чудо-ёжик:
Хочу с вами поделиться двумя отрывками.
Это было сумасшествием, тупой шуткой судьбы или каких-то ещё божественных существ, которые способны за несколько секунд перевернуть жизнь на несколько лет назад и ударить с такой силой, что опустись она сейчас на землю, то вряд ли встала бы.
- Твою ж мать, Шмелёв! - пробормотала она ветру, не замечая, как он сильным порывом, заставил пепел сигареты опуститься ей на платье.
Слеза стремительно пробежала по щеке. Она не успела её удержать и не хотела. Устала. Устала бороться с его постоянной близостью в мыслях, устала от ярких воспоминаний, от снов, после которых её разве, что в спираль не скручивало.
- Теперь ты должна делать то, что я говорю! Идёшь туда, куда я говорю! И тогда, когда я говорю! И делаешь то, что я тебе позволю! - кулак с силой врезался в стену, рядом с её головой. - Тебе ясно?!
Она молчала. Вцепилась пальцами в стену, еле сдерживаясь от слёз, не давая себе прикоснуться к нему.
- Я не твоя собственность, - прохрипела, чувствуя, как сердце забилось в груди, словно раненное, пытающееся вздохнуть в последний раз.
Он рассмеялся. Громко. Ей в лицо.
- Не моя?! - он наклонился ещё ниже, буквально касаясь её лица. - Да, слава Богу, что ты не моя, Князева.
Пы.Сы. Глава в процессе.
...
Annet:
Маша,привет!
Вот увидела спойлер и первой мыслью: не смотреть. Но любопытство страшная вещь. Теперь гадаю: что случилось?!
Боюсь даже подумать,что Вера вернулась к Марату...
Надеюсь в ближайшем будущем получить главу и ответы на вопросы!
Маша,вдохновения и свободного времени! Понимаю что с последним туго,поэтому смиренно жду
...
savi:
Спасибо. Ждем-ждем проду.........
...
Belira:
Какой-то тревожащий кусочек!
...
lelik:
Спасибо!!! Очень ждем!!!
...
malishka:
Какое-то тревожащее продолжение
...
ma ri na:
Маша, привет)))
чудо-ёжик писал(а):» Спойлер
Ух, лучше бы я не читала? Теперь одни переживания и вопросы, голова кругом!
Спасибо за дразнилку )
...
таняюшка:
Масса вопросов и ...НИ одного ответа!
Ведь НЕ открывался спойлер, добилась ... открылся... надо было оставить до утра!
Маша! Спасибо, все равно всё будет хо-ро-шо!
...
Нютка:
Маша, привет!
чудо-ёжик писал(а):Спойлер
Какая напряженная атмосфера в этих строчках...Что же там опять с Верой произошло?

Одни вопросы...
чудо-ёжик писал(а):Пы.Сы. Глава в процессе
Отличная новость! Очень жду!
...
Saidazx:
Боюсь гадать что случилось в жизни Вари, очень ждем!
...
Соечка:
Маша, что ж ты делаешь?))))
Теперь сплошные переживания за Веру, куда она опять вляпалась)))
...
Малинка-Полина:
видимо вера не умеет жить без проблем.даже уехав..все равно не смогла.
...
Мальвина:
Маша, спасибо за спойлер!
...
olyechka:
Привет, Машуник!
Ты чего так людей пугаешь?
Знаешь, мне почему-то показалось, что первый кусочек даже и не к Вере относится...
Или просто я так хочу)))
Ох, автор, сколько можно героиню терроризировать?
Когда уже главный герой начнет действовать? Чего это все бочки на Веру?
Бедняга и так настрадалась...
Вот заинтриговала ты и в кусты... А читатель сиди и мучайся)))
С нетерпением ждем-с главу)
Ишь ты, интриганка!
...
lika-k:
Чуть со стула не упала, когда углядела колокольчик напротив этой темы
Стартанула на всех парах-сюда!скорей!А тут такой тизер:не знаю-плакать, не знай-плясать....С одной стороны благодарна автору за то, что пишет, а с другой-так раздраконил мое ХОЧУ, этот кусочек, что никакого терпения нет.
Дорой автор, не томите
Пойду пока перечитаю, может к концу, что и наклюнется
...