Регистрация   Вход

Virgin:

Катринка писал(а):
У "Лицо из снов" детективная линия слабовата...

А я вот только сегодня думала о том, что это полноценный детектив или даже триллер... Смело можно кино снимать.
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, Авер, Вирги, Филицата! У нас будет повод теперь и в этой темке пообщаться. Благодаря чуткому руководству кое-кого, я приступила к знакомству с Ховард!

Маша, тебя можно только поздравить с удачным выбором автора! Я до форума даже не знала о существовании Ховард и многое бы потеряла, не прочитав ее книги.
"У любви свои законы" тоже буду скоро читать. Знаю, что герой что-то там плохое сделал своей любимой, готовлюсь уже его прощать.
Маккензи тоже скачала. Так что нам будет что пообсуждать.

...

Мария Ширинова:

Калиола писал(а):
Маша, добро пожаловать в наши ряды.

Virgin писал(а):

Маша, тебя можно только поздравить с удачным выбором автора!

Virgin писал(а):
Я до форума даже не знала о существовании Ховард и многое бы потеряла, не прочитав ее книги.

Имя автора мне на слух знакомо. Может быть когда-то я что-то читала, но напрочь не помню. Будем считать, что Ховард для меня открытие, причем благодаря форуму.

...

Авер:

Virgin, ничего особенно плохого герой не сделал, хотя когда читала момент задел. Но самоуверенности у него..! Так бы и стукнула чем-нибудь тяжелым.

...

mada:

Маша, очень рада видеть тебя в наших рядах. Это был первый роман, который я прочитала у Ховард, сейчас уже плохо помню содержание, но после него постоянно искала этого автора. В ближайшее время собираюсь перечитать.
А недавно перечитала "Сокровище души". Замечательный роман, очень люблю его. К тому же сюжет с перемещением во времени, что тоже очень нравится, хотя встречается не очень часто. Хотя герои лично встретились только ближе к концу книги, но это нисколько не портит этот роман.

...

AprilMoon:

Авер писал(а):
... ничего особенно плохого герой не сделал...
Не согласна. Да поступок Грея объясним, но это не меняет того, что поступок плохой. Но вы не подумайте, книга нравиться ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Просто это и есть заслуга автора, когда не смотря на какие-то плохие качества и поступки ГГ-ев, они все равно тебе нравятся, все равно влюбляешься в них и переживаешь за них.

...

Авер:

Эйприл, когда читала меня просто потрясовало от ярости. Когда успокоилась (через пару лет) поняла: хозяин квартиры выгнал квартиросъемщика, который не платил за квартиру, пил и дебоширил. Это, конечно, в упрощенном варианте. Мне роман очень нравится, но герой раздражал практически до конца книги. Поэтому для меня он не самый любимый герой у Ховард. "Под покровом ночи" нравится больше. ИМХО

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Маша, очень рада видеть тебя в наших рядах.

Я тоже, Света!
Чувствую, что в ближайшее время мы в основном будем встречаться именно тут. Книга мне нравится с первых страниц, и хотя прочитано еще очень мало, чтобы делать какие-то выводы, но однозначно на одной книге я не остановлюсь.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Чувствую, что в ближайшее время мы в основном будем встречаться именно тут. Книга мне нравится с первых страниц, и хотя прочитано еще очень мало, чтобы делать какие-то выводы, но однозначно на одной книге я не остановлюсь.

Маша, я почему-то даже не сомневаюсь, что ты станешь поклонницей Ховард.
Авер писал(а):
когда читала меня просто потрясовало от ярости. Когда успокоилась (через пару лет)

Мне тоже нужно иногда время, чтобы адекватно воспринять не очень хорошие поступки героев.

...

Калиола:

Авер писал(а):
хозяин квартиры выгнал квартиросъемщика, который не платил за квартиру, пил и дебоширил. Это, конечно, в упрощенном варианте.

Не согласна. Какой-то это уж слишком упрощенный вариант. Причем здесь квартиросъемщик? Если вы про момент, когда в У любви свои законы Грей выселяет семью Фейт, то я полностью уверена, что он был в состоянии аффекта. Его жизнь полностью изменилась: отец уехал, сестра пыталась покончить с собой и может он и не должен был вымещать свой гнев на семье Фейт, но я могу его понять. Пусть первый бросит камень, кто ни разу не вымещал свое настроение на других. ИМХО

...

Розамунда:

Цитата:
Если вы про момент, когда в У любви свои законы Грей выселяет семью Фейт, то я полностью уверена, что он был в состоянии аффекта. Его жизнь полностью изменилась: отец уехал, сестра пыталась покончить с собой и может он и не должен был вымещать свой гнев на семье Фейт, но я могу его понять. Пусть первый бросит камень, кто ни разу не вымещал свое настроение на других. ИМХО

Мне очень понятно поведение Грэя в тот момент, он молод, импульсивен, действует в состоянии аффекта однозначно ИМХО. Я в тот момент очень сопереживала героине и Скотти, только вот Грэя мне тоже было очень жалко Embarassed

...

IreneA:

Леди, позвольте и мне присоединиться к Вам. Smile

Для себя я вывела правило - если по неизвестным причинам я долго сопротивляюсь и обхожу автора стороной, то в итоге мне его не миновать , так и будет притягивать, словно магнитом.Проверено не раз.
Так с лучилось и с Ховард.Я, правда, предпочитаю в основной массе исторические ЛР, но порой тянет как-то разрядить обстановку... Вот, разрядила... Laughing Начала с "У любви свои законы", затем Маккензи, пока две первых книги.Очень понравилось, и приятный стиль, легкость изложения, и чувственные герои, и разный подход к сюжету.

Спасибо всем, кто участвовал в переводе.

...

ja-mai:

Ховард одна из самых любимых моих авторов. Нравятся почти все романы, но самые замечательные книги, по моему мнению. "Лицо из снов", "У любви свои законы" и "Сокровище души".

...

mada:

А я бы еще добавила "Нет больше слез" и "Под покровом ночи".

...

Калиола:

Список хороших книг у Ховард может быть очень длинным. У нее книги очень разные и этим она особенно привлекательна. И в отличие от большинства мне ее исторические романы, хоть и всего три, очень нравятся (хотя по-моему я об этом уже говорила).

...

ja-mai:

Из исторических мне особенно нравится "Огненное прикосновение".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню