Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Олюшка:

Привет!
Какая красота!
Очень поднимает новогоднее настроение!
Ёлки все такие домашние и очень уютные tender

Я тоже принесла свои ёлочки.
Эта ёлка стоит в холле

Ёлочка в детской комнате

Обе ёлки украшали дети.

А вот такой олень живёт на нашем окне.))

...

Allegra:

Олюшка писал(а):
Эта ёлка стоит в холле

Выглядит высоченной.

Олюшка писал(а):
Ёлочка в детской комнате

Похоже, у меня такая же крошка. "Ноги" такие же.
Дети астрономией увлекаются?

Олюшка писал(а):
А вот такой олень живёт на нашем окне.))

Красавец! Сразу и не понять, из чего сделан. Так красиво светится, как будто хрустальный.

...

tatka-aa:

Какие у всех красивые елки, а у меня нынче нет. В прошлом году наконец-то заменили старую елку, сын подарил. А нынче он же принес мелкую кошань, нам теперь пол-года и лезем везде и всюду, так что решила не ставить, все равно ронять будет. Думала под люстрой венок повесить, но не рискнула. Очень прыгучий кошачий ребенок достался. Так что осталось только любоваться на ваши.

...

lisitza:

Ната, зато сколько радости должно быть от ребенка.

...

Олюшка:

Allegra писал(а):
Выглядит высоченной.

Да нет, 2.1 метра.
Allegra писал(а):
Дети астрономией увлекаются?

Эта карта досталась им в наследство от папы)) так запомнили , теперь наизусть знают многие созвездие, и на небе легко находят.
Знакомы как-то давали напрокат настоящий телескоп, пару месяцев летом на даче наблюдали. Им очень нравилось.

Allegra писал(а):
Так красиво светится, как будто хрустальный

Из проволоки и огоньков, да, он в темноте очень яркий и в правду как хрустальный ))).
tatka-aa писал(а):
Думала под люстрой венок повесить, но не рискнула.

Ната, та что ты , у меня две кошки и собака ))) первые несколько дней отгоняли от ёлки, и мишуру и шарики пытались сожрать)) сейчас вообще внимание не обращают.

Ещё про игрушки.
У нас два комплекта игрушек.
Дачный и квартирный Ящики)
В этом году на даче, тут смесь из разных игрушек. Есть несколько из моего детства.
Рыбок несколько, есть ещё фигурки дед мороза, ёлочки и мальчик на коньках. Последняя самая старая, наверное ещё мамина. Они в квартире остались.

...

Allegra:

Олюшка писал(а):
Да нет, 2.1 метра.

Для меня это и есть высоченная.

Олюшка писал(а):
В этом году на даче, тут смесь из разных игрушек. Есть несколько из моего детства.

Да, на фото заметно, что старинные игрушки, ностальгические.

...

Нефер Митанни:

tatka-aa писал(а):
Какие у всех красивые елки, а у меня нынче нет. В прошлом году наконец-то заменили старую елку, сын подарил. А нынче он же принес мелкую кошань, нам теперь пол-года и лезем везде и всюду, так что решила не ставить, все равно ронять будет. Думала под люстрой венок повесить, но не рискнула. Очень прыгучий кошачий ребенок достался. Так что осталось только любоваться на ваши.

Я тоже не каждый год ставлю. 16 лет назад нам подарили - как раз под новый год 28 декабря - нашу Персию Laughing Крошечная была, как детская рукавичка. И тогда мы ёлку не ставили. Теперь она степенная бабуля, но мы всё равно не используем мишуру. А иногда бывают годы, когда совсем лень ставить ёлку. Тогда обходимся просто ветками в букете.

...

Peony Rose:

Ну что, девицы-красавицы, отдыхаете-отъедаетесь? Laughing С Новым Годом!
Сама легла только около часу ночи, бухали салютами так, что хоть святых выноси (ох, зверье бедное...)

Олюшка писал(а):
смесь из разных игрушек

Ох, люблю такие смеси.
Астрономия - это шикарное занятие для детей, жаль, перестали ее в школах преподавать.

tatka-aa писал(а):
Очень прыгучий кошачий ребенок достался

Ничего, к 2022 годику как раз подрастет, поумнеет, а если еще игрушки чем-то опрыскать - будет нос воротить Laughing

Vlada писал(а):
в скрап-альбоме

Выстрел в самое сердце. Хоть сейчас на выставку.

Allegra писал(а):
Я думала, что уже не выдувают вручную стекло

Тьфу-тьфу, пока народные промыслы живы. Дай Бог, и еще поживут, а то ж эти пластиковые китайские поделки уже тучей прут отовсюду Shocked

...

lisitza:

Peony Rose писал(а):
С Новым Годом!

С Новым Годом! И пусть он будет легче и добрее ушедшего.

Peony Rose писал(а):
Сама легла только около часу ночи, бухали салютами так, что хоть святых выноси (ох, зверье бедное...)

Мы тоже засиделись у телевизора. Правда, здесь почти не шумели. Несколько ракет запустили, и все. А пока я к окну бегала на них смотреть, все разлетелись.

Peony Rose писал(а):
Астрономия - это шикарное занятие для детей, жаль, перестали ее в школах преподавать.

Как перестали? Я тут дочку дразню, что у нас в школе астрономия была, она уже вся обзавидовалась, а, оказывается, нечему. Мы как раз перед Новым годом записались на а-ля астрономическую экскурсию с телескопом, а из-за карантина все отменили. Сами погуляли, я в пару созвездий пальцем ткнула, ребенок очень впечатлился.

Peony Rose писал(а):
Allegra писал(а):
Я думала, что уже не выдувают вручную стекло
Тьфу-тьфу, пока народные промыслы живы. Дай Бог, и еще поживут, а то ж эти пластиковые китайские поделки уже тучей прут отовсюду Shocked

Согласна, у нас в добрые старые времена устраивались ярмарки рукоделия, так можно было прямо на месте посмотреть, как фигурки из стекла делают, как проволоку гнут и так далее. За этим и наблюдать приятно, и готовую вещицу в руки взять.

...

sagdin:

С Новым годом!

Кота забрали, и я собрала елку, аккурат 31го ))

Остальные игрушки так и остались на люстрах.
Будьте здоровы, живите богато!

...

Нефер Митанни:

sagdin писал(а):
С Новым годом!
Кота забрали, и я собрала елку, аккурат 31го ))

Ёлка - супер! wo Кто и куда забрал кота?!

...

lisitza:

» Новый год в Эдинбурге: шоу беспилотников

Какую красоту я сейчас видела. В нашей новостной ленте запустили ролики с празднования Хогманая (конца уходящего года) в Эдинбурге. Обычно его празднуют факельными шествиями, огненными шоу, с ним связывают множество примет. А в этом, ладно, уже прошедшем году его отмечали представлениями беспилотников. Три вечера, с 29 по 31 декабря, в небо над Эдинбургом поднимались по 150 машин одновременно. Каждый вечер был посвящен определенной теме: самому уходящему году, единению людей в тяжелые времена и надеждам на наступающий год. Беспилотники кружились, перестраивались, загорались разноцветными огнями, создавая движущиеся картины, а под ними виднелись темные силуэты эдинбургских зданий.

Edinburgh's Hogmanay 2020

...

Allegra:

lisitza писал(а):
Какую красоту я сейчас видела.

ааах!
В конце каждой части говорят по гэльски!
На стихи похоже.

Хорошо, что сразу на Ютуб залили эту красоту.
Понимать бы ещё, что там говорят.
А уж когда говорят по гэльски, я слушаю, как песню.

Тут всякие "закулисные" подробности.
Edinburgh's Hogmanay 2020 - Behind the Scenes

...

Peony Rose:

Феерическое зрелище, слов нет

Allegra писал(а):
На стихи похоже.

Это и есть стихи. В основном на английском, но часть тут же дублирована на гэльский.

Allegra писал(а):
Понимать бы ещё, что там говорят.

В основном добрые пожелания и призыв к единству и любви )))

...

михайловна:

Дух захватывает! Такая сказочная красота.
И огромное спасибо за подсказки,смотрела с субтитрами,а потом еще раз полный текст, который показала Элли. А эти строчки просто очень понравились
Давайте помнить и никогда не забывать

Что мы не позволим нашим надеждам угаснуть

Так правильно и так жизненно! Особенно при встрече нового года!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню