Регистрация   Вход

ЕвгенияНтс:

Оксана спасибо за главу!!!!!!!!!Стыдно признаться.. .заглотила за пару минут,потом 3 раза медленно перечитала и малооооо...как же мало.... Какой Сережа клевый.Мужик с большой буквы. Все четко по делу.Только Мариша будет эти 2 дня маяться и места себе не находить.Думать,накручивать себя и бояться снова потерять, такую хрупкую, заражающуюся надежду на совместное будущее. tender
Как теперь дожить до следующей главы!? Shocked

...

Льолик:

Глава как всегда,вишен всяких похвал....я когда открыла страничку,по чему-то начались трусица руки sos
За Сережки чуток ток переживаю,потому што знаю што он сильний,умный!!!ща побухаем, drinks потужним,и пойдьом жизнь свою перестраевать.....
Ксюша ти просто суперПупер автор..Спасибо тебе огромное Guby Got Got Got ....
p.s очень сильно надеюсь што следующая глава будет в ближайшее время, Wink Wink Wink а то Мажарик ток два дня бухать будет,а ми вообще в запой уйдем drinks drinks drinks drinks drinks

...

Lidas:

Да уж, Сереже сейчас во стократ тяжелее, картинка сложилась полностью и эта правда его оглушила, как обухом по голове...

...

marin-ka:

Оксана,спасибо за продолжение!!!знал же уже на подсознательно уровне,что с Маришой что-то произошло,но увидел и прочитал..всё......капец........и да надо уединиться,правильно...у Сережи сейчас психологическая перегрузка....он человек сильный,умный....переварит....и снова будет жить!!!!!!

...

Наталья Ларионова:

Ксюша спасибо большое за продолжение!

...

Ledi Mary:

Всем доброе утро!))
Как хорошо, что я не на ночь прочитала. Мне тоже надо беленькой из тазика хряпнуть.
Ксюша, спасибо тебе огромное за главу Flowers Невыносимо горько, аж до слёз. В очередной раз я удивляюсь, как ты это пишешь. Это ж всё надо прочувствовать, чтоб нам передать и чтоб нас пробрало..Блин, слов нет
Вроде, должна быть радость от того, что всё стало Мажарину теперь известно, но пока не радуется как-то. Теперь это точно надо запить, переварить и начать строить жизнь заново.
Про Маришу не могу не сказать, про её жизнь. Толстовка, духи, весь уклад её жизни-это просто капец в том смысле, что они не были вместе, но она с Серёжей не расставалась, не могла отпустить и всё это время жила воспоминаниями о нём. А он хранил её фальшивые драгоценности. Настолько это всё показательно, что вообще не удивительно, что они вновь встретились. Тут просто закон магнитного притяжения сработал.
После такой главы невыносимо хочется нежности и тепла. Всем героям сопереживаешь, но эти просто вывернули душу наизнанку.
Ксюша, люблю тебя безмерно, обнимаю и кланяюсь в ножки Pester

...

elichka:

Спасибо огромное за главу! Мажарин такой tender умница! Он опять все построит, пусть даже из воздуха! wo

...

Ledi Mary:

Я всё между делом думаю о прочитанном. И умная мысль пришла в мою голову)) Вот Мажарин хранил украшения Маринкины, думал, что они настоящие и точно также думал, что знает правду. А правда оказалась такая же ненастоящая как и побрякушки эти. Это ж просто взрыв мозга, при чём за достаточно короткое время всё перевернулось вверх тормашками. Каким бы сильным человек не был, это в любом случае какая-то революция в голове. Он еще мало с беленькой наедине захотел побыть, всего пару дней.
А Мариша за эти пару дней не сойдёт с ума, что он исчез? Ей конечно тоже нужна передышка, но я бы, честно, очень заволновалась.

...

Brunetta:

Всем привет)
Я тоже за Маришу беспокоюсь
Она будет ждать, а у него даже телефона нет Sad Главное, чтоб не начала думать, что он ее оставил Sad

...

КатЛен:

Вообще не понимаю, почему все Мажарина поддерживают. Что за геройский поступок - забухать на 2 дня? Хреново ему? А его женщине не хреново? Или он думает, она своими делами займется, пока он горюет...

...

Zanoza-v:

Ledi Mary писал(а):
Я всё между делом думаю о прочитанном. И умная мысль пришла в мою голову)) Вот Мажарин хранил украшения Маринкины, думал, что они настоящие и точно также думал, что знает правду. А правда оказалась такая же ненастоящая как и побрякушки эти. Это ж просто взрыв мозга, при чём за достаточно короткое время всё перевернулось вверх тормашками. Каким бы сильным человек не был, это в любом случае какая-то революция в голове. Он еще мало с беленькой наедине захотел побыть, всего пару дней.
А Мариша за эти пару дней не сойдёт с ума, что он исчез? Ей конечно тоже нужна передышка, но я бы, честно, очень заволновалась.

Да! Тоже на этом мысли зацепились!
Все было фальшивкой, все 7 лет. Как те побрякушки. Настоящие хранились в банке, с личным доступом. Прием Very Happy

...

Деревушка:

Оксана, спасибо за продолжение !
Тяжело сейчас придётся Маринке наедине сама с собой ! Вот и думай, до чего там Мажарин додумался....

...

Ксения Гординова:

Всем привет! hi
Ксюшечка, дорогая, спасибо за главу потрясающую! Во всех смыслах этого слова!
Зачла еще вчера сразу и накрыло меня по полной программе! И до сих пор не отпустило. Сердце кровью обливается, когда и я осознала, как все эти годы жила Мариша - воссоздала Сережкину квартиру, интерьер, вещи, запах... только без него. Но это было, наверное, ее спасением, чтобы окончательно не сойти с ума.
Показалось, что у Марины появилась надежда: захотела тепла, того, что прежде между ними было, а раньше она даже и подумать об этом не смела... Ох, как же они чувствуют друг друга!
Серега... тяжело осознавать, что все эти годы ненавидел свою любимую девочку. Не искал Маринку и, возможно, думал, что не встретятся, а украшения сохранил. Два дня себе дал, чтобы все пережевать и выплюнуть, оставить боль и ненависть в прошлом, чтобы вперед в светлое будущее с Маришей.
Маринке бы тоже пережить эти два дня в неведении и не свихнуться. Будет ли она ему звонить? Вряд ли, да и телефон у Витька, и возможно выключен. Держись, Маришка! Он же обещал десять дней как минимум! А там и вся жизнь будет друг для друга! И на бебика еще я надеюсь сильно)))
Еще раз спасибо, Ксюша, сердечное и человеческое за твои потрясающие романы!!! Serdce Serdce Serdce Никогда я раньше не испытывала подобных чувств и эмоций при чтении!!! Много-много тебе сил и вдохновения!!! Любви и счастья!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Katyonok:

Ксюшенька, спасибо большущее за продолжение!!!
Очень больно за наших Мажариков, за 10 дней счастья расплатится казнью и семью годами существованияplach
Сереженька, возвращайся поскорее, ты Марише нужен, и нам тоже нужен...

...

kanifolka:

да уж... что ни день, то откровение для Мажарина... Это явно надо перепить и перебл*вать... Новый мир из воздуха строить для двоих много сил потребуется.
Спасибо, Ксюша!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню