Регистрация   Вход

ayrin:

Через час с небольшим начнется матч Украина-Молдавия. Надо приготовится. Нам нужна победа.
------

Матч начался. Голов пока нет. Играют в Одессе. Снег идет...

...

Chelsea:

» Португалии советуют сыграть с Россией вдесятером

ayrin писал(а):
С Польшей. Играют на выезде.
А 26 марта дома с Молдавией.

Как сыграли?? Какое место в группе?? С Польшей выиграли, помню ты писала, а с Молдавией как??
Наши с Бразилией сыграли в ничью 1:1, игра мне понравилась. Теперь жду июня и игры с Португалией Laughing К нам в таблице в плотную приблизились Израиль и Португалия, у них по 11 очков, у нас 12 и две игры в запасе.

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
Как сыграли?? Какое место в группе?? С Польшей выиграли, помню ты писала, а с Молдавией как??

Тоже выиграли. 2:1. Я в клубе писала. Место четвертое, были на третьем, но Польша забила пять голов Сан-Марино и по забитым-пропущенным немного нас опередила.
В июне наши играют с Черногорией. Она лидер группы. Англичане вторые.

...

Chelsea:

ayrin писал(а):
Тоже выиграли. 2:1. Я в клубе писала.

Я туда уже несколько дней не заглядываю))
ayrin писал(а):
Место четвертое, были на третьем, но Польша забила пять голов Сан-Марино и по забитым-пропущенным немного нас опередила.

Ух...надо, как минимум на второе. Отставание по очкам большое??
ayrin писал(а):
В июне наши играют с Черногорией. Она лидер группы. Англичане вторые.

Надо обыгрывать, у нас тоже в июне знаковый матч Laughing

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
надо, как минимум на второе. Отставание по очкам большое??

Приличное. Черногория - 14, Англия - 12, Украина и Польша - по 8.

...

Цыганочка:

ayrin писал(а):
Приличное. Черногория - 14, Англия - 12, Украина и Польша - по 8.

Да, но мы с поляками на игру меньше сыграли, к тому же Украина еще не играла с Сан-Марино (явный аутсайдер нашей группы). Что мне понравилось в игре нашей сборной, так это командная игра, давно такого не наблюдалось, молодец Фоменко Very Happy

...

ayrin:

Цыганочка писал(а):
Да, но мы с поляками на игру меньше сыграли, к тому же Украина еще не играла с Сан-Марино (явный аутсайдер нашей группы).

Это да, но расслабляться не стоит, потому что кроме Сан-Марино у нас игры еще с Черногорией, Англией и Польшей.
К тому же Польша, как и мы сыграла только пять игр.

...

Цыганочка:

ayrin писал(а):
К тому же Польша, как и мы сыграла только пять игр

Так я и об этом и говорила:
Цыганочка писал(а):
мы с поляками на игру меньше сыграли

ayrin писал(а):
Это да, но расслабляться не стоит

Расслабляться не стоит никогда Laughing
ayrin писал(а):
потому что кроме Сан-Марино у нас игры еще с Черногорией, Англией и Польшей.

Я к тому, что с Сан-Марино наши обязаны брать максимум очков, а с той же Черногорией, Польшей и Англией играть должны, именно играть, а не отбывать номер, потому что зачем тогда на ЧМ ехать?

...

ayrin:

Цыганочка писал(а):
Я к тому, что с Сан-Марино наши обязаны брать максимум очков, а с той же Черногорией, Польшей и Англией играть должны, именно играть, а не отбывать номер, потому что зачем тогда на ЧМ ехать?

Наши и в первом матче с Молдавией должны были очки брать, а что получилось...
Но потерять очки в матче с такой командой как Сан-Марино это реально будет позор.

...

Цыганочка:

ayrin писал(а):
Наши и в первом матче с Молдавией должны были очки брать,а что получилось...

Согласна на все 100, но тогда я такому результату не сильно и удивилась, игра сборной была никакущая :scoff: Сейчас Фоменко более менее игру поставил, поэтому как говорится и спрос больше)))

...

ayrin:

Цыганочка писал(а):
Согласна на все 100, но тогда я такому результату не сильно и удивилась, игра сборной была никакущая Сейчас Фоменко более менее игру поставил, поэтому как говорится и спрос больше)))

Мне кажется, что после назначения Блохина на пост главного тренера "Динамо" на сборную он просто махнул рукой, лишь бы отбыть свой срок.

...

Цыганочка:

ayrin писал(а):
Мне кажется, что после назначения Блохина на пост главного тренера "Динамо" на сборную он просто махнул рукой, лишь бы отбыть свой срок.

Полностью согласна prv Блохину со сборной надо было уходить сразу после ЕВРО-2012 , а по моему глубоко личному мнению гораздо раньше Wink

...

Chelsea:

Сегодня посмотрела переигровку матча на Кубок Англии, между Челси и Манчестер Юнайтед, прошлая игра закончилась в ничью 2:2. Рада, что мои победили, а вообще мне обидно, Челси, как и Манки играл в субботу, матч АПЛ, сегодня они играли за Кубок Англии, а в четверг им уже играть с Рубином Не хило, слава Богу, что дома, родные стены и всё такое, да и болельщики настроят на нужную волну, но ведь усталость игроков всё ровно никуда не денется, ну как так можно составлять календарь Sad
ЧЕЛСИ 1:0 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

...

ayrin:

Chelsea писал(а):
мне обидно, Челси, как и Манки играл в субботу, матч АПЛ, сегодня они играли за Кубок Англии, а в четверг им уже играть с Рубином Не хило, слава Богу, что дома, родные стены и всё такое, да и болельщики настроят на нужную волну, но ведь усталость игроков всё ровно никуда не денется, ну как так можно составлять календарь

Я думаю, что это не проблема для "Челси", у них длинная скамейка запасных. А вот наши клубы при таких условиях нормально сыграть бы не смогли.

...

Chelsea:

» Самые умные: от Аршавина до Лэмпарда

ayrin писал(а):
Я думаю, что это не проблема для "Челси", у них длинная скамейка запасных. А вот наши клубы при таких условиях нормально сыграть бы не смогли.

Наши бы точно не сыграли, но и у Челси проблемы есть, скамейка-то длинная, но основа есть основа, да и ладно бы матчи проходные были, дак ведь нет, все важные.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню