На-та-ли:
спасибо огромное за перевод
Сначала даже испугалась , что герои так и не поженились , но к счастью всё хорошо закончилось
...
Linasalv:
Спасибо за замечательный перевод! И смешно, и переживаю за этих двух авантюристов)))))) Минерва очень храбрая, особенно для благовоспитанной леди))))))
...
Katakamukham:
Спасибо за перевод))
...
VicToMary:
Дорогие Sunny и компания, спасибо за перевод и замечательное оформление!
Вот прям жалко, что книга закончилась. Буду скучать за нашими яркими героями, и их актепам-воплощениям.
А вот аннотация собственного романа заинтриговала - принимайте в читатели.
...
darya daria:
Спасибо за перевод
...
Dashra:
Отличная книга! Спасибо за перевод
...
оксана прекрасная:
Милые наши переводчицы и редактора,спасибо вам от всей души за чудесный,качественный и ,что не мало важно ,быстрый перевод этого авантюрного,чудесного и несомненно вкусного ИЛР!!!!
Я тоже вначале заволновалась,что они не поженятся,потом вздохнула с облегчением!И жили они долго и счастливо!Чтож...надо прощаться.Книга несомненно перейдет в список избранных и любимых.Спасибо вам девочки за труд!!!
А новый перевод заинтриговал...
...
Diarina:
Девочки, спасибо огромное за перевод!
С нетерпением ждала историю Колина и Минервы.
Побежала читать.
...
ira-ida:
С удовольствием почитаю! Спасибо за труд!
...
Апполинария:
Пока еще не прочитала произведение, хочу все целиком прочитать, имея доступ ко всей книге, чтобы не отвлекаться.
...
Таня Безменова:
Спасибо,очень увлекательно.
...
АКокоткина:
Спасибо. Книга супер.
...
Olik vasilek:
Спасибо вам большое за перевод такой книги. Даже зарегистрировалась тут из нее
...
mandibula:
Хороший язык, динамично, но читается не очень легко.
...
A ll e n a:
Сегодня зашла на Ваш сайт и обнаружила сразу две главы и прочитала взахлеб. Ну что сказать.... Что я в восхищении от Вашего перевода - ни сказать ничего. Это как рождение ребенка долгожданного и любимого. Можно профессионально перевести текст и вроде все правильно и точно, но читателя не "берет". Вы же, как мне кажется, вкладываете частичку своей души, и поэтому мы с таким интересом и волнением ждет каждую новую главу. Спасибо ВАМ.
...