Мариука:
Девочки, я не стала пока загружать в галерею это чудо, решила поинтересоваться: Как по-вашему ЭТО ПОХОЖЕ НА КУРОРТ "ОЛИМПУС"????
...
Калиола:
Мурка, по-моему очень похоже. Только там что-то вроде кранов на заднем плане, не знаю возможно ли это, но может их как-нибудь убрать оттуда.
...
Мариука:
Калиола писал(а):Мурка, по-моему очень похоже. Только там что-то вроде кранов на заднем плане, не знаю возможно ли это, но может их как-нибудь убрать оттуда.
Когда Ева и Рорк были там во время медового месяца, ещё шли строительные работы, но убрать их проблем не составит
...
Ленни:
Таша Тан писал(а):с недавнего времени не нравится мне Пол Уокер.
На 5ой фотке, в рубашке, с голубыми глазами - ВЫЛИТЫЙ МОЙ БЫВШИЙ!!!!
Даже бородка с усиками такие же! Бррррррр.......
Ташенька, сочувствую

. Эх, бедный ни в чем неповинный Уокер

Мне он тоже на роль Этана весьма подходящим кажется, а 5 фотку не возьмем.
Suoni писал(а):Девочки, может еще включить Мэтта Деймона? Как вы думаете?
Вот фото Дэймона
ИМХО, но для
Этана никак, а вот для
Сета вполне
...
Розамунда:
Таша, мне так нравится твоя новая авочка, так сразу захотелось лета и солнышка
Цитата:Загружайте все, что сочтете нужным. Ведь каждый по-своему видит будущее. И то, какие должны быть города, бары, рестораны, дома и прочее... Я думаю, что вряд ли будет хоть одна картинка лишней!
Полностью согласна. Я вчера прошлась по нашей галерее, все фотографии очень интересные, у каждого ведь своё видение. Главное, чтобы повторов не было ИМХО
Цитата:Уже 10 кандидатов набралось, еще поищем?
Ленни, давай ещё денёк подумаем , вдруг кто-то подходящий вспомнится
Цитата:Девочки, может еще включить Мэтта Деймона? Как вы думаете?
Suoni, мне кажется, что Мэтт немного по типу не подходит
Цитата: На 5ой фотке, в рубашке, с голубыми глазами - ВЫЛИТЫЙ МОЙ БЫВШИЙ!!!!
Даже бородка с усиками такие же! Бррррррр.......
Таша, грустно получилось

.
Я пока Уокера в роли Этана представить не могу совсем, не так его представляла , когда читала роман
Девочки , может быть рассмотрим кандидатуру
Алекса Ферриса:
...
Мариука:
Мне нравится Уокер на роль Этана, и Алекс Феррис тоже ничего. А вот еще один
Петр Красилов

...
Розамунда:
Мурка , мне Красилов на роль Этана нравится
Цитата:Девочки , может быть рассмотрим кандидатуру Алекса Ферриса:
Рози, интересный кандидат!
Ленни, это я находясь под впечатлением от просмотренного фильма предложила
Вот что у нас получилось с Этанами
1. Хью Джекман
2. Мэтью Фокс
3. Джордж Клуни
4. Гедеон Буркхард
5. Брэд Питт
6. Джош Холлоуэй
7. Мэттью МакКонахи
8. Джош Хартнетт
9. Райан Рейнолдс
10. Браен Краузе
11. Пол Уокер
12. Алекс Феррис
13. Петр Красилов ...
Калиола:
Ленни писал(а):Розамунда писал(а):
Вот что у нас получилось с Этанами
Подрежем или так оставим
Мне кажется можно так оставить.
Результаты конкурса разослали. Робертс, к сожалению,
с романом
Трибьют на
4 месте
и как
Лучший зарубежный автор тоже на
4 месте.
В следующем году надо будет пораньше развернуть агитацию, а то все схапала Монинг.
...
Катринка:
Девочки, дочитываю
"Расплату за смерть", как же переживаю за Уэбстера, так страшно.
Напомните пожалуйста, кого Вы выбрали на его роль?
...
Ленни:
Катринка писал(а):Девочки, дочитываю "Расплату за смерть", как же переживаю за Уэбстера, так страшно.
Напомните пожалуйста, кого Вы выбрали на его роль?
Катринка, на роль
Уэбстера у нас
Роб Эстес
Розамунда писал(а):Ленни ,да , только сегодня Нахожусь под впечатлением...
Интересный фильм, и немного другие ощущения чем от книги, ИМХО
...
Ленни:
Девочки, может еще одну рубрику в
Галерее сделаем -
Отрицательные персонажи серии. Полагаю, желающие пополнять раздел найдутся
И вопрос,
Марлену будем выбирать?
...
Arven:
А почему "нет"? Это очень важный персонаж. Как в жизни Рорка (в определённый её период), так и во всей истории взаимоотншений Рорка и Евы.
...
Ленни:
Arven, согласна.
У нас даже кандидатки намечались
Мила Йовович
Линда Табагари
Дакота Фаннинг
Марлена
"Он развернулся к компьютеру. - Сейчас я покажу тебе Марлену.
И Ева увидела смеющуюся девушку с голубыми глазами и длинными пшеничными волосами. Она вся светилась молодостью и весельем.
"Какая она была крошечная", - подумала Ева, глядя на тоненькую фигурку в белом платье с кружевами. В маленькой, как у куклы, руке у нее был тюльпан - розовый тюльпан с каплями росы на лепестках.
- Воплощенная невинность, - сказал Рорк едва слышно." (Возмездие)
"— В ранней молодости, еще когда я был дублинской уличной шпаной, я познакомился с одним человеком и его дочуркой. Девочка была сущий ангелочек: сама розовая, волосы золотые, райская улыбка… Они промышляли мошенничеством и неплохо зарабатывали. Я в то время тоже занимался кое-чем похожим, но мне нравилось разнообразие, поэтому я к тому же шарил по карманам. Мой отец еще был жив, когда я познакомился с Соммерсетом — он, правда, еще не носил тогда это имя — и его дочерью Марленой."
"...Я очень привязался к Марлене .
— К его дочери? — Ева покачала головой. — Я уже успела забыть первую часть твоей истории. Трудно представить этого старого ворчуна отцом. Где она теперь?
— В могиле. Тогда ей было четырнадцать, а мне шестнадцать. К тому времени мы пробыли вместе в общей сложности шесть лет, и я уже начал становиться на ноги."
"В конце концов мы с Соммерсетом сложились и купили маленькую, но очень приличную квартирку. Примерно тогда же Марлена в меня влюбилась…
Рорк некоторое время молчал, опустив глаза. Очевидно, вспоминал прошлое и о чем-то пожалел.
— Она мне очень нравилась, но я боялся до нее дотронуться. Марлена была красива и поразительно невинна, несмотря на жизнь, которую мы тогда вели. А я уже был мужчиной и воспринимал ее примерно так, как воспринимают возвышенное произведение искусства. Очень романтично я к ней относился. Никаких сексуальных помыслов! Но она смотрела на это по-своему: как-то ночью она зашла ко мне в комнату и очень мило — я чуть не помер со страху — предложила мне себя. Я пришел в ужас. Ведь я был мужчиной и не мог не испытать соблазн." (Яд бессмертия)
Как же жалко девочку
...
Таша Тан:
Жаль, что Робертс не на 1 месте!

Но хорошо, что хоть вообще заняла место!
Ленни, а что ты имела в виду под "отрицательными персонажами"?? Убийц и маньяков что ли?
Кстати, на роль Марлены мне очень, ну очень, понравилась Дакота Фаннинг!
Рози, спасибо за похвалу моему авику!
...