Регистрация   Вход

Sova:

Адальмина писал(а):
Хотя я "День греха" не читала, так что куплю и прочитаю "Марди Гра".

Самое смешное, что я тоже этот роман еще не читала, но повозмущаться успела!! Tongue

...

Annabell:

Sova писал(а):
я тоже этот роман еще не читала, но повозмущаться успела!

и я! но ведь обидно же - надеемся на что-то новенькое, а тут тоже самое. Зачем?

...

Аника:

Для тех, кто еще не читал Марди Гра.
Мне сегодня прислали рассылку из Лаб. Обложка симпатичная.
аннотация:

После смерти своего напарника Берк Бейзил - полицейский из отдела по борьбе с наркотиками - поклялся сделать все, чтобы упечь за решетку главу нью-орлеанской мафии, наркобарона и по совместительству успешного адвоката Пинки Дюваля, который помог убийце избежать правосудия. Пинки казался всесильным и неуязвимым, но ровно до тех пор, пока Берк не узнал о существовании жены Пинки, молодой красавицы Реми...

Я хоть и читала, но книга у меня в распечатанном состоянии, поэтому с удовольствием перечитаю ее в цивильном виде. ц.168р.

...

Annabell:

аника, спасибо за аннотацию - книгу обязательно почитаю - заинтересовала. Романы с детективной линией у Браун всегда на ура

...

ayrin:

Вроде бы еще не оставляла отзывы на эти романы. Читала их еще пару месяцев назад.

Сандра Браун "Завтрак в постели" ("Жених моей подруги")
Милая "малышка". Сказать что-то большее очень тяжело. Когда-то я уже читала этот роман. История о нем, о ней и ее лучшей подруге, этакий любовный треугольник. Картер и Алисия должны пожениться, до свадьбы остается месяц, когда жених влюбляется в другую, по иронии судьбы лучшую подругу своей невесты - Слоун. И что делать в такой ситуации? В любом случае страдать будут все трое. Но выход будет найден и все будут счастливы. Роман, конечно, не очень динамичный, каких-то захватывающих событий и приключений в нем нет, просто отношения людей и решение их насущных проблем. Поэтому, боясь, повторится вновь, скажу, что мило. Вообще-то я люблю романы Сандры Браун. Они интересные, в меру откровенные. Но более удачны у нее все-таки детективы, а не маленькие романы о наших современниках.
Моя оценка: "4".

Сандра Браун "Не присылай цветов" ("Вкус измены")
Еще одна "малышка". Но этот роман мне понравился немного больше предыдущего. Больше трагизма здесь, что ли. История любви молодой вдовы с двумя маленькими детьми и мужчины, который болен неизлечимой болезнью. Вот я и раскрыла главную тайну... Главная героиня, это брошенная невеста Алисия из романа "Завтрак в постели". В романе все очень мило, без всяких особых заморочек. Переживаешь за героев, просто читая их диалоги. Естественно герой, Пирс, скрывает правду от Алисии. А она в недоумении, почему же он все время ее отталкивает от себя. Но объяснение под конец романа все ставит на свои места. В общем, довольно интересно. Полезно иногда почитать что-то спокойное, без трагедий и маньяков.
Моя оценка: "4+".

...

Annabell:

Айрин, спасибо за отзывы)
ayrin писал(а):
Но более удачны у нее все-таки детективы, а не маленькие романы о наших современниках.

Да, согласна, неплохие малышки, но детективы у нее лучше

...

Адальмина:

Айрин, спасибо за отзывы. С оценкой романов согласна, хотя я им даже в своем рейтинге только "3" ставлю. У Браун и среди малышек есть те романчики, которые мне больше понравились, а эти я в своей домашней коллекции не оставила, потому что знаю, что перечитывать не буду. Wink

...

Suoni:

ayrin, спасибо за отзывы! Конечно, не сравнить детективные романы Сандры Браун с "малышками". Но ведь это тоже часть ее творчества. И среди них есть очень даже неплохие романчики. Так что читаем и эти книжки.

...

Аника:

ayrin писал(а):
Сандра Браун "Завтрак в постели" ("Жених моей подруги")

Милая "малышка". Сказать что-то большее очень тяжело.
Полностью согласна. Скучновато...
ayrin писал(а):
Сандра Браун "Не присылай цветов" ("Вкус измены")

Еще одна "малышка". Но этот роман мне понравился немного больше предыдущего.
Я недавно ее тоже прочитала. Здесь по крайней мере была интрига. Да и вся история очень трогательная. И дети главной героини очень милые. Прочитала ее очень быстро.
ayrin писал(а):
Главная героиня, это брошенная невеста Алисия из романа "Завтрак в постели".
Ну надо же... А я этого не поняла. После этого прочитала Ну и штучка! Кто придумывает такие названия? Кто штучка? Или что? вобщем не поняла о чем речь. Очень неправдоподобно. А под конец меня убил "подарочек",который мэр преподнес своей жене. Сначала сделал сюрприз:
Цитата:
Кукла была как живая. Она двигалась. Очарованная Риа увидела, как кукла открыла рот и издала крик.
ПОТОМ:
Цитата:
Если мы решим, что малышка нам нравится, то завтра можем пойти в суд и оформить все необходимые документы.
Счастливого Рождества, любимая.
После этого начала читать Шелковую паутину, до сих пор не могу прочитать. Что то не идет она у меня совсем. Отложила...

...

dita:

Привет всем!

Я давно уже бросила читать ЛР Браун - не нра они мне - только детективные - эти очень люблю!!! Все!

...

Аника:

dita писал(а):
Это не отзыв, а констатация факта!
Да ладно, хоть как то тему оживить. А то в последнее время такое тут затишье. Я очень мало читала Л.Р. Браун. Поскольку они все малышки. а я считаю, что хорошей книги должно быть много.
А поскольку, кроме них, все прочитано, пытаюсь ознакомиться с этой стороной ее творчества. Кроме того, не понимаю, как можно писать и такие остросюжетны, по 500 стр. книги, и такие "Ну и штучки".

Вот,как то так.

...

dita:

аника писал(а):
а я считаю, что хорошей книги должно быть много.

С этим согласна.

аника писал(а):
Кроме того, не понимаю, как можно писать и такие остросюжетны, по 500 стр. книги, и такие "Ну и штучки".

Ну должен же человек когда-то отдыхать
А на самом деле -все штучки - посмотри по годам написания - это же более ранее творчество - сейчас она таких не пишет!

...

Suoni:

Вот техасская серия(Тейлоры) у Браун очень неплохая. А это чисто ЛР. "Малышка" Индиго Плейс, 22(Ураган любви которая), очень симпатичный любовный романчик. Да можно набрать. Пламя страстей(Вторая попытка)... А вот ее два исторических романа я не могу перечитывать. Когда прочитала В объятиях заката, то ужасно понравился роман. Но после продолжения (Новая заря) и не хочу перечитывать первый.
С удовольствием читаю ее и детективы. Браун очень хороший автор детективов.

...

ayrin:

Сандра Браун "Трудный выбор"
Мне понравилось! Не особо люблю читать "малышки", но мимо этой я пройти не могла, мне понравился сюжет. Перед тем как читать я просмотрела несколько отзывов на роман. Многие из них пестрели такими фразами, "история высосана из пальца", "в жизни такого не бывает", "это сказка", "такое невозможно", "я этому не верю". Мне интересно, что здесь надумано, высосано из пальца, что сказка, что невозможно, чего из написанного в романе не бывает в жизни, и чему вы не верите? А вот я поверила и считаю, что история, описанная в романе такая же правдивая как и все остальные. "Трудный выбор" – это история любви преподавателя и его студентки. Очень милая и душевная, без пошлости и довольно жизненная. Правда, несколько удивляла позиция окружающих Шелли и Гранта людей. "Как? Вы же преподаватель и студентка. Как вы можете? Это аморально" и все такое. Понятно, что в США все помешаны на сексуальных домогательствах и всему что этого касается, но жизнь все-таки есть жизнь и в ней бывают разные ситуации. К тому же герои и вправду взрослые люди – ей 27, ему 35 (если не ошибаюсь), чего бояться и стесняться? Закончится семестр, он вычитает свой курс и все. Он просто мужчина, а она просто женщина. Конечно, не все в романе мне понравилось, но общие впечатления очень положительные. В общем, за красивую любовь и интересную идею…
Моя оценка: "5-".

...

очаровашка:

Айрин спасибо за интересный отзыв!!!!!! Very Happy Very Happy
Люблю этот роман,он у меня первый у Браун!!!! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню