Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Airkiss:

Иллюзия писал(а):
Airkiss писал(а):
Не даром, его Леший педофилом обозвал
Shocked

Иллюзия писал(а):
Цитата:
Слышь, педик доморощенный
Там такое было)

Ой, попутала все, точно это разные вещи))

...

llana:

Девочки, приветик всем!

Ксенечка, вот что ты делаешь?
Один спойлер - сплошь загадки да интрига: где Алексей с ВН, почему оттуда может не выйти, каковы подробности той истории, кто этот гуру-отец?
Так и другой (Ланочка, ) - еще больше. Что за авария. кто там в машине был - Стрелка с Ванечкой, - что Леший как метеор несся? Вот домысливай теперь, пока ждешь!
Но все ж спасибо!!! И за "чуть-чуть героя", и за побольше! Very Happy
А герой-то как с ВН разговаривал, уверенно, даже высокомерно, не зря, видать, хакера разыскал, все о нем раскопал! wo

ЗЫ Ксенечка, красавица! Леночка, умничка какая, мастерица! rose

...

siuzi:

Туса,привет! Ксюша,во всех нарядах матушка ты хороша! Прочитала спойлер и думаю, может у ВН инцест с сестрой был?Девочки ,я читаю роман с самоо начала,так легче ждать

...

Иллюзия:

moxito писал(а):
Я бы сошла с ума от такого спойлера, если бы не знала, что все будет хорошо

Всё будет хорошо! Ok

llana писал(а):
Ксенечка, вот что ты делаешь?
Один спойлер - сплошь загадки да интрига

Да не-е-е...Будет глава с ним - будет всё более чем прозрачно))

llana писал(а):
Вот домысливай теперь, пока ждешь!

Вот и домысливай Laughing Laughing Laughing

llana писал(а):
А герой-то как с ВН разговаривал, уверенно, даже высокомерно, не зря, видать, хакера разыскал, все о нем раскопал!

Хакер раскопает дела другие, а эти - Сопля))

llana писал(а):
Леночка, умничка какая, мастерица!

Не то слово, Светик!

siuzi писал(а):
Ксюша,во всех нарядах матушка ты хороша

Подлецу, как говорится))

siuzi писал(а):
Прочитала спойлер и думаю, может у ВН инцест с сестрой был

Не-не, не так всё))

siuzi писал(а):
Девочки ,я читаю роман с самоо начала,так легче ждать

moxito писал(а):
и я, коллега)

tender Flowers

...

llana:

Иллюзия писал(а):
Хакер раскопает дела другие, а эти - Сопля))
Кстати, он) Люблю мерзавца)

Ага! Вот так! Оказывается, Сопля - наш Шерлок. Тогда еще интереснее, ждем выхода! Laughing

...

olga-erm:

Туса, привет!
Умеет Ксюша успокоить. Два таких спойлера кинула, что водкой зесь явно не залить, только если в огромном количестве.

...

Иллюзия:

moxito писал(а):
Скучаю по своему Герою, давно его не было)

Скоро уже объявится))

llana писал(а):
Оказывается, Сопля - наш Шерлок.

Ага) Повезло)

olga-erm писал(а):

Умеет Ксюша успокоить. Два таких спойлера кинула, что водкой зесь явно не залить, только если в огромном количестве.

rofl Значит надо увеличить дозу)))

Ушла. Всех обнимаю до хруста)) И до сегодня))

...

raiks:

Всем привет! Flowers
Умеешь, Ксения, удивлять! wo Вот так спойлер!
Иллюзия писал(а):
Но я обещал им решить дело по-хорошему, а обещания свои выполняю всегда.

Кому он обещал? У меня от идей!)) Из самых банальных - Стреле и Ване.
И, правильно ли я полагаю, раз внимание акцентировали, что ВН требует к себе толераетного отношения в виду определённых особенностей и предпочтений? Видимо, по сюжету это будет иметь важность.
И какая там машина перевернулась-то???!
Автор,

...

Иллюзия:

Туса, привет пламенный и горячий!!!
preved

raiks писал(а):
Кому он обещал? У меня от идей!)) Из самых банальных - Стреле и Ване.

Им и своей "банде"

raiks писал(а):
И, правильно ли я полагаю, что ВН требует к себе толераетного отношения в виду определённых особенностей и предпочтений?

Он рассказывает душещипательную историю своеё жизни, надеясь на человечность Лешего, что тот поймёт и отдаст) Но человек в Лешем умер, как оказалось)

raiks писал(а):
И какая там машина перевернулась-то???!

Легковая Laughing

lorka писал(а):
Косяки свои исправила, - всё прочитала и посмотрела!

Теперь так исправляют, да?))

lorka писал(а):
Главы ни одной, - обломали!

Збагойно! Скоро будет)

lorka писал(а):
Да, да! Совесть явилась, - разборки устраивает! Всё должно быть "в ажуре".

Тогда понятно Laughing И принято))

...

Иллюзия:

» Глава 20

Сопля приехал через два дня, утром, заставив Лешего понервничать. На вопрос «Почему задержался?» только ухмыльнулся, вставив в рот зубочистку, и неопределённо пожал плечами. Это был весь Сопля. Скользкий тип.

Леший в двух словах обрисовал ситуацию, чётко поставив условие сделать всё за считанные дни. Каждая секунда на счету была, если уж совсем серьёзно. Сопля не перебивал, только кивал, соглашаясь. Они проговорили до ночи, обсудив малейшие шероховатости, возможные косяки и препятствия со стороны противника. Когда расходились, Сопля спросил наконец:

- Это всё из-за рыжей что ли?

- Теперь из-за блондинки, - хмуро ответил Леший, снимая брюки.

- Понятно. Стоит, надеюсь, того, – и Сопля ушёл.

Через час позвонил Кот и засыпал вопросами по объектам. Два уже сдавались, причиняя головную боль другу, но Леший слушал невнимательно, отстранённо отвечая, усиливая боль позвонившему. Все мысли были не здесь и не там. Все мысли были с девчонкой по имени Стрелиция. Уже не девчонкой. Женщиной, которую он хотел до посинения.

Когда Кот устал кричать, спросил, как дела.

- Пока никак. Людей нужных нашли?

- Нашли. Завтра свяжутся, объяснишь.

- Только личная встреча.

- Объяснишь, я же сказал.

- Бумаги нашли?

- Те, что в прошлый раз потеряли? Нашли, - Кот вздохнул. - Секретарь твоя постаралась.

- Уволить.

- Вернёшься и сделаешь. Она же твой секретарь. К тому же беременная.

Тут Леший не нашёлся с ответом. И почему-то сразу представил с большим животом Стрелу.

На том с другом и простился.

Он приходил каждый день, каким-то образом умудряясь не встречаться с Владиславом. Тот тоже навещал их ежедневно: в центре или дома. Стрела с Ваней в центре проводили всё меньше времени – на улице теплело с каждым днём всё сильней, усиливая желание гулять, наслаждаясь пробуждающейся природой.

- Скоро ты станешь совсем большой, - Стрела намекала Ване на его День рождения. – Совсем взрослым станешь.

Они шли к дому, держась за руки. Шли не спеша, останавливаясь посмотреть на свои в лужах отражения.

- Ну и что? Я уже большой.

- Конечно, милый, но станешь ещё больше. Ты растёшь, превращаешься из мальчика в мужчину.

- И буду, как он? – кивнул на человека возле их подъезда – Лешего собственной персоной.

Стрела, увидев его, остановилась. Почему-то каждый раз с ней это случалось. Всё привыкнуть не могла к его присутствию.

- Ещё лучше, - ответила Ване.

- Ещё больше?

- И больше.

Леший пошёл навстречу, заметив их, а подойдя, забрал сумки из руки девушки.

- Ты кирпичи, что ли несёшь? – нахмурился, развернувшись к дому.

- Нет, реквизиты. Дома объясню, - добавила, наткнувшись на удивлённый взгляд.

- Иван, здравствуй, - Леший кивнул мальчику. Тот опустил голову, внезапно онемев. – Рад тебя видеть.

Лешего отныне ничто не могло остановить. И никто. Он действительно был рад. Как будто семью свою встречал. Семья…такое родное и в то же время далёкое по смыслу слово. И такое отныне желанное.

Когда зашли в квартиру, Леший помог Стреле раздеться, «нечаянно» касаясь её везде, где только мог. Она не шарахалась в стороны – прихожая была маленькой, тесной, но взгляды посылала, словно лук - стрелы. Оно и понятно, Стрела ведь…

Он помог также приготовить ужин и съесть его. Помыл за всеми посуду. Был, в общем, белым и пушистым, но глаза выдавали серьёзный разговор. А может, слегка напряжённая поза и задумчивый иногда взгляд.

- Почему ты перекрасила волосы? – спросил, как только Ваня забрался в ванную. – Прячешься от кого?

Стрела хмыкнула, подсматривая в открытую дверь за ребёнком. От кого ей прятаться, интересно?

- Нет. Из-за Ванечки, - ответила честно. – Он же светленький, и я хочу усыновить его.

Леший смолчал, переваривая. Теперь ясно. Но сам он краситься уж точно не будет.

- У замужней усыновить шансов больше, - кинул пробный камень. – Знаешь об этом?

- Знаю, – вздохнула. – Но я пытаюсь пока так.

- Документы собрала?

- Да.

- Что за реквизиты? – поменял тему, успокоившись на время. – Играешь? Где?

Они прошли в гостиную и сели на диван, прислушиваясь к звукам в ванной. Лешему жуть как хотелось дотронуться до рядом сидящей девушки, но сдерживал себя. Ещё рано. Ещё надо подождать.

- Играю. Там же, где и работаю.

- И как называется твоя профессия?

Она засмеялась. Откинула голову на мягкую спинку и закрыла глаза.

- Я – воспитатель. Игра – только моё желание. Так быстрей установить с ребятками контакт, видел бы ты…, - голос становился вялым, сонным.

- Что видел?

- А? А-а-а…Как глаза их горят, ротики открываются от удовольствия…восторга сколько, сказки…

- Давно ты работаешь в центре?

- С дипломом первый год, а всего – почти три. Первое время работала няней, младшим воспитателем. Там диплом не нужен. А до этого - в другом месте.

- Владислава давно знаешь? – пошёл напролом, но Стрела уже практически спала.

- Угу…а ты?

- А я вот хочу узнать, - осторожно встал и прошёл к мальчику. Ваня играл в воде с игрушками, распределяя их роли. «Сразу видно с кем живёт», - подумал Леший, а вслух произнёс:

- Ты закончил или ещё поплаваешь?

Мальчик насупился, запыхтев паровозом. Постарался выдернуть из ванной затычку, но не смог и насупился ещё больше. Леший помог и протянул полотенце.

- Меня тебе стесняться нечего, я же тоже мужик, вставай, отнесу.

Ваня поднялся, держась за бортик ручкой. В этом Леший помогать не стал. Обернув пацана в полотенце, вытащил одним движением и понёс в комнату, где была приготовлена одежда. Насухо вытер, стараясь не смотреть на культю, и снова спросил:

- Сам справишься?

Ваня кивнул.

- Стрела уснула. Думаю, будет правильно, если я и её отнесу.

Ваня кивнул опять, и Леший ушёл к девушке. Подняв её на руки, прижал к себе и подержал так минут пять, не шевелясь. Наслаждаясь, до кончиков пальцев на ногах, её запахом и весом. Теплом её тела. А потом отнёс на кровать и укрыл пледом.

- Справишься? – снова спросил Ваню и снова увидел кивок. – Тогда закрой за мной дверь.

В прихожей, натянув куртку, кое-что вспомнил. Вытащил из кармана одну вещь и протянул мальчику.

- Тебе. Просто так.

И ушёл. А в ручке у Вани остался серебряный брелок с незаполненной фоторамкой, на обратной стороне которой было написано следующее: «Живи ради тех, кого любишь. И ради них же умри.»

Брелок перекочевал в карман пижамных брюк, а высунувшейся из-под шкафа кошке было сказано только одно: «Мужик!»

...

llana:

Великой Тусе - привет!
Пока переустанавливали интернет тут столько всего произошло!
Ксенечка, принарядилась полностью- наряд офигенный!
(Леночка, слышишь?!)
Котик-то, оказывается, уже и новое жилье снял!

Но сегодня понедельник, сегодня же и здесь что-то будет!
Еще же надо с ВН разобраться!

Лора, зайцев много не бывает! И остальное - в рамках приличия! Wink
UPD: Пока писала, уже и глава, Ура! Спасибо, Ксюша, так сегодня радуешь! Flowers

...

ТРОЯ:

Ой какие мужики...и маленький и большой)))!

...

Nimeria:

Ксюша, спасибо за продолжение! rose Почти семейная глава получилась wo

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение!

...

Sessun:

Ксения, спасибо! Flowers Так интересно наблюдать как Леший строит отношения со "своей семьей", какой-то он даже другой здесь, не такой прущий напролом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню