Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 7:52
Катя,спасибо за продолжение.
Такая тяжелая встреча для Еси у церкви с Ромой и еще ребенок на руках его.Ну может быть хоть сейчас она приедет и поговорят уже они обо всем прямо. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 8:08
Всем привет! Катя, спасибо большое за продолжение!
Столько эмоций, перечитала даже 2 раза! Ночью и вот, сейчас. Жалко мне этих двух дурашек! Как они друг друга мучают.....Сколько ненужной боли и отчаяния.... Но, ведь, это только со стороны кажется, что вот, всего-то и надо, что поговорить, выслушать друг друга, рассказать наконец, все, что на душе лежит неподъемным грузом. Легко сказать.... Ромашка, бедный, дошел до предела. Вымотала его всего любовь эта, как болезнь. И остались в душе только горечь и желание освободиться от этой постоянной боли, от этой его наркотической зависимости с именем Еся. Но проигрывает Рома в борьбе с этим внутренним зверем, который пожирает его, не оставляя шанса на возрождение. И только общение с близкими ему людьми и бешеный ритм на работе еще как-то держат его на плаву. Встреча с его любимыми Рафаэлками прошла очень трогательно. Да и как иначе? Они, ведь, любят его и они как лекарство для его измученной души. И сразу очевидно, что Рома был бы замечательным отцом. Созрел он давно для семейных радостей! Ведь дети, это невинные ангелочки, которые помогают жить и радоваться жизни. И вдруг эта встреча у храма с Есей, ее слезы и скорбный вид, это так неожиданно для Романа и сразу у него какое-то смятение души. И чувствует он, что есть все же, что-то, чего он пока не понимает. Да и мама его вдруг очень удивила, сказала, что Еся не отдала подписанный им договор. Почему бы? Ведь, она именно за этим к нему и приходила? Вопросов все больше. И может, данное обещание матери, поговорить с Есей, выслушать ее, прольет, наконец, свет на многое, и расставит точки над "i". А разговор с Пажинским привел к единственному результату, приемлемому Романом. Да и не привык он к тому, чтобы его так использовали и им манипулировали. В этом сотрудничестве Романом поставлена большая жирная точка! Катюша, очень жду разговора Ромы и Еси. Интрига пока сохраняется! Спасибо, Катюша, за то, что всегда даешь своим героям шанс на счастье! Рома, не упускай этот шанс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 8:33
все. я запуталась окончательно. не понимаю в чем дело. надеюсь следующая глава расставит все на свои места |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 8:35
Честно жаль стало Жулю. Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 9:28
Катя, спасибо за продолжение) Что там с контрактом, к сожалению, я так ничего и не поняла. Причем здесь Еся и почему контракт ещё у неё? И кажется, одна я такая непонятливая. Одно радует, что на партнерстве с Пажинским поставлен жирный крест. Ромка.... Ах, Катюша, он у тебя получился такой... такой... Мечта)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 10:00
Реву... момент у церкви разорвал моё сердце...
Девочки, всем привет! Катюша, огромное спасибо за продолжение!!! Никак у них не получается разговора. Есения делает попытки, а Рома блокирует. Ох...как же тяжело. Сам мучается от любви к ней. Самого ломает от одного её запаха. Руки сводит...до ломоты обнять и прижать к себе. Партнёры прочухали слабое место у Ромашки. И решили провернуть дельце с договором. Вот Пажинский, мне сразу был не приятен((( Разорвать с ним сотрудничество. Идёт он лесом. Вся сложившаяся ситуация у храма, довела меня до слёз. Какую боль испытала Еся, увидев Рому с малышкой на руках... Не передать словами. Что творилось у неё в душе, в сердце? Воспоминания наверняка нахлынули с новой силой. Не смогла она отдать договор Славе. Уволил? Ну и пусть. У нас Ромео есть! Хоть сейчас, в родительском доме, наконец-то состоится разбор полётов? Очень нужен искренний разговор. Катюша!!! Эмоции зашкаливают. Большое спасибо! Рената!!! Моя благодарность!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 10:30
Катя, спасибо за продолжение)
Может теперь поговорят откровенно и Рома услышит Есю, и простит ее? _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 10:44
Девочки , всем привет
Sladkaia писал(а):
Реву... момент у церкви разорвал моё сердце... И мое Ната, реву вместе с тобой как подумаю, что они могли уже свою малышку держать на руках, сердце разрывается и Сеньку жалко, сколько глупостей она сделала, сколько ошибок , сколько неправильных слов было сказано, но что скажешь, что сделано то сделано. Немного непонятно с договором да, Рома подписал, нашли его слабое место, использовали Сеньку, но почему она договор не отдала и при чем тут Славик А то что с Пажинским разорвал все контакты так это хорошо, зачем такие партнеры которые только манипулируют , ещё и дедом прикрывается, не нравится он мне,от такого лучше держаться подальше. Ждёт нас совсем непростой разговор , пришло время, Рома готов выслушать Есю , да и сколько можно уже мучать себя, посмотрим что она скажет Dusya peligrim писал(а):
Но там бонусы может какие *прилетят*, да конечно прилетят, даже не сомневайся ну или кому то , не показываем пальцами кому , прилетит и будет без сладкого ТитоваК писал(а):
Хотела я оставить Ромку не удел, был грешок, каюсь Не хулигань , у меня до сих пор от тебя и твоих сумасшедших фантазий глаз дёргается Катюш, спасибо большое за главу, спасибо за эмоции Приготовила платочки к следующей Рената, спасибо за вычитку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 11:16
Всем привет
Катюша, спасибо большое за продолжение больно Роме очень, и забыть не может, и простить не видит причин , так как от Еси не исходит поводов того, что она готова что-то менять и быть с ним но многое значит и то,что она маме его глаза открыла на всю ситуацию, очень трудно всё держать в себе , и главное, что разговор будет, очень тяжёлый для обоих , но хочется надеяться , что с него начнётся светлая полоса в их жизни Рената, спасибо за вычитку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
поле чудес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 12:02
Бедная девочка говорите на грешила много ,а кто без греха не бросайте камни когда сами живёте в стеклянном доме .дорогой автор я надеюсь ,что Еся всё таки будет счастливой она заслужила одинокая, несчастная ,потеряна женщина |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 13:02
Всем привет.
Эх, Катюша, затопим мы тебе всю темку слезами.... Как же их жаль обоих, любят друг друга безумно, а поговорить и все выяснить не как не могут. С Пажинским и контрактом какая-то не понятная ситуация. Если Рома уже решил подписать контракт, то уже не важно отдала его Еся или нет, в крайнем случае подпишет новый. Но, все равно не поняла чем повлияло появление Еси с этим контрактом на положительный результат? Момент у церкви очень проникновенный , даже не представляю насколько больно и тяжело Еси было видеть счастливого Романа с рафаэлкой на руках. А Роману только предстоит понять ее слезы у церкви, и ему будет не капли не легче. Роман своим отношением к маме в очередной раз доказал какой он замечательный сын, и очень хорошо что согласился выслушать Есю. Но мне кажется что и без мамы он бы с ней поговорил, он к этому всё-таки созрел после встречи у церкви, да и ситуация с контрактом. Катюша , спасибо за главу, очень жду продолжение! Рената, спасибо за вычитку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 13:10
Рома , ведёт себя как обидчивая барышня , гордость у него . Ладно хоть дал себе возможность выслушать Есю . Посмотрим, что она ему скажет .
Спасибо Катюша , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 13:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||