Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nurlu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.06.2015
>29 Дек 2018 19:57

Примите пожалуйста в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LarCount Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.12.2012
>09 Янв 2019 0:04

Очень понравилось начало романа. С нетерпением ожидают продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>09 Янв 2019 19:14

Дина, доброго времени суток!
Начала читать ваш роман. Заинтересовала меня история, а какие интересные персонажи... Петр, Варвара, Лиза, барон Ламздорф (чрезвычайно неприятный тип: жестокий и злопамятный), Алексей Шаховский. Чем дальше развиваются события, тем больше он меня удивляет. А уж его признание в любви Варваре... неожиданный поворот. Даже жаль его. Неужели ему суждено новое разочарование? А ведь, думается мне, что за маской "записного" ловеласа скрывается человек чести, добрый и благородный молодой человек. Ему бы барышню хорошую...
Очень заинтересовала история вражды Петра и Крейца. Кто так девица, что погубил этот ужасный человек? Сестра Петра? И будет ли между ними еще встреча, которая таки закончит эту вражду единственно возможным способом?
С удовольствием продолжу чтение. Уверена, меня ждет еще немало удивительных открытий. tender
Диана, благодарю! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>10 Янв 2019 5:44

Всем привет!

Nurlu писал(а):
Примите пожалуйста в читатели flowers:

С удовольствием принимаю)
LarCount писал(а):
Очень понравилось начало романа. С нетерпением ожидают продолжения.

Очень рада, благодарю)
Magica писал(а):
Начала читать ваш роман. Заинтересовала меня история, а какие интересные персонажи... Петр, Варвара, Лиза, барон Ламздорф (чрезвычайно неприятный тип: жестокий и злопамятный)

Да, героев получилось много)) Лиза и барон это отдельная история, у них не все так гладко в отношениях, но со временем, если Лизавета усмирит свои порывы, у них еще может что-то наладиться.
Magica писал(а):
Алексей Шаховский. Чем дальше развиваются события, тем больше он меня удивляет. А уж его признание в любви Варваре... неожиданный поворот. Даже жаль его. Неужели ему суждено новое разочарование? А ведь, думается мне, что за маской "записного" ловеласа скрывается человек чести, добрый и благородный молодой человек. Ему бы барышню хорошую...

Алексей Шаховский не так прост, как кажется, это точно)) Варвара на него хорошо влияет, его любовь к ней делает его лучше… И барышня ему тоже сыщется))
Magica писал(а):
Очень заинтересовала история вражды Петра и Крейца. Кто так девица, что погубил этот ужасный человек? Сестра Петра? И будет ли между ними еще встреча, которая таки закончит эту вражду единственно возможным способом?

Встреча будет обязательно, об этом немного позже, и о той девушке тоже все скоро выяснится.
Magica писал(а):
С удовольствием продолжу чтение. Уверена, меня ждет еще немало удивительных открытий. tender:
Диана, благодарю! flowers:

Наташа, благодарю за внимание и за отклик! Flowers Если нет возражений, предлагаю перейти на "ты" )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VTL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.12.2017
>20 Янв 2019 2:57

Читаю первый роман автора, читается легко и очень увлекательно. Спасибо за романтические приключения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2019 20:58

VTL, благодарю за похвалу. Приятного чтения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>21 Янв 2019 2:04

Диана, сразу решила и здесь отписаться. Пока читаю "Солнце во тьме", но планирую прочитать и "Любовь не знает границ", и "Во имя любви". Так что я ещё обязательно вернусь с отзывами. Wink
Профиль ЛС  

>23 Янв 2019 7:27

Привет! Кейт, рада тебя видеть! Добро пожаловать и в эту тему)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Ник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.02.2016
>27 Янв 2019 18:25

примите в читатели. Роман затянул не могу оторваться. Спасибо. Какая же судьба уготована для героев, меня интересуют все ..... продолжим чтение. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2019 7:04

Елена, с удовольствием принимаю) Рада, что роман вызвал положительные эмоции. Приятного чтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Ник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.02.2016
>28 Янв 2019 12:57

Спасибо Вам, прекрасный роман. Когда читаешь, то погружаешься в то время. Продолжайте , мы ждем новых увлекательных исторических (хотелось бы) романов. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2019 7:05

Елена, благодарю за теплый отклик! rose Очень приятно. Историю люблю, поэтому, если берусь писать романы, то только исторические)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Плия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.05.2018
>10 Фев 2019 22:23

Спасибо Вам за замечательный роман!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

милита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.08.2017
>04 Мар 2019 19:19

Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2019 19:42

Добрый вечер!
Плия писал(а):
Спасибо Вам за замечательный роман!!!

Пожалуйста, рада, что роман понравился)
милита писал(а):
Принимайте в читатели!

С удовольствием принимаю)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 114 115 116 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение