natalog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.08.2016 Сообщения: 8 |
![]() ксения, спасибо за роман. Кот обольстил, заворожил, в Иллюзию погрузил, что сразу и не выплыть. Крутишь головой, ищешь Васек. Леший пугал, бодрил, покоя не давал..Боюсь начинать читать Соплю с Кротом без завершения, от нетерпения погибну..А хочется |
||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() natalog писал(а):
Кот обольстил, заворожил, в Иллюзию погрузил, что сразу и не выплыть. Огромное спасибо за такую оценку! ![]() natalog писал(а):
Боюсь начинать читать Соплю с Кротом без завершения, от нетерпения погибну..А хочется Если очень хочется, то надо)) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и снова я ![]() Ох, Ксения, заставили вы понервничать ![]() Поведение Василисы настораживало, а ее кошмары рисовали в голове страшные предположения, от того очень ждала ее признания о прошлом... ![]() Наблюдать за влюбленным Котом было и непривычно, и любопытно, и больно... Любовь затмила все остальное, и ведь готов ради нее на все, при этом не иметь даже малейшего отклика со стороны Василисы ![]() ![]() и вроде бы уже начинали намечаться первые шаги прогресса в отношениях, но тени прошлого Василисы возвращали все на нулевую точку ![]() Василиса - надломленная, даже скорее сломленная личность... и жизнь преподнесла ей жестокий урок... но в данном случае моя женская солидарность осталась в стороне ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя глава, конечно, заставила понервничать, но слабо верилось, что после всего пережитого Кот смог бы уйти от своей Василисы ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за Ваше творчество!!!!
Мне очень понравилось произведение, Вася меня покарил!!!! С большим удовольствием буду читать продолжение серии!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() olegka писал(а):
и снова я ![]() olegka писал(а):
Ох, Ксения, заставили вы понервничать Тут я немного напряглась) olegka писал(а):
сама не заметила, как дочитала всю историю до конца... Тут расслабилась)) ![]() olegka писал(а):
Поведение Василисы настораживало, а ее кошмары рисовали в голове страшные предположения, от того очень ждала ее признания о прошлом...
Наблюдать за влюбленным Котом было и непривычно, и любопытно, и больно... Любовь затмила все остальное, и ведь готов ради нее на все, при этом не иметь даже малейшего отклика со стороны Василисы не каждый продолжал бы и дальше идти вслепую, но только не Кот и вроде бы уже начинали намечаться первые шаги прогресса в отношениях, но тени прошлого Василисы возвращали все на нулевую точку поэтому даже радостное событие воспринялось с огромной опаской и недоверием в лучшее, как выяснилось не зря... Алечка, все точно сказала, умничка! olegka писал(а):
но в данном случае моя женская солидарность осталась в стороне понятно было ее желание отомстить, но то, что она реально поставила крест на своей жизни после сцены в ванной и последующего выкидыша да, она потеряла смысл, она не видела будущего, но грубо отталкивать единственно близкого человека, который протягивал ей руку помощи, а потом и вовсе уйти в небытие - это не выход И здесь точно. ![]() olegka писал(а):
и хорошо, что Стрела все же решилась помочь ей и реально вернула к жизни Да, Стрела - это Стрела) А Василисе нужен был пинок. Это оказалось нужность детям, таким же, как она, потерянным. olegka писал(а):
Последняя глава, конечно, заставила понервничать, но слабо верилось, что после всего пережитого Кот смог бы уйти от своей Василисы Верно) Спасибо тебе, дорогая, за твои отзывы и чувства! ![]() ![]() ![]() Зима писал(а):
Ксения, спасибо за Ваше творчество!!!!
Мне очень понравилось произведение Наташа, это Вам спасибо! Я очень рада, что история приглянулась! ![]() Зима писал(а):
С большим удовольствием буду читать продолжение серии!!!!!
Надеюсь, не разочарую) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Krasotka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо большое! Очень понравилась и эта история... ![]() _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьян-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое автору!!! Шикарной!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|