Sopochka:

ура! Так быстро и новая глава!
...
Natali-B:
KattyK писал(а):Глава 23 (часть 1)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Натик
Катя, Алёна, Натик, спасибо за продолжение!
...
Loo:
Сколько переживаний, сколько чувств

Леди, спасибо за перевод!
...
Ани:
Катя,Алена,Натик,спасибо за продолжение!
...
Наядна:
Ой какая прелесть.. прям "растеклась лужицей".. мурк.. спасибо!
...
Dolce Vitа:
Огромное спасибо за продолжение!🌷
Все счастливы и я тоже)))
...
Vichmand:
Спасибо за продолжение. Не думала, что все пройдет так гладко у Ианты с Луизой. Молодец приемная мать девочки, наверно что-что предчувствовала и раскрыла правду малышке. А если бы этого не было, Моргана влила бы свой яд в душу Луизы. И все-таки жду от главной злодейки какого-то подвоха.
...
Jeni:
Мульен мерси за новую главу
...
Ch-O:
Всем спасибо за перевод!
Я прочитала все главы, и хоть интрига вполне себе прозрачная, накал страстей впечатляет. Моргана такая редкостная дрянь, что цензурных слов на нее не хватает!

Столько трагедий из-за нее. Люсьен настоящий мужчина, без истерик принял положение дел и выпендриваться не стал, да и Ианта тоже. Итак кругов враги, нечего еще и друг другу нервы портить.
Если я правильно поняла, то две следующие книги про Бишопа и Себастьяна?
...
Vali:
Катюша, Алена, Натик, спасибо огромное за продолжение!!!
Как трогательно... Вся семья в сборе! Люк с Иантой объяснились, поняли друг друга и простили. Луиза полюбит Люка обязательно, у девочки такое большое сердце.
Остались только обезопасить себя от внешних врагов.
...
diamond:
Девочки, спасибо!

Все получилось, как надо!

Люсьен повел себя, как настоящий мужчина!

Они все будут счастливы!
...
lanes:
Катюша, Алена, Натик, Большое Спасибо за продолжение!!
...
Dani-G:
Спасибо за продолжение!
Я раньше не совсем понимала, чего это от Люсьена все фанатеют, прекрасных глаз на свете много

, но в этой главе он меня покорил!
Умный, чуткий, нежный, смелый! Способный признавать свои ошибки и готовый их исправлять!
Цитата: Выходи за меня замуж. Покажи, что я больше не один. Научи меня любить отца и узнать дочь
Как же тут устоять? У Ианты нет ни единого шанса
...
saury-li:
Спасибо за продолжение!
...
Anam:
Пасиб за главу!!!
Люся, ах, Люся

так можно и песню написать)
Dani-G писал(а):Я раньше не совсем понимала, чего это от Люсьена все фанатеют, прекрасных глаз на свете много , но в этой главе он меня покорил!
Эй, не все, а я! Люсик мой! Полностью! Но-но

.
И нетушки, таких больше нет. Классный, надёжный, сексуальный, достойный, умный. Как он красиво отреагировал на сюрпризы от Ианты - дочь, кинжал. Не самовлюбленный, без мачизма долбанного, фу, теперь не могу мужиков "крутые только яйца".
...