repeinik-a:
Неделя началась с праздника!!!! Дашенька, спасибо тебе огромное за главу, за море положительных эмоций. И за нестандартность твоих героев.
Позабавило, как оба думают, что все под контролем. Ухохотаться. И что самое страшное - безумно хочется продолжения
...
Джасинда:
Дарья Сановна, салют вам от пропавшей без вести..меня!
Какие же они милые!

Нет, ну правда милые... Отбросившие понты и попытки скрывать свои чувства. Такие настоящие и...забавные. Не в том смысле, что смешно, а в том...что ... милые

(да, у меня сегодня явные проблемы со словарным запасом по отношению к героям

)
Цитата:В конце концов, после нескольких ночей Соня научилась отбиваться от него, почти не просыпаясь.
Полезный Серж парень, нечего сказать)

Вон уже отбиваться от него Соня учится)) А, спорим, что это у неё эксклюзивный навык среди всех сестёр?
Цитата: не смей его ревновать, Софья. Иначе ты станешь неврастеничкой во цвете молодых лет.
Поздно, Софья Станиславовна. Ой поздно!

Нам с вами теперь остаётся только надеяться на то, что папе Соловьёву никогда не придётся повторить опыты Тихомирова на будущем зяте

, потому что будущий зять у нас умный и не нахомячит. Правда же, Дарья Сановна?
Цитата:Смотри. Как красиво. А ты говорила – мы не поделим зеркало…
А у нас ещё и память хорошая))

Не знаю поделили ли они зеркало, а то что зеркало осталось в шоке после их хм..делений...это наверняка)
Цитата:Зимой они непременно будут ходить в оперу, и Софи нужна шубка.
Не знаю почему, но мне стало тревожно от того, что он так далеко вперёд заглядывает. Наверное, я уже в параноика превратилась, но я жду подвоха. После затишья почти всегда бывает буря.
Цитата:Я поставлю тебе засос. Грубый, вульгарный засос, который завтра будет переливаться всеми оттенками синего и бордового на твоей безупречной шее. Это мой знак. Моя метка. Потому что ты принадлежишь мне, слышишь?!
А Соня оказывается редкая собственница. Это она в отца или в маму?

Но, на самом деле, это тоже ...очень мило.... и искренне и...вызывает улыбку. Хотела бы я посмотреть на выражение лиц всех этих людей на совещании при виде двух почти симметричных фингалов.
Ох, то ли ещё будет)
Спасибо, Даш, порадовала неимоверно. Очень нежная глава вышла.
...
Калипсо:
Дарья, большое спасибо за продолжение.
...
Аquamarinе:
Даша, спасибо за очередной "вкусный" шаг!
Вот интересно для них что важнее потерять контроль над своей жизнью, или понять они его уже потеряли

, сейчас у Сержа и Софи многое повседневности уже изменилось.
...
Nadiya:
Доброе утро!
Сегодня нашла единственный плюс от перевода стрелок часов на зимнее время - оказывается, я успела таки прочитать комментарии
Автора на комментарии до выхода на работу. А в понедельник с утра получить радостный заряд - красота! Даже и солнце сразу выглянуло.))
Даша, у тебя ответы больше, чем глава)))) если я напишу, что они и интереснее - меня тут быстро в кусты перетащат и закопают, по-этому не буду никого провоцировать))). Но наслаждение от прочтения - огромное.
Ляся, спасибо про такого личного Сашу Валуева. Очень приятно было прочитать.
Даша, вот ты видишь, что делают твои реальные истории? Они затрагивают те, нежно хранимые, шкатулочки памяти, открывают их, наполняя нас радостью. Не только тебе хочется обнажать героев, а и нам - открываться в ответ... Ладно, хорош пока философствовать))))
PoDarena писал(а): А чай ромашковый – брррр! Не знаю, как Соня, а я – против))) Что такое карельские хризантемы - пришлось гуглить. У нас снег то ложится, то тает. Грязь, слякоть, ветра. Прелесть, в общем))
Была бы ты
Матушка мадемуазелью)))), можно было бы и игнорировать ромашку, а заядлым кофеманам и
Мадамам нужно следить, чтоб и внутри было всё в порядке, для профилактики))).
PoDarena писал(а):А вот психологи утверждают, что супруги должны спать вместе – так брак будет крепче.
Правы психологи))), и жизнь это подтверждает))
PoDarena писал(а):Знаешь, а вот я про Катрусю и не слышала.
Я вот в детстве "В гостях у сказки" смотрела, и "АБВГДейку" тоже, и "Катрусин кинозал" еще такой был))) вот так-то.
PoDarena писал(а):Но вот героиня эта – именно Катаржина, и никак иначе.
*махаю рукой* смерилась я уже давно и люблю уже, да, почти)).
PoDarena писал(а):Свести Катиш и Бернара Лефонтена – идея безумная))) Но я подумаю, обещаю. На самом деле, идея вернуть Катиш в лоно гетеросексуальных отношений посещала меня)))
*восторженно-удивленно* Честно? Классно!
PoDarena писал(а):Я вот так полагаю, что в этом шаге герои «провалились» друг в друга. Резко. Это вот как по мартовскому снегу. Вроде идешь по твердой корке, все нормально. А потом – раз, и по пояс в снегу. И вылезти уже очень трудно на поверхность. Начинаешь вылезать, а снег под тобой снова проваливается. Вот и для меня в этом шаге герои, скользившие по поверхности друг друга, резко провалились – друг в друга. И вылезти уже обратно, на поверхность, не получается. А им и не хочется, к тому же.
Автор Поэтесса, очень красиво сказано. Герои увязли. А мне за них становится тревожно.
PoDarena писал(а):Боже, кто б знал, как я хочу героя с внехой Колички Баскова.
Сын. Лет пять. Лето. Играет во дворе перед домом. У кого-то из соседей включен телевизор на всю громкость. Идет какой-то концерт. Дитя влетает домой на сумасшедшей скорости, включает экран, щелкает, находит Баскова и .. замирает. Это была любовь с первой ноты. Но тогда у Николая репертуар был серьёзнее как-то. Теперь семейная байка такая)))
PoDarena писал(а):Экие вы любители бонусов))) Если будет бонус, то, скорее всего, про Баженоых. О том, как у них появилась Арина, и чем закончилась Надина жгучая ревнючесть к Марго)))
Девчата, смотрите,
Автора никто не тянул за язык)))).
О новых условиях.
PoDarena писал(а):Софья стала любовницей Сержа Бетанкура.
С первых слов так без романтики, правду-матку.
PoDarena писал(а):В ту же первую неделю он свернул головку душа своей высоченной блондинистой макушкой. Пришлось вызывать сантехника.
Гм, да, француз, метросексуал, что с него взять. Удивило, если бы Серж шофёра за инструментом отослал бы... А так..
PoDarena писал(а):Ты тоже, как и эта алая прихожая, ослепляешь и оглушаешь – своей красотой, богатством, интеллектом, чувством юмора. И мало кто может угадать, что там, дальше, в глубине – светлое, нежное, живое.
раненое?
Ну не зря же эти беспокойные ночи и неоконченные фразы.
Приятно, что Серж запомнил про зеркало, точнее, ему (через автора) не дали забыть ))).
Очень откровенно. И в этой ванной комнате герои раздеваются перед читателем полностью, ..почти.
*поднимаю руки* С подарками я не угадала, никаких старинных ценностей. Щедрый, заботливый, внимательный... Да, он будет баловать своих детей. *мечтательно*
Засосы не люблю, но тут очень в тему. Показывает и молодость героев и их отношений.
Спасибо, Дашенька!
Жду с нетерпением
Ганнусю. Вернись, я буду стараться больше не критиковать!!!
...
Татика:
Спасибо за главу! Скоро вспомнят о своей независимости, а будет поздно...нужны друг другу , как воздух!
...
Len-ta:
Даша, спасибо за восхитительный шаг
Безумно понравился) Уже дважды перечитала и чувствую, что это не предел
Понедельник удался!!!
...
Мальвина:
Даш, огромное спасибо за главу!
PoDarena писал(а):Но если кто-то, как Алена, прочтет на второй раз (или даже на третий))) ), то, надеюсь, будет видно, что там происходит на самом деле
Во-во, так и сделаю. Пока читала, мелькала одна мысль, но за хвост поймать не удалось.
PoDarena писал(а):- Она действительно красная! Ой, и фонарь! – Соня расхохоталась.
Улица (прихожая) красных фонарей.
PoDarena писал(а):Ты тоже, как и эта алая прихожая, ослепляешь и оглушаешь – своей красотой, богатством, интеллектом, чувством юмора. И мало кто может угадать, что там, дальше, в глубине – светлое, нежное, живое.
Хм, интересно. Перечитаю, подумаю. Набегом не получается.
PoDarena писал(а):Она все контролирует.
PoDarena писал(а):Он все контролирует.
Контролеры фиговы.
*
Не удержалась* : ОплОтим проезд, у кого ещё не оплачено, на линии контролеры"
И кажется уже знаю, что хочу на д/р.
...
эрикола:
Спасибо! Вот читаю и как-то тревожно становится. Слишком уж все хорошо...
...
Малинка:
Дарья, спасибо за главу!!!
...
Rufo Sunt:
Дарья, большое спасибо за такое чудесное продолжение!
...
sveta-voskhod:
Марево!!!Тягучее!!! Жарко! Все плывет. Дарь Санна!
Но предыдущую главу накатала отзыв, задело очень. Но....Делась куда то...
...
alen-yshka:
Дашик, я прочла!
*мигает красная лампочка* Внимание! Тревога! Серж Бетанкур начал гнездование! Причем в самые кратчайшие сроки!
Ну, Серёня, ну, даёт))) Прямо-таки картинка перед глазами:
Серж на ускоренном воспроизведении раскладывает по квартире зубную щётку, носки, любимую чашку, гельку, шампуньку, опять носки...))) А Соня стоит такая, остолбеневшая, и только глазками: блым-блым, морг-морг))) В общем, он как те тараканы - их в дверь, а они в окно))
Цитата:Соня научилась отбиваться от него, почти не просыпаясь
)))))))))))) А это ваще звучит, как фраза из "Матрицы")))
На счет наёмных работников...

Даш, вот чё ты мне мозг парила: "мож он их из постели выуживал, до тела не допускал, веришь - не веришь"... На дизайнерше-то прокололся, паразит! От жеж сибаритище красно-фонарный!!! И ваще, я на него злая-злая! Вот как он себя повел, когда Соня объявила про "дела" ???
Цитата:ретировался со словами «Тебе, наверное, лучше отдохнуть»
Да, женщине в такой период нелегко. Ну так, именно поэтому, мог бы просто побыть рядом: как собеседник, как друг (ведь было же им о чём разговаривать раньше?), как подушка ночью, в конце концов! А то, что Софи как бэ хотелось одиночества, так енто ж чистой воды гормональная нестабильность: то хочу, то не хочу!
Фсё, я наязвилась, теперича сурьёзно)))
К нашим высокопарящим пришла болезнь - "собственничество"! На гормональном, тактильном, чувственном уровне их тела уже признали друг в друге свою половинку. Наступила пора метить территорию))) Серёня практически реабилитировался в моих глазах - засыпал Соню подарками по самое не могу!
Но самый цимес в том, что дарил он их от чистого сердца и по личной инициативе!!!!!!
Цитата:хочется, чтобы у его девочки было все самое лучшее
Да-да-дадада! Она уже ЕГО девочка! Он уже без неё не может и ужасно скучает!
И хоть я не Станиславский, но так и хочется крикнуть: "Верю!"
Сонька, канеш, "убила" своей меткой - засосами))) Но факт остается фактом - застолбила? застолбила! Даж Серж енто просёк... и был сааавсем не протифф))
Секс между ними взрывает мозг - так идеально они чувствуют друг друга, так гармонично подходят! Спасиб, Дашунь, опять бабОчки порхали, но так ненавязчиво, так трепетно....

(растеклась-таки лужицей, не удержалась)))
А то, что они прячут свои невысказанные чувства и эмоции под маской, причем уже только внутренней, глубоко зарытой маской контроля... Что ж

, как гритца, чем бы дитя не тешилось, абы не рыдало))) Пусть потешат себя малость иллюзорным контролем! Мы-то видим, что он не просто трещит по швам, он просто рассыпается на ниточки!
Спасибо за продолжение, не пропадай!
Целую крепко. Ваша... репка?
...
Lililia:
PoDarena писал(а):
А вы представляете, какая это каторга – писать по кусочкам роман?)) Когда хочется сразу все написать, и чтобы герои перестали уже выжирать мозг.
Ой, я вообще не представляю, как вы так по кусочкам пишете)) Неужели никогда не хочется что-то переделать в предыдущих главах, например?))) Честно, вообще не понимаю, как вы так пишете, что все так гармонично получается!!!!!!!!!!! Спасибо вам за ваш талант!!!!!!!!!!
...
qeen frog:
Привет Дашенька!
Прочитала очередную главу... Она у меня вызвала такой восторг и бурю эмоций, что всё-таки созрела для "скромного" комментария...
А то последние 4 главы всё молчком отчитывалась
Эта глава страстная и нежная одновременно...
Герои не только чувствуют постоянную необходимость друг в друге, но и не боятся этих новых для них чувств...
Идут навстречу к друг другу не оглядываясь по сторонам или точнее сказать не замечая никого вокруг...
Всё что они не позволяли делать раньше своим партнёрам в отношениях, теперь не только позволительно, но и приветствуется:
Цитата:И, как только она отпустила его шею, повернул голову в противоположную сторону. Словно подставляя ей новое, другое место для клейма. Ты ж мой хороший… Да, мой, только мой, и пусть все это знают!
Это чувство "собственности" Софи мне понятно... Кто ты не хотел иметь Сержа только в личном пользовании...???
А вот реакция "заклейменного" удивила

, а уж с каким спокойствием он это "клеймо" маскировал.... Восхищаюсь Сержиком...
Наша парочка, в этой главе, парит во сне и наяву.... Как бы хотелось, чтобы эта идилия продолжалась как можно дольше
...