на три веселых и не заморачиваться, а потом, как это обычно бывает, оказаться у нее между ног и кричать, что это вышло случайно."
Вот и верно, надо быть честным с самим собой и не списывать все на случайности )
OksiSs писал(а):Но этот момент единения великолепен! Мне кажется, какой тут секс может сравниться с этим! Ну мб я дура)))
Вы романтишны мисс)))
OksiSs писал(а): Да сделать что - то ради другого. Уж не знаю, что там за дела у бабули. Что -то темнит, мб она?
Слушай , я тебя люблю , ты знала да*? Хихиихи, ну я тебя с каждой секундой все больше люблю)) Бабуля не то, чтобы темнит, бабуля просто хочет жить !Ну, будет там с нею момэнт)
OksiSs писал(а):Хотя, каждый думает по своему , как бы он поступил на месте этого человека, только мы забываем - мы не можем говорить точно, пока не окажемся там. Я тоже скажу, что вела б села иначе. И даже мб не в лучшую сторону)))))а, вообще, не дай Бог вообще быть на месте А...честно((((
А тут вообще Оксаш неважно, как бы тысебя вел ревел бы или бы дуркой маелся, главное, что ты выпадешь из норм жизни,а значит ты все равно плохой, так что хоть колом на голове чеши, пока не приедешь на след . день с улыбкой и фирменым-у меня все в порядке, будешь истеричкой , сумасбродкой и психом и прочем..
OksiSs писал(а):И насчет лечения...хм... тут меня не отпускает мысль, что все не так просто, как кажется на первый взгляд. Уж оч Аня поддатливая.. Мб у нее был план? Уехать из поле зрения мужа ипосмотреть, как он себя вести будет?)Или у меня уже снова кукушечка прилетела)))))))
Неет , Оксаш агента 007 она из себя не выделывала, вот первые шаги на пути к Диаши, это только ради нее!
OksiSs писал(а): Женщина для мужчины это начало греха, если рассматривать данный вопрос с точки зрения религии
Однозначно! Даже если и не с религиозной - одна хрень)))))Ведь из-за женщин войны, ради женщин битвы... Да, такова наша судьба)))) А что? Женщины часто становятся причиной драк, а война от мордобитий отличается лишь масштабностью боевых действий и объемом разрушений. Я как то интересовалась этим и перебирала все войны и была в шоке, как много в центре женщин) Ексель, мы силааа))))
Ничего не говори,я тоже сегодня офигела))Рылась смотрела, ну, я и так знала, потому что папуля у меня любит вопросов равенства касаться, сам он придерживается позиции религиозной, но не исключает, что женщина -это та еще силища, примеров масса,так что тут и недолго возомнить, что мы центр вселенной )))
А кстати Насчет Раневской , ты читала жизнь( или судьба) -шлюха? точно не помню ,как там))Просто инетересно, вообще женщина достаточно циничная, но умная ))
OksiSs писал(а):Самая жестокая борьба – это борьба с собой.
Это да! Она просто бывает непрекращающая.
На мой взгляд, она и должна быть бесконечной, ты каждый день должен бороться со своей ленью, самолюбием и прочим .чтобы стать лучше, иначе в чем смысл существования. Ну, опять же у кого какие ценности в жизни, но в любом случае все ценности достигаются трудом, потом и кровью, так что работы над собой не избежать )
OksiSs писал(а):Хм... и ведь снова не так. Уже закрыли Ани в hospital, уже лечится, нет опять не угодишь)) Орет - не так, плачет - дура, говорит о погоде - снова дура)) Вы уж все там определитесь друзья, что вам надо то! Девочка вообще ни с кем не говорила сколько времени, ну помогите ей, ну поговорить о том, будет ли абрикоска и не померзла ли клубника!
Ну, дай ты мужчинке повредничать, он тоже не на Багамах ))) Че она ему правда 2 месяца одно да потому, ну хочется уж спроси ; " ты хоть что -нибудь чувствуешь "А кстати идея, пусть спросит ))) Знакомая ситуация))
OksiSs писал(а):И еще меня интересует момент боязни Кими. Нет, я понимаю, что Мару думает об Ане, чтобы, не дай Бог, что, опять быть кретином, но чего отКим то шарахаться)) Вот это и наводит на некие мысли меня) Ну мб я туплююю)))))
Мб он чувствует что может пересечь какую то черту? Или , все таки, поддаться каким то passions?
Ну, так заездили мужичка уже -и ты кобель и ты ублюдок и месяц тебе даю .что ты ноги ей раздвинешь А он ей ; -а хрен тебе !Вот даже не подойду к ней)))А если серьезно, нет, там пока страстями особо не пахнет)
OksiSs писал(а):И мне кажется, что счастье у каждого свое и трактовка тоже своя. Есть такие люди, кот все всегда не так: все плохо, хотя, казалось бы...все есть. Семья, любящая, детки, хорошая жизнь и проч. Нет, найдут к чему придраться же))
Ну, это конечно тут пойдут филосовские дебри, конечно он мог сказать потому что это его позиция : " Счастье это воскресный вечер с семьей, когда ничего плохого не случилось", но это не абсолют, ведь у жизни столько граней и она не заканчивается семьей, понятно, что мы выбираем для себя приоритеты, но счастье это абстракция.ю потому что оно должно охватывать весь спектр человеческой жизни , но правильнее , на мой взгляд говорить, я доволен жизнью , я ей наслаждаюсь, здесь в это понятия входят именно твои личные предпочтения в жизни. А что вот сказать насчет счастья Мара. Например Я счастлив со своей женой, ааа нет - были периоды, когда я загибался рядом с ней. Поэтому тут такие дебри, просто мне хотелось показать, что счастье это путь, жизненный путь. Потому что как только ты родился то начал стремится к этому чувству и всю свою жизнь ты проживаешь паломником на пути к этому сокровищу.
OksiSs писал(а):Ну что, поддалась порыву - захотелсь.Сто пудов, щам М для нее свет, принц в доспехах и тру мэн. Покорил он ее! Тяжко расставаться, думаю(((((
ахаха, есть так ))) Второй Гэтсби она щас, а Мар у нас Дейзи)))
OksiSs писал(а):Ким - явно не Аня! Я их не могу сравнить. Да, Ким -оч добрая девочка, умеющая сопереживать и проч. Но это не Аня. Не знаю...мне кажется у Ким есть какая то штука. Не могу объяснить)) Она , вроде, и вся на блюдечке, но да не вся)) И мне еще кажется, что она мб дикой кошкой...н
Абсолютно Оксаш там не Аня, она более практичнее, она может вцепится за то, что ей нужно и плюнет на мораль .((
OksiSs писал(а):Но, Алишечкаа, хани, можешь бить, но для меня это не самое важное в главе))))) мурррр))) Я девочка с чудинкой
Оксаша ты меня так уговариваешь, будто я говорила, что это событие первейшей важности , это вообще просто для перчинки, чтоб обстановку разрядить и по сути можно было обойтись ))
OksiSs писал(а):Я так думаю, что кувырканий больше не будет. Ани сдержит слово! ну а что,воспользовалась случаем - будет что вспоминать. А М будет с кем сравнить))))Аривидерчи)
Ты забыла роднулька у нас есть личности, которым разрешение не требуется( Можете конечно подкорректировать манеры клиенту, но случай безнадежный )))
OksiSs писал(а):Мне интересно, что она вышла то из больницы и как ее состояние? Она ж свалила оттуда? Хм.вернется ли ...
Все это будет в 11 главке Оксаш, все она нам поведает (
OksiSs писал(а):У меня тут возникли шальные мысли : мей би, Ани забеременеет и будет сын...и...)))
А мб она щас свалит куда подальше , при условии аиста)хотя,вряд ли уедет), то М ничего не узнает об этом?)Хотя как ему не узнать) но мало ли)я просто не представляю щас их жизнь вместе, в одном доме! Тарарамммм))
Улыбаемся )))

Нее, ну вы же не ждали Оксан Владимровна, шо я вам все карты на стол)))
OksiSs писал(а):Теперь проблема с Кими. Ну это , явно, не Ким все слила. Или я так жестко ошиблась? Нет, не мб! Ну не может быть она такой сукой(пардоне, я без звездочек)))) И что там рассказывать то? Что такое счастье?? Ну да, этот чмок сделал его день! А М сразу так резко судит. Не разобравшись. Ну я не верю, что Кими будет ляля. У меня создалось совсем иное представление о ней. И он с девочкой провел время и что, не разобрался?
А чего ему разбираться, когда бутылка какого-нибудь Чиваса Ригал в организме))
OksiSs писал(а):начит есть шпиёнчик)) Хмм...надо выяснить, в каких местах они пересекались.
Своночка, плизз, расскажи мне, где и когда у них был тет и проч))Это можно узнать?)))
Оксашенька там я говорила .как то, это дружок ее)) Он скользкий типчик((
OksiSs писал(а):Ой, а что будет, когда газетенку прочитать Деддик? Да он и так уже не знает к чему придраться ... А щас так вообще достанет по полной!!
ОО, вот он там не ток ее достанет***
OksiSs писал(а):Линулечкаа, мупсик мой! Ты офигенна! Просто до ужасаа! Это вообще как надо так уметь виртуозно вынести мозги в одной главе, вместить столько жизненных проблем, вопросов, мыслей. У меня в башке караулищее какое то творится!! Круто! Мне безумно понравилось! Обожаю твои рассуждения, твои мысли, то, как ты смотришь на какой то вопрос, даже спорить люблюююю)))Я ж такаяяя))) Получаю кайф, читая каждую главу, смакуя ее! Ты огромный молодец у меня! Хочу, чтобы ты писала и писалааа, бамбинчик!!
Это тебе спасибо родная, за все ! За твое внимание и поддержку, за то, что ты к каждому делу с душой, спасибо что делишься всеми мыслями и не скупишься!

Спасибо, что всегда со мной и только со мной!
OksiSs писал(а):Выноси мне мозг, я согласнаа! Спасибооо, Алишечка! Люблю тебя вери мач!! Kiss U**
Мне кажется это я тебе выношу Оксаш, каждое утро наверно)))Я тебя тоже люблю очень очень !Спасибо еще раз !

Буду писать Ваше Величество, раз приказываете))
iren-a писал(а):Алишик, маси моя!
Вот я клуша...только сейчас увидела, что появилась новая глава.
Покатилась я читать))))
Яриночка привет , очень рада тебя видеть в темке))
iren-a писал(а):Так что жди скоро вернусь)))))
Бум ждать
...
Luybov:
добавьте в друзья, безумно хочу прочитать продолжение
...
OksiSs:
Lina Swon писал(а): Оксаша и тебе любимый алкоголик, ты там гляжу притащила красот всяких, ну давай за , ну за что там львицы пьют, конечно же за...

Линуль, я , как истинная блонди, отвечать буду снизу вверх и по горизонтали, ниче?
Не знаю, что там кто пьет, но мы бум вот. Выбирай
Lina Swon писал(а): Будет исполнено Ваше Высочество, будет такой человек)) Не ток же Мару там плакаться))
Реально?? мммм, мб сис Мр М?Блин, прям по щучьему веселнию
Lina Swon писал(а): Мб к ним рванем Оксаш?)))Нам не мешает хандру разбавить метаквалоном))
Да я ваще не врубаю, что мы еще не там!!

Кстаа...а пузырьки нам бы пригодились!! Аааа! а мы то думаем, чем все стереть, вот оно как!

Просто потом по попе ата та? Неа??
Lina Swon писал(а): А ей Оксан Владимировна пофигу че там, главное "улететь" от сюдава))
Кстати, не осуждаююю!!Только не наркотики и секс по дружбее)))))
Lina Swon писал(а): Вот роднуль почитаешь меня и скоро будешь знать, как если что быстро в накаут отправить без дубинки))
Да я ваще с тобой поумнелаа так, Пупси!! умеешь бы заставить шевелить мозгии! Муррр*** Так...таблетки я знаю уже..хмм.. что же еше хочуу знать то! надо подумать!! )))
Lina Swon писал(а): Вот Оксаш, я говорю я куку. теперь меня на ржач приперло )) Че эт ты его так Бэтмен)) Мб он просто испугался возраст то уже сорокеточка, а тут молоднячок))
ну ты ж , видать, уже тяпнулаа , правда не знаю из какой круженции

И пошел процесс

Ну а кто он?? Надо ему костюм прибазарить

Ужас летящий на крыльях ночи..ну немного не из той оперы, но все же
Да он в самом соку! че онтам развел то? У него КСВ? Кризис сред возраста? Так давай ему все отметем и он точно не будет сомневаться, что еще огогогого !!)))
Lina Swon писал(а): Бугага, и мне заодно плиз)))
Тебе нет! я тебе подберу противохандравые(есть такое слово?)
Lina Swon писал(а):Офигел совсем папик))

я выпала, когда такое услышала
Lina Swon писал(а): вот я тоже считаю ,что сейчас всем на все насрать, а я лично на такое смотреть не могу, я тебе рассказывала случай у аптеки, как там парень свою девушку бил, кошмар. меня во первых блевать от него тянула, так гадко сразу стало и еще такой ушлепок стал передо мной извиняться. да ты перед ней своей женщиной извиняйся, урод, а ей то он показывает, типа ну ты еще получишь. Ой пипец !Даже думать не хочу и когда мне сказали тут что она кидается уже на людей, да простите норм человек на такое смотреть просто так не должен.
Я помню, коть(( Это жесть!! Да они не понимают же. А вот его б так расквасить, да потом еще и прижечь, чтоб больше не смел даже думать!((( Я сама такое видела и была на месте Ани) тоже давала по голове такому же!! Я не могу смотреть , когда бьют детей, когда наезжают на женщин и когда пинают животных!!Хотя, на бабушек и дедушек тоже... все во мне просыпается чудище с копытами!! И на тот момент, когда я увидела,что он ее еще и ногами... то все. А у меня в руках толстенная книга , какой то кодекс с комментариями..ну он ваще ужасно тяжелый и большой, убить можно им)) но в тот момент не думала, честно))) ну он хоть отвалил. Правда потом долго пипикал и распланировал всю мою жизнь, как оказалась , не слишком длинную)) . А эта девочка еще была беременна...она мне потом сказала, когда я ее в больницу отвозила(( ну как так, Алиш?? какк?? я потом в таком шоке была...потом меня откачивали( Не могу на такое смотреть, переживать((( А ведь такое сплошь и рядом!И никому нет дела. Так что Анюта умничка!! Все верно!!
Lina Swon писал(а): А вот правда Оксашь от чего так? Ведь нрв именно такие в большинстве своем, какой-то инстинкт прям не знаю даже на уровне чего это .
Мне кажется, просто вот такие бруталы у нас ассоциируются с храбрым, сильным, смелым, таком прям арррр, умеющим бац по столу..но забывают, что и по фейсу леди он тоже зафигачить может на раз два. И потом, я не оч понимаю, когда девочки начинают муж. пол кроить под себя. Значит ты влюбилась, вы вместе..и ту началось - мне не нра то, ты должен тут се. Еклмн, он жил не тужил до тебя лет 30 , у него свой уклад, свои мысли, своя философия, какое ты имеешь право там что то? А если не дай Бог женщине сказать - ой, милашка, мне бы хотелось, чтобы ты...и все..полилось - ты не любишь меня, тебе плевать, ах вот так..и проч)) Если ты полюбила, то ...НЕ говорю, когда он полный дурак и творит страшные вещи. Тут уже сдавать человека надо.
Lina Swon писал(а):В этом случае настойчивость и банальные проявления инстинкта охотника женщины принимают за любовь и гордятся своей исключительностью.
Согласна с этим! Мы же иногда принимает нервный тик мужчины и думаем--уииииии,он мне подмигнул аж 2888 раз за послед пар сек! точно попался!))))
Lina Swon писал(а):Запретный плод сладок.
вот это ваще в точку!! Не тыкай, детка, в розетку пальцааии будем вава.... Ну что ты, кто ж слушает)))) и капец)))))
Lina Swon писал(а):Девушек из семей со строгими нравами, принципами и воспитанием очень часто тянет на приключения, вкусить запретный плод, от которого так тщательно оберегали ее родители всю жизнь. Это как глоток свободы после долгих лет заточения. При этом девушка по инерции старается вести себя правильно, подстраивается под партнера, со всем согласна и терпит любые его выходки, потому что ее так воспитали.
Охрененно сказано!! Но терпит она до поры, мне кажется... потому что классный учитель попадается, который может перечеркнуть все..и тогда караул! А мб и не так..и девочка будет терпеть, будет оправдывать его и выдавать все его странные дела за любовь.. но ведь сказка не будет длиться вечно и потом она превратится в какую то хрень..под названием -убить динозавра)))
Lina Swon писал(а):Какой бы красивой, хорошей, умной и богатой вы ни были, из-за своей низкой самооценки вы всегда будете притягивать подлецов и негодяев, которые станут беззастенчиво пользоваться вашими чувствами. Женщины, страдающие от неуверенности в себе, быстро привязываются к партнеру и всеми силами стараются ему понравиться, чтобы только не остаться в одиночестве.
Ну есть такие дамы, кот только и притягивает сволочей каких то, прям везет!! Это карма,я думаю... ну я просто не знаю, как во втрой, третий раз можно не разобраться! а протереть очки розовые? ну не быть наивными такими!
Lina Swon писал(а):Альфа-самец в современном мире — не самый лучший вариант для серьезных отношений. Как правило эти отношения ненадежны и краткосрочны. А сам партнер не настроен на стабильные отношения, но в этом отчасти и заключается секрет его привлекательности: самоуверенность и непредсказуемость обаятельного мерзавца в сочетании с настойчивостью способны свергнуть любую крепость.
Ну ведь не все хотят узы серьезные) кто то вот найдет себе такого Альфика и будет счастлив))) Самка+ самец - dolce vita*

Ведь есть пары, кот прям подходят. Он сво, она не менее сво и прекрасный микс и живут припеваюче)))))))))
Lina Swon писал(а):Чтобы сохранить свой род, первобытному мужчине, как и любому другому животному, необходимо было оставить как можно больше потомства, а для этого соответственно необходимо вступить в связь с большим количеством партнерш.

А тут поблизости нет Дроздова?

он же там по животярам)) ахаха, ржуу, ну ты нарыла, бамбинаа!! крутяк! надо выписать мне, буду цитировать

Все так и есть, а чее))) Правда современным М не так потомство, как сам процесс)))
Lina Swon писал(а):Но инстинкты по-прежнему заставляют женщин выбирать самцов с лучшим генетическим кодом, даже если это не настоящий альфа-самец, а просто подражающий ему индивид.
даа бывают потери у наших сестер)))) просто клон это же уже не то! так что выбираем Альфочек)) Хотя на хрена они нужны, мужчинаа настоящий ваще инойй))))))))И он не болтает, а делает!
Понравилась - подошел, доказал
Lina Swon писал(а): Конечно это так и к тому же вот даже неосознанно, но есть даже на физическом уровне память, что человек может просто взмахнуть рукой, а ты его шарахаешься, потому что когда то он тебя ударил. Вот и тут память она никуда не деется( УВы.
И тут вопрос -а реально ли забыть? Я
думаю, да...но нужно знать, как. просто, вот у АиМ так все вышло, что не успело то все рассосаться, как снова новая беда и вот такой ком снега...валил и валит....и не знаешь за что хвататься..а память же ..они уникальная штука...
Lina Swon писал(а): Вот ты сейчас прям в точечку в некотором роде.Да, будет и провокация, а он устанет и скажет, ну на- получай, раз так хотела, чтобы зря на голову обвинения не сыпала.
ну эт нам присуще провоцировать и проверять)))))) А потом Аня может сказать..эх что же ты.. это был последний текст и ты его провалил. Неуд!((((
Ledi Mary писал(а): Да, ему тоже тяжело, не могу не согласиться, не могу его винить в том, что он смотрит на "аппетитные ножки", потому как он сам признает похоть своим пороком. Ну не вяжется в моем сознании это все с безграничной любовью к жене.
А можно я побуду хамкой и встрянуу тут тихонькоо??
Ну почему все думают, что, если мужчина посмотрел на леди, то все , в своих мыслях он уже ее поимел)пардоннн )), уже прям повалил и ваще уже видит ее будущей женой и состарятся они у камина)) ну нет...ну какой нормальный, здоровый мужчина не заметит красивую девушку. Но ведь не говоит это ни о чем.. Да , мама миа, знали бы мужчины эти, кого мы тут смотрим, про кого читаем, на кого слюни пускаем)))) Хотя немного знают

И что? я воттоже могу послюнявить по неким актерам, спортсменам и тд, ну ведь ни о чем не говорит вообще. Ведь, когда мы любуемся на тортики, а возвращаемся домой и с наслаждение лопаем любимый и дорогой пряник...это показатель))

И если спросить мужчину, почему он глазеет на проходящих красопеток, он ваще не врубит,что такое и ответит , мол...я люблю все красивое или что то такое))
И еще мне кажется, каждый мужчина реагирует всегда на женщин, у него это заложено все... Женщина, это потенциал. секс объект. А задача муж(как мы видели выше по Дискавери Алиши))) — продолжение рода. Поэтому его реакция на симпатичных женщин — это всего лишь проявление того, что заложено в нем от рождения)) И они даже не замечают, как он это делают все это: смотрит, любуется, и все.
а если все инстинкты исчезнут, то хреново будет и нам тем более)))))
А мы тоже недалеко ушли. Нам же нравится, когда мы нравимся, когда вт прошел, посмотрел, сосед Вася аж тяпку бросил и проч)))) ну это нормально. Но рамок не переходит никто. И мы , увидев, красивого мужчину -приметим его) Ну мб не ноги, что то еще)))))
Неважно, куда он смотрит, важно - куда возвращается.
Lina Swon писал(а): Ledi Mary писал(а):Лина, он не оттолкнул Ким, не дал ей понять, что ему она как женщина не интересна.
Надо учитывать, что он европеец и люди там более свободных взглядов, и также при общении. Было бы дикостью сказать убери свои коленки, он достаточно показал ей взглядом. А насчет поцелуя, ну , ладно бы она там в губы полезла целоваться, а здесь...он серьезно то не воспринял, и в конце сказал, что ему совершенно без разницы , что это значило, главное кончилось)
Опять влезуу))

) ну что значит - он не оттолкнул Ким? Простите, а за что ее толкать то? Она что ему в штаны руку запустила?

Да он там себе придумал,что она его хочет(он не знает ни черта, а эти все мысли лишь его желания...он просто проецирует на себя) И мне кажется, дикость шарахаться от девушки . Она ничего не сделала ему)))Почему нельзя общаться просто? Можно))

Это Мр М видит во всем подтекст)))Или всех девочек теперь по полкам и встречать всех с автоматом))))а как же в кафе? Там официантка может наклониться низко и он увидит ее грудь тоже. Ну это все глупости. Никого не должн он был толкать никуда_ мы же в нормальном мире живем))
Пардон еще раз за то, что лезууу)))
Линуль, посмотрела Ваенгу. Ну как мое отношение известно к ней. Но вот под эту песню я плачуу! Безумно красивые слова, смысл!! До мурашек!! Она оч подходит Анюте!, Спасибо!!!
Black Maria писал(а): А впервые когда слышала аж расплакалась... Только я слушала вот в этом исполнении..
Уиииииии! Это моя любимая Дашуляя!

Я ее обожаю! Болела за нее в Х-факторе!! Спасибооо за deja vu! Круто она ее спелаа, помнюю!! Блескк!!мурр
Black Mariadear, спасибо за песни!

! Вот, честно, Alyosha встречаю впервые!! Но, блин, обожаю я Украинских див! Слабость мояя)) Песня класс!! Нежная такая!! Спасибо за находкууу, сохранила!
Nimeria ваййй, сенью вери маччч за любимую песнюю!!

Нереальная!! I learned from the best!! Это истина! Люблю бросаться этой фразой, когда надооо))))
Даа, только так жаль, что мы учимся from the best далеко не the best thing )))) ну ниче, все впереди

спасибо еще раз, послушала с удовольствием!
...
Удача:
Это про жаркую ночь)))
Хочу тебя, от страсти чуть дыша!
Хочу тебя, как дикая тигрица!
Хочу, чтоб ввысь неслась моя душа.
Всем естеством тебе отдаться, раствориться!
Чтоб руки нежные ласкали мою грудь.
И кружева рвались от нетерпения.
Все тело целовать, и утонуть,
В безумстве страсти, море наслаждения…
Хочу почувствовать весь жар твоей любви!
И дрожь в руках, и крепость твоей страсти…
Прогнувшись телом, дать в себя войти…
Тебя принять, пылать, гореть от счастья.
И мои руки на твоей спине,
И мой огонь тебя сжигает нежно
Движенья твои страстные во мне…
И буря чувств, как океан безбрежна!
Безумства пик наступит, наконец…
Он вознесет нас на вершину страсти…
И будет слышен только стук сердец…
Что обрели друг друга в этом счастье!
Это ко встречи мамы и дочки.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"у меня есть Дочка"
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…"у меня есть Дочка"
...
Lina Swon:
Удача писал(а):Это про жаркую ночь)))
Юльчик ты что ж творишь то ))
Удача писал(а):Это ко встречи мамы и дочки.
Прелесть какая, спасибо Юличка!))
Luybov писал(а):добавьте в друзья, безумно хочу прочитать продолжение
Luybov , добавила, добро пожаловать))
OksiSs писал(а):Линуль, я , как истинная блонди, отвечать буду снизу вверх и по горизонтали, ниче?
Оксаш, да хоть как арабы задом наперед пиши, я ж тебя пойму)))
OksiSs писал(а):Не знаю, что там кто пьет, но мы бум вот. Выбирай
Хаа, блондик мой, я сказала, За чее, а не че)) Чего пить бум -это по твоей части исключительно, а вот за что , поскольку львы очень такие дамы самолюбивые, то давайкак за нас оф кос, как ты говоришь моя саксоночка)))
OksiSs писал(а):Lina Swon писал(а):
Будет исполнено Ваше Высочество, будет такой человек)) Не ток же Мару там плакаться))
Реально?? мммм, мб сис Мр М?Блин, прям по щучьему веселнию
Буу, нашла себя с кем сравнивать , вот чего тебя вечно на дураков тенят , Емелю тут приплела))А насчет Бэлки, ох битой ей быть (( Как она себя покажет истинная сестра мужа(((
Так что это не она Оксаш(
Мб к ним рванем Оксаш?)))Нам не мешает хандру разбавить метаквалоном))
Да я ваще не врубаю, что мы еще не там!! Кстаа...а пузырьки нам бы пригодились!! Аааа! а мы то думаем, чем все стереть, вот оно как! Просто потом по попе ата та? Неа??
Lina Swon писал(а):
Ну, щаааа все будет )) А насчет по попе, так все далеко и не видят ничего ))Когда я тебе молодцев то засылала не видели же, вот и тут тоже профукают)
OksiSs писал(а):Да я ваще с тобой поумнелаа так, Пупси!! умеешь бы заставить шевелить мозгии! Муррр*** Так...таблетки я знаю уже..хмм.. что же еше хочуу знать то! надо подумать!! )))
Коти предупреждаюю, про них можно ток читать !!!Лопать нельзя!! А то ты у нас любопытная))))
OksiSs писал(а):ну ты ж , видать, уже тяпнулаа , правда не знаю из какой круженции И пошел процесс
Из той из той))) Все нормуль ))
OksiSs писал(а):Да он в самом соку! че онтам развел то? У него КСВ? Кризис сред возраста? Так давай ему все отметем и он точно не будет сомневаться, что еще огогогого !!)))
Нее, ну ты тише там)) Услышит же, я мужика значит тут стращаю, что старый уже, а ты тут в саммо соку!)))Он и так Оксаш не сомневается, толи не видела)) КСР у М. ахаха, ну эт так чет не та мысля в глову залетела вдруг, а так он еще не понял ,что такое СВ ))
OksiSs писал(а):Тебе нет! я тебе подберу противохандравые(есть такое слово?)
Значит будет Оксаш))
OksiSs писал(а):ну как так, Алиш?? какк?? я потом в таком шоке была...потом меня откачивали( Не могу на такое смотреть, переживать((( А ведь такое сплошь и рядом!И никому нет дела. Так что Анюта умничка!! Все верно!!
Кошмар Оксаш, ты мне зачем такие страсти на ночь рассказываешь??Ну, это клиника там плачет и тюрьма!
OksiSs писал(а):Мне кажется, просто вот такие бруталы у нас ассоциируются с храбрым, сильным, смелым, таком прям арррр, умеющим бац по столу..но забывают, что и по фейсу леди он тоже зафигачить может на раз два.
Марио где ты)) Мне сразу вспомнился момент, когда Баьи на него зыркала ошарашено, когда он ей по лицу хлопнул. Удивительно ((
OksiSs писал(а): Еклмн, он жил не тужил до тебя лет 30 , у него свой уклад, свои мысли, своя философия, какое ты имеешь право там что то? А если не дай Бог женщине сказать - ой, милашка, мне бы хотелось, чтобы ты...и все..полилось - ты не любишь меня, тебе плевать, ах вот так..и проч)) Если ты полюбила, то ...НЕ говорю, когда он полный дурак и творит страшные вещи.
Ну и что даже помечтать что ли нельзя))хенхе )) А вообще я считаю , когда ты вступаешь в серьезные отношения, то оба парнера должны все же меняться -компромисс , это та перемена тебе, невозможно быть вместе и частично не подстраиваться, но должно быть обоюдно!
Девушек из семей со строгими нравами, принципами и воспитанием очень часто тянет на приключения, вкусить запретный плод, от которого так тщательно оберегали ее родители всю жизнь. Это как глоток свободы после долгих лет заточения. При этом девушка по инерции старается вести себя правильно, подстраивается под партнера, со всем согласна и терпит любые его выходки, потому что ее так воспитали.
Охрененно сказано!! Но терпит она до поры, мне кажется... потому что классный учитель попадается, который может перечеркнуть все..и тогда караул! А мб и не так..и девочка будет терпеть, будет оправдывать его и выдавать все его странные дела за любовь.. но ведь сказка не будет длиться вечно и потом она превратится в какую то хрень..под названием -убить динозавра)))
Нам это известно!((
Чтобы сохранить свой род, первобытному мужчине, как и любому другому животному, необходимо было оставить как можно больше потомства, а для этого соответственно необходимо вступить в связь с большим количеством партнерш.
А тут поблизости нет Дроздова? он же там по животярам)) ахаха, ржуу, ну ты нарыла, бамбинаа!! крутяк! надо выписать мне, буду цитировать Все так и есть, а чее))) Правда современным М не так потомство, как сам процесс)))
Вот что меня и поражает Оксаш, что сейчас людей стали сравнивать со скотинами и все кричат круть! Зоофилия какая-то, что скотсво подобное поведение-это безусловно, ничего крутого в этом нет ! Слабенькая душонка у мужика что он даже не может со своей самой простой потребностью справится, тоже самое что жрать не в меру, один фиг . То же свинство. Альфа -самец, фу просто ((( Чет как то я это все предстваила и воротит.
Человек он и отличается тем, от скотины, что у него по мимо плоти есть разум, а когда разум почивал в бозе то, тут конечно Альфа -самец и прочая пурга на фоне первейшей тупости, отсутсвия интересов и духовного и интелектуального развития .
OksiSs писал(а):И тут вопрос -а реально ли забыть? Я
думаю, да...но нужно знать, как. просто, вот у АиМ так все вышло, что не успело то все рассосаться, как снова новая беда и вот такой ком снега...валил и валит....и не знаешь за что хвататься..а память же ..они уникальная штука...
Вот не ясно Оксаш, можно ли забыть все (((Не знаю, честно, Кто -то кричит если любит то забудет, а мне кажется, ну, мб тебе напоминать не будут, а вот забудут ли?
OksiSs писал(а):ну эт нам присуще провоцировать и проверять)))))) А потом Аня может сказать..эх что же ты.. это был последний текст и ты его провалил. Неуд!((((
Закон подлости)))Кудда же без него)))
OksiSs писал(а):Неважно, куда он смотрит, важно - куда возвращается.
Брависсимо любимый друг в двух словах мои мысли, как обычно ))
OksiSs писал(а):Пардон еще раз за то, что лезууу)))
Ой, а то вы стеснялись Оксан Владимировна

Ахаха, знаем мы вас))
OksiSs писал(а):Линуль, посмотрела Ваенгу. Ну как мое отношение известно к ней. Но вот под эту песню я плачуу! Безумно красивые слова, смысл!! До мурашек!! Она оч подходит Анюте!, Спасибо!!!
О, ну я вообще только открыла ее для себя, раньше, слышала, что есть такая да и фиг с ней, а вот наткнулась и понравились две песни!
Оксашенька целую тебя дорогая
Девочки всем спокойной ночи, ухожу спать
...
ILoveKey:
Линочка, спасибо за такие эмоциональные, душевыворачивающие главки, ты как всегда на высоте, у тебя получается настолько реально описывать метания и переживания героев, а ж прям веришь что эти люди живые, и как будто смотришь и наблюдаешь за жизнью реальных людей, так держать!!!!
Если честно глава от Маркуса тяжело далась, я вчитывалась буквально в каждое слово, чтобы разобраться в клубке эмоций и мыслей этого мужчины, мне как то легче читалось от 3 лица, тк во-первых на протяжение всей книги идет такое повествование, а во-вторых я смотрела со стороны за происходящем и легче было разделить героев.
Восхищаюсь А, за её признание в собственной беспомощности справиться со своим горем и принять помощь специалистов, практически все кому это предлагают сразу же думают, что близкие хотят избавиться от них, подальше с глаз чтобы не мешал жить, и к сожалению такая практика есть, лично сама наблюдала за такой ситуацией с очень близкими мне людьми, поэтому еще раз повторяю, как восхищаюсь А, она доверила свое здоровье и поверила М в его желании вернуть семью, и очевидно, реабилитация прошла не даром и если бы не ситуация с Ким, герои бы смогли дальше двигаться навстречу друг к другу.
Покоробили меня мысли М о Ким, если раньше о женщинах, ну как я думаю, которых хотел, не думал как относится к ним, и они слились у него в один образ, то тут уже такой тщательный анализ девочки и человеческая искренняя симпатия. Думаю, что К ох как голову потеряла от него, и естественно даже такое слово "мораль" не поможет, что логично, тк она выросла в мире богатых и успешных, где верность и брак вместе ну никак не уживаются. И то что у семьи кризис и растет маленькая дочка, скорее всего не будет иметь значение, а только то что А плохая и она мучает мужа, так пойду же я его спасать, и утешу, прям рыцарь)))))

, очень хочется в моем рассуждении о дальнейшем ошибиться. И конечно же хочется чтобы и Анюта нашла или друга или подругу, которому можно прийти со своими тараканами и поделиться ими, не только же Маркусу позволено искать понимающего человека.
Под конец конечно десертик, ох очень понравилось, прям огонь, что для этого нужно, мужчину с воздержанием в полгода, и женщину сгорающую от ревности, шикарно получилось!!!
МиА же не предохранялись, и конечно же всех наверно волнует последствия этого, буду ждать раскрытие интриги))))
Лин, все просто шикарно, ты умничка, жду продолжения!!!
...