Kometa:
Спасибо за роман. Читать интересно.
...
барсучок:
Катерина жду с нетерпеньем, что будет дальше
...
Мари-ка:
Жду с нетерпением продолжения, диалога Марка с Ярой, оправдания будут ли они? )) а также мысли Марины и Марка? узнает ли Марк о беременности Яры в этой главе?и узнали Макс о предательстве Марины и Марка, судя по сужету это Макс ударил Марка когда тот пришел в офис к Яре (но это мои мысли ) ждемс
...
Айгерим:
БОЛЬШЕ СПАСИБО жду с нетерпеньем :

:
...
ТитоваК:
Ludmila Koroleva писал(а):Катя, спасибо за главу!
Мила,
Ludmila Koroleva писал(а):Заинтриговала фраза.. она не с Максом потому... Ну вот что за дразнилка?
Скоро узнаем все
Ludmila Koroleva писал(а):Ну Железняк, погоди! начнем тебя плавить. Что у нас боится железо? Правильно - огня. Так что отправим его в преисподнюю.
Я же говорю одни добрые феи, кто рельсы, кто скалки готовит
Ludmila Koroleva писал(а):Нет, какой наглец. Не было ничего у него, видите ли. Те обжиматься, лапать и целовать другую - это ничего не значит? Супер! Мужская логика.
Железная
Ludmila Koroleva писал(а):Так я придумала месть! Пусть Деменьтьев поцелует и пообнимает Яру на глазах у Марка, вот пусть на своей шкуре ощутит каково это.
Деменьтьев только мечтает об этом
Ludmila Koroleva писал(а):Марина... я от нее в шоке. Устроила цирк, в ее искренность слов ни капли не поверила.
Значит мое упущение

она была искренне
Ludmila Koroleva писал(а):Ярочку жалко. Надеюсь у нее все будет хорошо и родит себе куколку и будет жить счастливо. Фуууух, я высказалась
конечно родит достойную замену
...
ТитоваК:
diamond писал(а):Катя, привет! Спасибо большое за новую главу!
Люда, привет )
diamond писал(а):Поражает то, что Марк сказал Яре, что ничего же не было! А разве та картина, которая предстала у Яры перед глазами, это что, ничего не было? То, что уже было, разве недостаточно? Разве у кого-то могут быть сомнения, что если бы не пришла так неожиданно Яра, Марк с Мариной оторвались бы прямо на этом столе, где он сидел! Он для чего Марине расстегивал молнию на платье? Уверена, что все бы у них благополучно случилось и, мало того, они бы практиковали это и дальше! Так сказать, сбивали бы иногда охотку за спиной у Яры, как животные! А почему нет, она ведь такая наивная, что дальше своего носа ничего не видит, а у них от этого только острее чувства, вот мол, мы, какие молодцы! И опять Марина уверена в том, что Яра простит Марка, а потом и ее! Плохо, что ли, она знает Яру?
По большому счету он просто м*дак. Раз не было, то просто не виновен. Пойду заберу заблудившегося котенка домой и будем жить дальше. Я тоже на него зла, и въхала ему
diamond писал(а):Марина самовлюбленная стерва, не менее циничная, чем Марк, привыкшая, чтобы весь мир крутился только вокруг нее! От такой "подруги" надо бегом бежать, иначе она и дальше будет по жизни гадить Яре!
Про Марину промолчу. Я просто не объективна здесь. Вас много против нее, а я одна (((
diamond писал(а):И, мне кажется, что зря Яра согласилась оставить машину, надо было отказаться, а то и правда, Марк как откупился от нее! Она на ней даже не успела поездить , а предательство не должно быть оплачено! Не надо быть чем-то обязанной ему, Марк и так циник до мозга костей, уверен, что все покупается и продается!
Но он ни разу ей не показал, что откупается от нее за все время их проживания. Ни подарками, ни чем либо еще. Вы сами ему не могли прости НГ
diamond писал(а):У Яры есть родители, брат, Дементьев, которые ее поддержат, помогут!
Помогают, да
diamond писал(а): Обязательно ей сразу на глянцевый журнал замахиваться?
Так это была не ее инициатива. Рома просто спасает ее, он все готов для нее сделать и отвлечет этим )
...
ТитоваК:
Айсир писал(а):А я не думаю, что Марк настолько мелочный.
Ты правильно думаешь Айсир
Айсир писал(а):Он прекрасно знает, что она с ним была не из-за цацок и от того, что машину оставила, свое мнение не поменяет. Скорее он вернул машину по нескольким причинам:
- свои подарки не забирает, слишком низко для его гордости.
- как напоминание о себе (он-то не знает, что она в итоге от нее избавится)
- и просто он слишком самоуверен и думает, что ее мягкость сыграет против нее и между ними не точка, а запятая; их история не закончена, а просто "терпит " ее заморочки, ведь он не успел тр**нуть ее подругу.
Вот именно, он знает что она его любила и была с ним не из-за материального блага. Он давно отметил для себя, что она не такая как все и знал, что с ней будет не просто, о чем сообщил давно.
Помним НГ, как все его ругали, что оставил без подарка? Сейчас отдал ее по праву, опять не прав (((
Айсир писал(а):Поэтому его ожидает неприятный такой сюрприз, когда все же до него дойдет, что его культурно попросили пойти на ...
Он же уверен она никуда не денется, вернется котенок домой, а если нет покажет дорогу
Айсир писал(а):Его непробиваемость и самоуверенность просто восхищает. Он еще ее пытается прижать словами и осадить. Просто настоящий самец.
Не дошло до него пока
Айсир писал(а):А мне понятны его "три недели". Он же думает она сломается и прибежит обратно, ну или когда он к ней "вернется", то она от тоски по нему начнет волосы на себе рвать и там же изнасилует его от радости и его благосклонности.
Обязательно узнаем как он их провел
Айсир писал(а):Ну я в нем не разочарована, потому как не верила в его верность. Изначально было понятно, что его нужно моськой в засаные тапки ткнуть, чтобы до него дошло, куда он нагадил и в чью "обувь". Такие люди так и учатся понимать. Либо они непроходимо тупы, ничему так и не научившись.
Лично я ни первого ни вторую больше в свою жизнь не пустила. Но Яра- это Яра и следует своим решениям.
Ткнем )))
Яра у нас всепрощающая и отходчивая, как мы увидели. Всем найдет оправдания и лучшее в человеке
Айсир писал(а):На что надеялась Марина? Какая разница, что стало катализатором ее подлости. Даже если в жизни у нее был переломный момент, это не может быть ей оправданием. Зная, как подруга страдала в прошлом, взять и плюнуть ей в душу из-за собственного эгоизма "у меня тоже когда-то в жизни была драма, пусть страдают все". Нельзя такое прощать. А как цинично она заявила,что Марка-то простишь... Вот не заслуживает она Миллера, честно. Хочется ему достойной пары, домашней, которая и деток ему подарит, а не с суЧностью прожженной стервы.
Сломается и она. Сорвем с нее маску
Айсир писал(а):Роман- мужчина-мамонт, надежный тыл, титановая крепость. Не мужчина, а прям конфетка. Не того Яра выбрала конечно, но что теперь пальцы ломать.
Не того, сама поняла, но поздно
Айсир писал(а):Главное у нее сейчас есть маленький комочек счастья , а когда он уже будет в ее руках, она поймет, что есть тот, кого можно любить сильнее и это взаимно
Ты права, наши детки в них наша жизнь )
...
касСандра:
Очень интересно! Добавьте пожалуйста в читатели!
...
Ленук:
Спасибо большое. Надеюсь Ярослава простит нашего любимого придурка.сама бы врезала его.😘😘
...
ТитоваК:
Ленук писал(а):Спасибо большое. Надеюсь Ярослава простит нашего любимого придурка.сама бы врезала его.😘😘

Да
...
ТитоваК:
Dusya peligrim писал(а):Всем привет !
Дуняша, привет
Dusya peligrim писал(а):Я вот читала все молча, и ждала когда бабахнет...
Да, да я заметила
Dusya peligrim писал(а):Бабахнуло , и так, что больно всем.
И все равно не могу понять - почему?
Скоро поймем, расставим все по своим местам
Dusya peligrim писал(а):Похоть...банально как то , и мелко,
Ну не верится что такой мужчина, и так банален.
И от этого ещё горше.
Распущенность и вседозволенность? но ведь он знал Яру,и что она другая,
И мог просчитать её реакцию...
А здесь все вместе сыграло, но увы, против него
Dusya peligrim писал(а):Не могу понять ещё одного момента, зачем сам приезжал с "подарком",
Ещё раз просто показать себя, доказать чего-то ей и подразнить, или же тянет его к ней?
Ну в таком случае он выглядит ещё глупее, не понял этого раньше? странно...
Почему только сейчас? Понял и осознал?
Лев бы не смог один пригнать две машины. А так конечно тянет его к ней, но дело сделано. Думал не тем местом
Dusya peligrim писал(а):И Марине он прям был так нужен? Да вроде нет, не заметила я
Тогда почему, что её - то сподвигло на это? Кто или что подтолкнуло...
Был же какой то спусковой крючок ..
Марине он приглянулся еще с первой встречи. Помним ее заинтересованность и блеск в глаза. Конечно есть у Марины причина, но все ее уже давно четвертовали, что не хотят ей верить...
Dusya peligrim писал(а):Сначала, прочитав первый раз, я подумала, что они это затеяли для Макса, его ждали...
Но перечитав ещё раз - про похоть, что увидела Яра, в глазах, или она хотела это увидеть?
Но вот поведение потом, никто из них не пошёл за ней, и даже не Марк, а Марина, почему не побежала...
И версия отпала...но запуталась окончательно я , и решила дождаться продолжения...
Нет, не для Макса. Немножечко подождите и все будет

Если я скажу хоть слово, то все станет понятно )
Dusya peligrim писал(а):Хотя согласна с девочками, главное ведь не простить, а отпустить эту ситуацию, а вот сможет ли ?
Ведь теперь она будет всегда заходить в кабинет с опаской, доверия то не будет.
Вот это самый большой страх. Марку надо постараться очень хорошо
Dusya peligrim писал(а):Катя, спасибо , и мне тоже интересно будет *поковыряться* в голове Марины, не так там все просто
Пожалуйста

. Рада что ты с нами
...
ТитоваК:
Lunchik v писал(а):Простить то можно, а вот отпустить эту ситуацию и не зацикливаться на ней вряд ли получится. Марк и Марина потеряли доверие, а заслужить его заново, в их ситуации, практически нереально. И если я ещё пойму прощение Ярославой Марка (там любовь и скорое рождение ребёнка), то ее мягкость по отношению к Марине убивает наповал.
Катя, спасибо за продолжение
Очень жду мысли Марка...
Пожалуйста
Слава у нас очень мягкая и пытается рассмотреть в человеке то, что на самом деле нет.
...
ТитоваК:
htanya писал(а):Добрый день всем!
Катюша, я тоже буду про Марину читать, однозначно.
Хоть и зла на нее, но, возможно прощу. Надо послушать, что она нам поведает о себе.
Привет, Танюш
Я сама зла на нее, на Марка прям РРРРР
Спасибо, что с нами
...