nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо за продолжение!
Какой же интересный мужик этот Усманов.... Умный,мудрый....)))) А Вике всё же стоит Демида послушать))) Интересный и Девушка ему попадется непростая, с непростой судьбой. Наверное уже все поняли что легкости в этой серии от меня не дождешься ![]() olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение.
Ещё больше мне нравиться Усманов, подталкивает Вику на разговор с Демидом, видит, что их чувства взаимные, помогает им помириться. Если бы не видел их взаимности, то точно бы приударил за Викой ![]() Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маррикн писал(а):
Спасибо за продолжение! Демид струсил в свое время, и Вике теперь трудно ему поверить. Ведь ей пришлось столкнуться с такой изнанкой жизни, где верить нельзя никому, если зочешь выжить. А Слава прав - у каждого своя правда и свой взгляд на ситуацию.... Правда всегда у каждого своя, мы все по разному воспринимаем происходящее, так уж устроены люди. Доверия нет, и страх что он снова поиграется и уйдет конечно присутствует Нинуля писал(а):
Любви, как говориться, не прикажешь, но я бы наверное Демиду благодарна была, а выбрала бы Славу. Но я не Вика, ее сердечко Демиду принадлежит. Демид меня как-то разочаровал... Но дай Бог им счастья)) Даже шанса реабилитироваться не дадите? ![]() KseniaBel писал(а):
Слава хороший. И он заслуживает, чтобы его любили. Искренне. Всей душой. И желаю ему встретить такую девушку.
А Демид не сдается. Признается, что струсил. Просто и банально. От этого тяжело. А Вика... сейчас я... не сказать не понимаю ее. Точнее не понимаю ее чувств. О них больше не слова. Тоскует ли она по Демиду? Продолжает ли его также любить? Мечтает ли в тайне, чтобы он пришел, сказал, что любит и забрал с собой в жизнь? Она видится сейчас самодостаточной и... другими желаниями. Но сейчас они уж точно обо всём поговорят. Всё выяснят. И решат. Ну сейчас мы другую ее сторону показали, а на все вопросы ответы еще будут, все впереди ![]() Желания действительно скорректировались, приобрели немного другой вектор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Очень нравится Слава своей житейской мудростью. Рассказанный им Вике пример из его жизни еще раз убеждает, что в жизни не все однозначно. Усманов прав, Вике надо дать Демиду еще один шанс. Тем более, что Слава утверждает, что Демид очень изменился. Спасибо огромное за продолжение! Иришка привет! Нет в жизни черного и белого есть лишь их оттенки ![]() alexandra-p писал(а):
Жду,жду жду всю главу)))Ооочень интересно что ответит ему на эти слова Викуля)) ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
![]() Ну наконец-то прозрел!!!! ![]() Какие слова красивые! ![]() Очень интересно что ответит Вика! Настасья, спасибо за тизер, жду главу! ![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку! Неужели мы дождались исповедь Демида с признанием всех ошибок? Класс! Девочки Привет! Ну так пора реабилитировать засранца, а то вы его совсем закидаете тапками и втопчите каблуками в асфальт ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за тризер!
И за ответы на комментарии)) Не надо бояться истории про Славу. Это сейчас я его хвалю. То есть в этой истории он поступает правильно, не ошибаясь) а в своей собственной еще не известно, что начнет вытворять ![]() ![]() По поводу Демы... осознал. Принял решение. И пришел действовать. Каяться. Признаваться и сознаваться. Раскаиваться. Интересно, что Вика скажет. Точнее уверена, что примет и простит. Он там сейчас ей наговорит всего. Правду матку про себя. По полной расскажет, что думал, как рассуждал, что чувствовал. И эта искренность ее покорит. Но и его сила. Всё же нашел силы прийти. Говорить. Всё равно нужна смелость, чтобы подойти. Тем более сейчас, когда она "я могу сама", "я уже что-смогла сама", когда она сильной стала, независимой, смелой. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alexandra-p | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ждемс,с нетерпением ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои лапочки ![]() ![]() И не надо трогать Славу ![]() ![]() Вернусь ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ой, как мне нравится такой Демид! ![]() Все до единого слова бальзам для Викиного сердца! Конечно ей сложно будет довериться, но главное начало положено! Настасья, спасибо за главу, жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НаташаНаташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 21 |
![]() Спасибо за продолжение , эх влюблённые ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ничто и никто не важен, только ОНА. Замечательные слова. Вика верит, но боится. Только любовь сильнее страха) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Они Славке памятник должны при жизни, на самом деле. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()