yulechka asgard:
Всем привет
Цитата:«Думай о себе. Ты молодая, твое сильное желание естественно. Получай удовольствие, «летай на небеса». Мужчины созданы для нас, а не мы для них».
Золотые слова. Тарга всегда поддержит сестру.

Вита быстро нашла замену Форстэну.

Да и Корди не промах. Кто ж устоит перед таким очарованием
Цитата:Зира, умоляю, только без членовредительства,
Это она может
...
Виктория В:
Таня, Леди, всем добрейшего!
Многозначительной получилась последняя глава, с переплетением сна и реальности. Тизири - львица, Сэм - бог-шакал, осталось только выяснить силы какого божества представляет собой Вита.

Общение Виктории и Джозефа получилось на редкость плодотворным, она просветила его по мифологии Мисура, он ее по религиозным верованиям Будостана. Замечательный вышла эта грань между вымышленными странами, в которых легко узнаются Египет и Индия - очаги древнейших цивилизаций и реальностью, а также арты к ним. Особенно понравилось изображение богини-львицы с Анубисом.
Таня, жду реакции Рональда на все это безобразие.
...
Tannit:
Привет,
Юлия!
yulechka asgard писал(а):Цитата:«Думай о себе. Ты молодая, твое сильное желание естественно. Получай удовольствие, «летай на небеса». Мужчины созданы для нас, а не мы для них».
Золотые слова. Тарга всегда поддержит сестру.

Вита быстро нашла замену Форстэну.

Да и Корди не промах. Кто ж устоит перед таким очарованием
Философия Тизири известна, как и ее потребительское отношение к мужчинам.
Кавалеры у Виттории не переводятся, ей только и остается, что размышлять над выбором.
yulechka asgard писал(а): Не, ни один член не пострадает.
Привет,
Вика!
Виктория В писал(а):Многозначительной получилась последняя глава, с переплетением сна и реальности. Тизири - львица, Сэм - бог-шакал, осталось только выяснить силы какого божества представляет собой Вита.
Сэм не тянет на роль божества в снах.

Шакал - это такой собирательный образ мужской силы.
А Виттория, конечно, скарабей.
Виктория В писал(а):Общение Виктории и Джозефа получилось на редкость плодотворным, она просветила его по мифологии Мисура, он ее по религиозным верованиям Будостана. Замечательный вышла эта грань между вымышленными странами, в которых легко узнаются Египет и Индия - очаги древнейших цивилизаций и реальностью, а также арты к ним.
О Будастане больше Джон Рик рассказывал.
А Джозеф не любит вспоминать о колонии, но из того что он сказал, понятно, что не курорт.
Виктория В писал(а):Особенно понравилось изображение богини-львицы с Анубисом.
Это находка Евы. Да, прикольная картинка, хотя звери из разных семейств, но богам можно все.
Виктория В писал(а):Таня, жду реакции Рональда на все это безобразие.
Я тоже жду.
Пока у меня девушки гуляют по городу.
...
Виктория В:
Tannit писал(а):Сэм не тянет на роль божества в снах. Шакал - это такой собирательный образ мужской силы.
А Виттория, конечно, скарабей
Таня, за что ты так со своей главгероиней? Ведь Виттория открытым текстом сказала, что не хочет быть этим жуком.
...
Tannit:
Виктория В писал(а):Tannit писал(а):Сэм не тянет на роль божества в снах. Шакал - это такой собирательный образ мужской силы. А Виттория, конечно, скарабей
Таня, за что ты так со своей главгероиней? Ведь Виттория открытым текстом сказала, что не хочет быть этим жуком.

Виттория это во сне сказала. И имела в виду "жука" в буквальном понимании.
Скарабей в романе - это символ пути познания, так же он ассоциируется с путем с Востока на Запад, домой.
...
Ch-O:
Tannit писал(а):Даже не представляю, как ее замуж выдавать.
Я тоже. Если в Вите еще можно пробудить чувство долга в отношении продолжения фамилии, то тарга плевать на это хотела. А выбранного муженька еще и прибить может по доброте душевной.
Tannit писал(а): А на уступки он не пойдет, ибо воспитание не позволяет и абсолютная неистребимая уверенность в том, что мужчина - господин женщины.
Вот! Ну и зачем он Вите нужен? Абсолютно не нужен. Холодный и вредный.
Tannit писал(а):Даже если она согласится, опекун может запретить.
Опекун, скорее всего, разгонит всех и остановит свой выбор на старом маразматике с длиннющей родословной. А то и сам решит жениться, чисто из политических соображений.
Надеюсь, Вита и тут обведет его вокруг пальца. Я верю в наших девочек.
...
Tannit:
Привет,
Оля!
Ch-O писал(а):Tannit писал(а):Даже не представляю, как ее замуж выдавать.
Я тоже. Если в Вите еще можно пробудить чувство долга в отношении продолжения фамилии, то тарга плевать на это хотела. А выбранного муженька еще и прибить может по доброте душевной.
Вообще-то, Тизири уже собиралась один раз замуж. Неизвестно, как бы у нее сложилась семейная жизнь с Томасом, но сам факт показывает, что она не совсем пропащая.
Ch-O писал(а):Tannit писал(а): А на уступки он не пойдет, ибо воспитание не позволяет и абсолютная неистребимая уверенность в том, что мужчина - господин женщины.
Вот! Ну и зачем он Вите нужен? Абсолютно не нужен. Холодный и вредный.
Виттория стараться изо всех сил игнорировать Рональда, но, с другой стороны, она понимает, что должна подчинятся законам общества.
Тоже не понимаю, как Рональд может нравится. В нем же тепла не больше, чем в айсберге.
Ch-O писал(а):Tannit писал(а):Даже если она согласится, опекун может запретить.
Опекун, скорее всего, разгонит всех и остановит свой выбор на старом маразматике с длиннющей родословной. А то и сам решит жениться, чисто из политических соображений.
Об этом еще рано говорить. Скажу только, что готовлю читателям очередной сюрприз.
Ch-O писал(а):Надеюсь, Вита и тут обведет его вокруг пальца. Я верю в наших девочек.
Виттория сможет!

Она такая.
...
Ксана Леонидас:
Привет,
Танечка!
Tannit писал(а): Да, пора их отправлять, хватит куролесить.
Мне кажется, они и в Европе скучать не будут. И другим скучать не дадут.
Tannit писал(а): На второй визуализация Алекса.
Да, просто вылитый.

И тоже грустит наверно...
гл. 22
Виттория не сразу отпустила парня, доставившего на второй этаж раритеты и топтавшего по другую сторону письменного стола, в то время как она извлекала и распаковывала чашу и сосуд.
Рональд нагрянул с попечительской проверкой во время ужина. Пожелав сестрам приятного аппетита и окинув бесхитростно сервированный стол едва ли брезгливым взглядом, он удалился на террасу парадного входа, где выслушал отчет Сэма и дал ему новые указания.
Девочки, огромное спасибо всем за сердечки! Я очень рада, что клип понравился
...
Tannit:
Привет,
Ксана!
Спасибо за редакцию.

Исправила.
Ксана Леонидас писал(а):Tannit писал(а): Да, пора их отправлять, хватит куролесить.
Мне кажется, они и в Европе скучать не будут. И другим скучать не дадут.
С возвращением домой приключения не закончатся. Тоже много чего интересного будет. Естественно, не могу заранее открывать сюжет.
Пока я никак не могу разродиться двумя заключительными эпизодами 22 главы, предлагаю посмотреть замечательный минифильм выдающегося музыканта и актера М. Джексона, на древнеегипетскую тему.
...
Margot Valois:
Всем самого добрейшего!
Танюша, благодарю за прекрасную и любимую музыкальную композицию
Когда-то для Лилечки/La Sorellina делала по этому клипу вот такой комплект
...
Tannit:
Привет,
Рита!
Margot Valois писал(а):Танюша, благодарю за прекрасную и любимую музыкальную композицию
Египетский клип один из любимых, реально кино с настоящими известными актерами.
Margot Valois писал(а):Когда-то для Лилечки/La Sorellina делала по этому клипу вот такой комплект

Какая красота, Рита, руки мастера боятся.

Солнечно и стильно.
...
Margot Valois:
мямс, я ещё вот эту композицию любила
...
НадяКороткова:
А я творчество Джексона никогда не любила, но эту песню сто раз слушала в школе. Из-за клипа. Эдди Мерфи прикольный в роли фараона.
У Лили золотые ручки. Ава и баннер красивые. Такая тональность, как я люблю.
...
Margot Valois:
вот ещё - не смогла пройти мимо - всем приятного вечера выходного дня:
...
Tannit:
Привет,
Надя!
НадяКороткова писал(а):А я творчество Джексона никогда не любила, но эту песню сто раз слушала в школе. Из-за клипа. Эдди Мерфи прикольный в роли фараона.
Принимаю Майкла Джексона целиком, со всеми его странностями. Считаю его эстрадным феноменом.
В клипе не только Мэрфи из известных актеров. Там еще есть, не помню фамилии.
Margot Valois писал(а):вот ещё - не смогла пройти мимо - всем приятного вечера выходного дня:
Спасибо.
Интересный видеоряд о любви злодея. Мне вторая девица внешне больше нравится, чем Рэтчел.
...