moxito:
Slavochka-sh писал(а):Так шта нече наИСжать на Женечку
То, что Женя не дотрахал эту стерлядь еще не повод его не обвинять.
Будто Ви сейчас выйдет за дверь и все забудет. Он сделал ей больно. Причем в самом мерзком исполнении. Или ты думаешь потом, когда она возможно узнает, что Олю он не долюбил, ей станет легче?
...
Иллюзия:
moxito писал(а):То, что Женя не дотрахал эту стерлядь еще не повод его не обвинять.
Согласна. Аура любимчика серьёзно потускнела.
...
Slavochka-sh:
moxito писал(а):
То, что Женя не дотрахал эту стерлядь еще не повод его не обвинять.
Будто Ви сейчас выйдет за дверь и все забудет. Он сделал ей больно. Причем в самом мерзком исполнении. Или ты думаешь потом, когда она возможно узнает, что Олю он не долюбил, ей станет легче?
Я жеж не грю, шо совсем не виноват, виноват, но вовремя остановился
И перед Ви будет на коленях прощение вымаливать
Ви канеш тяжко, но когда узнает шо ничего не было, то, помучив, простит, она ж не железная и любит Женьку
...
Dusya peligrim:
moxito писал(а):Теперь я понимаю, каких правильных мужчин выбрала я.
Ленусь

, вот я тоже об этом подумала, когда прочитала сейчас главу.
Ни один из них не делал больно намеренно своим девочкам, а Кот - вообще вне конкуренции...
А этот

, взрослый здоровый мужик, обиделся как ребёнок, а затем ещё и испугался, и месть какую выбрал *пакостную*

...
Я три раза перечитывала, затаив дыхание, а холод от её боли скрутил так...
Она же не просто пришла к нему

, а сказать хотела радостную и такую нежную новость,
И ведь ей страшно было, от незнания его реакции, а тут такой удар - под дых, от которого дыхание и сердце остановилось...
И *запустить* его по новой, будет очень больно, ребёнок и поможет, и злость, здоровое и нужное сейчас чувство.
Ну а от брата получить, так это *святое* дело, да ещё тот про малыша узнает...
Женька, и вкус у тебя плохой

, отвратительный, даже сам на свой *выбор* без бутылки смотреть не можешь.
А вот Ви - молодец

, сдержалась, не показала им, как ей больно, Ксюш, твои - наши девочки самые лучшие!!!
Спасибо тебе большое

, сегодня - до мурашек и слёз, но не от смеха, эмоции через край, но как же емко и сильно написала, Ксюш

...
Жду с трепетом и нетерпением!
...
moxito:
Иллюзия писал(а):Согласна. Аура любимчика серьёзно потускнела.
Я "за" второй шанс людям. Опять же вспомним Кота и Василису. Блин, мне до сих пор дурно, как вспомню как она ползла к нему на коленях. Судя по всему (пока просто предположение) Женя будет виноват не меньше.

Но Ви его любит, значит шанс дать надо бы.
Slavochka-sh писал(а):но вовремя остановился
Алкоголь его остановил. Хотя скидку ему можно канеш сделать. Он же горе заливал.

А горе-то ой-ой какое - все хорошо у него. Люди всегда ж пьют до посинения, когда у них все хорошо.
...
VasilinaSh:
Иллюзия писал(а):Ну, во-первых, она думает, что Соплев все помнит, а во-вторых, чего делать из соития событие, когда вдруг окажется, что залета нет?))
Аха, это при том что он пришел даже нет почти приполз в состоянии "на автопилоте". Пардон конечно, просто так оно выглядело когда Женечка спросил почему он без бэлья.
Иллюзия писал(а):За таким, что не хочет быть подкаблучником)
Еее-мое, а шо есть симптомы?? Или Женек у нас перестраховщик и считает что луче перебдеть чем недобдеть?
И ужо по новой главе.
Вот честно не могу сказать что мне прям таки жаль Викусю. Все же знала дева с кем связывалась и шо эта звярушка загадошная по имени Женя тот еще олень!
А Женечка, слов нет одны маты. Ей-богу. Это уже не стоп кран это просто лобовое столкновение внедорожника с калиной.
Не ну натуральный олень. А узнать или правильнее сказать проверить не оставил ли после себя "След" все же ш без кондомов спал, Жене в голову не приходила?? все мысли только об том что б в зависимость от Вики не попасть.
Спасибо за главу.
...
Зима:
Ксения, спасибо за продолжение!!!!
Продолжаю Абалдевать от главных героев!!!!!
Ждём выхода статьи и действия Чистильщика, мстя его будет страшна!!!!
...
kallik:
Ну, раз пора градус повышать, вернемся к верному кардинальскому напитку, без него сейчас никак не погасить эмоции
Чёт я решила проветрить адвокатскую мантию, только не бейте!!!
Первое - напуганный эмоциями мужик похлеще раненного кабана!!!
Адекват побоку и, круша все вокруг, ломится искать утерянный покой и равновесие
Средства при этом выбирая самые идиотские, но, как им кажется, очень действенные

,
Ему что, сейчас приходит в голову, что от себя не убежишь???!!! Или, что потом готов будет на коленях проползти сотни км за прощением?! Нееет!!!! Еще по инерции усугублять будет!!!
Но, вот когда момент прозрения наступит

, то лучших и более преданных мужчин не найдешь!
Евгений, я в вас верю!!!
А вот Викусе сейчас, действительно , можно все!!! Карт-бланш теперь у нее на любые ответочки!!!
И привлекать можно кого угодно, чтоб быстрей у некоторых прозрение наступило!
Не знаю, но я, почему-то не сильно расстроилась
Больше ценить будет то, что придется с боями возвращать...
Ксенечка, спасибо, сердце мое!!! Глава шикарная!!!
...
moxito:
VasilinaSh писал(а):и шо эта звярушка загадошная по имени Женя тот еще олень!
Надяяяя

ржу на весь трамвай
...
olegka:
Мдась... вот не зря я на подсознательном уровне откладывала знакомство с Евгением Николаевичем - как чувствовала, что надо дождаться окончания романа, глядишь, не была бы так разочарована в Евгении
тоже мне нашел подходящий "клин"

ладно Оленька

что с нее взять?.. дорвалась-таки собачонка до косточки, да и Вике досадить - та еще радость... но Женя

немудрено, что фото опубликуется

это еще малая плата
тоже мне пава

слабым видите ли он становиться стал... ну теперь совершил поступок "настоящего мужчины" и прямо моментально полегчает... ага
Вику жалко

дааа... не рыцарь ей достался, ой не рыцарь

хоть с поставленной задачей справился и на этом спасибо

вот только сердце Ви он разбил
эээх... не завидую я ему...
Ксюша, спасибо за главу
...
Лида Калякина:
Да делов он натворил , потом сам будет её искать . Спасибо большое за продолжение .
...
venechka:
Тусовочка привет!
Женька живой тут еще, нигде не прикопали
Я в обмороке
Ууууууу как всё запущено

н-да Евгений, Евгений

и главное с кем

с Оленькой

я очень надеюсь что будет ему утром небо в алмазах, от похмелья и недотр*ха
Вот его хоть бей, хоть не бей, толку то 0 будет

Надо его Прекрасной сдать пусть она ему мозг вскроет
Бедная Вика, так больно ей мог сделать только Женька

и это он у нее еще будет спрашивать почему не сказала, а она ведь сказала, да только ты Женя слушать не захотел

совесть поимел бы потом еще претензии предъявлять
Ксенечка пусть брат Ви хоть раз съездит Женьке по морде

по мужски, от души, за всё что тот натворил, легче конечно не станет, но вдруг у Николаича мозг заработает
Ксенечка спасибо

так что-то грустно стало
...
ishilda:
Ксюша, спасибо! Стоп - кран сорван. Ждем, когда Евгений Николаевич побежит.
Понятно, не хочет расставаться со свободой и смериться с чувствами. Это ведь они его подтолкнули к решительным действиям. Чтобы клин клином. Ну, ну. Посмотрим, что там дальше будет.
...
летний цветочек:
Вика, зря ты верила ,Женя не справился -струсил ещё раньше.
А посмотреть в глаза и сказать "Всё"- духу не хватило.
Не согнулось девочка,не дрогнула.
Надеюсь Евгению настучат все от Чистильщика до Стрелы с девчонками,они тоже кровожадные девушки.
Ксюша спасибо!!!!
ЛЕНОЧКА,талантливый потрясающий Кутюрье поздравляю с Платиновым колечком: удачи во всех делах,радости и позитива в действительности,вдохновения на новые свершения!!
...
moxito:
kallik писал(а):Чёт я решила проветрить адвокатскую мантию, только не бейте!!!
Ыыыы
kallik писал(а):Средства при этом выбирая самые идиотские, но, как им кажется, очень действенные
Я понимаю, что 90+ % мужчин именно так и поступают, но что же теперь, надо просто погрозить пальчиком и сказать так больше не делай?

И понимаю, что в любви до гроба он тоже не признавался, и отношений официальных, я так понимаю, у них не было. Может его выкрутас и изменой-то посчитать нельзя. Но внутренний-то протест не заглушить.

Было бы странно, если бы мы все улыбнулись тому, что мужчины такие мужчины и пошли дальше. Значит тогда пофиг на героев и на все, что с ними происходит.
Наташа, спасибо!
...