Регистрация   Вход

Шайна:

Nadya-R писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу. С нетерпением жду продолжение.

rose Пожалуйста, новая глава готова. Принесу на следующей неделе.

...

СНЕЖ-КА:

Понравилось, примите в читатели.

...

Шайна:

СНЕЖ-КА писал(а):
Понравилось, примите в читатели.

Добро пожаловать. Smile

...

Juliana-N:

Перечитала я последние несколько глав....так уже хочется, чтобы у Лерки все наладилось....жалко её, и сама страдает...и папе с Настей досталось....
Мама Максима наверное никогда Лерку и не примет..просто потому что считает ее не парой сыну..... да еще тут и ребенок....козни будет теперь строить и жизнь портить..

...

Шайна:

Juliana-N писал(а):
Перечитала я последние несколько глав....так уже хочется, чтобы у Лерки все наладилось....жалко её, и сама страдает...и папе с Настей досталось....

Юля, все постепенно наладится. Не сразу, конечно. Вот в следующей главе у Лерки стресс будет, слезы и истерика. Но потом она успокоится и случится хорошее событие. Одно из лучших.

Juliana-N писал(а):
Мама Максима наверное никогда Лерку и не примет..просто потому что считает ее не парой сыну..... да еще тут и ребенок....козни будет теперь строить и жизнь портить..

Мы Лерку в обиду сильно не дадим, но пострадать придется.

...

Шайна:

Пока я работаю над главой, предлагаю послушать песню (почитать перевод) и поразмышлять, какому событию посвящена песня. Кто и кому ее готов петь. tender

Перевод

...

Dusya peligrim:

Наташа, спасибо Guby .
Красивая, нежная и столько любви в ней - непередаваемо ! Только мама может так чувствовать своего ребёнка, испытывать столько эмоций:,,Что бы не случилось, ты будешь в безопасности в моих объятиях,, -Лера поёт своей дочурке! И это правда, чтобы не случилось у нас, радость или горе, мы бежим к мамам- настоящим мамам!, в их объятия!
Спасибо вам МАМЫ, мы вас любим!!! Guby Flowers

...

Шайна:

Dusya peligrim писал(а):
Наташа, спасибо Guby .

Дуняша, все верно! Very Happy

Dusya peligrim писал(а):
Красивая, нежная и столько любви в ней - непередаваемо ! Только мама может так чувствовать своего ребёнка, испытывать столько эмоций:,,Что бы не случилось, ты будешь в безопасности в моих объятиях,, -Лера поёт своей дочурке! И это правда, чтобы не случилось у нас, радость или горе, мы бежим к мамам- настоящим мамам!, в их объятия!

Третья часть главы будет посвящена этому событию. И писалась она именно под эту песню. Нежную, очень пронзительную и такую искреннюю.

Dusya peligrim писал(а):
Спасибо вам МАМЫ, мы вас любим!!! Guby Flowers

Присоединяюсь! rose Guby

...

таняюшка:

Наташа, с воскресным днем! Flowers
Если бы я была ... на месте Леры, то, укладывая свою доченьку-кровиночку пела бы эти слова вместо колыбельной. Только ей могут посвящаться такие слова. И только ей можно поклясться этими словами. Это мое мнение, все остальное на желание Автора!

...

ma ri na:

Наташа, спасибо за песню, очень красивая)
Рождению ребёнка посвящена эта песня. Мамы, они такие, переживают как и что будет в жизни их ребёнка, и Лера знает точно, она никогда не будет такой, как её мать.

...

Шайна:

Мальвина Poceluy

таняюшка писал(а):
Наташа, с воскресным днем! Flowers

У нас этот день почти закончился. А во всем мире он в самом разгаре.

таняюшка писал(а):
Если бы я была ... на месте Леры, то, укладывая свою доченьку-кровиночку пела бы эти слова вместо колыбельной. Только ей могут посвящаться такие слова. И только ей можно поклясться этими словами. Это мое мнение, все остальное на желание Автора!

Ну, так Лерка и будет своей дочке самые лучшие колыбельные петь. Сейчас она только родила, обалдевшая, в шоке (в хорошем таком), но счастливая.

ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за песню, очень красивая)

Привет, Марина. И пожалуйста. Песня чудная, слушаю ее уже несколько лет, даже чуть больше. В свое время мне дала на нее ссылку Мими Каррера, и вот спустя какое-то время она мне очень даже пригодилась. Wink

ma ri na писал(а):
Рождению ребёнка посвящена эта песня. Мамы, они такие, переживают как и что будет в жизни их ребёнка, и Лера знает точно, она никогда не будет такой, как её мать.

Лера пока еще не знает какой она мамой станет, но она знает одно - за ребенка она порвет любого. Ей там перед родоми чуток нервы попортят. (Спойлер небольшой).

...

Шайна:

» Глава двадцать вторая

...

innusj:

Большое спасибо за продолжение.

...

Шайна:

innusj писал(а):
Большое спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Инна. rose

...

mauri:

Спасибо за главу Flowers
Как хорошо ,что Лерик запишет Соньку на Марка, а то явится Кирилл и начнет нервы трепать!!! Хорошо бы у него ничего не получилось!! Надеюсь, что в этот тяжелый период для Леры Максим тоже будет рядом и защитит от бывшего мужа!!!
Грустно мне за Данила, что отношения с дочерью испортились Sad

Жду продолжения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню