1- прекрасная работа, мне нравится всё - и цвет, эти всполохи красного - завораживают, и сам посыл, мощь, вроде и нет движения, но я вижу танец, и конечно нежность. Глядя на эту работу, хочу сказать словами самого Андерсона:
Царицей дум и чувств моих ты стала,
Тебя я первую - последнюю люблю!
Тебя само мне небо указало,
Люблю тебя, люблю и ввек не разлюблю!
Автору моё
2- рассматривая работу, я будто снова прочла эту сказку - реки, деревья, звери, птицы - все оживает, делают работу насыщенной ...
"Там чудеса: там леший бродит" - лучше и не скажешь, а монохромность цвета дополняет загадочности. Автору
3- смотрю на эту красавицу - настоящий аленький цветочек.
В этой сказке будет чудо - любовь, что побеждает всё,
Людскую зависть, боль и зло, и ведьминское колдовство!
Ведь сказки - это мир чудес, мир детства, счастья, доброты.
И в каждом нас, тот мир *сидит*, частичка детства и мечты...
Красивая работа, передана вся атмосфера сказки, и сочетание цветов прекрасное. Автору
4- автор, я влюбилась! Фантастика - этот ветер игривый, вода, словно живая - переливается и блестит в лучах солнца, ну а звёздочка в ладошке меня заворожила просто. Каждая деталь дополняет друг друга, а небесно голубой цвет, некая дымка, добавляет таинственности. Так и хочется сказать...
Все сказки оживают в нашем сердце,
Веками в нас они живут.
И дверца есть волшебная в мир тот,
И только добрые туда пройдут...
Автору моё
5- Девочка из снега, девочка из льда.
Сквозь огонь шагнула и растаяла.
Невесомым облаком стала враз она
И по небу синему тихо уплыла...
Какая необычная Снегурочка, но оттого и интересная - воздушная и печальная, уходящая, будто растворяющая, в даль. Такая летняя работа, но веет от неё морозцем. Автору
6- В миг волшебства оживают цветы, и птицы поют в лесу
И чудище страшное, принцем прекрасным становится тут.
Грань света и тени разбилась стеклом, и мир изменился в раз
Любовной рекой теченье несло их туда, где счастье кружило вальс...
Сказка, так хорошо знакомая всем нам, милая, добрая и смешная, смотрю и улыбаюсь, красивая и нежная работа. Автору
7- Ночь, лес, туман и шорох сзади, и эти дикие глаза,
Что в душу прямо заглянули, заворожив огнём меня.
И страх подкрался прямо к сердцу, и тихо отступаю я,
А зверь глядит, и не отводит взгляда - преследуя, маня...
Работа - контраст, страх и притяжение, мощь волка и хрупкость девушки. Цвет превосходный, красное и черное - классика. Автору
8- сказочная работа, невероятно мягкая и притягательная, а цветовая гамма созвучно гармонирует. Автор прекрасно передал дух этого волшебного праздника, а отблески огня в камине, словно летящие маленькие сказочные светлячки... Автору
Эта сказка - рождественское чудо, Щелкунчик оживает в тишине
Дает он бой мышиной паутине и побеждает зло и мрак в игре
Мари, ты помогла ему, и в полночь - Щелкунчик оживает от любви.
И невозможно не поверить в чудо, в ночь на кануне Рождества...
9 - работа очаровывает, настоящая магия...каждая деталь тонка и филигранна, цвет - восхитителен. Автору
В звездную ночь колдовства, в лунном поместье,
Влюблённая пара сидит под волшебной луной,
А белая лошадь звездою летит с поднебесья.
Тут не ждут чудеса, они появляются сами собой...
10- Поиграй, поиграй, сестрица сводная,
Поиграй, поиграй, лиходейка,
Поиграй, поиграй, душегубка!
Ты меня убила,
В гнилом болоте утопила...
Работа завораживает - яркость и все многообразие оттенков зелёного, контрастирует с прозрачными водами реки и белоснежным платьем, время остановилось, замерло, исчезло, и кажется уже никогда не потечет, и только легкий ветерок играет на воде с цветами кувшинок. Там нет жизни, но нет и смерти - эта красота вечна, и живой огонь словно *говорит* об этом... Автору моё
11- Удивительная работа, помню, как в детстве с трепетом ждала сказочного превращения лебедя в царевну, и вот она, царевна-лебедь, точно такая, какой я представляла себе её...
Глядь - поверх текучих вод
Лебедь белая плывет...
А сама-то величава,
Выступает, будто пава...
Цвет - потрясает, ветер сбивает с ног, а плывущие облака вводят в транс - всё это в совокупности не может оставить никого равнодушным. Автору моё
12- мощь и гордость, это первое, что приходит, глядя на эту работу, она погружает нас в мир волшебной сказки. Автор сумел передать все тонкие нюансы гениального первоисточника - его дух, драматизм и поэтическую прелесть с "преданьями старины далёкой". Всё это можно выразить только словами самого Пушкина...
Для вас, души моей царицы,
Красавицы, для вас одних
Времен минувших небылицы,
В часы досугов золотых...
Автору
13- очарована, работа завораживает нежностью - во всём, даже в цвете, а эта счастливая улыбка, *заставляет* и нас улыбаться. Автору
В зачарованном лесу, в волшебном чудо царстве
Струится звёздный свет с небес, и слышится игривый смех.
Аврора, с другом-светлячком, играет средь лесных существ
Нежна, красива, весела и счастлива она...
14- интересная работа, и так великолепно подобраны кадры из мультфильма - я прям слышу эти озорные песни, и водяного, и бабок - ёжик. А это мигающее сердечко на аве, привлекает взгляд. Ну и конечно невозможно, смотреть на эту работу и не мечтать, как и главный герой...
Ах, если бы сбылась моя мечта,
Какая жизнь настала бы тогда.
Ах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась...
Автору
15- ой, этот мультфильм - прелесть, советую посмотреть. Автору моя личная благодарность, за эту работу, за невероятные добрые эмоции и смех, что посетили меня, глядя на это *хулиганство*. Прекрасно подобраны кадры, корова - звезда! Автору моё
И снова детские стишки *всплыли* в голове...
Горяч и порывист стремительный конь.
Ты лучше ковбоя без дела не тронь.
Послушны и кольт и лассо седоку
В погоне не будет пощады врагу...
16- всегда, когда читаю или смотрю эту сказку, вспоминаю стихотворение Ахматовой "Мне больше ног моих не надо", и глядя на эту работу скажу строками из него...
Не надо мне души покорной,
Пусть станет дымом, лёгок дым,
Взлетев над набережной черной,
Он будет нежно-голубым...
Грустная и чарующая сказка о любви и жертвенности, автор этой работы замечательно передала настроение произведения и сказочную красоту подводного мира, а золотая рыбка словно живая... Автору
17- Покорена, работа - сказка, непередаваемые ощущения детства и чуда, волшебства...столько разных эмоций в одной работе. Все настолько продумано и гармонично, настолько целостно - мини фильм. Цветовая гамма подобранна чудесна, смотрю и вспоминаю стишок из детства:
Всё время жила в трудах и заботах, красива она и мила,
Но крестная фея, однажды, на бал ей попасть помогла.
Там принца она повстречала, и туфельку там потеряла.
Но с помощью этой туфли, красавицу нашу нашли...
Автору моё