Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

yulechka asgard:

Всем привет

Цитата:
«Думай о себе. Ты молодая, твое сильное желание естественно. Получай удовольствие, «летай на небеса». Мужчины созданы для нас, а не мы для них».

Золотые слова. Тарга всегда поддержит сестру. prv Вита быстро нашла замену Форстэну. nus Да и Корди не промах. Кто ж устоит перед таким очарованием
Цитата:
Зира, умоляю, только без членовредительства,

Это она может Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Виктория В:

Таня, Леди, всем добрейшего!

Многозначительной получилась последняя глава, с переплетением сна и реальности. Тизири - львица, Сэм - бог-шакал, осталось только выяснить силы какого божества представляет собой Вита. Very Happy Общение Виктории и Джозефа получилось на редкость плодотворным, она просветила его по мифологии Мисура, он ее по религиозным верованиям Будостана. Замечательный вышла эта грань между вымышленными странами, в которых легко узнаются Египет и Индия - очаги древнейших цивилизаций и реальностью, а также арты к ним. Особенно понравилось изображение богини-львицы с Анубисом. wo
Таня, жду реакции Рональда на все это безобразие. Laughing

...

Tannit:

Привет, Юлия!
yulechka asgard писал(а):
Цитата:
«Думай о себе. Ты молодая, твое сильное желание естественно. Получай удовольствие, «летай на небеса». Мужчины созданы для нас, а не мы для них».
Золотые слова. Тарга всегда поддержит сестру. prv Вита быстро нашла замену Форстэну. nus Да и Корди не промах. Кто ж устоит перед таким очарованием
Философия Тизири известна, как и ее потребительское отношение к мужчинам.
Кавалеры у Виттории не переводятся, ей только и остается, что размышлять над выбором.
yulechka asgard писал(а):
Цитата:
Зира, умоляю, только без членовредительства,
Это она может Tongue Tongue Tongue Tongue
Не, ни один член не пострадает.

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Многозначительной получилась последняя глава, с переплетением сна и реальности. Тизири - львица, Сэм - бог-шакал, осталось только выяснить силы какого божества представляет собой Вита.
Сэм не тянет на роль божества в снах. Smile Шакал - это такой собирательный образ мужской силы.
А Виттория, конечно, скарабей. Laughing
Виктория В писал(а):
Общение Виктории и Джозефа получилось на редкость плодотворным, она просветила его по мифологии Мисура, он ее по религиозным верованиям Будостана. Замечательный вышла эта грань между вымышленными странами, в которых легко узнаются Египет и Индия - очаги древнейших цивилизаций и реальностью, а также арты к ним.
О Будастане больше Джон Рик рассказывал.
А Джозеф не любит вспоминать о колонии, но из того что он сказал, понятно, что не курорт.
Виктория В писал(а):
Особенно понравилось изображение богини-львицы с Анубисом.
Это находка Евы. Да, прикольная картинка, хотя звери из разных семейств, но богам можно все.
Виктория В писал(а):
Таня, жду реакции Рональда на все это безобразие.
Я тоже жду.
Пока у меня девушки гуляют по городу.

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Сэм не тянет на роль божества в снах. Шакал - это такой собирательный образ мужской силы.
А Виттория, конечно, скарабей

Таня, за что ты так со своей главгероиней? Ведь Виттория открытым текстом сказала, что не хочет быть этим жуком. Sad

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Сэм не тянет на роль божества в снах. Шакал - это такой собирательный образ мужской силы. А Виттория, конечно, скарабей
Таня, за что ты так со своей главгероиней? Ведь Виттория открытым текстом сказала, что не хочет быть этим жуком. Sad
Виттория это во сне сказала. И имела в виду "жука" в буквальном понимании. Laughing
Скарабей в романе - это символ пути познания, так же он ассоциируется с путем с Востока на Запад, домой.

...

Ch-O:

Tannit писал(а):
Даже не представляю, как ее замуж выдавать.

Я тоже. Если в Вите еще можно пробудить чувство долга в отношении продолжения фамилии, то тарга плевать на это хотела. А выбранного муженька еще и прибить может по доброте душевной.
Tannit писал(а):
А на уступки он не пойдет, ибо воспитание не позволяет и абсолютная неистребимая уверенность в том, что мужчина - господин женщины.

Вот! Ну и зачем он Вите нужен? Абсолютно не нужен. Холодный и вредный.
Tannit писал(а):
Даже если она согласится, опекун может запретить.

Опекун, скорее всего, разгонит всех и остановит свой выбор на старом маразматике с длиннющей родословной. А то и сам решит жениться, чисто из политических соображений.

Надеюсь, Вита и тут обведет его вокруг пальца. Я верю в наших девочек.

...

Tannit:

Привет, Оля!
Ch-O писал(а):
Tannit писал(а):
Даже не представляю, как ее замуж выдавать.
Я тоже. Если в Вите еще можно пробудить чувство долга в отношении продолжения фамилии, то тарга плевать на это хотела. А выбранного муженька еще и прибить может по доброте душевной.
Вообще-то, Тизири уже собиралась один раз замуж. Неизвестно, как бы у нее сложилась семейная жизнь с Томасом, но сам факт показывает, что она не совсем пропащая. Smile
Ch-O писал(а):
Tannit писал(а):
А на уступки он не пойдет, ибо воспитание не позволяет и абсолютная неистребимая уверенность в том, что мужчина - господин женщины.
Вот! Ну и зачем он Вите нужен? Абсолютно не нужен. Холодный и вредный.
Виттория стараться изо всех сил игнорировать Рональда, но, с другой стороны, она понимает, что должна подчинятся законам общества.
Тоже не понимаю, как Рональд может нравится. В нем же тепла не больше, чем в айсберге.
Ch-O писал(а):
Tannit писал(а):
Даже если она согласится, опекун может запретить.
Опекун, скорее всего, разгонит всех и остановит свой выбор на старом маразматике с длиннющей родословной. А то и сам решит жениться, чисто из политических соображений.

Об этом еще рано говорить. Скажу только, что готовлю читателям очередной сюрприз.
Ch-O писал(а):
Надеюсь, Вита и тут обведет его вокруг пальца. Я верю в наших девочек.
Виттория сможет! Laughing Она такая.

...

Ксана Леонидас:

Привет, Танечка!

Tannit писал(а):
Да, пора их отправлять, хватит куролесить.

Мне кажется, они и в Европе скучать не будут. И другим скучать не дадут. Laughing

Tannit писал(а):
На второй визуализация Алекса. Smile

Да, просто вылитый. Smile И тоже грустит наверно...

Девочки, огромное спасибо всем за сердечки! Я очень рада, что клип понравился Flowers

...

Tannit:

Привет, Ксана!
Спасибо за редакцию. Flowers Исправила.
Ксана Леонидас писал(а):
Tannit писал(а):
Да, пора их отправлять, хватит куролесить.
Мне кажется, они и в Европе скучать не будут. И другим скучать не дадут. Laughing

С возвращением домой приключения не закончатся. Тоже много чего интересного будет. Естественно, не могу заранее открывать сюжет. Smile

Пока я никак не могу разродиться двумя заключительными эпизодами 22 главы, предлагаю посмотреть замечательный минифильм выдающегося музыканта и актера М. Джексона, на древнеегипетскую тему.

...

Margot Valois:

Всем самого добрейшего!
Танюша, благодарю за прекрасную и любимую музыкальную композицию thank_you
Когда-то для Лилечки/La Sorellina делала по этому клипу вот такой комплект Wink

...

Tannit:

Привет, Рита!
Margot Valois писал(а):
Танюша, благодарю за прекрасную и любимую музыкальную композицию thank_you

Египетский клип один из любимых, реально кино с настоящими известными актерами.
Margot Valois писал(а):
Когда-то для Лилечки/La Sorellina делала по этому клипу вот такой комплект Wink
Какая красота, Рита, руки мастера боятся. Smile Солнечно и стильно. wo

...

Margot Valois:

мямс, я ещё вот эту композицию любила Laughing

...

НадяКороткова:

А я творчество Джексона никогда не любила, но эту песню сто раз слушала в школе. Из-за клипа. Эдди Мерфи прикольный в роли фараона. Laughing

У Лили золотые ручки. Ава и баннер красивые. Такая тональность, как я люблю.

...

Margot Valois:

вот ещё - не смогла пройти мимо - всем приятного вечера выходного дня:

...

Tannit:

Привет, Надя!
НадяКороткова писал(а):
А я творчество Джексона никогда не любила, но эту песню сто раз слушала в школе. Из-за клипа. Эдди Мерфи прикольный в роли фараона.
Принимаю Майкла Джексона целиком, со всеми его странностями. Считаю его эстрадным феноменом.
В клипе не только Мэрфи из известных актеров. Там еще есть, не помню фамилии.

Margot Valois писал(а):
вот ещё - не смогла пройти мимо - всем приятного вечера выходного дня:
Спасибо. Flowers
Интересный видеоряд о любви злодея. Мне вторая девица внешне больше нравится, чем Рэтчел.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню