Га-ля:
Спасибо за проду! Как всегда читаешь,не оторваться!
...
оксанка:
Спасибо,

Он к Рите маленькими шагами приближается ...
...
Весна:
Девочки,всем привет!
Uylichka писал(а):А Рита молодец, испугалась, но истерик не устраивает, умничка!)
Шоковое состояние. но держится да, молодец она)
Uylichka писал(а):Мне так понравилось поведение Егора))ммм)) Видит что ей сложно, переживает за неё)
Конечно, сам перепугался.
kori писал(а):Так заберите у них кто-нибудь бутылку коньяка, пускай Егор еще способы успокоительные придумает)))
Не, коньяк в этот раз не при чем) глупостей не будет, разумные ж люди
ma ri na писал(а):Егор переживает за Риту, правда особо не показывает, но понял же, что страшно ей одной, не бросил, рядом остался. Интересно, что смогут выяснить о взрыве, небось постарались доброжелатели замести следы.
Руслан во всем разберется, и все расскажет.
Егор в переживаниях. Пытается подбодрить, как может
natalia-a писал(а):Думаю в ее одиноком детстве было много таких ночей,когда боялась темноты , не могла заснуть и ей казалось,что за дверью кто то дышит
В детстве Риты очень много подводных камней. потому, как отец тоже занимался бизнесом, и не всегда честным , на чем и погорел. А потому, ситуаций опасных для жизни , или как минимум безопасности было при достаточно. Отчасти поэтому она реагирует более-менее спокойно.
И темноты она опасается с детства. потому, как темнота для нее приравнивается к одиночеству.
natalia-a писал(а):Егор же может быть нежным?
Может-может)
natalia-a писал(а):А как ему не понравилось когда Рита ляпнула,про то что,лучше бы ее еще раз купили.Упоминание об той сделки с ее родителями,кажется,задевает его больше,чем ему бы хотелось.
Да, в свете своих последних решений. это упоминание очень сильно покоробило его видимое спокойствие, потому, как ему и прежде большого удовольствие данная сделка не представляла, а теперь и подавно.
Minichka писал(а):За коллаж отдельное спасибоОчень красивый,глаза прилипли и не хотят отлипать совсем
Юленька, спасибо огромное
Minichka писал(а):Егор тоже молодец,не оставил ее,не бросил одну в темноте,когда ей стало страшно
Ну он же понимает. что если она останется одна, хуже от этого в первую очередь будет ему.
Olofin писал(а):Ну что, я теперь хочу знать, что дальше с ними будет!
Поцелуи?

!
Наталочка писал(а):Хочется конечно больше подробностей!
Ната, подробностям быть!)
Га-ля писал(а): Как всегда читаешь,не оторваться!
Очень приятно))))
В Блог всех добавила))) ...
Зима:
Маша, спасибо за продолжение !!!!
Егор- молодец, что не оставил Риту одну.
Рита + Егор+ алкоголь = убойная смесь.
А на фоне стресса, куда это может их завести?
...
LilaVas:
Здравствуйте! Первые главы очень заинтересовали, хочется узнать что дальше. Примите в блог? Очень надеюсь!
...
Зимняя:
Доброй ночи)
Маша,спасибо огромное за продолжение

Господи!наконец то наш дорогой Егор хоть немного оттаял))) Так обидно всегда за Риту было,а тут на тебе и применение и ужин. Закончелся правда паршиво вечер(но и здесь Егор не спасовал,потдержал Марго и даже понял(наконец то)что ответственный за нее)
Так понемногу и до чего по интересней дойдет

А то мы Заждались Горячего)))
Автору еще раз спасибо и вдохновения!!

...
Dushechka:
Добрый день!
Добавьте меня пожалуйста в ваш блог
...
Весна:
Доброе утро,дорогие!
Постараюсь в ближайшие пару дней, выложить продолжение
Я немного приболела, поэтому уж, как получиться)))
Dushechka,
LilaVas - в Блог добавила.
Зима писал(а):А на фоне стресса, куда это может их завести?
Куда-нибудь да может
Зимняя писал(а):Господи!наконец то наш дорогой Егор хоть немного оттаял)))
Да, Егор у нас меняется. Мозги потихонечку включает)
...
tashka:
Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста
...