Муза:
Танюшка писал(а):- Алекс, - Хью посмотрел на стоящую рядом девушку, - да к чёрту эти шахматы... я и без них... - сграбастав в охапку Хью прильнул поцелуем к губам Алекс. - И чего я тебя вечно спрашиваю... - Подхватив девушку на плечо, Хью быстро направился к выходу из салуна, где у входа ждала его осёдланная лошадь.
Алекс ошалело уставилась на губы Хью, которые только что целовали её и не успела ничего вымолвить, будучи уже перекинутой через плечо. Весь гневный запал, который был готов обрушиться на голову Хью куда то испарился, и она слегка улыбнувшись, спокойно продолжала уютно висеть на плече, сжимая в руке винтовку, пока Паркер нес её, как она поняла к выходу.
Оказавшись на улице, её наконец-то спешили
- Не знаю, Паркер, чего ты меня всё время спрашиваешь, но если уж начал, то продолжай - и она обхватив рукой его затылок притянула к себе и впилась в его губы страстным поцелуем.
ЗЫ: Девочки всем спасибо!!!!
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):- Билли, а что пить будем? - вздохнул Гарри, провожая печальным взглядом разлетевшуюся на осколки бутылку, - Я тут одно местечко знаю, можно там такой офигенный тир устроить!
-
Гарри, нам к выпивке нужна закуска... - точным выстрелом уложив ещё одну несушкку, ответил Билл, - Не хочешь потренироваться в меткости, а заодно очистить помещение от пернатых?
Lucretia писал(а):Лили вскочила на барную стойку
И тут его белокурая милашка взобралась на стойку и начала танцевать. Билли так и остался стоять с открытым ртом и взведённым и направленным на цель кольтом...
...
Цирцея:
Aestas писал(а): Хоть ты мне и друг, Джесси, но сначала деньги, - твердым голосом сказал Джонии, одной рукой держа под мышкой курицу, а другой огорожаивая Миу-Миу от нежелательного телесного контакта с Джесси. - как говорится, ничего личного, просто мне кур на что-то лечить надо! А психологи нынче дорого стоят!
- Да не дрейвь старина. Будут тебе деньги, ты же знаешь я всегда расплачиваюсь в тот же день. Будут твои куры психически стабильны. Сможешь их даже в диспансер положить!
Муза писал(а): Да? Ну.. если там действительно есть на что посмотреть, то я пожалуй как-нибудь гляну, хотя вряд ли ты меня чем-то сможешь удивить Рид - отирая губы проговорила.
- Не зарекайся, оо (с), Максвелл, - подмигнул ковбой и вновь повернулся к салуной девице.
Virgin писал(а):- Хей, парниша, что можешь предложить? Как тебе номер? -
- Не плохо, не плохо, но вот ты, крошка, обещала мне приватный и на столе. Я как бы жду, - мягко проведя рукой по округлой попке скрытой тонкой тканью платья заявил Джес.
Virgin писал(а): Взвизгнув, Миу-Миу прыгнула на колени клиента и вцепилась в шею.
- Егей, спокойней детка, а то мы так слишком быстро закончим. Это всего лишь пернатые. Чего так испугалась? - а сам же Джес уже удобней устроил Миу на коленях.
Solnyshko писал(а):Чего это она? - удивился ковбой, - Мышей, чтоли, увидела?
- Кур, - коротко бросил Джесси.
...
Aestas:
От выстрелов и общей суматохи оставшиеся куры ломанулись из салуна - вслед за остальными - оставив после себя кучу перьев и пуха и предоставив людям веселиться самостоятельно.
... всем большое спасибо за игру
- реал(((... Лили, Миу-Миу, не забудьте содрать с наших дорогих гостей плату за приченный ущерб))... ...
Танюшка:
Муза писал(а):- Не знаю, Паркер, чего ты меня всё время спрашиваешь, но если уж начал, то продолжай - и она обхватив рукой его затылок притянула к себе и впилась в его губы страстным поцелуем.
За захлопнувшейся дверью салуна раздавались пальба, кудахтанье и дребезжание старого пианино, которое Джонни гордо именовал музыкой, похоже, ребята развлекались во всю. Вскочив на коня, Хью усадил Алекс перед собой, и, сорвав ещё один поцелуй, направил коня за город, в сторону отдалённого ранчо. Подальше от любопытных глаз и ушей.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):- Гарри, нам к выпивке нужна закуска... - точным выстрелом уложив ещё одну несушку, ответил Билл, - Не хочешь потренироваться в меткости, а заодно очистить помещение от пернатых?
И тут его белокурая милашка взобралась на стойку и начала танцевать. Билли так и остался стоять с открытым ртом и взведённым и направленным на цель кольтом...
- Ага, - понятливо согласился Гарри, отводя руку Билла в сторону от стойки с танцующей девушкой.
Потом пнул трупик одной из несчастных несушек, и понял, что жаркого из курицы ему что-то уже и не хочется.
А что тогда ещё остаётся ковбою? Правильно!
Гарри плюхнулся на стул, вооружился стоящей на столе бутылкой и щедрой рукой плеснул себе в стакан чистейшего виски.
Виски, и только виски!
*За ваше здоровье, друзья! И за Надино - больше всех))) ...
Lucretia:
Пока шёл номер шум постепенно успокоился.
Персонал привычно поднял стулья и предложил клиентам выпивку и ВВС
Solnyshko писал(а):- Ага, - понятливо согласился Гарри, отводя руку Билла в сторону от стойки с танцующей девушкой.
Фройляйн писал(а):И тут его белокурая милашка взобралась на стойку и начала танцевать. Билли так и остался стоять с открытым ртом и взведённым и направленным на цель кольтом...
Закончив номер, Лили спрыгнула со стойки на руки мужчине.
Цитата:Лили, Миу-Миу, не забудьте содрать с наших дорогих гостей плату за причиненный ущерб))...
Обижаешь, начальник ;)
...
Virgin:
Цирцея писал(а):- Не плохо, не плохо, но вот ты, крошка, обещала мне приватный и на столе. Я как бы жду, - мягко проведя рукой по округлой попке скрытой тонкой тканью платья заявил Джес.
- Прямо вот на этом столе, среди всей этой... ээ.... - Миу-Миу оглядела развороченный салон и пожала плечами. - Любой каприз за ваши деньги!
Цирцея писал(а):- Егей, спокойней детка, а то мы так слишком быстро закончим. Это всего лишь пернатые. Чего так испугалась? - а сам же Джес уже удобней устроил Миу на коленях.
- На появление детских неврозов страха оказывают влияние травмирующий опыт и стрессовые ситуации, - развела руками девушка с невинной улыбкой ангела. - Я обязательно тебе расскажу, как злобный петух в детстве гонял меня по двору, и приватно станцую, а пока последний номер от нашего заведения!
...
Фройляйн:
Музыка закончилась, а с ней и напавшее на Билли оцепенение. Он подошёл к стойке, подставил руки и Лили "упала" в его объятия. Затем достал из кармана два кусочка золота, показал их девице и снова спрятал. Лили лукаво улыбнулась и стала подниматься по лестнице, а Билли, положив руки на её покачивающиеся бёдра, следом за ней...
Веселье в салуне продолжалось, а наша игра подошла к концу.
Всем спасибо!
THE END ...
Муза:
Девочки, дорогие! Спасибо вам всем за поздравления!
И такой замечательный подарок, как вновь окунуться в атмосферу ДЗ!!! Неожиданно и приятно!!

Побыть ещё раз Алекс в двойне приятно, а встретить ещё и Хью-Дизеля

, от созерцания которого я на протяжении всего блица теряла дар речи, это было в тройне приятно!!!!! Не, ну чЁ сказать, я так малость прифигела, когда его увидела

Мой любимка был просто неотразим в ковбойской шляпе и вообще люблю его сильно. И как только сдержалась и не пала ему в ноги
Ещё раз спасибо всем за такую замечательную маленькую игрульку, все были молодечиками и вообще вы просто класс!!
...
Танюшка:
Понедельник... понедельник... как хорошо, когда он не рабочий

Почему-то появляется моральное право расслабиться и ничего не делать, даже по дому... хотя надо, очень надо... но не хоцца совсем
Муза писал(а):Мой любимка был просто неотразим в ковбойской шляпе и вообще люблю его сильно. И как только сдержалась и не пала ему в ноги

Уф... слава богу. А мы с ним переживали, что слишком нахальны и по физиомордии схлопочем вместо
Электра писал(а):Эрика, сестренка, поздравляю тебя и маленькую принцессочку с Днём её Рождения!!!
Пусть растет такой же красавицей и всегда радует мамочку
Эрика, поздравляю тебя с именинницей!

Дитёнки - самое большое счастье, и пусть это счастье растёт и умножается
...
Фройляйн:
Помню кто-то просил подводку к игре
"Модельный бизнес".
Итак, Неделя Моды в Нью Йорке.
Бернье в мире Высокой Моды не просто имя, или как здесь принято говорить бренд, это - культ! Почти религия. И быть приглашённой принять участие в показе коллекции этого Дома не только честь и скачок по карьерной лестнице для любого, но и кропотливая работа. Луи-Огюст не терпит серости, посредственности и недобросовестности. Хотите работать на Бернье? Хотите увидеть на утро после показа своё имя и фотографии в каждой газете? Хотите чтобы слава "Триумфа" стала и вашей?
У вас есть шанс!..
Как я думаю, вы уже поняли, речь в игре пойдёт в первую очередь о времени ПЕРЕД показом той самой коллекции "Триумф" гениального модельера Луи-Огюста Бернье.
Как вы представляете себе жизнь моделей? "Пригласили - отработала - заплатили"? Всё ли так просто в модельном бизнесе? Всё ли так ладно на изнанке гламурной жизни красавиц с глянцевых обложек?
Хочу обратить ваше внимание на то, что
1. время в игре - начало сентября.
2. Количество женщин-моделей ограничено.
3. Мало написать в анкете "самая красивая, востребованная и знаменитая". Нужно ещё и быть такой.))
Есть несколько "нужных" ролей, поэтому если кто-то не может определиться с тем, кем ему быть в этой игре - прошу обращаться.
Если есть вопросы - задавайте. Постараюсь ответить.
...
Электра:
Приветик, красотки
Какой блиц

Просто потрясающе
И я хочу Дикий Запад
Танюшка писал(а):У меня блат

Ладно, до оплаты немного потестировали
Танюшка писал(а):Покажу, почему и не показать ))))

Я так люблю такую красоту

, в колокольчик с мордочкой и язычком влюбилась окончательно и бесповоротно
Танюшка писал(а):Деревья под них сама делала, ну и вазу заодно тоже покажу... одного порыва творчество ))))

Как классно
Танюшка писал(а):А пленники нам зачем?
Папа деньги домой?(с)
Elenyshka писал(а):Я танцую вальс со своим сыном на выпускном вечере на главной сцене нашей деревни))) А если учесть, что вальс я научилась танцевать пять дней назад ... Что-то мне страшно делается. Надеюсь на вашу поддержку))))
Я держала

, как все прошло?
Муза писал(а):Ай-да ко мне на ранчо Клэй! Обещаю буду подглядывать как ты купаешься)))
У меня есть грифка специально для тебя
Virgin писал(а):Я ничуть не удивлена)
Я как в присказке - нас невозможно сбить с пути, ведь все равно куда идти). Ситуации, когда находишься в зависимом положении, главное - оптимизм.
Virgin писал(а):Я вообще стала так запариваться с созданием персонажей, что для меня ужас-ужас.
А я придумала девочку
Virgin писал(а):А я уже играла модель, и мне сказали, что у настоящих моделей характер ещё более отвратительный.
Разный у них характер, тут ещё очень много значит подиумная или фото, Ну и степень звездности, конечно.
Танюшка писал(а):как хорошо, когда он не рабочий
Тебе дали отдохнуть? Интересно целы ли волки в лесу
Фройляйн писал(а):Итак, Неделя Моды в Нью Йорке.
Люблю Нью Йорк
Фройляйн писал(а):Помню кто-то просил подводку к игре "Модельный бизнес".
Фройляйн писал(а):Как я думаю, вы уже поняли, речь в игре пойдёт в первую очередь о времени ПЕРЕД показом той самой коллекции "Триумф" гениального модельера Луи-Огюста Бернье.
Места "соприкосновения", т.е. модный дом с подиумом само собой, а вечером? Вы планируете общую гостиницу, снятый дом или просто точки сбора?
Мы будем реально готовится к показу с тех. примочками или не заморачиваться по этому поводу?
Игра у нас экшн? Сколько из 10?
Коллекция планируется вечерняя?
Даешь дефиле в купальниках!!! ...
Фройляйн:
Virgin писал(а):Однобоко, но не странно, если мы говорим о людях с некоторыми присущими им чертами.
В данном случае я просто поверю твоему опыту, потому что мне, при всех моих недостатках, просто не дано постичь глубины такого эгоизма.
Virgin писал(а):Я вообще стала так запариваться с созданием персонажей, что для меня ужас-ужас.
Что совершенно лишнее. Чем проще, тем лучше - этому нас учит опыт.
Вирги писал(а):Я, правда, не знаю, что сказать на это. Я неверно поступил? Я струсил? Ступил? Нереалистично? Видимо, так. Расстроилась.

Я поступила так, как считала нужным в той ситуации. Видимо, неверно. К сожалению, изменить в игре уже ничего нельзя. Забудем об этом, ок?
О, как.

Оказывается можно ответить и вежливо.
Электра писал(а):Ситуации, когда находишься в зависимом положении, главное - оптимизм.
Предлагаю сделать одним из золотых советов для игр!
Электра писал(а):А я придумала девочку

Чувствую как расплывается улыбка.))
Электра писал(а):Места "соприкосновения", т.е. модный дом с подиумом само собой, а вечером? Вы планируете общую гостиницу, снятый дом или просто точки сбора?
Мы планируем игру таким образом, чтобы все персонажи были как можно ближе друг к другу. Местом проживания будет гостиница, не селить же всех, в самом деле, в особняке модельера.)))
Электра писал(а):Мы будем реально готовится к показу с тех. примочками или не заморачиваться по этому поводу?
Давайте дадим возможность желающим почувствовать себя настоящими моделями.) Количество "примочек" будет вариироваться от одной ситуации к другой.
Электра писал(а):Игра у нас экшн? Сколько из 10?
У нас все игры с элементами экшн, только он везде разный. Здесь не будет убийств, насилия
(по крайней мере я на это надеюсь), но будет действие другого плана. Скучать мы не собираемся.))
Электра писал(а):Коллекция планируется вечерняя? Даешь дефиле в купальниках!!!
Ты имеешь в виду Haute Couture? Этот показ останется за кадром, наша основная цель - Pret-a-Porter - прет-а-портье.
Но не волнуйтесь, дорогие дамы, у вас будет возможность покрасоваться и в вечернем, и в бикини, и без.))
Какая идея меня только что посетила! Боже, я - гений!)))) ...
Aestas:
Электра писал(а): Правда самого интересного все равно не покажет)))
Электра писал(а):Даешь дефиле в купальниках!!!
... ждем!(с)...
Фройляйн писал(а):Какая идея меня только что посетила! Боже, я - гений!))))
... че-т мне уже не спокойно)))... как-то)))..
...