Marishechka-a:
Настя спасибо,интересно что дальше)
...
летний цветочек:
Как всё замечательно случилось-получилось у Киры с Артемом,так сладко,так страстно.
Но всегда приходит утро и вот тебе сюрприз папку увидела,как среагирует,что подумает-придумает.
Настасья,спасибо за продолжение!!
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Ура

, свершилось!, и даже никто не помешал!
Игра удалась!
А за утреннюю неуклюжесть Киры я очень рада

, сам бы Артем всего бы ей по любому не рассказал, а так она сама все прочтет.
Удар для нее это будет очень сильный, но главное что с ней рядом Артем, а значит все будет хорошо!
Жду продолжения!
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение )

Ух, слава тебе господи, свершилось))))

Никаких сомнений и неловкости, всё взаимно и крышесносяще.

Надеюсь, чёрная папка не поссорит их.
...
Ефросинья:
Очень интересна реакция Киры на прочитанное. И очень многое будет зависеть от объяснений Артема.
...
olga-nik:
Как же я рада, что наконец все свершилось у них
Даже не представляю, какова будет реакция Киры, но это очень все неприятно, узнать всю грязь про мужа.
Зато теперь она не будет себя винить в измене.
Настасья, спасибо за продолжение
...
Минь:
Глава огонь! Произошло то, чего все ждали с нетерпением XD
...
KseniaBel:
Не знаю, как бы я сама отреагировала.
Это ужасное разочарование в муже. В человеке, которого любила.
А тут всё вот так оказалось.
Наверное, она захочет побыть одна. Обдумать. Успокоиться. Остыть. Выпить чего-нибудь.
И лучше, возможно, Артему ее сейчас не трогать.
А то обвинит, что собирал информацию. Не в свое дело лез.
Так что лучше ей уединиться. Обдумать. И принять верное решение - от Олега уйти, а к Артему не быть слишком строгой.
...
Зелёный Чай:
Спасибо за продолжение. Надеюсь на то, что Кира поймёт, чем руководствоваться Артём, когда собирал информацию. Она уже взглянула на мужа иначе, начала подозревать неладное. Может понять другого, у которого такие подозрения вызвали беспокойство за её, Кирину, жизнь. Не будет же она упираться, что они чужие друг другу теперь.
...
мама лена:
Ох, ну сейчас начнется...все ее предали и поедет по накатанной

эх.....
...
Lidusa:
Спасибо за тизер и главу. Наконец ребятам удалось осуществить свое желание . Кира узнала о делах своего мужа и теперь удастся ли Артему убедить ее ,что собирал информацию лишь для того,чтобы уберечь ее,заботясь о ней.
...
Alenychka:
Наконец-то дорвались друг до друга и Кира отпустила здравый смысл, отдалась своим чувствам и хотениям! Только такое утро хорошее уже испорчено злосчастной папкой, но Кира хотя бы узнала всю подноготную своего мужа! И может Артем посоветует как действовать дальше, чтобы ее не зацепило из-за долгов Олега?
Настя, спасибо за продолжение )
...
Наталья Ларионова:
Походу дача отменяется......
Как же Кира отреагирует на все это?
Настя спасибо большое за продолжение!
...
nimfa:
» Тизер к 25 главе
...