Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аверияна:

LaLunaLili писал(а):
Мне даж смешно стало))))

Аверияна писал(а):
Вы что, не могли раньше предупредить, тоже мне подруги называются,

Аверияна, да мы об этом чуть ли не в рупор орем. И что есть разбор Таис как не предупреждение?! Shocked

НЕ смешно Sad Sad Sad , я то все книжки в НОРМАЛЬНОМ переводе прочитала, в электронном виде, и быстрее "побежала" в бумаге заказывать, я же здесь ВСЕ комменты не читала, а-а-а, УЖОС!!! Ладно, хоть что-то будет, ведь вряд ли ваш перевод напечатают... ranting

...

Tais:

Килли, prv

Аверияна писал(а):
но мне не нравятся женщины, которые долго думают и сомневаются, наверно это не в моем характере, вот и в героинях я ищи что то подобное, потом, конечно, я воспринимала Мэри спокойнее, но поначалу, все эти метания, сомнения - о, я серая мышь, на меня никто не смотрит, я не сексуальная - дурдом какой-то, это я не сексуальная, потому что мой размер одежды оочень большой, а всем вешалкам с размером S- чего переживать? О, я умираю от рака - так если ты знаешь это - веселись на полную, она что, не читала "Историю любви" Эрика Сигала, ведь в Америке живет, и кино не видела? там девушка не ныла, она жила каждым мгновением!

Аверияна, у меня возникло чувство, будто мы с вами разные книги читали, настолько у нас различается восприятие Мэри.
Я вижу ее как сильную, самодостаточную личность. Трезво смотрящую на свою ситуацию и адекватно оценивающую свое положение. Но при этом она знает себе цену и не лишена гордости. И нельзя сказать, что она не берет от жизни то, что можно. Берет. Но старается не причинить боли окружающим, т.к. слишком хорошо знает каково это. Все эти качества достойны лишь восхищения.
А вы же видите в этом персонаже противоположное. Smile

Ну ладно, что уж. Зейдиста тоже люди по-разному воспринимают, всякое бывало, и "слабаком" называли.

Prozerpina писал(а):
Ей не нравится Мэри, ну что мы поделаем - не заставим же ее насильно любить эту героиню?

Мне просто было интересно понять "почему", "чем" Мэри может вызывать такой сильный негатив. Оказывается, мы совершенно по-разному ее видим.
Ну для того тема Уорд и нужна, чтобы обсуждать героев и романы?

Killit писал(а):
А, насчет, плохо... Ну, не совсем ужасно, но близко к тому :(

Скажем так, там все ужасно чуть меньше, чем полностью. Smile

Аверияна писал(а):
НЕТ, это кошмар, я сейчас посмотрела разбор полетов от Таис, я че, книги вот с ТАКИМ переводом получу! DurВы что, не могли раньше предупредить, тоже мне подруги называются, я же заказ не могу отменить,

*смеясь вслед за Лили*

Я вынесла ссылки с разбором перевода в оглавление этой темы на первой странице. Я повесила объяву в первых постах тем-переводов Уорд на форуме. Я писала об этом в отзывах на сайте Леди, на других форумах, в рецензиях Интернет-магазинов и на сайте самого издательства "Эксмо".
КАК еще я могу предупредить народ о кошмарности издательского перевода? Меня и так уже троллем считают, хотя Флибуста и Либрусек мной еще не охвачены. Smile)

Нюрочек писал(а):
Девочки, напомните, про Тора когда книжка ожидается?

В конце марта, если не путаю. А потом где-то после нее повести про Рейджа/Мэри и Рофа/Бет.

Нюрочек писал(а):
Вопрос по шестой книге: честно признаюсь, читала по диагонали (на англе). Что там в результате с необходимостью брюхатить Избранных? Фьюри не будеть, верно? Но как же возрождение расы?

У них там пришла демократия и наконец наступил 21 век. Smile
А раса будет загибаться по-прежнему, но теперь уже с соблюдением прав человека вампира и под присмотром Праймейла всея вампиршества. Smile

...

-Иринка-:

Killit писал(а):
Честно говоря, Вы меня в тупик поставили этим вопросом. Точнее тем, что Вам в принципе пришло в голову его задать.

Не сочтите меня уж совсем Fool , но я думала раз он называется "официальном" то он и есть официальный!!! За разъяснения спасибо.
Только не ругайте Non , но переводы я скачиваю с их сайта, и меня они вполне устраивают!

...

Angel:

Пробудившийся любовник
Ну что тут можно сказать?.. Роман отличный!
Еще с "Темного любовника" Зейдист стал для меня самым интересным героем серии. Как же мы, женщины, любим сирых и убогих! В общем, Зейдист понравился мне с первых страниц! Очень больно было читать о тех зверствах, что вытворяла по отношению к нему Хозяйка... plach И таки сломала, гадина, убила душу и все человеческое! Evil or Very Mad … До тех пор, пока не пришла Белла… Своей бесконечной любовью и безграничным терпением она вернула Зейдиста к жизни. Я была готова аплодировать ей каждый раз, когда она не обижалась на очередную грубость Зета, а с ослиным упрямством продолжала идти к своей цели, не боясь демонстрировать свои чувства А в конце, когда терпение ее истощилось, Зейдист наконец-то понял, чего хочет! Но как же нелегко далось ему это открытие... Сколько боли ему пришлось пережить, а заодно и причинить Белле с Фьюри, самым дорогим ему существам, прежде чем вампир осознал, что и в его полной страданий жизни есть место радости и счастью.
Книжка эмоциональная, горькая, но, к счастью, с абсолютно счастливым финалом для Зета и Беллы Хочется верить, что Уорд усмирит свои садистские наклонности и не придумает для них новых испытаний. Кстати, о садизме... Пожалуй, единственным, что омрачило радость от хеппи-энда, стало то, что сотворила писательница с Тором и Уэлси plach Я знала, что ничего хорошего их не ждет, но не думала, что все произойдет так скоро...
Теперь с нетерпением жду историю Буча и Мариссы (ах, коп в этом романе меня просто сразил! ), ну а Зету и Белле только 5! wo

...

eiva:

Prozerpina писал(а):

Killit писал(а):
Таисик делала "разбор полетов"

читаю и офигеваю Shocked Shocked Shocked

Не только ты
Хорошо, что я читала серию в правильном переводе(неофициальном) Smile Хотя в ноуте есть и тот. Я качала в телефон отсюда http://waplib.net/author/16417/, а о Фьюри читала уже с компа, но неофиц. Не давно полистала официальный и ужаснулась - че за имена?! Rtfm А после разбора вообще читать его не буду
Tais писал(а):
Аверияна, у меня возникло чувство, будто мы с вами разные книги читали, настолько у нас различается восприятие Мэри.
Я вижу ее как сильную, самодостаточную личность. Трезво смотрящую на свою ситуацию и адекватно оценивающую свое положение. Но при этом она знает себе цену и не лишена гордости. И нельзя сказать, что она не берет от жизни то, что можно. Берет. Но старается не причинить боли окружающим, т.к. слишком хорошо знает каково это. Все эти качества достойны лишь восхищения.
А вы же видите в этом персонаже противоположное

prv prv prv В серии вообще все героини Very Happy Very Happy Very Happy Но моя любимица Белла Smile
Tais писал(а):
Ну ладно, что уж. Зейдиста тоже люди по-разному воспринимают, всякое бывало, и "слабаком" называли.

Кто такое сказал?!!!! Да ОН самый-самый-самый!!! А в "Отце" как себя показал!!! Ar Ar Ar Зейдист! Зейдист!Зейдист!

...

Астрочка:

Ещё одно доказательство различных мнений:
Я, конечно не считаю Зейдиста слабаком, но...
меня пара Зейдист/Белла - утомляет Non

...

Снежная Лилия:

LaLunaLili писал(а):
Аверияна, да мы об этом чуть ли не в рупор орем. И что есть разбор Таис как не предупреждение?! Shocked

ОЙ-ой-ой спасибочки за предупреждение!!! Я-то как раз не успела заказ сделать, хотя планы были уже на подходе. Я конечно могла бы закрыть глаза на мелкие недочеты. Но чтоб такое!!! И бумага и перевод да с ужасающими ляпами. Ах судьба моя электронку всю жизнь читать...

...

Nelly:

Tais писал(а):

но мне кажется им эта демократия не нужна, жалко все же мне их
eiva писал(а):
Да ОН самый-самый-самый!!!

поддерживаю.
Хотя и это есть, часто в различных сайтах встречала именно отрицательные отзывы, все жалели Бэллу, а его как только не отзывали, помнится когда я прочла не могла понять за что его?! Ведь было понятно почему он себя вел так, почему не хотел подпускать к себе Бэллу, хотя она уже с первой встречи была в его сердце , захотелось перечитать прямо таки

А насчет переводов тоже хочется сказать, думается сейчас все переводы наших издательств такие, всякой литературы, особенно всякой современной, сравнивала тоже.

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
Я, конечно не считаю Зейдиста слабаком, но...
меня пара Зейдист/Белла - утомляет

Меня она почему то не впечатлила!!!!!!!!! Sad

...

Tais:

Nelly писал(а):
А насчет переводов тоже хочется сказать, думается сейчас все переводы наших издательств такие, всякой литературы, особенно всякой современной, сравнивала тоже.

Да. Так и есть. Все. По крайней мере, в этом жанре.
Вон, смотрите, уже и на официальный перевод Кеньон ругаются, а Адская Гончая разбор эксмовского Зарека делать собирается...

Serenis на Мечтательнице только что запостила ответы издательства "Эксмо" про их планы.

Цитата:
Дж. Р. Уорд. Планируется ли издание следующих книг Дж. Р. Уорд из серии Братство Черного Кинжала?

Пока не планируется.

Наверное, кто-то расстроится, но лично я Очень рада, что они больше поганить Уорд не будут. По крайней мере, какое-то время.

Кстати, для ценителей Шоуолтер:

Цитата:
Джена Шоултер. Подскажите пожалуйста, не планирует ли издательство издавать книги Джены Шоултер?

Пока нет.

Может быть, учитывая нынешнюю ситуацию с офиц. переводами, это все же благо?

Angel писал(а):
Пробудившийся любовник

У тебя как-то странно, ты персонажей то официально-эксмовскими именами называешь, то любительско-переводными. Smile Ты какой читала?

Nelly писал(а):
Tais писал(а):

но мне кажется им эта демократия не нужна, жалко все же мне их

Кому? Избранным? Ну так они ничего другого не понимают, кроме как быть "рабами" по сути. Откуда им знать в этот момент нужна ли им свобода, если они ее никогда не чувствовали. К тому же изменения всегда страшат.
Не зря же Моисей евреев 40 лет по пустыне водил... А тут как-то резко вышло, бах, и демократия.

...

Аверияна:

Ну и ладно, я сегодня своего Зейдиста получила в бумаге, обложечка твёрдая, руки ничего не пачкает..., правда, бедного Фьори они там :scoff:Фури обозвали :scoff:, я так, первые две странички листнула, но перечитывать пока не буду, у меня только-только крыша на место встала после всех шести книг...уфф... Shocked

...

Лилия:

Да..После этих комментариев совсем не захочется читать официальные переводы.И почему издательство не может купить нормальный перевод здесь,а не издеваться над читателями и компрометировать автора?Хорошо,что я начала читать эту серию здесь,если бы начала с печатного перевода,думаю эти "братцы" меня бы не заинтересовали

...

DiaBlessa:

Tais писал(а):
Да. Так и есть. Все. По крайней мере, в этом жанре.

Не только в этом. Некоторое время назад выкладывала разбор одного ИЛР в "Круче гор только горцы"... Меня просто поражают эти издательские "переводчики"! Ну, неужели они сами не вникают в то что делают
Tais писал(а):
Вон, смотрите, уже и на официальный перевод Кеньон ругаются

Добрались и до горячо любимых мною ТО А я, наивная, надеялась, что до них не доберутся
Tais писал(а):
Адская Гончая разбор эксмовского Зарека делать собирается...

Ой, что будеееет... Надеюсь, она их в пух и прах разнесет, даже уверена, что разнесет
Nelly писал(а):
жалко все же мне их

Мне тоже жалко(
Tais писал(а):
А тут как-то резко вышло, бах, и демократия.

Вот поэтому и жалко. Бедняжки вряд ли представляют, что им с этой свободой делать.
Лилия писал(а):
Хорошо,что я начала читать эту серию здесь,если бы начала с печатного перевода,думаю эти "братцы" меня бы не заинтересовали

Согласна. Я бы тоже не впечатлилась, а так меня с первой главы затянуло за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Tais, LaLunaLili, Killit, Imperialprincess, Джулиана, Klaisi (надеюсь никого не забыла)

...

Angel:

Tais писал(а):
Angel писал(а):
Пробудившийся любовник

У тебя как-то странно, ты персонажей то официально-эксмовскими именами называешь, то любительско-переводными. Ты какой читала?

Читала официальный, но называю в большинстве случаев, как мне больше нравится))

...

Аньга:

А кто-нибудь "Падших ангелов" читал?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню