Жанат:
Спасибо, большое! Очень интересное продолжение, Гладышев, как всегда, весь такой себе на уме, его настроение меняется со скоростью света))
...
zuyzik:
Дорогой автор, спасибо за проду!))) )
Печалька ((,грустно однако ,в смысле написано здорово, есть ощущение, что с ними в душике тусим и безсовестно подглядываем) ) , а вот события после ...я же говорю, грустяк и печалька!
Отношения с односторонним движением, Яна со своим юношеским максимализмом под каток ГОА лезет, камикадзе (((,такого не перепрешь пока сам не пожелает перемен в их отношениях.А формат отношений он уже для себя определил !После себя может оставить только руины!Разные, очень разные и такие далекие друг другу. Конечно хочется узнать мысли Олега , а то Янка от такой ласки инеем покрылась (((!Мне кажется, девочка очень расстроится, когда узнает, что он привёл её даже не к себе, а на съёмную квартиру...вообщем как и всех остальных ,это может стукнуть по и так расшатаным нервам и самолюбию,она ведь так боялась ,чтобы он её не сравнивал с другими .Предположу, что после душа, Яна попытается смыться, а может быть и потрепает нашего Дровосека)))),а че ему полезно будет)))
...
Калипсо:
Лина, огромное спасибо за продолжение!
...
sofya:
Ура, ура, ура!) Линок, спасибо тебе огромное, спешу прожить эту главу с нашими ГГ.)
...
apina:
Примите в читатели.
...
ПеРина:
Линочка, привет, глава мега крутая, ты талантище, умница наша! Каждая новая глава - это такой всплеск эмоций, предвкушений и наслаждений, растягиваешь каждое слово, чтобы продлить удовольствие! Спасибо тебе за твой талант, что делишься своим внутренним миром с нами

каждый раз я с трепетом жду продолжение, жду и всегда стараюсь помалкивать, не задавать вопросов и не требую ответов, дабы не мешать творческому процессу...
Я примерно так все и представляла, все, что произошло у Янки с Олегом... Его реакция, её потерянность после, его внешняя холодность, её растерянность... Несмотря ни на что, все очень красиво и страстно

Мысли Олега остались не тронуты для нас, но, уверена, там просто шквал эмоций, он просто ...., он такого не ожидал, он не мог даже предположить, что все может быть именно так... Теперь все бушует внутри, все чувства и противоречия борются, картинка в его голове с треском разрушилась, все осколки разлетелись, картинка была уродлива по сравнению с действительность, с тем, как оно на самом деле есть... Он-то думал, что все знает и не может обмануться, но вышло по-другому, действительное он принял за реальность... Да, теперь самое интересное впереди, теперь появился Макс... Понравилась ему Янка, запомнилась...
Спасибо еще много-много раз

и да, я люблю Вас, Полина Раевская
...
Marina Anohina:
Это было просто Вау!!!!!!)))))
...
Серафима:
Лина!
Это было круто!!! Порвала!!!)))
Такое чувство, что тебе это было легко, ты не рожаешь каждое слово, из тебя просто это прёт. Я в шоке от тебя, ты космос какой-то, целая вселенная! Невозможно так писать! Ты мегакрутая!
Олегу, наверно, трудно, он не знает, как к этому относиться, не хочет слишком близко ее к себе подпускать, поэтому у него такая реакция на Янин подарок, но поздняк метаться. Он попал)))
Лина

спасибо!
...
GRaTanya:
Лина,девочки, здравствуйте! Глава замечательная, Лина, нужые эмоции и воспоминания возникали в нужных местах

Ты так корректно и трогательно описала мысли и желания Яны в этот вечер, что даже что-то защемило от переживаний за неё. Всё было для неё слишком неожиданно именно в этот вечер, хоть и давно ожидаемо именно с Олегом. Жаль, что ненужная в этот момент гордость, а может, и гордыня сослужила ей плохую службу. Всего два слова: "Я невинна"- и всё было бы по-другому.

Олег казнит себя настолько сильно, что был слепцом в отношении Яны и не видел очевидных сигналов, ещё и наверняка вспоминает, что она почти ровесница его дочери и кто он сам тогда в своих глазах?

Свою растерянность он прячет за маской нарочитой грубости и безразличия, хотя в душе его буря самоуничижения. Взрослый состоявшийся мужчина не привык терять лицо, но не подумал о реакции Яны, нежною душой. Зачерствел, карабкаясь годы к креслу в департаменте транспортного хоз-ва, неосознанно, думая больше о своём душевном комфорте, обидел словом и неуклюжими действиями после акта любви. А Яна его просто на атомы распылила, в себя прийти не может. Понятны его душевные терзания, но мог и перетерпеть, не ему же в первый раз. Прямо разочаровал в этой ситуации

А Яна не обязана была в такой волнующий момент его эмоции считывать, ей бы свои унять, в порядок привести. Не хочется, чтобы её, окрыленную, подбили упреки тёти, Леры, да и Олега слова неосторожные. Не зря же красавчик Макс появился, будет пытаться (только пытаться- я надеюсь) приставать с ухаживаниями. Кое-кто увидит(не будем пальцем показывать) и сделает неверные выводы, а нам , читателям, потом переживать
Лина, читала сразу две главы, как же тебе хорошо удаётся описывать мысли Олега, видно, что ты любишь этого героя, от сердца авторского отрываешь, но могу и ошибаться , вдруг все не так?

Но и за Яну буду переживать Мы , девочки, любим додумывать за мужчин их мысли и придумывать проблемы, а потом слёзно их решать. Лина, спасибо за главу, жду продолжения с терпением

...
TatyanaMI:
Доброй ночи! Прочитала пролог... и захотелось продолжения, точнее, начала))). Нашла несколько глав, особо впечатлило повествование со стороны Олега Александровича, Добавьте! Жутко интересно!Спасибо.
...
lisssa:
» Волшебная графика от Танюши || lisssa
Линочка, спасибо большое за продолжение! воспитывала я в себе силу воли, воспитывала, не читала аж целых 3 главы, хотела поднакопить, но сегодня как увидела, что всё-таки час Х настал, не удержалась

как всегда слог потрясающий, стиль очень мне импонирует, очень всё нравится

очень хотелось бы прочитать про мысли Олега после этой главы. Янка его удивила - это безусловно, но станет ли он думать о ней иначе. может, решит, что она просто очень расчётливая

или он всё-таки не такой циник?
и зря ты переживала по поводу постельных сцен

очень всё нежно, чувственно и горячо, мне нра
...
AnnaRs:
Лина, огромнейшее спасибо за очередную главу

, которая как всегда просто поглотила эмоциями!!!
Так и хочется обнять и пожалеть Яну, пусть ей 18 лет и характер...но она нежная и ранимая девушка, а тут впереди такое поле граблей я чувствую... А момент на самом деле переломный, Олег шокирован, и уже во всю "переваривает" новую информацию. Не думаю, что он намеренно хотел обидеть Яну, ох...ну если уж намеренно надо его

Линочка, всё в вашей власти!!! Жду с нетерпением продолжения, пишите и радуйте нас!
...
Малинка:
Лина, спасибо за главу!!!!!
...
юлианна:
Лина, спасибо за продолжение!
...
lina:
Большое спасибо.
Ожидание стоило главы.
...