Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Sopochka:

Ar ура! Так быстро и новая глава!

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 23 (часть 1)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Натик

Катя, Алёна, Натик, спасибо за продолжение!

...

Loo:

Сколько переживаний, сколько чувств Леди, спасибо за перевод!

...

Ани:

Катя,Алена,Натик,спасибо за продолжение! tender Flowers

...

Наядна:

Ой какая прелесть.. прям "растеклась лужицей".. мурк.. спасибо! Flowers

...

Dolce Vitа:

Огромное спасибо за продолжение!🌷
Все счастливы и я тоже)))

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Не думала, что все пройдет так гладко у Ианты с Луизой. Молодец приемная мать девочки, наверно что-что предчувствовала и раскрыла правду малышке. А если бы этого не было, Моргана влила бы свой яд в душу Луизы. И все-таки жду от главной злодейки какого-то подвоха.

...

Jeni:

Мульен мерси за новую главу tender tender tender

...

Ch-O:

Всем спасибо за перевод!
Я прочитала все главы, и хоть интрига вполне себе прозрачная, накал страстей впечатляет. Моргана такая редкостная дрянь, что цензурных слов на нее не хватает! Столько трагедий из-за нее. Люсьен настоящий мужчина, без истерик принял положение дел и выпендриваться не стал, да и Ианта тоже. Итак кругов враги, нечего еще и друг другу нервы портить.

Если я правильно поняла, то две следующие книги про Бишопа и Себастьяна?

...

Vali:

Катюша, Алена, Натик, спасибо огромное за продолжение!!! Serdce
Как трогательно... Вся семья в сборе! Люк с Иантой объяснились, поняли друг друга и простили. Луиза полюбит Люка обязательно, у девочки такое большое сердце.
Остались только обезопасить себя от внешних врагов.

...

diamond:

Девочки, спасибо! rose Все получилось, как надо! Ooh Люсьен повел себя, как настоящий мужчина! wo Они все будут счастливы! Laughing

...

lanes:

Катюша, Алена, Натик, Большое Спасибо за продолжение!! Flowers Flowers Flowers

...

Dani-G:

Спасибо за продолжение! Flowers
Я раньше не совсем понимала, чего это от Люсьена все фанатеют, прекрасных глаз на свете много Wink , но в этой главе он меня покорил! tender
Умный, чуткий, нежный, смелый! Способный признавать свои ошибки и готовый их исправлять!
Цитата:
Выходи за меня замуж. Покажи, что я больше не один. Научи меня любить отца и узнать дочь

Как же тут устоять? У Ианты нет ни единого шанса Serdce

...

saury-li:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Anam:

Пасиб за главу!!!
Люся, ах, Люся так можно и песню написать)

Dani-G писал(а):
Я раньше не совсем понимала, чего это от Люсьена все фанатеют, прекрасных глаз на свете много , но в этой главе он меня покорил!

Эй, не все, а я! Люсик мой! Полностью! Но-но .

И нетушки, таких больше нет. Классный, надёжный, сексуальный, достойный, умный. Как он красиво отреагировал на сюрпризы от Ианты - дочь, кинжал. Не самовлюбленный, без мачизма долбанного, фу, теперь не могу мужиков "крутые только яйца".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню