NikIren писал(а):С Вербным Воскресеньем вас, дорогие мои девчули. Пусть Боженька бережет вас от всех невзгод.
И тебя с праздником, хорошая моя!!! Взаимно, от всей души!!!
NikIren писал(а):Олюшка, да, да, да и еще раз да. Беременна!!!!))))) Я знала и верила в Лизу. Приемные детки это , конечно, очень хорошо и Пахомовы большие молодцы, но я хотела увидеть чудо и ты нам его подарила. Ведь очень часто, когда взяли деток из приюта и перестали нервничать и думать ежечасно о своей проблеме -оп и 2 полоски.

Спасибо огромное!!!
NikIren писал(а): Какой Костик был в Загсе, арррр, хищник, я его нежно люблю и так жалко расставаться ...

Мерси боку!
NikIren писал(а):Хотя я в таком состоянии после каждого твоего романа:легкое чувство влюбленности в гг и эйфории от хеппи энда))) Спасибо огромное и низкий поклон тебе, Олечка. Ты умничка, помимо выкладки постоянно нам отвечаешь, то ж сколько времени, я такого на Леди не встречала. Ты невероятно пишешь, очень интересный слог,ах да я это уже 100 раз писала. Ну не знаю, обожаю и тебя, как автора и наши уютные домики и всех его постоянных жительниц)) Целую мульйон раз.

Ну фсё... я терь как помидор сижу
Хоть бы никто не законсервировал с перепугу
А если без шуток... спасибо огромное!!! Безууумно приятно!!! И я очень рада, что ты со мной все эти измывателсьтва проходила, что все еще читаешь, любишь и ждешь)))
Спасибо громадное за столь теплые, щедрые слова, за поддержку и признание!!! Ух... просто слов не хватает!!!))) Спасибо от всей души!!!
И мне так понравилась фраза про уютные домики и жительниц: о да.... точно-точно... мне тоже очень приятно и жаль, что придется покинуть теремок
А чтоб всех вновь собрать....

Надо вновь напрячься

И не облажаться

А то не один доктор потом меня не спасет
Спасибо огромное за все!!!