Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

llana:

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение!
Очень любопытно! Бриллиант все время был у Лиз, как он к ней попал, он что, валялся там в доме даже не в сейфе?

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Фаби сейчас лучше уйти, Райни не будет её слушать. Конечно, зачем, лучше страдать.... всем. Но винить в этом Фаби может только себя. Райни молодец, ему ужасно плохо, но он держится очень достойно.

...

Airkiss:

Привет, Ира!
Если учесть все внутренние диалоги Райни и все, что он пережил в последнее время, узнав о "предательстве" Фаби, держится он с ней очень хорошо, я бы сказала великодушно, вернее - равнодушно. Он уже все для себя решил и новость об алмазе его не слишком впечатлила. Для Фаби это, естественно, ошеломительный удар, ведь она для себя решила - забыть про этот камень, и вот он опять несет несчастье - теперь уже ей! Конечно, продать его было бы лучшей идеей для Николаса, учитывая его историю. На его месте я бы с этим не тянула уже после смерти Дэни. Но он почему-то не сделал этого. Да еще и оставил этот камень в доме, который завещал Карин. И она ведь тоже умерла! Интересно, где Лиз его нашла? И чем этот камень может "отомстить" всем им? Хотя, мстя уже вовсю началась - Фаби лишается Райни, Лиз - второй мамы, а Райни - любимой!

...

kanifolka:

абалдеть! 40 миллионов евро все это время валялись у Лиз в игрушке-рюкзачке)) интересно, она его сама нашла или ей дали его Николас или Карин? скорее второе. не могла же она сама из сейфа достать.. если только камень не являлся где-то просто так..б
Фаби жалко. в её ситуации и оправдываться смысла нет. и правильно она делала,что и не оправдывалась, а призналась в том, что есть сейчас. Но для Райни слова -пустое. есть поступки, они красноречивее слов. а весь антураж - что это было ДО и что сейчас другие ценности, это ещё доказать надо, поверить голословно теперь вообще невозможно.
Им, ты сказала, что Райни её не отпустит. В глобальном смысле или сейчас?
жду продолжение! спасибо!

...

Sandrine Lehmann:

Привет и спасибо заглянувшим!
Ростовчанка писал(а):
Бедная Фаби! Трудно ей убедить в своей невиновности. И , наверное, ей сейчас лучше уйти! Хоть и невероятно сложно. Она- то ведь решит, что навсегда.

К сожалению, получилось так, что все - против Фаби сейчас. В ее пользу практически ничего не свидетельствует. Ни единого ФАКТА, заметьте, я опять о фактах.
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
llana писал(а):
Очень любопытно! Бриллиант все время был у Лиз, как он к ней попал, он что, валялся там в доме даже не в сейфе?

да, как-то так, это тот самый рюкзачок, который Лиз там забыла и нашла во время поездки в дом с папой. А откуда Лиз знать, что эта стекляшка красивая реально какую-то ценность имеет, да еще такую огромную? Для нее этот бриллиант был где-то между барби и попугаем, который там лежал, и то только потому, что у попугая еще батарейки не сели
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение)

Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Фаби сейчас лучше уйти, Райни не будет её слушать. Конечно, зачем, лучше страдать.... всем. Но винить в этом Фаби может только себя. Райни молодец, ему ужасно плохо, но он держится очень достойно.

да, ситуация паршивая, и он действительно ведет себя идеально. Никаких сцен. Забирай и уходи. Финита ля комедия.
Airkiss писал(а):
Привет, Ира!

Привет!
Airkiss писал(а):
Если учесть все внутренние диалоги Райни и все, что он пережил в последнее время, узнав о "предательстве" Фаби, держится он с ней очень хорошо, я бы сказала великодушно, вернее - равнодушно. Он уже все для себя решил и новость об алмазе его не слишком впечатлила. Для Фаби это, естественно, ошеломительный удар, ведь она для себя решила - забыть про этот камень, и вот он опять несет несчастье - теперь уже ей! Конечно, продать его было бы лучшей идеей для Николаса, учитывая его историю. На его месте я бы с этим не тянула уже после смерти Дэни. Но он почему-то не сделал этого. Да еще и оставил этот камень в доме, который завещал Карин. И она ведь тоже умерла! Интересно, где Лиз его нашла? И чем этот камень может "отомстить" всем им? Хотя, мстя уже вовсю началась - Фаби лишается Райни, Лиз - второй мамы, а Райни - любимой!

Нет, он не равнодушен. Он пережил за этот день столько потрясений и разочарований, что уже не может реагировать настолько остро. Он был потрясен, узнав, что в доме был бриллиант, ну а сколько он там стоил и что про него болтают, что он приносит несчастье - на это его душевных сил уже не хватило. Больно мужику, до цацек ли?
kanifolka писал(а):
абалдеть! 40 миллионов евро все это время валялись у Лиз в игрушке-рюкзачке)) интересно, она его сама нашла или ей дали его Николас или Карин? скорее второе. не могла же она сама из сейфа достать.. если только камень не являлся где-то просто так..б

нет, в рюкзаке и был в доме Фаби.
kanifolka писал(а):
Фаби жалко. в её ситуации и оправдываться смысла нет. и правильно она делала,что и не оправдывалась, а призналась в том, что есть сейчас. Но для Райни слова -пустое. есть поступки, они красноречивее слов. а весь антураж - что это было ДО и что сейчас другие ценности, это ещё доказать надо, поверить голословно теперь вообще невозможно.

Жалко. Ситуация для нее выглядит реально патовой.
kanifolka писал(а):
Им, ты сказала, что Райни её не отпустит. В глобальном смысле или сейчас?

Катюш, не хочу спойлерить, до развязки рукой подать, могу только одно напомнить - Райни, конечно, великий гонщик, но и тормоз тоже при этом тот еще.
kanifolka писал(а):
жду продолжение! спасибо!

Продолжим в свое время! Ok

...

ishilda:

Ира, спасибо!
Какой накал) Мне жалко Фаби. Ведь придумывая свой план она не думала, что могут вмешаться чувства. Жалко Райни. Ведь на самом деле он полюбил.
И очень поразила неожиданная находка камня. Оказывается Лиз столько времени его носила в рюкзачке

...

Ростовчанка:

Не все против Фаби. За неё Фил, Лиз и мы все тут собравшиеся.Райни против нас не выстоять.

...

Ирэн Рэйн:

Ирина, спасибо за продолжение
Удивительно, что камень оказался у Лиз. Очень жалко Фаби.

...

anjelika:

Спасибо!!!Слёзы капали вместе с Фаби... Sad

...

svetusi:

Девчата, всем привет!
Ира!
С утра голова пухла от мыслей и обиды Райни на Фабьенн, сейчас плакала вместе с Фаби, пытаясь достучаться до Райни.
А камешек-то вон где был! Всё время под носом!
И я думаю, что Лиззи - первая, кто не отпустит Фабьенн. Ребёнок лучше всех чувствует фальшь в чувствах. А Фаби искренна и со всей душой любит Райни и Лиз.

...

Айсир:

Ира, спасибо! Я на секунду буквально. Да, мы в отъезде уже, как получается заглянуть, я сразу же тут.
Я так и чувствовала, что камушек в рюкзаке. Кто его запустит в Райни ? Лиз или Фаби? Мне сейчас так жалко их всех..

...

serenada:

Тяжело обоим. Райни уверен, что нельзя прощать обман, манипулирование. И со всеми фактами он прав на все 100. Слышит оправдания Фаби, но не воспринимает. Наверное, ему нужно остаться одному, чтобы обдумать все её слова и поступки. Судя по спойлерам Фаби уедет без камня, а Райни, оставшись с камнем в 30 карат, но без любимой, просто должен задаться вопросом, а стоит ли такое приобретение потери его Фаби. Любить прекрасное, чистое легко, а простить, если дал себе слово, что никому не позволит себя обмануть больше? Пока он не увидет ценности Фаби, что нельзя оценить в деньгах, а только в мерах его любви, Райни так и будет страдать сердцем и душой. Успеет Фаби доехать до Женевы, когда до Райни дойдет, что ради него и Лиз Фаби отказывается от драгоценности, а он отказался от любви из-за того, что не может простить? Ему пора оценить свою любовь к Фаби. Чего она стоит? Думаю, что на эти размышления у него уйдет меньше полусуток.
Ещё интересно узнать, откуда у Лизз бриллиант. Такую ценность Николас или К.К. в здравом уме ребёнку бы не дали в руки.
Спасибо за продолжение, Ира. Очень эмоциональная глава. Фаби очень жалко. Но ведь она не может остаться безнаказанной за обман. Все шло к этому. И даже сейчас я думаю, что она правильно сделала, не признавшись Райни в своих первоначальных целях сразу.
Ира, а думала ли ты о её признание после предложения Райни? Как бы он отреагировал? Конечно, тогда она должна была бы быть более смелой, более опытной.
Казалось бы, мы уже всё знаем, счастливый конец и даже 4 детей в будущем. Можно спокойно читать, не волнуясь и не переживая.
Но ты умеешь, Ира, в любой ситуации со всеми спойлерами (к которым порой нужны ещё спойлеры) сохранить интригу и интерес не иссякает, кажется, что впереди вот-вот раскроется самое важное.
Спасибо огромное, Ира. Very Happy Flowers wo

...

cholita:

Спасибо за продолжение! Flowers
Тяжелые главы начались. Респект Райни за сдержанность в такой ситуации. Джентльмен он все-таки, несмотря на всё, что от женщин претерпел.

...

Калипсо:

Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за продолжение!

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Тяжёлая глава.Но очень понравилась позиция Лиз.Ей нужна Фаби,как подруга и мама в одном лице.Райни,сейчас,не услышал Фаби,что они для неё -всё.Камень нашёлся....Осталось только,чтобы Райни поверил,что Фаби искренна. wo Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню