Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):

а уж это просто смотреть всем!

ДА!!!! Кошачий блюз - это абсолютный шедеврSmile
Это можно слушать без перерываSmile

Лорена тревожная, Арт спокойный.

И так и ждешь, когда же он ее успокоит rofl

...

Sandrine Lehmann:

Belle Andalouse писал(а):
ДА!!!! Кошачий блюз - это абсолютный шедеврSmile

у Шаова мне почти все нравится. Могу его всего без перерыва слушать. Но Кошачий блюз - это да, что-то с чем-то!
Belle Andalouse писал(а):
Лорена тревожная, Арт спокойный.
И так и ждешь, когда же он ее успокоит rofl

успокоит...

Вот как не принести вот такое чудо?

...

Deloni:

Вот как не принести вот такое чудо?"Pink Floyd / High Hopes"

Отличная песня.))))))))))))))))))))) wo

...

Belle Andalouse:

Простите за плохое качество видео, но вот они, Арт и ЛоренаSmile

...

Sandrine Lehmann:

не могла не принести

...

Belle Andalouse:

Хорошего воскресного дня, девушки!
Я на два часа из реальности выпала, пока фильм смотрела,спасибо, Оля!
Хиршер повеселил вначале, когда все люди как люди в залах на тренажерах занимаются, а он в лес, деревья валить подалсяSmile
Подготовка трассы - это шедевр, сколько труда,сил вкладывается.
Про падения и травмы вообще молчу, смотрела как фильм ужасов, особенно старые кадры хроники, когда еще не было сеток на трассах, когда защиты нормальной на спортсменах не было. Кошмар.
Ну и великолепный финал, гольф на вершине горы - это они так направление определяют, куда спускаться будут?Smile

...

Sandrine Lehmann:

А я ребёнка во французский театр отвезла, так что телик не могу посмотреть, поставила на запись. Что там происходит? Результаты посмотрю в мобильном ЕС. [/code]

...

Sandrine Lehmann:

Ага, результаты вижу. Его уже за десятку вытолкали. Но в гигант Кристоферсен Хиршеру не конкурент. Тут Лешик рулит.

Сегодня мои главные переживания будут у девочек на супер-джи. Ларочке позарез надо золото. И очень интересно, что сделают сегодня Линдси и Фенечка.

...

Belle Andalouse:

Ларочка с трассы улетела:(
Линдси 5-я

...

Deloni:

venechka писал(а):
ну видишь я еще не совсем разобралась во всех перипетиях

Это дело наживное, не переживай. Вон у девочек сколько новых имен в топ прорвались. Та же Илка в прошлом году была 33 в обшем зачете, а сейчас 5-ая. Сегодня с новостях сказали, что у нее единственной сервисмен, совсем не мен, а леди, ее мама.))))))))))))
venechka писал(а):
Ириша Лара сошла с трассы no

И будем надеяться что только с этой, а не вообще....((((((((((( Комментатор сказал, что там возможны очень не хорошие варианты. Держим за нее кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
venechka писал(а):
а Фенечка это Фенингер которая, да

Ага.))))))))) А Фенечке замужество не пошло в прок карьере, никак не пошло.

...

Sandrine Lehmann:

ЛАРА что ты наделала

...

Belle Andalouse:

Не зря Хиршер деревья рубил, не зря...Smile

...

Sandrine Lehmann:

Белль, тсссс, лесопосадки Франции под угрозой

Хирш молодчина, Олссон просто монстр, железные нервы, Лешика жалко ужасно. Я еще не отошла от расстройства от падения Лары. Сейчас соберусь с силами, посмотрю запись. Эх, какое горе... Микаэла укрепилась прилично в общем зачете, она этого безусловно заслужила, умница, взяла приличные очки в непрофильной дисциплине, но я-то горюю, потому что болею за Лару уже сто лет.

...

Belle Andalouse:

Лешика жалко ужасно.

Да, Лешик налажал по полной, жалко, очень хотела его на первом месте увидеть.

лесопосадки Франции под угрозой

rofl
Я когда этот момент в фильме увидела, то чуть под стол не сползла, потому что сразу-же пошла ассоциация с ЧеллентаноSmile

...

Sandrine Lehmann:

Оль, а у меня фильм не открывается. Это тот же, Штрайф? На немецком? Пишет, что автор видео запретил просмотр.

Ленок, хорошая культурная программа!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню