dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 16:02
Чертов Сирил, вот же гнида.. Никак не угомонится.. Сам, надо понимать, не уйдет, придется настойчиво провожать.. Розали, конечно, способна дать отпор, но.. Надеюсь, Ноэль не станет затягивать совещание, и явится как можно скорее.. И рельсой супостата, рельсой..
Ира, спасибо за продолжение, ждем развязки. |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 17:31
» Cпойлер к 53 главеВсем дня!Наш сюжет постепенно катится к завершению, но там есть еще интересненькое попробуем предположить.... P.S.: Ира , Белла ! До некоторых с трудом доходит реальность, в своей завышенной придуманной самооценке Сирил, в некоторых вопросах отказывается воспринимать реальность объективно и оценить жесты доброй воли. И почему такие идиоты всегда воспринимают доброту как слабость оппонента и считают чувство элементарной благодарности глупостью. dara писал(а):
Розали, конечно, способна дать отпор, но.. Надеюсь, Ноэль не станет затягивать совещание, и явится как можно скорее.. И рельсой супостата, рельсой... И где же обычному законопослушному гражданину Швейцарии взять в хозяйстве безхозную рельсу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 18:25
Иришаааааа!
Я даже из подполья вылезла. Бедная Рози, чего к ней все эти негодяи так липнут? Теперь буду переживать неделю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 18:37
После такого спойлера теперь нервичать _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 21:06
Всем привет и спасибо, кто догоняет и читает!
Ирэн Рэйн писал(а):
Ох, не стоило ей его впускать... Этот тип способен на что угодно в таком состоянии. Жду продолжение. Спасибо Ириша, да уж, у него стопы снесло, понимает, что на волоске висит, и когда этот волосок оборвется - зависит в том числе и от Ноэля. Не очень комфортно, но можно и пойти ва-банк, если уж так охота. TatyanaE писал(а):
Очень надеюсь, что сейчас Сирилу прилетит по башке от Розали ну, мы по крайней мере доверяем Розали. И правильно. dara писал(а):
Чертов Сирил, вот же гнида.. Никак не угомонится.. Сам, надо понимать, не уйдет, придется настойчиво провожать.. Розали, конечно, способна дать отпор, но.. Надеюсь, Ноэль не станет затягивать совещание, и явится как можно скорее.. И рельсой супостата, рельсой.. нет, кого там, уж собрался такую подлянку подкинуть Ноэлю, так и будет стараться. Где там наша рЭльса? У Ленуси вроде? dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение, ждем развязки. Оля, Будет еще экшен у нас Deloni писал(а):
Наш сюжет постепенно катится к завершению, но там есть еще интересненькое попробуем предположить.... Спасибо, солнце! Deloni писал(а):
P.S.: Ира , Белла ! Ольчик, Deloni писал(а):
До некоторых с трудом доходит реальность, в своей завышенной придуманной самооценке Сирил, в некоторых вопросах отказывается воспринимать реальность объективно и оценить жесты доброй воли. И почему такие идиоты всегда воспринимают доброту как слабость оппонента и считают чувство элементарной благодарности глупостью. да ему пофигу, наверное, почему Ноэль дал ему этот шанс. Ему важно оставить за собой последнее слово и разрушить новые отношения человека, который по мнению Сира виноват во всех его проблемах. Deloni писал(а):
И где же обычному законопослушному гражданину Швейцарии взять в хозяйстве безхозную рельсу? кто у нас хранитель рельсы? Срочно передать ее в Берн!!! Ejevichka писал(а):
Иришаааааа! Ягодка! Ejevichka писал(а):
Я даже из подполья вылезла. Бедная Рози, чего к ней все эти негодяи так липнут? Теперь буду переживать неделю... ну вот смотри, как тебя выманивать из подполья, кроме как всякими страстями в клочья? А Рози компенсирует свои две супер-удачи - к ней липнут всякие негодяи, зато у нее лучший на свете жених и лучшая на свете подруга. Так что все в порядке. Где-то убыло, где-то прибыло. Лена Кулёминатор писал(а):
После такого спойлера теперь нервичать не нервничай, РЭльсу расчехляй, Ленок! Она же у тебя? Стефания писал(а):
Привет. Ух, ты! Вот это окончание главы. Каков мерзавец! Надеюсь, у него ничего не получится. Хотя спойлер заставляет нервничать. А обновлений опять нет. Девы, кто-нибудь замечал, что нет обновлений? Было такое уже вроде. Кажется я не забываю ставить галочку и выделять главу, но может что-то забываю еще. Сир, конечно, как-нибудь получит за свои художества. До сих пор ему везло. Но сколько веревочке ни виться - все равно конец будет. И его везение тоже кончится когда-нибудь. Думаю, что да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 21:22
Sandrine Lehmann писал(а):
ну вот смотри, как тебя выманивать из подполья, кроме как всякими страстями в клочья? Это потому, что меня достали утюги вокруг, которые непрестанно вещают про коронавирус. Вот я и ушла в подполье) Sandrine Lehmann писал(а):
Где-то убыло, где-то прибыло. Вот ты добрая. Сирилу тоже чего отсыплешь, раз у него ни работы, ни денег, ни друзей?) А то у меня не рЭльса - секатор имеется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2020 14:29
Оля! Спасибо за спойлер!
Прошлонедельный был куда лучше! У меня мысли о том, что она все же смогла дать Сирилу по башке, и он отключился - а она, бедняжка, решила, что его убила и теперь в ступоре. Вторая мысль, что Сирил, наоборот, попытался отключить ее, чтобы: А) инсценировать секс и подставить ее перед Ноэлем, а Б) найти какие-нибудь дополнительные документы в квартире Ноэля. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2020 16:44
» Графический спойлер к 53 главeВсем пятницы!Надеюсь у вас она не такая сумасшедшая, в плане погоды, как у меня сегодня, солнце, дождь как из ведра, ураганный ветер и температура, которая падет от +25*С до +12*С и снова поднимается до +25*С и так уже по третьему кругу за сегодняшний день. Но все перечисленное не отменяет дразнилок... Ловим.... Airkiss писал(а):
Оля! Прошлонедельный спойлер был куда лучше!. Ну, в этот раз заказа на оптимистичный спойлер не было, потому какой уж получился. Пусть наш автор и правдолюб, но и любитель ХЭ тоже, так что не теряем оптимизма и надежды на лучшее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2020 18:26
Всем привет!
Ejevichka писал(а):
Это потому, что меня достали утюги вокруг, которые непрестанно вещают про коронавирус. Вот я и ушла в подполье) Ягодка, тут нет ни одного утюга и никто не вещает про коронавирус, у наших героев вообще 2017 год, никто и слыхом не слыхивал. Вообще смех, что я про эту хреноту впервые от своих девчонок услышала и от обеих еще до нового года. Старшая сказала, что в Китае новая чума и опасно получать посылки с Алика, а младшая что кто-то съел летучую мышь и от этого оно и пошло. Обеим сказала, чтоб не повторяли всякие глупости В чате да, трындим, бывает, а тут нет. Ejevichka писал(а):
Вот ты добрая. Сирилу тоже чего отсыплешь, раз у него ни работы, ни денег, ни друзей?) А то у меня не рЭльса - секатор имеется) Airkiss писал(а):
Прошлонедельный был куда лучше! в этот раз я не просила позитива Deloni писал(а):
Надеюсь у вас она не такая сумасшедшая, в плане погоды, как у меня сегодня, солнце, дождь как из ведра, ураганный ветер и температура, которая падет от +25*С до +12*С и снова поднимается до +25*С и так уже по третьему кругу за сегодняшний день. Но все перечисленное не отменяет дразнилок... Ловим.... нет, зато у нас то гроза, то солнце, а на участке можно разводить осетров. Причем что самое печальное - я же посадила травки на грядку и они уже начали всходить, но теперь под водой все Deloni писал(а):
Пусть наш автор и правдолюб, но и любитель ХЭ тоже, так что не теряем оптимизма и надежды на лучшее. правильно, правильно. А то думаете, стоит как-нибудь что-нибудь написать без ХЭ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2020 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2020 16:41
» Песня к главе 53Привет!А я немного не по графику, еще один шанс принести песенку. Завтра, возможно, не смогла бы. Так что несу сегодня. Это одна из моих нынешних любимых, просто балдею от нее, и подходит к главе хорошо. Почему-то ни одна из российских радиостанций, которые я слушаю и которые специализируются на свежих хитах, ее не передают, я ее зашазамила на бернском Энерджи. Оля писала, что в Германии эта песня сейчас очень популярна, и тоже хотела ее к этой главе предложить. Так что мы прямо синхронно сошлись в мнениях. Кстати, забыла написать тут спасибо Ольчику за чудесный спойлер! Спасибо, солнце! почему-то даже на Амальгаме еще нет перевода, в общем вот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2020 17:41
Классная песня. И мальчик интересный _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2020 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|