Nurlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2018 19:57
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
LarCount | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.12.2012 Сообщения: 13 |
09 Янв 2019 0:04
Очень понравилось начало романа. С нетерпением ожидают продолжения. |
||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 19:14
Дина, доброго времени суток!
Начала читать ваш роман. Заинтересовала меня история, а какие интересные персонажи... Петр, Варвара, Лиза, барон Ламздорф (чрезвычайно неприятный тип: жестокий и злопамятный), Алексей Шаховский. Чем дальше развиваются события, тем больше он меня удивляет. А уж его признание в любви Варваре... неожиданный поворот. Даже жаль его. Неужели ему суждено новое разочарование? А ведь, думается мне, что за маской "записного" ловеласа скрывается человек чести, добрый и благородный молодой человек. Ему бы барышню хорошую... Очень заинтересовала история вражды Петра и Крейца. Кто так девица, что погубил этот ужасный человек? Сестра Петра? И будет ли между ними еще встреча, которая таки закончит эту вражду единственно возможным способом? С удовольствием продолжу чтение. Уверена, меня ждет еще немало удивительных открытий. Диана, благодарю! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2019 5:44
Всем привет!
Nurlu писал(а):
Примите пожалуйста в читатели flowers: С удовольствием принимаю) LarCount писал(а):
Очень понравилось начало романа. С нетерпением ожидают продолжения. Очень рада, благодарю) Magica писал(а):
Начала читать ваш роман. Заинтересовала меня история, а какие интересные персонажи... Петр, Варвара, Лиза, барон Ламздорф (чрезвычайно неприятный тип: жестокий и злопамятный) Да, героев получилось много)) Лиза и барон это отдельная история, у них не все так гладко в отношениях, но со временем, если Лизавета усмирит свои порывы, у них еще может что-то наладиться. Magica писал(а):
Алексей Шаховский. Чем дальше развиваются события, тем больше он меня удивляет. А уж его признание в любви Варваре... неожиданный поворот. Даже жаль его. Неужели ему суждено новое разочарование? А ведь, думается мне, что за маской "записного" ловеласа скрывается человек чести, добрый и благородный молодой человек. Ему бы барышню хорошую... Алексей Шаховский не так прост, как кажется, это точно)) Варвара на него хорошо влияет, его любовь к ней делает его лучше… И барышня ему тоже сыщется)) Magica писал(а):
Очень заинтересовала история вражды Петра и Крейца. Кто так девица, что погубил этот ужасный человек? Сестра Петра? И будет ли между ними еще встреча, которая таки закончит эту вражду единственно возможным способом? Встреча будет обязательно, об этом немного позже, и о той девушке тоже все скоро выяснится. Magica писал(а):
С удовольствием продолжу чтение. Уверена, меня ждет еще немало удивительных открытий. tender:
Диана, благодарю! flowers: Наташа, благодарю за внимание и за отклик! Если нет возражений, предлагаю перейти на "ты" ) |
|||
Сделать подарок |
|
VTL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2019 2:57
Читаю первый роман автора, читается легко и очень увлекательно. Спасибо за романтические приключения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2019 20:58
VTL, благодарю за похвалу. Приятного чтения) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2019 2:04
Диана, сразу решила и здесь отписаться. Пока читаю "Солнце во тьме", но планирую прочитать и "Любовь не знает границ", и "Во имя любви". Так что я ещё обязательно вернусь с отзывами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2019 7:27
Привет! Кейт, рада тебя видеть! Добро пожаловать и в эту тему) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2019 18:25
примите в читатели. Роман затянул не могу оторваться. Спасибо. Какая же судьба уготована для героев, меня интересуют все ..... продолжим чтение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2019 7:04
Елена, с удовольствием принимаю) Рада, что роман вызвал положительные эмоции. Приятного чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 12:57
Спасибо Вам, прекрасный роман. Когда читаешь, то погружаешься в то время. Продолжайте , мы ждем новых увлекательных исторических (хотелось бы) романов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2019 7:05
Елена, благодарю за теплый отклик! Очень приятно. Историю люблю, поэтому, если берусь писать романы, то только исторические) |
|||
Сделать подарок |
|
Плия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2019 22:23
Спасибо Вам за замечательный роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
милита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.08.2017 Сообщения: 17 |
04 Мар 2019 19:19
Принимайте в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 19:42
Добрый вечер!
Плия писал(а):
Спасибо Вам за замечательный роман!!! Пожалуйста, рада, что роман понравился) милита писал(а):
Принимайте в читатели! С удовольствием принимаю) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |