olzya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.03.2015 Сообщения: 18 Откуда: Украина |
09 Фев 2017 18:45
Очень-очень рада, что смогу прочитать эту историю |
||
Сделать подарок |
|
LELAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.02.2016 Сообщения: 15 |
09 Фев 2017 21:35
Здравствуйте.Я читала ваши книги они очень хорошие и интересные . Пролог этой книги тоже заинтересовал принимайте в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Aurika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.06.2016 Сообщения: 7 |
09 Фев 2017 23:51
Спасибо Оля. Этот разговор должен был произойти.. И да, соглашусь, вели себя мужчины достойно. Спасибо за главу. |
||
Сделать подарок |
|
Лейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 6:25
жестко, конкретно и без "лишней воды". Спасибо, Оля))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 8:03
Оля, спасибо большое за главу! Как давно нужен был такой разговор, именно тот, что называют мужским. Четкие, без лишних слов, фразы, раскрывающие отношение к любимой женщине. Очень понравилась глава! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 19:20
Просто хотела, чтобы Саша и Настя были вместе, но видно не судьба. Спасибо, Оля) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 9:05
Оля спасибо большое за продолжение!!! Даа утер Валера Саше нос |
|||
Сделать подарок |
|
ЭленНиколь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.10.2016 Сообщения: 48 |
14 Фев 2017 6:50
В читателях |
||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 22:50
Спасибо Лишь бы она поправилась.А Саша все поймет и думаю дружбу можно сохранить. |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 3:07
Оля!Доброй ночи. Абсолютно случайно увидела Ваше произведение на сайте Майи Бэнкс в контакте вчера вечером и пока не дочитала все главы,оторваться не могла.
Просто нет слов и как больно за ребят,и кого винить... Одно могу сказать однозначно ( я думаю,что имею на это право,так как я мать троих взрослых детей,у которых тоже уже есть дети) ,никогда нельзя вмешиваться в жизнь своих детей,даже если из лучших побуждений. Пусть делают ошибки,исправляют,мучаются, но пусть сами принимают решения. По крайней мере со своими детьми я стараюсь поступать так. И когда вот прочтешь такую историю, спать не могу. Простите меня за мою откровенность. С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
пушыстик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 9:20
Спасибо за главу! Ждем продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Ксе-ния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 10:30
Очень интересно , но стесняюсь спросить , чтобы не обидеть автора, а когда продолжение??? |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2017 23:50
Всем привет!
С самого начала как и многие болела за пару Саша-Настя) Но читая дальше стала все большей симпатией проникаться к Валерию. Такого чуткого, отзывчивого, доброго и настолько искренне любящего человека тяжело найти. Он мудр и умен, и я не согласна, насчет того, что это приходит с опытом, этого может быть в человеке, а может и не быть. Под конец книги(тьфу-тьфу-тьфу, т.е. написанных глав )) у меня, если честно, сложилось не очень хорошее мнение о Саше, он виделся мне, как бы это сказать, совсем не зрелым мужчиной, а точнее не для своего возраста. Он расставил свои приоритеты, и любовь и близкие в них не входят. Прочла комментарии, т.к. опасалась, что все за него болеют, но была рада, когда поняла, что это не так. Все таки он еще не дошел до понимания, что карьера это не все. Теперь будем все вместе надеяться, что Настенька поправится. Огромное спасибо, Оленька, роман, который заставляет задуматься и кое-что переосмыслить. С нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
gayna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2017 5:06
Принимайте в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 10:23
Ольга, спасибо.
Очень повезло Верещагину, что Валерий ему так глаза открыл, показал всю его жизнь с другого угла. Сейчас мало таких людей, которые делятся своим видением жизни, истинных педагогов. Думаю этот разговор поможет Верещагину в его дальнейшей жизни. Верещагин не плохой парень, просто с однобоким уклоном. Очень не простая ситуация, Даже не хочу предполагать, что у него есть шанс на Настю, кто знает первая любовь... Но то, что после этого разговора Верещагин поменяется, и жизнь его, после ухода из большого спорта станет куда счастливее (в душевном плане), в этом уверена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[21831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |