nimfa:
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо за продолжение!
Какой же интересный мужик этот Усманов....
Умный,мудрый....))))
А Вике всё же стоит Демида послушать)))
Интересный и Девушка ему попадется непростая, с непростой судьбой.
Наверное уже все поняли что легкости в этой серии от меня не дождешься
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за продолжение.
Ещё больше мне нравиться Усманов, подталкивает Вику на разговор с Демидом, видит, что их чувства взаимные, помогает им помириться.
Если бы не видел их взаимности, то точно бы приударил за Викой
Роксана писал(а):Спасибо за продолжение!
Alenychka писал(а):Настя, спасибо за продолжение )

...
nimfa:
маррикн писал(а):Спасибо за продолжение! Демид струсил в свое время, и Вике теперь трудно ему поверить. Ведь ей пришлось столкнуться с такой изнанкой жизни, где верить нельзя никому, если зочешь выжить. А Слава прав - у каждого своя правда и свой взгляд на ситуацию....
Правда всегда у каждого своя, мы все по разному воспринимаем происходящее, так уж устроены люди. Доверия нет, и страх что он снова поиграется и уйдет конечно присутствует
Нинуля писал(а):Любви, как говориться, не прикажешь, но я бы наверное Демиду благодарна была, а выбрала бы Славу. Но я не Вика, ее сердечко Демиду принадлежит. Демид меня как-то разочаровал... Но дай Бог им счастья))
Даже шанса реабилитироваться не дадите?
KseniaBel писал(а):Слава хороший. И он заслуживает, чтобы его любили. Искренне. Всей душой. И желаю ему встретить такую девушку.
А Демид не сдается. Признается, что струсил. Просто и банально. От этого тяжело.
А Вика... сейчас я... не сказать не понимаю ее. Точнее не понимаю ее чувств. О них больше не слова. Тоскует ли она по Демиду? Продолжает ли его также любить? Мечтает ли в тайне, чтобы он пришел, сказал, что любит и забрал с собой в жизнь?
Она видится сейчас самодостаточной и... другими желаниями.
Но сейчас они уж точно обо всём поговорят. Всё выяснят. И решат.
Ну сейчас мы другую ее сторону показали, а на все вопросы ответы еще будут, все впереди
Желания действительно скорректировались, приобрели немного другой вектор.
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):
Ну наконец-то прозрел!!!!
Какие слова красивые!
Очень интересно что ответит Вика!
Настасья, спасибо за тизер, жду главу!

Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Спасибо за дразнилку!
Неужели мы дождались исповедь Демида с признанием всех ошибок?
Класс!
Девочки Привет!
Ну так пора реабилитировать засранца,
а то вы его совсем закидаете тапками и втопчите каблуками в асфальт
...
nimfa:
Вроде всем ответила никого не забыла

Часть главы готова, будет на днях
...
KseniaBel:
Спасибо за тризер!
И за ответы на комментарии))
Не надо бояться истории про Славу. Это сейчас я его хвалю. То есть в этой истории он поступает правильно, не ошибаясь) а в своей собственной еще не известно, что начнет вытворять

так что наоборот очень интересно, как он будет себя вести.
По поводу Демы... осознал. Принял решение. И пришел действовать. Каяться. Признаваться и сознаваться. Раскаиваться.
Интересно, что Вика скажет.
Точнее уверена, что примет и простит. Он там сейчас ей наговорит всего. Правду матку про себя. По полной расскажет, что думал, как рассуждал, что чувствовал. И эта искренность ее покорит. Но и его сила. Всё же нашел силы прийти. Говорить. Всё равно нужна смелость, чтобы подойти. Тем более сейчас, когда она "я могу сама", "я уже что-смогла сама", когда она сильной стала, независимой, смелой.
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
nimfa:
Сегодня глава
...
alexandra-p:
Ждемс,с нетерпением
...
nimfa:
» Глава 35 часть 2
...
venechka:
Мои лапочки

Дёмочка возвращается
И не надо трогать Славу

Можно сказать если бы не он, вы товарищ Титов, точно бы дождались, что Вика бы вышла замуж и деток родила, ладно если бы не внуки появились
Вернусь
...
rimmalavrova:
Ой, как мне нравится такой Демид!
Все до единого слова бальзам для Викиного сердца!
Конечно ей сложно будет довериться, но главное начало положено!
Настасья, спасибо за главу, жду продолжения!
...
НаташаНаташа:
Спасибо за продолжение , эх влюблённые

)) пусть теперь помучается Демид
...
ma ri na:
Ничто и никто не важен, только ОНА. Замечательные слова. Вика верит, но боится. Только любовь сильнее страха)

Спасибо,
Настасья)
...
Ефросинья:
Они Славке памятник должны при жизни, на самом деле.

Он для Демида, в первую очередь, сделал столько, что он на всю жизнь теперь должник.
...