Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Викинг:

Я балдею от этих сказочных работ! Невозможно оторваться от просмотра, залипала на каждой по несколько минут, сразу окунулась в детство и захотелось перечитать и пересмотреть любимые сказки!
Огромное спасибо всем мастерицам за чудесное сказочное настроение!
С огромным трудом сделала выбор, все работы великолепные, но галочек всего пять, а хотелось бы намного больше!
Конкурс:
4, 10, 12, 16, 17
10 работа я впала в ступор, смотрела и смотрела, не могла оторваться! Можно сказать, что влюбилась в это необыкновенное чудо! Спасибо! thank_you

Внеконкурс:
20, 24, 26, 28, 40

Здесь выбор было сделать не легче, а даже трудней. Восхитительные истории, пробирают до дрожи и мурашек на коже. Преклоняюсь перед мастерицами! Got
Работа № 40, я уже писала... это нечто, я второй день под вречатление хожу, даже позаимствовала у малых книжку со сказками и на ночь читала, сравнивала свои впечетления от этой работы и самой сказки. Словами не передать мой восторг! Спасибо!

...

geyspoly:

Как красиво!!! Мой выбор 8,12,14,16,17

...

Сrimpson:

Всем привет! Поздравляю нас всех и Аню с долгожданным (для меня уж точно ) открытием тура. Аня, тебе пламенная благодарность за нелегкий труд (и сколько его еще предстоит, мама не горюй) и чтоб без сучка и задоринки Дабы не флудить, начну с разбора по конкурсной программе. Если честно, то чем дальше, тем мне, как в сказке, страшнее сложнее писать разборы. Так как уровень работ неуклонно растет, что видно, думаю, любому. Поэтому все будет кратенько, без копаний.

...

Тина Вален:

И я пришла озвучить свои голоса.
Конкурс: 4,11,12,15,17
Внеконкурс: 18, 28, 33, 39, 26

...

Peony Rose:

Пришла поотзываться по конкурсу, как всегда - любя и помня о труде и вдохновении ))))

продолжение следует...

...

Lady Victoria:

Всем привет! Аня, спасибо большое за организацию прекрасного тура и поздравляю с началом голосования!

Все работы замечательные, огромное спасибо всем мастерицам за красоту! Serdce

Мои голоса по внеконкурсу : N 20, N 23, N 25, N 33, N 39! Serdce Удачи всем!

...

Анна Би:

Автор работы № 39 писал(а):
Цитата:
moxito писал(а):
39 - я не видела эту экранизацию Золушки! Какая красота! Девочки подскажите, она на русском языке? Очень хочу посмотреть.
Лена, спасибо.
На русский фильм переведён, нужно набирать Золушка 2011 Германия( а то есть ещё Италия) На самом деле таких фильмов сказок достаточно новых очень много. И немецких и других европейских стран. Король-лягушонок, Принцесса для гусей, Король Дроздобород, Ослиная шкура, Румпельштильцхен( Помните наверное про злого эльфа) и т.д., ещё много сказок братьев Гримм. Я имею ввиду достаточно новые экранизации.
Но фильм не коммерческий, поэтому нет даже трейлера, а так же не стоит ожидать от него чего то сверхъестественного. Но можно полюбоваться пасторально- деревенским антуражем в немецком стиле.
От себя хочу сказать, что сказки Братьев Гримм, как и Андерсона отличаются достаточной жестокостью. От той же версии Золушки Шарля Перро, например. У них, когда туфелька не налезла на ногу мачехиным дочкам, то мачеха взяла топор и отрубила сначала одной дочке пятку, потом другой палец. Аргумент железный, ведь когда они станут королевами, им не придётся ходить пешком. А напоследок ещё и птички выклевали обоим дочкам глаза...
И в фильме сцена с топором тоже присутствует. Но конечно, кто любит смотреть сказки, стоит посмотреть, но не возлагайте слишком больших ожиданий на не коммерческие фильмы( без актёров- звёзд первой величины, спецэффектов) только по впечатлениям от моей работы. Я имею право приукрасить действительность.

Автор работы №1 писал(а):
Цитата:
Алина, спасибо за высокую оценку моей работе, очень приятно
Сrimpson писала:
Цитата:
так чтоб значимой анимации я на нем, если честно не вижу, вроде как какое-то легкое шевеление типа тумана прослеживается (или у меня глюки)
У меня там водичка плещется )))

...

Лена Кулёминатор:

Мой выбор по конкурсу: №1 , №2 №11 , №12 , №17

Ещё раз озвучу свои голоса по внеконкурсу: №20 , №22 , №28 , №33 , №38 .

...

Dusya peligrim:

Леди, всем доброго дня или ночи .
Пришла выразить восторг этому прекрасному конкурсу - организатору Анне , и конечно мастерицам - не смогла удержаться.
Насколько восхитительная, волшебная и сказочная тема, настолько и невероятные работы - девочки, вы кудесницы !!!
Для чего нужны нам сказки?
Что в них ищет человек?
Может быть, добро и ласку.
Может быть, вчерашний снег.
В сказке радость побеждает,
Сказка учит нас любить...
Прочитайте сказки детям!
Научите их любить.
Может быть, на этом свете
Станет легче людям жить.(отрывок из стихотворения Николаевой Полины)
Выбор был как всегда труден, каждая работа произвела на меня огромное впечатление, и я даже перечитала уже две сказки, у меня появился мой личный маленький слушатель tender ...
Но я сделала его, это - 1, 4, 10, 15, 17.
И немного о каждой работе, лично моё мнение, я не профи, а просто восторженный зритель ...

Девочки, спасибо вам всем за ту бурю эмоций, что подарили своим творчеством, преклоняюсь пред вашим талантом thank_you
Всем удачи

...

Peony Rose:

Продолжаю впечатляться конкурсными работами

Спасибо еще раз всем участницам!

...

Хома:

Мои голоса.
Конкурс: 3, 4, 10, 15, 16.
Внеконкурс: 24, 26, 29, 39, 40.

...

фьора:

Чуть не пропустила ШК!

Конкурс:

17, 12, 15, 14, 1

Внеконкурс

29

27

38

26

30

Прекрасный сказочный тур! Респект участницам и организатору!

Единственное, мое счастье было бы полным, если бы увидела комплект из этой сказки :

...

Stella Luna:

Три девицы под окном,
Пряли поздно вечерком,
"Кабы я была царица,-
Говорит одна девица,-
Написала бы ИМХО".

Вот и сказке конец,
А кто слушал-
Молодец!

Голоса по внеконкурсу: 39, 38. 33, 28, 26.

...

Аника:

Анна Би писал(а):
Это особенные люди. Без них не было бы 11 тура Шелковой кисточки. Не забывайте об этом, когда будите высказывать свое мнение о работах. Мы, творческие люди, уж очень впечатлительные!!!
Леди, по именам не могу к сожалению вас перечислить, но .... Спасибо!!! Вы лучшие!

"В прорыв идут штрафные батальоны!"

Согласна с Аней, все участники молодцы!
И спасибо вам за этот волшебный праздник! Если б могла- за всех бы проголосовала.
Отдельная благодарность тем, кто взял мультфильмы.

Насчёт критики, уже столько раз говорили, не принимайте близко к сердцу, бывают хорошие советы, бываю просто придирки.
Вот я, например, всегда считаю , что я о своей работе знаю гораздо больше критиков Mr. Green Кто со мною не согласен- тот не прав. Mr. Green И поэтому, не бойтесь отвечать критикам, у нас почта работает, да хоть повеселее будет. Но тоже вот не люблю, когда пишут, что этот актёр актриса не нравятся, причём тут работа...

Девочки, всем кто пишет ИМХО спасибо rose rose rose !

Dusya peligrim, как всегда необыкновенное ИМХО!

Ну а теперь, перейдём к не очень приятной теме.

Работы в теме просить нельзя, а то будет секир башка. Mr. Green

Вообще я хочу сказать, что конкурс это сложное масштабное мероприятие. Здесь работает организатор, работают участники, есть спонсоры. В общем есть много здесь людей, которые вкладывают сюда свои силы. И это общий труд.
Я понимаю, что конечный продукт, так сказать, конкурсные и внеконкурсные комплекты такие необыкновенные и желанные.
Но давайте будем уважать друг друга и не ходить по личкам, не мучить организаторов до снятия масок. Давайте поступать, как благородные леди. Ooh Пусть у всех будет возможность приобрести эти работы на Выставке.
Работ много и хватит всем, надеюсь. Один -два человека всё не заберут. Но пусть у всех будут равные шансы побороться за свободные работы, за то, что понравилось, чтобы этих обид не было.
Я вот тоже собираюсь побороться за одну работу, а какую не скажу , и тоже хочу чтобы у меня, как у всех был шанс.
Поэтому давайте будем уважать друг друга и дождёмся их спокойно, не делить, не просить ничего заранее.

Всем мира и добра! Poceluy

...

Анна Би:

Всем привет!
Огромное спасибо за озвученные голоса, за ИМХО, за стихи и просто за то, что вы с нами. Голосуем, высказываем мнения и ждем награждения.
От себя хочу сказать, что конкурс у меня не первый, но я впервые прошлась по ЛС более 100 человек ( ага, фотошопом увлекаются многие)
В первую очередь спасибо тем, кто пришёл, во вторую - кто ответил, ну и тем кто не смог прийти, но проголосует - отдельное спасибо. Я пыталась уговорить каждого, но ... "Маємо те, що маємо", т.е. имеем то, что имеем...
Аника писал(а):

Всем мира и добра! Poceluy

Не поверите, но для многих сейчас это самое главное.
Аника писал(а):
Отдельная благодарность тем, кто взял мультфильмы.

Есть такие. pioneer (что очень радует!!!)
Аника писал(а):

Работы в теме просить нельзя, а то будет секир башка. Mr. Green

Именно так

Аника писал(а):

Я вот тоже собираюсь побороться за одну работу, а какую не скажу , и тоже хочу чтобы у меня, как у всех был шанс.

Я тоже хочу и не одну, не поверите ничего ни у кого не просила... Вот бы ещё отхватить работу от Аники (кстати - ничего нет... ).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню