DiaBlessa:
Привет, Настюш))) Да что тут может быть новенького - в отпусках все(( Уже как-то хочется викторинки...... Я вот дипломку защитила))) А у тебя как делишки?
...
Сильфида:
Всем привет!
Ну, в отпуске не все...
DiaBlessa писал(а):Я вот дипломку защитила
Поздравляю!!!
...
DiaBlessa:
Сильфида писал(а):Поздравляю!!!
Спасибо, солнце))
Сильфида писал(а):Ну, в отпуске не все...
Ага, а усёравно никого нетути(( Эх, свои викторинки, чтоли пока начать делать , чтоб потом не торопиться...
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):Уже как-то хочется викторинки......
Мну тоже хочется))) Но времени нету

А сейчас еще и болеем всем семейством - нифига не успеваю(((
DiaBlessa писал(а):Я вот дипломку защитила)))
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!
...
Vrana:
Девушки, что решили с викториной?
...
DiaBlessa:
Vrana писал(а):DiaBlessa, с защитой!
Спасибо))) Меня так друзья не поздравляли, как вы)
Vrana писал(а):Девушки, что решили с викториной?
Дык, мы вроде как в отпуске)) Только не знаю до какого(
...
DiaBlessa:
Сегодня наткнулась на мангу о Тэлоне...
Ничего такой даймон получился, смазливенький(один из блонди?

), а вот Саншайн на троечку...
А чё, у даймонов глаза в темноте светятся?

Напоминают кучку зомби)))
Берегитесь все! Боевой хомячок в действии

(не, ну кто свирепому кельтскому воину нарисовал лицо 12-ти летнего мальчика-одуванчика!?)

Догадайтесь кто! Не узнали? ТА-ДАМ... Это Зарек! Пипец! Нет слов, просто...
Ну тут ещё ничего, узнаваемо)
Не знала бы сцену не догадалась бы... Появление Валериуса

Я понимаю, конечно, стиль аниме и т.д и т.п., но... БЛИИИИИИН!
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):Сегодня наткнулась на мангу о Тэлоне...
Омг...пока смотрела ЭТО,столько всего сказать хотелось..
DiaBlessa писал(а):а вот Саншайн на троечку...
И это по мнению художника внучка Морриган?!?!?!! Я б на месте богини обиделась..Кукла барби какая то,только с черными волосами..
DiaBlessa писал(а):Напоминают кучку зомби)))
Прям кадры из аниме "Ван_хельсинг"....Только Аллукарда нехватает для полноты картины...
DiaBlessa писал(а):Берегитесь все! Боевой хомячок в действии (не, ну кто свирепому кельтскому воину нарисовал лицо 12-ти летнего мальчика-одуванчика!?)
Пф....нет слов просто...Как можно так издеваться над одним из моих любимых героев?!?!?!!!!!! Это ж Наруто какой-то, прости Господи...И, пардон,что у Тэлона с носом на этой картинке?! (помимо остального лица...я даже знать не хочу,какие мысли были в голове у автора данного щедевра..извращенец,блин!) Ему что, даймон кулаком со всей силы по нему заехал и вмял в череп?
DiaBlessa писал(а):Догадайтесь кто! Не узнали? ТА-ДАМ... Это Зарек! Пипец! Нет слов, просто...
Чисто из уважения и искренней любви к герою,который так много страдал, надо отрубить художнику руки....
DiaBlessa писал(а):Красивый, но это не Эш(((
Юла,ты права...Это не Эш...Это баба...Пардон,но я никогда не понимала,как могут в аниме и манге так женственно рисовать мужиков...У них на мужской пол только злодеи некоторые похожи бывают,и то не все...
...а теперь хочется сказать только одно: это явно не тот стиль,чтобы рисовать подобных героев....Иначе ярые фанаты могут переломать такому художнику пальцы за оженствление персонажей...
...
Vrana:
Aravita писал(а):...а теперь хочется сказать только одно: это явно не тот стиль,чтобы рисовать подобных героев....Иначе ярые фанаты могут переломать такому художнику пальцы за оженствление персонажей...
...
сун:
Забежала, а тут такие кошмарики

Несмотря на мой далеко не юный возраст манга нравиться, да и японское аниме тоже. Но эти картинки обезличили героев полностью.
Саншайн на картинке с открытым ртом - это вообще тихий ужас.
...
Танюльчик:
Ну, скажу я вам, девочки, лучше бы и не смотрела!
...
-Eva-:
Леди здравствуйте!!
Просматриваю вас тут иногда

Полюбила я серию про
ТО
DiaBlessa писал(а):Сегодня наткнулась на мангу о Тэлоне...
Вы меня извините, конечно, но это..Это просто ужас

Кошмар, что они натворили с героями
Aravita писал(а):
...а теперь хочется сказать только одно: это явно не тот стиль,чтобы рисовать подобных героев....Иначе ярые фанаты могут переломать такому художнику пальцы за оженствление персонажей...
Согласна
...
DiaBlessa:
-Eva- писал(а):Вы меня извините, конечно, но это..Это просто ужас Кошмар, что они натворили с героями
Ага, я смеялась сквозь слёзы. Тэлона жалко((( Сделали из него недоросля какого-то. А Эш!!! Это же девушка получилась(((( Вобщем, лучше бы и не брались
...
-Eva-:
DiaBlessa писал(а):Тэлона жалко((( Сделали из него недоросля какого-то. А Эш!!! Это же девушка получилась((((
Кто бы не рисовал все это, он явно не вникал в личностные качества героев
...
Aravita:
DiaBlessa писал(а):Тэлона жалко((( Сделали из него недоросля какого-то
Я и говорю - Наруто))))) Тяжелый случай...
DiaBlessa писал(а):А Эш!!! Это же девушка получилась
Юла, это даже не девушка, это гермофродит какой то...
-Eva- писал(а):Кто бы не рисовал все это, он явно не вникал в личностные качества героев
До такой степени не вникал,что даже описание читал через строчку)))) Если остальные герои еще опознаются по каким то отличительным признакам, то Саншайн...Это конец всему))))) Вообще ничего,хотя бы отдаленно напоминающего)))) И что у нее с прикидом? Автор перенес действие в конец 19 - начало 20 века, что ли? Если не раньше...
...